Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 16 авг 2015, 18:40

Вау, Светик, как классно!
Как я тоже люблю этот стиль и это время. Ты очень хорошо передала. И силуэт платья, и эти висящие штучки от груди и от рукава, и так аккуратно сшила - умница! И манто прекрасное и шапочка.
А три девушки в одном стиле - вообще отпад, они так удачно сочетаются по цвету, как будто это такой набор кукол. :roll:
Долго ты держала интригу и напряжение, долго мы ждали, но ожидание того стоило!
Огромное удовольствие пересматривать ещё и ещё раз твою фотосессию. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 19:52

Юлечка, спасибо большое :D!
Я очень стараюсь не переборщить с цветом или украшением. Вот и здесь переживала - сам атлас переливается , не много ли бисера будет? Даже убрала сначала тот, что с плеча свисает нитями, но потом заново пришлось пришить, т.к. сразу начало не хватать того шика, именно которого мне так хотелось :wink: А когда сшила манто и тюрбан , все стало на свои места - к шику и блеску добавилось спокойствие.
Юль, я так рада, что мои работы тебе нравятся :D Спасибо еще раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 19:59

Ларисочка, спасибо тебе огромное за такие прекрасные слова!
Сама не ожидала, что все же получится. Главным было платье. Но ты же помнишь, как мне не давался этот коварный атлас :twisted: Много я его изрезала :lol: Зато результатом довольна осталась. Иначе, если бы заменила на другую ткань, не так смотрелось бы манто. Оно бы явно терялось, как мне кажется. А сегодня еще этот фотик :roll:
Вобщем, ты была в центре событий вокруг "нелегких для меня 20-х" :lol:
Спасибо за поддержку :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 авг 2015, 20:09

SweetZu, Света, да, этот атлас был самым лучшим вариантом к манто и к бисеру. Хорошо, что тебе удалось всё-таки из него сшить, а не менять ткань. Другая ткань возможно не смотрелась бы так. А этот серебристый атлас идеально сочетается с манто, мехом и бисером. Ты молодец, что у тебя хватило выдержки и терпения! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 20:14

Ларис, спасибо, я терпелива с рождения :D или упряма :roll: ? В любом случае, здесь это мне на пользу :lol:
Я тут поняла, что без Рыжика моя коллекция 20-х неполная. Последнее время я сильно сомневалась, а теперь точно знаю - Надо!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2015, 20:16

Света, ткань и правда у тебя очень тяжелая, так что то что тебе удалось ее укротить- просто замечательно!
Как здорово ты продумала весь образ- и бисер, и легкая шапочка и накидка с мехом- все в теме 20-х и выглядит так, что не к чему придраться.
Мне очень понравилось как все трое смотрятся вместе, настоящий флеш-моб получился! Поздравляю с удачной работой, не зря ты старалась :D
Рыжик - это всегда здорово :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 20:35

Юля, спасибо :D , я оооочень старалась :wink: , даже больше, чем с Хиппи.
Я рада, что они все три у меня разные.
Рыжик нужен обязательно, в королевском черном цвете.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 авг 2015, 20:41

Света, будет здорово!!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 авг 2015, 21:14

SweetZu, Света! Такую прелестную Эмму ты организовала! Совершенно вовсе существо: избалованное, об любленное и очень кокетливое. Душка, одним словом. Смотрю на нее понимаю: если бы она была такая в празднике "разврата" и радости у Гэтсби, то не осталась бы незамеченной, точно!
Пальто шикарное. Очень идет ей. Эмма сошла с журналов фильма 20-х годов!
А, троица из 20-х -нечто! Бомба из трех красоток! Такие все лапушки, такие все похожие и разные, но, настолько безупречные, что не к чему придраться).
У тебя золотые ручки!
Очень понималось название твоего эксклюзивного аутфита!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 21:30

Гульнарочка, спасибо тебе огромнейшее ! Читаю твой отзыв и дух захватило от радости!
Я так рада, что тебе понравился мой аутфит для Эммы :D Особенно спасибо за "эксклюзивный".
Манто мне нравится больше, чем платье. Не потому, что с платьем пришлось повозиться, а потому, что ткань на нем мягкая, точно замша, но тонкая, красиво ложиться и, что самое главное, его очень приятно в руках держать. Жаль, фото не передает ее полностью.
Эмма избалована, есть немного :wink:
Гульнара, ты меня захвалила. Руки есть, но не золотые, длинное платье то не вышло :lol:
Но все равно спасибо большое! От таких слов хочется еще чего-нибудь сшить!!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 авг 2015, 22:00

