Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Сообщение Olviya » 12 дек 2016, 16:02

koshka446, спасибо, я тоже рада, что она мне сама, можно сказать, в руки прыгнула - просто решила перед отправкой Jewel просмотреть всех имеющихся в наличии у этого продавца куколок, а там ОНА :D !
Кстати, у нее еще одна парижанка была, как раз 90-х годов, и даже на 100 грн дешевле, но то уже совсем не то, даже молд не очень на Штеффи похож :| .
От всей души желаю ее тебе заполучить в кратчайшие сроки и по лучшей цене, а лучше в подарок от Деда Мороза :wink: !

MissYlibka, будет вам с Ксюхой рыжая силка, уговорили :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ты хочешь её перепрошивать?!

Юльчик, если я захочу распускать ей волосы, то придется, сама видишь, какая плешивая макушка :( .

MissYlibka писал(а):Источник цитаты по наряду я сразу поняла что она Скарлетт

Ага, наряд знаковый)).
Ну а малышка настолько мне мила, что сейчас стоит на прикроватной тумбочке, и я,просыпаясь и видя ее лукавую мордашку- не могу удержаться от улыбки в ответ :lol:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 дек 2016, 16:40

Olviya, Какая интересная, раритетная рыжуля! По духу- настоящий Мулен Руж :D Очень понравились брови, и глазки. И весь образ такой интересный получается, может, пусть с хвостиком на голове ходит? :oops:
С большим уважением отношусь к фильму "Унесенные ветром" .Малышка Скарлетт просто очаровательна! И столько деталей в наряде. Отличное пополнение коллекции! :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 дек 2016, 17:09

Лялька Скарлетт хороша! Столько деталей, взгляд лукавый очень :clap:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 12 дек 2016, 17:59

Faierie, rusapura, спасибо, девушки))!

Faierie писал(а):Источник цитаты может, пусть с хвостиком на голове ходит?

Так и походит, пока это единственное компромиссное решение :)
rusapura писал(а):Источник цитаты взгляд лукавый очень

О дааа, того и гляди, меня подобьет на что-то лукавое :mrgreen:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 12 дек 2016, 18:10

Я тут кое-кому кое-что обещала 8) ...

Вот вам рыжуля в розовом :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И заодно брюнетку переодела в шоколадное, а то кому-то там она "косилась на это платье" :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Решила так и оставить пока, пусть покрасуются :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Тем более, что с моей Трейси, которая в розовом была, беда приключилась - шея раскрошилась :cry: . Совершенно не мучала ее голову, ума не приложу, чего там два куска откололись и якорь вывалился. Тепрь либо пытаться чинить, либо новую тушку искать :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 дек 2016, 18:36

Ну вот теперь моя душенька довоооольнаааа :D :mrgreen:
Просто идеально! Оставь так хотя бы на праздники. Рыжей этой так вообще отлично! Такая вся весенняя. А брюнетка собралась на коктейльную вечеринку, не иначе :)
Может тебе Трейси ошарнирить?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 12 дек 2016, 19:43

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь моя душенька довоооольнаааа

Тебе хорошо, и мне хорошо, ты довольна - и я счастлива, что ты довольна :mrgreen:
Договорились, так и оставлю :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Может тебе Трейси ошарнирить?

Да я-то не против, но это ж надо подобрать красную тушку... Буду думать

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 дек 2016, 00:19

Малышка Скарлетт затмила всех своей милотой и лукавым взглядом! Ну прелесть маленькая! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 дек 2016, 09:20

Olviya Отличная примерка розового комплекта на силку!!! Сидит как родной, моя душенька теперь тоже довольна 8)
Один лишь минус - это то как её чёрная ленточка выглядывает из под шляпки... но без шляпки - вообще словно так и задумывалось :wink:
Брю в коричневом тоже очень ярка и динамична! :P

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 дек 2016, 16:38

Владусь, пасибки, прелести все передам :wink:!

