Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kleriona: мой чудесный мир кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Клериона: мой чудесный мир кукол
kleriona, а фотографии вообще груз бесценный 

Как только наладится погода, я смогу сделать фотографии новых нарядов и интерьера
HelenTao писал(а):Источник цитаты И первая из них - Дэланси (имя, которая дала девочке хозяйка я пока придержу в тайне) УСПЕШНО до новой хозяйке и этому я чрезвычайно рада)
А еще, похоже, сегодня удача оказалась на моей стороне - уйдя с работы вовремя я успела на почту и.............. забрала ту самую посылочку от kleriona!![]()
Леночка, еще раз огромное спасибо тебе за это чудо!)
с непередаваемым удовольствием я перебирала волшебные подарочки, которые ничего, кроме восторга вызвать просто не могут!)))
Больше всего меня поразило то, с какой кропотливостью выполнены работы!) я аплодирую стоя Ленчик, твоему мастерству!) А также очень тронута тем, с КАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ подобрана каждая деталь!такое внимание мне оооооооооооооочень приятно
![]()
А сколько идей теперь для новых фотосессий!) (ох, времени бы по больше!))
НО я обязательно ВАМ, дорогие читатели, ВСЕ покажу!)))\
а пока небольшой бонус)
приятным сюрпризом стало то, что помимо кукломелочи в подарке была вещичка и для меня!)
[ Изображение ]
Это прелестная ложечка, увенчанная тортикомона как будто настоящая вещичка из кафе Мишель
![]()
Ложечку я завтра торжественно утащу на работу - буду хвастаться коллегам и размешивать ей чай с превеликим удовольствием!))
Ураааа, моя посылочка добралась успешно и очень порадовала мою тезку Леночку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona писал(а): Как только наладится погода, я смогу сделать фотографии новых нарядов и интерьера
Было бы здорово

А фотографии Мари иду выкладывать
Прекрасная Мари примерила для себя новые образы и наряды

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, хорошо погуляли. И наряды хороши. Давая такая и позитивная модница. Ей прямо место самое для прогулок-торговый центр 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Какая красотка! Шоппинг удался? 

timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, хорошо погуляли. И наряды хороши. Давая такая и позитивная модница. Ей прямо место самое для прогулок-торговый центр
Она у меня дама модная, это точно
Шопинг удался на славу, привезли домой новую мебель и наряды
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
повезло Мари!) столько нарядов - глаза разбегаются!) но больше всех мне понравилось, как сидит на ней первое платье)
и жду с нетерпением фото обновленного комодика!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты повезло Мари!) столько нарядов - глаза разбегаются!) но больше всех мне понравилось, как сидит на ней первое платье)
Мари у меня со всех поснимала наряды. Первое платье я покупала для Розалины, но она стоит в пышном свадебном, в котором я ее хочу сфотографировать, а эту прелесть Мари стырила временно. А серебряное я брала для нее и мне оно очень понравилось, хотя изящные приталенные платья сидят лучше
Первый новый наряд демонстрирует Джелла. Погода не радует и фотографии получились темными, но очень хотелось показаться вам

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличный спортивный комплект!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильный!
HelenTao писал(а):Источник цитаты отличный спортивный комплект!)
Спасибо, ей он очень идет
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень стильный!
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, очаровательная симпатяжка и чудесном наряде. Очень позитивная девчонка 

timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, очаровательная симпатяжка и чудесном наряде. Очень позитивная девчонка
Спасибо большое. Ошарнирить ее и принарядить-это моя большая осуществившаяся мечта

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое. Ошарнирить ее и принарядить-это моя большая осуществившаяся мечта
Уже подняла бокал с чаем за осуществление всех мест в будущем

Потихоньку все сбывается
Итак, долгожданный интерьер и пара новых нарядов.
Новый комплект мебели я раскрасила под строгий классический стиль. Темное дерево подойдет для большого числа фотосессий как барби, так и их мужчин. Тем более мне безумно нравится этот цвет

А теперь наряды. Впечатления остались неоднозначными. Скорее всего они предназначены для пухляшек, я мерила на Хелен на теле йоги, а затем примерила на ее жениха Себастьяна и на нем мне понравилось больше. Не смотря на то,что рубашка и майка налезли с трудом, я осталась довольна именно таким раскладом дел. Однако, на других кенов эта одежда не налезет, фашионисты похудее коллекционных.

