Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 05 мар 2016, 13:28

Tatyana132, Белка очумела от Маши, поэтому и окосела :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 мар 2016, 14:08

А у нас сегодня наступило 8 марта :D потому что к нам приехала посылочка от Марианны (Uspeh) :D Вообще-то было сказано, что едет гостинец для Аси от Клёпы, поэтому Ася места себе не находила от беспокойства и нетерпения. Она готова была жить возле почтового ящика в ожидании заветного извещения, ведь ей еще никто не присылал гостинцев :D Наша городская почта "нежно любит" отправления первого класса и по сложившейся уже традиции с центрального почтамта отправила посылочку в другой конец города, видимо экскурсию решили посылке устроить. Но вот все приключения позади и заветная коробочка дома! Тут и писать ничего не надо, всё на Асиной моське написано :lol: :
-Всё моё! И только я буду решать с кем поделюсь и в каких количествах :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вооооооот такое СПА-СИ-БО, Марианна и Клёпа!!!!
Изображение
Вот только дети мои оказались проворнее Ася, потому что как только посылку вскрыли девчонки с визгом "МОЁ!" быстро поделили содержимое :D Старшая схватила Сильванчика лисичку, а младшая сладости, кое как удалось уговорить их вернуть трофеи хоть на время. И пока я фотографировала, дети в нетерпении пританцовывали рядом :wink: Вот наше богатство! Вкусные-вкусные конфеты знаменитой фабрики "Красный Октябрь", открыточки с тёплыми пожеланиями, лисичка и куклёна :D
Изображение
Лисичку мы назвали Фокси и она тут же убежала играть со старшей :mrgreen:
Изображение
Симпатичную девочку мы назвали Клёпой, в честь дарительницы :wink:
Изображение
Наша Клёпа невыразимо милая, фото не передаёт и десятой части её обаяния, её не хочется выпускать из рук :D Я таких девочек еще не встречала, подозреваю, что она родственница Шарлотты Землянички:
Изображение
Марианна, спасибо огромное за досрочно наступивший праздник у нас дома, рот до ушей у всех без исключения))) Ася счастлива, что у неё теперь есть своя Клёпа и глаз с неё не сводит, Фокси играет с зайцами и со старшей, а младшая была готова слопать все конфеты-пришлось прятать :mrgreen: :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 мар 2016, 18:24

Aquamarin, Марина, как хорошо, что посылка вовремя приехала (думала Почта России подведет).
А куколку, которую вы Клёпой назвали, мне кажется, на самом деле так зовут. Найти в интернете детский журнал "Клёпа" - куколка очень похода на журнальную. Я тебе это хотела заранее написать, но тогда бы сюрприз не получился, а ты ее и сама Клёпой назвала - ФАНТАСТИКА!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 мар 2016, 20:30

Aquamarin,
Ну до чего ж Ася забавная куколка! Маленький позитивчик)))
Новенькая ,правда, похожа на персонажа из мультика про Шарлотту. Интересная, яркая куколка. ЗАмечательный подарок ! И лисичка чудесная, вон даже улыбается))). А я то думала, что сильваны все на одно лицо. Ничуть, как оказалось!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 мар 2016, 06:03

Uspeh, погуглила журнал, действительно похожи :D А у меня с первого взгляда на куколку в голове крутилось "Клёпа", может она сама мне сигналы посылала :D Забавная такая! Еще раз огромное спасибо за сюрпризи за праздник, наступивший раньше! Старшая дочка не перестаёт удивляться- надо же какие щедрый люди бывают! :D
Irina78, Ася как никто умеет радоваться всему на свете, восторженная радость не сходит с её лица! :D А радуясь сама, она заряжает оптимизмом всех вокруг :lol:
Клёпа прелесть, фото "съедает" её обаяние, у неё такие щечки, как яблочки румяные, носик-курносик! Море обаяния :D И компанейская девочка видимо-имя сразу сказала, другие бывает молчат долго, а эта только вылезла из коробки и тут же решила представиться))
Лисичку мы сначала приняли за кошечку или белочку. А потом выяснили, что зверёк все таки из семейства рыжих лис и назвали Фокси (fox-лиса) , но это не мешает дочке в своих играх называть её Мисс Кис-кис ("моя игра-мои правила"-, говорит) :mrgreen: , Фокси не обижается и отзывается на оба имени)) Фокси приехала со своей руковичкой-прихваточкой и поэтому вчера увлеченно пекла с дочкой пироги :D Я тоже хочу поиграть с Фокси и мебелью Хэппи Фемели, но мне пока Фокси не отдают. Клёпу оставили- и то спасибо :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 13:35

Aquamarin, с замечательными подарочками и спешно наступившим 8 Марта :D :D :D
Фото Аси, пытающейся короткими ручками обнять всю посылку целиком, просто прелесть!)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Вот только дети мои оказались проворнее Ася, потому что как только посылку вскрыли девчонки с визгом "МОЁ!" быстро поделили содержимое

