Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 13:40

SweetZu, та-дааам! И у нас есть угадавший! :lol:
Ты права, это Шауна. Именно та, которую ты назвала.
Я увидела это фото на форуме
Изображение
и купила её с мыслью хвостик распустить и волосы так же завить, но теперь я решила пока ей хвостик не трогать, волосы такие длинные, что их хватает крутить туда-сюда, как угодно, не нарушая исходную причёску.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 июл 2015, 13:43

Лариса, девочка супер! Я это фото тоже видела на форуме))) Конечно, пока распускать не стоит имея такую фантазию, как у тебя. А уже потом, со временем можно будет и изменить красотку.
Скрытый контент: показать
Как там реснички, выбрала? Или решила пока не стоит

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 13:47

SweetZu, да, я пока решила оставить хвост и прямые волосы, а то у меня уже почти все куклы в кудрях! :lol:
Нужно же какое-то разнообразие всё-таки. :wink:
Ещё у меня Антуанетта (скоро покажу) тоже с прямыми волосами, и тоже я решила не завивать.
А до ресничек пока просто руки не дошли, может сегодня. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 июл 2015, 13:48

LarisaKS, Лариса, ну буду ждать с нетерпением еще одну красотку :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июл 2015, 18:23

Оказывается моя новенькая Незнакомка носит ирландское имя Шона.
(а не Шауна, как я её назвала)
И мне очень нравится - Шоооона. :D
Я часто оставляю куклам их родные имена, особенно, если у меня таких по одной, а не несколько.
Так что будут моя новая рыженькая Шоной. Недаром она рыженькая - она ведь ирландка! :lol:
Да, кстати, Ками я тоже оставлю её имя. Мне очень нравится его звучание - Кааами. Вообще, все имена, которые оканчиваются на -ми, звучат смягчённо. А Ками очень мягкая.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 июл 2015, 14:08

Купила нитки, понравились. Пришла и стала прикладывать ко всем куклам.
Повезло Евангелине. Как всегда беру нитки, начинаю вязать, и пошла импровизация.
Всё придумывается на ходу. У меня так чаще всего.
Шляпа - тоже. Сначала это было болеро, но потом я передумала, свернула его по-другому, и сделалась шляпка, но завтра могу развернуть и снова сделать болеро :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Как же всё-таки трудно фотографировать Евангелину. :cry:
Ещё по пояс туда-сюда, но в полный рост - сплошная засада, хоть плачь :?
Живьём она чудо как хороша, а на фото это слабо передаётся.
И цвет платья моя камера не передаёт. На самом деле нитки оттенка фуксия.
Нитки с люрексом, вязка крючком, отделка - чёрная тесьма с блестящими ворсинками.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июл 2015, 16:06

Лариса, красивый цвет ниток ты выбрала. Люблю темно-сиреневый. И Эвочке твоей очень идет. Представляю, как "в живую" смотрится, а люрекс гармонично сочетается с ее тенями.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 июл 2015, 19:22

SweetZu, спасибо, Света. :D
Надо фотоаппарат хороший купить.
Хочется куклу показать такой, какой я её вижу вживую, а тут потерь 50%, блеска вообще не видно на фото, цвет - совсем другой, эх.... :cry:
:roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 июл 2015, 23:28

Лариса, Анжелики подходит наряд сшитый тобой, красиво получилось, девушка-лето.
Джидолька такая хорошенькая :) Рыжея кошечка замечательная, наряд красивый, прям для нее.
Синее платье очень понравилось, и сшито так аккуратно, но последний наряд поразил :P

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 18 июл 2015, 19:56

Ларисочка какой красивенный наряд ты преподнесла своей Анжелике, молодчинка очень классно получилось и лягло идеально и подчеркнуто везде где нужно - талия, линия груди и гармонично с самой девочкой, прекрасно по фактуре и цвету.
И вообще ты большая умничка-рукодельница, и это для тебя :D