Юльчик, не хочу ленточку стягивать, боюсь, что не смогу так же аккуратно натянуть обратно :oops:.
Согласна - им обеим смена гардеробчика на пользу :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 02:05

Olviya, сколько новостей накопилось, пока меня не было. Поздравляю с прибытием новеньких.
Розовый костюм со шляпкой очень стильный.
Новая Штеффи хороша. Даже с таким безобразием на голове. Но Маттел удивил.
Наряд подобрала отлично, лучше родного однозначно.
А портреточка великолепна! Я совсем не знакома с этими девочками, но тем интереснее.

Kosha555
Новичок на форуме

Сообщение Kosha555 » 03 май 2017, 23:40

Здравствуй. Собралась немного с мыслями, чтобы прокомментировать увиденное - прочитанное здесь. И опять "Вау"!
Во-первых, милимки. Это мои давние мечталки - хотелки. Им у тебя явно нравится, особенно в такой замечательной компании!
Olviya писал(а):Источник цитаты И тут я узнала о ШАРНИРНЫХ куклах!
А эмоциональный окрас этой фразы я чудесно представляю! У меня такое тоже было! Вот я такая взрослая, замужняя, кандидат физ-мат наук, молодая мама , узнаю о шарнирных куклах и понимаю, что в душе я еще ребенок, который хочет куклу...
Какие же у тебя разные куклы! Очень понравились все. Внимание к деталям при фотографировании, твои комментарии. О многих куклах я знала, иногда рассматривала фото, но здесь я их увидела совсем по-новому. Особенно силкстоун, да и многих винтажек, которых я игнорировала из-за "треугольных" тел. А подбор нарядов заслуживает отдельного восхищения. Есть что-то в твоих сообщениях... как бы сказать... что-то, что показывает характер куклы. Буду с удовольствием еще заходить любоваться.
Кстати, Скиппер, которая приехала от тебя и которой я уже полтора года не могла подобрать имя, теперь зовется Ольгой 8)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 21:31

С ума сойти, сколько я не была в собственной темке :crazy: ...
timanja, Марусь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Прости, дорогая, видела тогда твое сообщение, но сразу не ответила почему-то, ну а потом вообще "потерялась" :oops: ...

Kosha555, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, тёзка :D !
Благодарю за "вау", это самая лучшая оценка моих стараний, а также стимул - двигаться дальше :oops: .
Особенно приятно (и неожиданно) - что твоя Скиппер, так долго ждущая нового тельца, наконец обрела и его, и имя :angel: ! Рада, что и мой посильный вклад в этом есть :P .

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 21:38

Еще раз прошу прощения, мои дорогие читатели, за столь долгое отсутствие, но лучше позже, чем никогда, да :roll: ?

Я вернулась, и вернулась с куклами, с которых, собственно, нужно было начинать, во всяком случае начинать показ Барби в моей коллекции. Ведь именно с НЕЁ (а впоследствии с НИХ) пошел второй виток моего кукло-хобби, и именно эти куклы раздразнили меня настолько, что их растущее количество скоро вытеснит меня из квартиры (или у мужа терпение раньше лопнет и выгонит :mrgreen: ).
И это...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2017, 21:52