И как бонус, прекрасная Хелли в леопардовом купальнике. P. S. Такой же купальник есть и у другой леди, которая скоро в нем покажется

Новый комплект мебели я раскрасила под строгий классический стиль. Темное дерево подойдет для большого числа фотосессий как барби, так и их мужчин. Тем более мне безумно нравится этот цвет

А теперь наряды. Впечатления остались неоднозначными. Скорее всего они предназначены для пухляшек, я мерила на Хелен на теле йоги, а затем примерила на ее жениха Себастьяна и на нем мне понравилось больше. Не смотря на то,что рубашка и майка налезли с трудом, я осталась довольна именно таким раскладом дел. Однако, на других кенов эта одежда не налезет, фашионисты похудее коллекционных.

И как бонус, прекрасная Хелли в леопардовом купальнике. P. S. Такой же купальник есть и у другой леди, которая скоро в нем покажется

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, очень понравилась мебель! Здорово Вы ее довели до ума! Наряды интересные, очень забавно видеть их и на девушке, и на парне 

Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, очень понравилась мебель! Здорово Вы ее довели до ума! Наряды интересные, очень забавно видеть их и на девушке, и на парне
Спасибо. От мебели я в восторге, мечтаю о диораме хотя бы. Постаралась создать два разных вида мебели-нежный и классический.
А наряды очень забавные, сложно понять для кого маттел их создал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, интересные шмоточки. Мальчику и правда прикольно в рубашке. Купальник супер! Надо теперь на пляж идти.
Мебель хорошая. Правда я думала, что мебели будет больше. Но у меня из мебелей вообще один диван
Мебель хорошая. Правда я думала, что мебели будет больше. Но у меня из мебелей вообще один диван

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
как интересно!) здорово, что рубашки от Барби мальчишкам тоже могут в какой-то мере подойти!) хоть как-то парням перепадет
рубашка в клетку - мой абсолютный фаворит!)

HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) здорово, что рубашки от Барби мальчишкам тоже могут в какой-то мере подойти!) хоть как-то парням перепадетрубашка в клетку - мой абсолютный фаворит!)
Рубашку и майку я отдала Себастьяну. Ему, на мой взгляд, больше идет, да и разнообразнее гардероб получился.
Решила я попробовать слепить украшения и для себя, а также ложечку украсила для себя любимой. Посмотрела на кукол и им тоже сделала сюрприз.

А это ложечка для моих сладкоежек

А это ложечка для моих сладкоежек

Касси в новом платье и новом образе

Re: Обновки
Пришли мои потрясающие обновки от Виктории Мамаевой. Я в диком неописуемом восторге. Вещи просто невероятные. Все мои пожелания были учтены, качество на высшем уровне. Наряды в основном шились для Мари, она и продемонстрирует свой эксклюзивный наряд Минни Маус

За наводку к замечательному мастеру спасибо MartiKу
А еще у меня появилась новая представительница коллекции-кукла BFC Эддисон. Имени у нее еще нет, а фотографии уже есть.

За наводку к замечательному мастеру спасибо MartiKу
А еще у меня появилась новая представительница коллекции-кукла BFC Эддисон. Имени у нее еще нет, а фотографии уже есть.

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!) Какая отличная и замечательная темка! Я прописываюсь!) И поздравляю с обновками!;)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные вкусняшки у тебя получились!) и для себя любимой, и для кукложителей!)
поздравляю с обновками твоих кукложителей!)
Касси будто очаровательная курортница на отдыхе)
А Мари такая забавная в костюме с Мини)
Жду фото и других нарядов)
поздравляю с обновками твоих кукложителей!)
Касси будто очаровательная курортница на отдыхе)
А Мари такая забавная в костюме с Мини)
Жду фото и других нарядов)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»