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 июл 2015, 21:20

VivaVictoria77777, Вика, спасибо! Какая классная картинка. Котик такой хорошенький и медведик тоже.
Я как раз на медведика сегодня кофточки вязала. У меня есть два медведика и зайка, они как раз такого размера как этот, что возле машинки сидит. Завтра пр свете их сфоткаю и покажу. :lol:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 18 июл 2015, 22:55

О прекрасно, будем ждать показа, интересно будет глянуть как получилось :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 16:13

Мои Медведьки.
Одна Медведька Белая, другая Бурая. Они медведьки скромные, не бог знает какие шедевры игрушечного искусства, фоткаться стесняются.
Но вот, удалось уговорить. :lol:
Показывают, что у них двигаются ручки. И ножки у них тоже двигаются.
Изображение

У меня когда много работы, то нет возможности обдумывать что-то сложное. Я могу делать что-то совершенно бездумное и механическое. Так я вяжу минут 15 и переключаюсь таким механическим вязанием с одной работы на другую. Вот такие бездумные вязалочки последних двух дней появились у Медведьки.

Изображение

Потом ещё у меня есть вот такая Зайса.
Изображение

А тут Белая Медведька переоделась.
Изображение

А потом ещё раз переоделась и сфоткалась с Зайсой (зря что ли у нас такие ромашки?)
Изображение
И Зайса ещё разок, тоже на счёт ромашек...
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 17:50

Лариса, Медведьки и Зайса няшки просто класснючие :lol:
Мягкие игрушки слабость любой женщины, а еще и вязанные вещички к ним!
Скрытый контент: показать
у меня есть две кисюни, которые сидят прямо у нас в спальне, на кровати в головах :oops: прижавшись друг к другу. И сколько переезжали, всегда брали их с собой

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 17:55

SweetZu, спасибо, Света, а кисюни - это моя слабость, их у меня вообще целая коллекция! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июл 2015, 17:59

LarisaKS, значит, нужно их посадить вместе, сфотать и показать народу :wink:
У меня слабость к групповым фото :lol: Люблю, когда много красивого)))

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 20:17

LarisaKS, Ой какие мишутки класснючие и зайка - прелесть, как ты их любя прикольно называешь "Медведьки и Зайса" одно умиление. Беленькая и зайка такие кудряшечки-няшечки бесподобные. Одежки тоже очень красивые, я для себя выделила бело-розовое платьице и цветочную юбочку на белой мишутке, а на зайке зелененькая юбочка интересно смотрится, и аж улыбнуло бусы с сапфиром на всю грудь и юбочка у самой маленькой мишутки. Спасибо что порадовала Нас!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 июл 2015, 20:31

VivaVictoria77777, хахаха, Вика, ты совершенно верно рассмотрела самую суть "сапфира на всю грудь" :lol: :lol: :lol:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 19 июл 2015, 20:41

LarisaKS, Ага я аж рассмеялась, а вообще очень миленькая троица, а кудряшек аж обнять хочется :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 20:58

LarisaKS, Лариса, я "потерялась" еще месяц тому назад, поэтому прокомментирую с момента пропажи :D
На монстриков и ЕАН с удовольствием любуюсь в других темках, очень интересные куклы, приятные цены (по сравнению с Тоннерами так точно), масса аксессуаров и т.д., но вот не мое и все тут... Сколько ни бродила по е-бей и магазинам, так и не поднялась рука купить себе хоть одну. Хотя вот на новую монстряшку 16" (или 17"?) поглядываю с интересом - самый наш размерчик :mrgreen:

Кристина в бело-голубом костюме действительно немного грустная, как-будто пришла на пирс проводить любимого в рейс. А Николь я даже не сразу узнала, настолько она преобразилась в нежном сиренево-белом платье :)

Готц - очень милые девочки, особенно понравился большущий бант у первой Сары и строгое темно-синее платье у второй.

Минуш я раньше не видела. У нее такое одухотворенное лицо... Даже не знаю, как сказать - будто не кукла, а девочка на картине художника.