Ну наконец-то! :roll:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:09

Скарлетт О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер
Не помню уже, сколько лет назад я узнала об этой "особе", и что было первично - книга или фильм, но то, что я влюбилась в эту героиню, да еще и в таком шикарном воплощении её образа красивейшей женщиной мирового кинематографа Вивьен Ли, этого забыть невозможно :icon_e_biggrin: . Книга перечитывалась не знаю сколько раз, фильм когда-то был "отловлен" в эфирном телевидении и тщательнейшим образом (нажимая на паузы, когда шла реклама) записан на видеомагнитофоне, а не так давно я его наконец-то скачала в сети, забросила на переносной жесткий диск и теперь могу любоваться любимыми кадрами на все 46 дюймов моего телевизора :D (бесит только "тупой" плеер у Филлипса, перемотать на желаемый эпизод практически нереально :twisted: ).
Помнится, продавались одновременно с журналами с "Домом мечты" журналы с фарфоровыми куколками "Дамы эпохи", я их даже начала собирать поначалу, но потом разочаровалась в качестве и перестала, а потом и продала всех скопом. НО - там была Скарлетт в портьерном платье, и она дооолго стояла на моем туалетном столике. До тех пор, пока я случайно не узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ - существуют куклы Скарлетт не только в таком платье, но еще и с лицом Вивьен Ли! Ну не собиралась я коллекцию собирать, совершенно не собиралась! Хотела одну-единственную, но максимально похожую :D .
Стала смотреть - Тоннер, Франклин Минт, Маттел - именно у них максимальное портретное сходство. Но какие же они огромные, по сравнению с моей бжд-мелочью, которые тогда только и были в моей коллекции, особенно Тоннер, аж 40 см! Нет, не годится. У Минта мне лица что-то совсем не понравились. А вот Маттел... Да, Маттел меня устроил и в плане портретного сходства, и 30 см не 40, как не верти :mrgreen: .
Был это как раз год 2014, в котором экранизации исполнилось 75 лет, и в честь этого события были выпущены три новые портретки к фильму, две Скарлетт и Ретт. Скарлетт в красном была намного ярче, эффектнее, к тому же дешевле и доступнее, чем в белом - нашлась прямо в Харькове, правда надо было немного подождать, она была в пути. И угораздило меня поговорить с продавцом, что мол я бы может и другую захотела, но как же ее с ибея достать-то... Вот так я и познакомилась со своей первой кукольной феей :icon_e_biggrin: , благодаря которой у меня появилась добрая половина барби-коллекции. В общем, Скарлетт в красном я получила одновременно с "портьерной" :mrgreen: .
И понеслась... Ладно, довольно воспоминаний, пора показывать, к чему эта "скарлеттомания" привела :angel:
Последний раз редактировалось Olviya 07 май 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2017, 22:17

Ураа! С возвращением!!!Изображение
Показывай скорее Скарлетт! :D Очень хочется увидеть!))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:19

Итак, первой у меня появилась все же Скарлетт в скандальном красном платье 2014 года. Но уже потом, роясь в дебрях инета, я увидела, что в 1994 году Маттел выпустил коллекцию Скарлетт непортретных, но в очень красивых и в аутентичных нарядах, особенно красный. Поэтому было бы странно, если бы я не совершила такой ченч :wink:
На этом фото пока переодеты только перчатки, но это УЖЕ добавило шика портретке
Изображение
После полного обмена. Как говорится - почувствуйте разницу :wink:
Изображение
Кстати, забыла уточнить - все мои Скарлетт пересажены на тело Трис Дивергент, после бжд с их подвижностью не смогла оставить Скарлетт статичными.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:21

rusapura, Vladislava 70, мои хорошие, СПАСИБО, что вы со мной :oops: !
Не буду обещать, что СЕГОДНЯ успею всех выставить, но на фликр уже все фото забросила, так что завтра с работы продолжу, кого сейчас не успею :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2017, 22:26

Olviya, как же хорошо Скарлетт в винтажном платье! :clap:
Ну никакого сравнения с новым...

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:26

Фото как старые, архивные, так и свеженькие, позавчерашние.
Приятного просмотра :D !
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:30

Ну и с Реттом, конечно, куда ж без этого обаятельного "мерзавца" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:33

rusapura писал(а):Источник цитаты Olviya, как же хорошо Скарлетт в винтажном платье! :clap:
Ну никакого сравнения с новым...

rusapura, согласна с тобой на мильён процентов! И какое счастье, что эту куколку можно иногда еще совсем недорого поймать! Оно, правда, немного в груди великовато, как и остальные платья, ведь они с более грудастого тела, но я своим даже не стала заморачиваться с перешивом кнопок - меня и так устраивает.

Забыла туфельки показать))
Изображение
Последний раз редактировалось Olviya 06 май 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2017, 22:35

Olviya, ну красота же! Люблю Скарлетт, а на пару с Реттом можно любоваться бесконечно! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 май 2017, 22:36

Olviya Олечка, как же я рада твоему возвращению!!! :D
Да ещё с культовой парой всех времён и народов!!! Всё как в фильме: Скарлетт - шикарная стервозина, а Рет рассудителен, полон любви и всепрощения... :P
Классно, что хоть в кукольном мире они вместе!