Как знакомо :lol: Я когда за посылкой отправляюсь на почту, младшая строго: "Мама, только делим по-честному!"))) А если я уж очень жадничаю: "Ну дай хоть ЧТО НИБУДЬ!"))
Лисичка замечательная! И имя Фокси очень ей подходит :)
С именем для Клепы почти мистически получилось :D Какой славный ребенок: белокурые кудряшки, хвостики, и личико такое хорошее.
Открытки! Я люблю открытки! Их сейчас так редко присылают...
В общем, с 8 Марта! :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 мар 2016, 13:36

Клепа такая славная девчушка! Посылка на праздник,это так поднимает настроение!Супер! :) :) :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 мар 2016, 14:52

Aquamarin, какие чудесные подарки!
Клепа забавная...и по позитиву не уступает капусткам... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 мар 2016, 18:42

Aquamarin,
Клепе надо будет полноценную фотосессию. Чтобы разглядеть ее во всей красе)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 мар 2016, 19:43

Aquamarin, Марина, еще раз с весенним праздником тебя!!
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2016, 04:27

Tatyana132, получать посылки так приятно,а детям приятнее втройне! Тем более такие- это не посылка,а ларец с чудесами! С именем Клёпы действительно мистика, мы с куколкой и Марианной видимо поймали одну волну :wink:
Nezabydca, спасибо! Помылка- всегда праздник))
Kuklomanija, мерси! Клёпа действительно очень улыбательная барышня :D
Irina78, Клёпа везде со мной ходит, мы примеряем разные образы и строим планы на персональный гардероб, как только определимся и сотворим обязательно покажемся во всей красе! Она этого стоит!
Uspeh, спасибо за поздравление и праздничное настроение!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2016, 04:30

С праздником самые прекрасные и нежные посетительницы моей темки :D :
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2016, 20:03

Aquamarin, и тебя - с праздником! :D :D :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 мар 2016, 21:23

Aquamarin, С ПРАЗДНИКОМ!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 мар 2016, 06:46

Tatyana132, Kuklomanija, спасибо за поздравление!
У кого-то уже весна и цветы цветут, а у нас вот :roll: сугробы...и до цветочков еще оооочень далеко. Выскочили мы ненадолго с Клёпой сугробы померить-еще глубокие:
Изображение Изображение
Изображение
Пытались поймать солнышко копной волос:
Изображение
И радовались небу- синему-синему!
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 мар 2016, 06:59

Aquamarin,
Отличные кадры!!!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 мар 2016, 10:23

Aquamarin, какой комбинезончик....мечта любой маленькой куколки! Клёпе очень здоровой в нем и как ей белый цвет подошел!
А у нас уже снег грязный и ручьи, как в апреле, правда обещают опять похолодание, но сегодня солнечная (наконец-то) погода.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2016, 23:14

Aquamarin, а солнце все равно весеннее :D Как ты Клепу одела - красота! Уютная такая сразу, домашняя :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 14:32

Irina78, Uspeh, Tatyana132, спасибо)) Клёпа пока примеряет чужие одежки, смотрим какие цвета идут, какие фасоны :D

Наш ответ Юле (ChadoXX) :D Моя живность из детства, привезла от мамы еще перед 8 марта и перемывала, рассматривала- играла в общем)) Получила море удовольствия-как же это здорово держать в руках частичку детства. Теперь думаю- и чего это я бросила их у мамы? Друзья детства заслуживают место в коллекции. Будет у моего увлечения несколько направлений: мелкие куклы и пупсики, и игрушки))
Начну с самых моих ранних друзей- Весёлые человечки. Они были со мной сколько себя помню, возможно их даже не мне покупали,а кому-то из старших братьев-сестёр. Сохранились не все :( нет Буратино, Незнайки и Самоделкина. Буду искать их на аукционах. Дюймовочка побольше из какого-то другого набора, мне досталась только она одна:
Изображение
Этими фигурками играла редко, вызывал недоумение их приплюснутый вид, петух из какого-то другого набора: :D
Изображение
Насекомые:
Изображение
Эта живность уже мелькала тут:
Изображение
И эти товарищи тоже показывались, только гномик прошлый раз не попал под прицел объектива:
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 14 мар 2016, 04:04, всего редактировалось 2 раза.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 14:35

Далее дутые пластмассовые игрушки:
Тобики:
Изображение
Баран, корова и коза:
Изображение
Изображение
Корова и бычок (головы крутятся):
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 14:40

Белки, цельнолитая пластмасса:
Изображение
Зайцы, дутая пластмасса:
Изображение
Это был набор сказки "Теремок", выжил только сам Теремок и волк:
Изображение
Тоже герои какой-то сказки, мне помнится, что "Колобок", но сохранились почему-то только эти герои, да еще в двойном экземпляре (целлулоид):
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 14:46

Герои "Красной шапочки" (по-моему колкий пластик):
Изображение
Девушка в национальном костюме (видела такую же у Марианны (Uspeh)), мне в детстве она уже досталась с отломанным украшением шапки (перья?) и с облупившейся краской :roll: Косы и глазки я ей подрисовала, остальное пока не успела:
Изображение
Кенгурушка:
Изображение
Минни и Дональд-брелки моей юности))) Затёрлись в карманах моей одежды:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 14:55