"Наколенные" фото душевные получились, такие неимоверно игральные, я бы сказала :D Тоже люблю иногда вытащить куклу из шкафа и просто любоваться. Ну вот моя прееелеееесть, и все тут! :mrgreen:

Платье на Барби очень интересное, с нетерпением жду показа аутфита целиком.

Ливочек целая коллекция оказывается :) Вот на этой задержалась - http://images.vfl.ru/ii/1435342221/0679 ... 2169_m.jpg Аутфит необычный, яркий.

А вот Лея больше понравилась в домашнем платье, такая уютная и хорошенькая :)

Анжелика - опупенно хороша! Вот это женщина! :D Веночек ей очень идет, и парик рыжий изумительно хорош, совершенно правильно ты его оставила :)
Потому что Пэгги конечно не обладает таким телом, как Дежавю, хотя у неё все суставы подвижны и имеется грудной сустав. Однако после Дежавю она совершенно деревянная, как телом, так и лицом.
- на самом деле очень многие жалуются на эти "особенности" тела Curvaceous (это пышное тело Тайлер). Раньше ДиАнну и Пэгги выпускали на теле Athletic (пышный вариант тела Антуаннеты), оно более изящное и гибкое. Сегодня куклы на теле Athletic стоят ну ооооочень дорого!
Если интересно, то хороший каталог по типам Тоннеровских тел и скинтонов есть вот тут - http://www.dreamcastledolls.com/ref3.html. Там в конце страницы еще и фото :)

И я пошел читать дальше :) ....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июл 2015, 21:34

LarisaKS, Лариса, я с продолжением "простынки" :mrgreen:

Ага, вижу - картинку с телами ты как раз на той страничке нашла, на которую я ссылку дала :D

J-doll до твоей темы я тоже еще ни разу не видела :oops: Какая интересная девушка, шарнирчиков много (*радостно потирающий ручки смайлик*) - это ж целое раздолье для игр! Мне понравилось имя ЛУна, но если в японском нет буквы "Л", то я бы оставила просто Уна. Она как-будто из легенды, так и хочется прошептать: "Ундина..." И глаза как вода, ощущение что в пучину вод морских глядишь.
Насчет трещинок - клеем я бы не рискнула, в особенности суперклеем, "моментом" и иже с ними. Девочки объясняли: он "замещает" собой пластик, в итоге через пару месяцев будет вообще ужас! :shock: Рекомендовали для пластика горячую запайку (ложкой или ножом) или акрил для ногтей, но надо еще смотреть какую куклу клеишь.

А что за карнавал у вас с Юлей осенью? Это я еще Юлину темку не успела почитать :oops:

Костюмчик у кошечки суперский - яркий, веселый, и очень точно отражает ее характер :)

Про Ками мужчина правильно сказал - она очень красивая и невероятно нежная. PARTY LACE я почему-то нечасто на форуме вижу, а она ведь такая трогательная и милая! Прическая такая необычная и элегантная получилась - http://images.vfl.ru/ii/1436083270/6005 ... 4796_m.jpg, мне очень-очень нравится!
Спасибо за наводку на ершики (кстати, а как они назывались в магазине?)
Насчет ресничек - их масса на е-бей (продают отрезами по 10 см) и в Киеве есть, в магазинах для БЖД. Только надо правильно выбрать размер ресничек (т.е. длину самой реснички, они есть на разный размер глаз для кукол разного роста) и цвет подобрать. Так что если купишь 1 штуку (10 см), то можно будет сразу несколько кукол осчастливить.

Шауна восхитительна! Люблю этот молд, у нее благородное и полное достоинства лицо, недаром она у Тоннера еще и Королева! :) В синем платье и с крупным ожерельем она роскошна! Очень интересный дизайн для этого аутфита ты придумала, спасибо, что поделилась детальками :)

Наряд для Эвочки отличный, лиф классно сидит и ткань очень красивая. Насчет фото - попробуй для начала пофоткать ее сидя. Так тебе будет привычней найти ракурс для съемки. Вообще в полный рост кукол трудно снимать любых, но чем больше кукла - тем сложней найти точку фокусировки.