Вторым витком куклохобби заинтриговала! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2017, 22:39

Залезла на фликр. Собрание фигурок шикарное!!! Теперь вот думаю, а не прикупить ли мне еще парочку Скарлетт :roll:
И еще я туплю жестоко... Откуда такой шикарный наряд с красным халатом? Это же ты портьерную переодела, да?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 22:58

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты на пару с Реттом можно любоваться бесконечно!

Владусь, вот да! Я иногда задумывалась, и далеко не сразу поняла - чем же меня так привлекает эта история? Мне бесконечно импонирует жизненная хватка и умение переключаться Скарлетт - "подумаю об этом завтра" - это ли не наше "утро вечера мудренее"? В наше время для женщины важно, как никогда - умение добиваться желаемого, достижение целей, верить в себя. Но без сложностей ни у кого не бывает, и чтоб не свихнуть самой себе мозги от наваливающихся порой проблем - лучше подумать об этом завтра. Мне недавно в контакте попалось рассуждение, что не бывает неразрешимых ситуаций, более того - как только у нас что-то происходит - наши Ангелы-хранители тут же бросаются на поиски решений ситуации, и НАХОДЯТ её, и нам "подсовывают"! Нам нужно просто немного подождать, возможно "до завтра"?

MissYlibka, привет, моя золотая, и я безумно рада тебе, так соскучилась за твоими модельками :D ! Уверена, что в твоей темке меня ждет куча нового и интересного, совсем скоро я до тебя тоже добегу :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Скарлетт - шикарная стервозина, а Рет рассудителен, полон любви и всепрощения...

Вот и вторая причина, по которой я так люблю эту пару! Не смотря на то, что Скарлетт весь фильм гонялась за "призраком Эшли", она ведь и вправду любит только Ретта, а он ее и подавно. Вот наверное именно этой ЛЮБОВЬЮ они и привлекают! Возможно и странный, но для меня это образец истинной любви. Где-то Ретт мне моего мужа напоминает - балует меня, взял на себя готовку, которую я ненавижу, принимает мое хобби, хоть и ворчит иногда, и вздыхает, но иногда и денег подкидывает на очередную хотелку :mrgreen: . Хотя и собачимся частенько, и всяко бывало, но.. Еще чуть-чуть - и серебряный юбилей будет 8)

rusapura, Ксюша, все расскажу, только постепенно 8)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 23:04

Эта девочка из коллекции 1994 года, купила из-за аутфита, от Скарлетт в ней только наряд и приподнятая правая бровь, но она такая обаяшка, у нее настоящие реснички, что я подумала - пусть будет! Ведь это период их медового месяца, она тогда была так счастлива, а ни одна портретка не передала этого счастья. В общем - пересадила на Ракель (скинтон не совпал идеально, но платье закрытое, так что нормально) и оставила в семье :D .
Изображение

Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2017, 23:13

Олечка, вот мне тоже нравится это--подумаю завтра! :D И любовь их нравится, хоть и поздновато дошло до Скарлетт)) А последняя книга самая любимая, потому что Скарлетт и Ретт наконец то помирились! :D
Симпатичная девушка, и наряд замечательный!))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 06 май 2017, 23:15

На приобретение самой юной по сюжету Скарлетт я решилась в последнюю очередь. И наряд простенький, хоть и культовый, и цена высоковата. Но когда были уже три портретки из четырех существующих, и эта единственная, оставшаяся неприобретенной... В общем, купила, и ни грамма не пожалела - такая она нежная, такая утонченная! И она была первая кукла, которой я "оторвала" голову - именно на ней была первая пересадка - как же я тряслась :crazy: !
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну и не смогла удержаться - примерила на нее вышепоказанный аутфит. Аватарка с ней до сих пор так и стоит, и даже не хочется ни на что другое менять :D
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»