Совсем мелочевка:
Изображение
Микро пиг, питомец капустки Юльки, он с ней вместе приехал к нам на ПМЖ. Сделан из литой, очень мягкой резины, приятный:
Изображение
Изображение
Изображение
Резиночки. Козлик в центре из детства, остальные куплены "типа" дочкам :mrgreen: Мишка и дракоша- производства фабрики "Весна", ангелочек "Сибирская игрушка" г. Красноярск, зайчик "ПКФ Игрушки", свинка "Огонёк", смешарики не помню чьи, лягухи из фикс-прайса:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 мар 2016, 15:00

Ну и до кучи современные игрушки:
Современные динозавры-Завр (жёлтый) и Дина (зелёная) и их далёкий предок Рекс.
Изображение
Люблю Завра и Дину-очень харизматичные:
Изображение
Рекс светится в темноте:
Изображение
Мини мягкие игрушки:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 14 мар 2016, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 15:10

Aquamarin, нет, ну какое богатство :D :D
Скрытый контент: показать
Я тут тоже в закромах рылась, видно в воздухе что-то витает... :D Нашла кое что из мужниного "приданого", мое-то "приданое" совсем бедное(( Решила, что мне эти маленькие фигурки тоже очень нужно собирать, потому что места для больших почти и не осталось. Правда, сразу, как сегодня попала на блошку, так и перерешила, притащила здоровенного Буратино :lol: Красавец! Неужто местечка не найдется?)) А маленькие - само собой :D

Очень мне "новое направление" понравилось! Теплые, душевные и интересные.
Бычки совершенно сказочные! Такие мультяшные, так и слышу :"папаааняяяя")))
Белки, ах, какая форма!
Герои Красной шапочки - просто нет слов!!!
Лягуха в платке - это из "Теремка"?
Девушка в национальном костюме, кажется, казашка... Хороша! Какая это серия интересная, нравится-нравится!
Современные тоже интересные, я люблю современные резиночки тоже. И мякишей)
У нас тоже живут Завр и Дина (только безымянные), продавались они нераскрашенные, с набором акриловых красок. Вчера как раз нашла, младшая в мелком возрасте раскрашивала, вот думаю ободрать и перекрасить, а то раскрашены они ... специфически :mrgreen:
В общем, целый клад! С удовольствием рассмотрела.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 мар 2016, 18:14

Aquamarin, Сколько тут всего! Богатство! У меня корова дутая есть, но рыжая

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 13 мар 2016, 19:26

Ого-го, вот это запасы! Интересно рассматривать, такие разные. Кто-то и у меня был, а кого-то вообще впервые вижу. Широка страна моя родная :mrgreen:

Из ранее мной не виданного особенно приглянулись парные белки и зайцы. И коровка с бычком, веселые, еще и головы крутятся. Ну и мини-мини крошки классные, ну надо же мелочь какая :roll:

Ну с таким количеством раритетов из детства точно нужно новое направление в коллекции открывать. Собственно, с открытием :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 мар 2016, 20:50

Aquamarin,
ах как здорово! У меня ничего из детства не сохранилось. хожу по темкам и рассматриваю. Получаю огромное удовольствие! Я представляю, как здорово все это расставлять, рассматривать. Какой мощный анти стресс))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 мар 2016, 14:08

Aquamarin, какое богатсво! С удовольствием рассматриваю маленьких, прям раритетные есть. :)
Смотрю на теремок и волка и какие-то смутные воспоминания из детства всплывают...
Очень интересно (обожаю мелких таких).
Клепа такая нежная красотулечка, а Ася супер-позитивчик, малышка-хорошее настроение :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 мар 2016, 16:44

Tatyana132, раскопать что-то интересное - всегда приятно)) А если это друзья детства- приятней вдвойне :D Я с самого раннего детства тяготела к мелочи- их так удобно набивать в карман, мало ли где игра настигнет :D
Новое направление в коллекции хорошо тем, что и места много не занимает, и тесно переплетается первым направлением- фигурки же могут быть игрушками для кукол, а могут и самостоятельными персонажами выступать.
Белки фигуристые, а вот у "Красной шапочки" не хватает охотника, смутно помню, что был... Лягушка в платке из "Теремка", но у меня только одна лягуха сохранилась.

Evlampia, спасибо)) А в детстве казалось, что мало игрушек :lol: ,а сейчас понимаю-как много, и какие они разнообразные. А ведь это только часть того, что было.

ChadoXX, спасибо, теперь руки чешутся пополнять и это направление :D

Irina78, даааа, я получила громадное удовольствие, сама не ожидала, что их так много! До сих пор играю, расставляю, переставляю и любуюсь :roll: А самое приятное, что они одежки себе не требуют :mrgreen: Не прихотливые))

NTasha, приветствуем новых посетителей :D Теремок раньше был с дверцей открывающейся, но она не пережила моих игр, отвалилась и потерялась. И персонажи растерялись,к сожалению. Хорошая была игрушка.
Клёпа с Асей передают "спасибо за комплименты" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»