Мишки и Зайса - сплошное умиление и мимишинг! :D А какого они размера? Судя по ожерелью, должны быть совсем маленькие. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2015, 15:17

Лариса, столько новенького у тебя, с тким удовольствием все посмотрела и почитала.
Особенно меня сразило вязанное ажурное платье для Ками, словно тонкие кружева сами сплелись в узор.
Красота.
Синие жакардовое на Шауне тоже великолепно смотрится, цвет очень красивый и рисунок.
Я вот все не могу найти такие мелкие кнопочки, может подскажешь где можно взять? Или ты на месте покупала?
Твои зверята, такие хорошенькие, не надо им стесняться. :)
А ты сaма их сшила ?
Ну и конечно Эвочка шикарна в обновках!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 июл 2015, 16:25

Gineura, Таня, извини за задержку, работа навалилась.
За совет, чем клеить J-doll, спасибо, ты права, и мне тоже теперь кажется, что лучше эластичным чем-то клеить, вроде силиконового клея. Ундина она - это да, действительно похожа. :-) Может и правда, Ундиной назвать :roll:

Карнавал мы с Юлей придумали на осень, и я думала, что времени ещё море, а тут похоже на всё лето меня так загрузило работой, что я не знаю, как успею хоть что-то карнавальное сшить. Но всех желающих милости прошу на Карнавал, который всё-таки мы устроим наверное где-то в октябре-ноябре.

Ёршики я покупала в магазине сувениров, там у нас кальяны продают. Просто спросила ёршики для чистки кальянов.
Таня, ты говоришь, в Киеве есть магазины для БЖД? А можешь дать адреса одного-двух?
Совет пофоткать Эву сидя - это идея, да, надо попробовать.
А мягкие игрушки -не, не совсем маленькие, примерно по 20 см, подходят в друзья Пэтси. :roll:

Li-lu, маленькие кнопочки у меня 6 мм фирмы Hemline
Изображение
Покупала в обычном магазине.
Зверики все - готовые игрушки, купленные за копейки на секонд-хендах или блошиных рынках, выстиранные и взятые в дом на воспитание и проживание. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2015, 15:24

Лариса, спасибо за инфу. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 июл 2015, 16:20

LarisaKS, какие милые у вас медвежата и зайка! И сразу видно, что девочки, все в юбочках да платьицах хорошеньких )))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 июл 2015, 16:41

Arcticfox, спасибо! Да, мишки и зайки - все девочки.
Это котики у нас все мальчики. Котиков собираюсь поснимать на днях. :-)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 июл 2015, 17:22

А у меня новенькая!
Совершенно экспромтом купленная. И очень славная. Такая славная, что я до поздней ночи вязала ей вчера платье, чтобы одеть её.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2015, 17:41

LarisaKS, Лариса, ой какая кроха у тебя поселилась :D А как назвала? Платье хорошенькое получилось, ей идет. Ты ее нюд брала? Думаю, на них одно удовольствие шить, поэтому не заметишь, как шкафчик насобирается :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2015, 19:34

Лариса, какая симпатичная крошка у тебя поселилась!
Платье ей очень идет, мне так нравится сочетание розового и голубого.
Здорово,что она тебя так вдохновила.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 июл 2015, 20:35

SweetZu, Li-lu, Света, Юля, девочки, спасибо. Да, я купила её нюд, и был выбор между двумя: вторая была прошитая темноволосая с коричнево-зелёными глазками, а эта паричковая и глаза карие.
Вот тут есть они обе, только в неродных нарядиках: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p3573080
Я решила взять пиричковую, может потом парик отклею, пока не отклеиваю. У меня на пэтсиков есть несколько паричков, так что этой кукле они тоже подойдут. А одёжек у неё уже чемоданчик есть, потому что все Пэтсины вещи ей подходят. Тело у неё точно как у шарнирных Пэтси, только форма головы другая, размер глаз другой, молд другой.
Но вот персональное платье я ей всё-таки связала, а сегодня ещё купила ниток и уже вяжу второе. Жёлтенькое. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»