SweetZu, у тебя очень хороший комплект получился! Я бы тоже его с фирменным спутала, если б не знала. Троица колоритная! Какое счастье, что я эпоху 20-ых не люблю. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 авг 2015, 22:16

QueenAfina, спасибо большое. Хотелось, как можно ближе пододвинуться к тоннеровским аутфитам :wink: Очень рада, что понравилось.
Так я тоже сначала прохладно как-то, а затем раз ... и я уже в них растворилась.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 авг 2015, 11:58

Светочка, ух! Зашла и утонула в переливах и мягком мерцании расплавленного серебра, облегающего стройную фигурку Эммы. Восхитительный наряд у тебя получился! Он стоил все мук творчества и метаний с заменой фасона! Платье, накидка, обе шляпки - все настолько точно соответствует эпохе ревущих 20-х! Детализация этого наряда (как, впрочем, и всех твоих нарядов) на потрясающей высоте! Необыкновенно красиво, кропотливо, талантливо! Твое чутье на эпоху, наряд из которой ты шьешь, меня восхищает до глубины души!
Совместные фото трио великолепны! Девушки дополняют друг друга и смотрятся очень гармонично! Согласно с тобой, что рыженькая красавица с прической и макияжем 20-х годов тебе очень нужна!!! :wink: Держу кулачки за ее скорейший приезд в твой дом!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 12:49

Lenusya, Леночка, спасибо тебе :D пребольшое! У тебя так красиво получилось описать сделанный мной наряд, что у меня дух перехватило :P Настроение мое взлетело! Оооочень приятно понимать, что мне все же удалось передать эпоху 20-х.
Спасибо тебе много раз)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 авг 2015, 19:41

Света.... в зобу дыханье сперло!!! :oops:
Слушай, ну это фантастично шикарно! Молодец, что не отступилась от атласа, цвет больно хорош. Думаю, вживую, он еще лучше смотрится и блестит.
Мне очень понравилось платье!!! И бисер, и блестки эти свисающие, все очень в тему, так стильно (хоть и не люблю это слово :oops: ), гармонично. Платье просто прелестно)) А спинка какая изящная!!!
Светочка, но манто и шапочка - я просто пищу!!! Ужасно понравилось! Такой цвет серый, спокойный, но какой-то вкусный, такой крой интересный. Шапочка чудесная, и сеточка тоже чудо как хороша. Так приятно, наверное, Эмме, что есть выбор, чем украсить голову
Больше всего понравились фотки в манто, где она одна, очень красивые позы и ракурсы - все утянула папку Прелесть :P
Очень хороша вся троица! Особенно в платьях мне почему-то по душе)))

Ты зря в общей темке только одно фото выложила - это ж такая красота, как сказать, красивейший фонд Дежа вю! :P

Свет, я тоже нарядам Фрайни восхищаюсь неимоверно, но такие они сложные, на мой взгляд. Присматриваюсь, конечно, мне эта тема не надоедает.
И Даунтон я обожаю, тоже очень красивые у них наряды. Гэтсби тоже таааак красиво, так охота сшить, но тоже такие навороченные!
Будем стараться)))))

Спасибо за детальные фотки, все очень здорово рассматривать!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 20:12

Танюш, спасибо большое!!! Столько приятного для меня :D ! Прочла еще раз :oops: .
Здорово, что можно поделиться вот так запросто своими идеями и их воплощением, а затем читать, что людям нравятся твои работы. Это неизмеримо важно.
Танечка манто Эммы я полюбила всем сердцем. Не помню, как ткань называется, но это что-то чудесное, мягкое и приятное. Замечательно струится и "в живую" радует глаз своей фактурностью.
Я тебя понимаю. Время 20-х такое интересное в моде, но воплотить эти наряды очень сложно. А хочется :lol:
Еще раз спасибо :P
Скрытый контент: показать
Тань, а где ты парик заказывала? Я тут решила, что Джо они нужны. Хочу сама попробовать, но сильно в себе не уверена. Поэтому спрашиваю.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 17 авг 2015, 20:40

SweetZu, серебряный вечер вышел великолепно!
Я в полном восторге!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 авг 2015, 20:45

Светочка, мне так приятно написать хорошие слова хорошему человеку о его отличной работе :P Так что это совсем не сложно, и мне доставляет столько же радости)))
И, конечно, это ОЧЕНЬ ценно, что мы можем все обсуждать и делиться)))
Оххх, жалко, что ты не помнишь, как ткань называется... Я даже предположить не могу, ЧТО это. И так трудно всегда добиться, чтобы она так лежала...
Ну может, вспомнишь еще :P

Свет, вот ссыль на парички, я там много раз брала, очень славная девушка (или старушка? :lol: ), и подарочки присылает! И обувь мы тоже там с Аленой берем. Наш размерчик паричков 5-6.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 20:56

hlopushka, спасибо большое! Всегда приятно услышать теплый отзыв :D
Я рада, что заглянули в гости :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 20:58

FlyLady, Танюш, я когда выберусь в этот магазин, уточню ткань обязательно. Само надо))) Я просто ткнула пальцем, а название и не запомнила :oops:
Спасибо за ссылочку Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 21:21

Девочки, сегодня ездила к родителям. Взяла с собой Эльку. Там он себя вел чуть поспокойнее, стеснялси :oops: , поэтому я даже пару снимков смогла сделать)))
Изображение
Изображение

И еще, если вдруг пропаду с форума не надолго, я никуда не делась :lol: и скоро вернусь
У нас тут ситуация нехорошая совсем, поэтому связь пропадает. Интернет само собой тоже.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2015, 21:29

Света, Элька такая лапуля!
Ушки и глазки супер.
Светочка, очень переживаем за вас, хоть бы все было хорошо, мы тебя всегда ждем.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 авг 2015, 21:36

Li-lu, Юль, спасибо!
У нас все тут будет хорошо. В этом уверен каждый :D
Я написала это, т.к. интернет пропадает постоянно, ну и слухи там всякие. А я ж уже на форуме прописалась, вот и не хочу теряться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2015, 21:50

Света, надеюсь, ты и правда ненадолго пропадешь.... и чтобы все у вас было благополучно и спокойно!!!
Котик ну очень красивый, глаза огромнейшие и чистые, как горные озера.
Очень похож на сиамскую кошку, нет? :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 авг 2015, 00:34

Светочка, Элик такая лапочка! А котёнок он был забавный, улыбку сразу вызвал. Спасибо, что все-таки догнала его и сфотала).
Работу ты проделала колоссальную! Здесь многие очень хорошо написали, я так не скажу, поэтому просто подписываюсь под каждым словом!) Тоннер бы точно ночь не спал, если б увидел такое совершенство!
Не пропадай! Пусть всё будет хорошо!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 08:16

Юль, спасибо. Вот вчера как успела написать, так интернет и пропал. Полагаю, всю ночь не было :roll: Сейчас пока есть, быстро пишу. Элька передает привет :wink: На сиамскую похож окрасом, характер совсем другой, и строение тела очень отличается, особенного голова. Уши не реально большие :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 18 авг 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 08:24

Галочка, спасибо :D старалась.
nimfa28 писал(а):Тоннер бы точно ночь не спал, если б увидел такое совершенство!

Приятно и радостно! До совершенства еще топать далече будет. Но и останавливаться не планирую :wink:
Здорово, что тебе удалось заглянуть, да еще поделиться впечатлением, спасибо :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 авг 2015, 09:17

Светочка, Элька супер! Глазищи и уХи - это его главные приметы! :D Помнишь, у кота Матроскина из Простоквашино: "Лапы, хвост и усы - вот мои документы"? :lol: Очаровательнейший товарищ! И словила его на фото ты очень классно.
Светочка, надеюсь и верю, что все будет хорошо! И инет позволит тебе общаться с нами без перебоев!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 09:21

Девочки, сегодня залезла в Facebook Wilde Imagination, а там есть, чем полюбоваться!
Вот, например, любителям Эванжелин
Изображение
две из которых - мечта!

Изображение

Дежавюшечки
Изображение

Но больше всего Элловайн. Мимо пройти нельзя. Костюмы великолепные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Люблю такие фото. Когда куколки собраны вместе для меня это особая красота, настолько сильная, что настроение на творчество сразу зашкаливает :P

Там было еще вот такое "безобразие" :lol: . Для тех, кто любит создавать свои образы, считаю прекрасный шанс.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 09:25

Lenusya, Леночка, спасибочки большое. Элька мурчит от удовольствия. Зачитала ему похвалу :D
Лен, самое обидное, что днем еще так себе, пропадает, но не надолго. А вот веречером :evil: , когда "постреливають", то глушат все и надолго. Но, как только, нормализуется, я сразу тут, ибо форум у меня включен постоянно :lol: Спасибо, за поддержку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»