Djenje писал(а):Прекрасные фото с прогулки! Конь хорош, вороной красавец!![]()
Милое фото с расторопным котэ! Такой уютный котик!
Ленчик, спасибки огромное)))
Я бы тоже с девочками так погуляла, жаль в разных городах и странах живем

Модератор: admin
Djenje писал(а):Прекрасные фото с прогулки! Конь хорош, вороной красавец!![]()
Милое фото с расторопным котэ! Такой уютный котик!
venerka09 писал(а):Олечка, и тут напишу - ну бесподобно крут! Прямо слюни на него текут! Сегодня видела еще и Людиного - в общем, передоз у меня красивых парней...От татушек его просто , как от " Акса" в рекламе - падаю!
Fibella писал(а):Ух, прочитала новые серии) Хм... Что-то я не понимаю немного Эшли. Конечно, она совсем юная и взбалмошная еще, но если ей нравится Дариус, какого ж она позволяет лапать себя его сынку! Я пониаю, что Маттиас ей по возрасту и вообще ближе, но Дариус такой мужчина![]()
Вальтазар великолепен! Не зря ты его на ООАК отдавала, хорош до невозможности! И тату очень крутая!
Еще залипла над фото конной прогулки. Эмма такая глазастая на фото, милашка! Дан, как всегда, неотразимЭлектре очень идет это платье и цвет, и слегка мрачные фото, красотень!!!
И еще про Макса и Лию. Кажется, настоящая любовь очистила его, за ум взялся, осознал, чото творил... Надеюсь, он будет счастлив, даже злодеем он мне нравился всегда.Скрытый контент: показать
magdalenamarkova писал(а):Ольчик, хорошая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким мужичком!) Ни за что бы не признала в нем Кью![]()
Я сегодня все утро любовалась Вальтазаром Нелтарионом) Даже сын мой заценил, сказал :" Прикольно очень!"
Представляю, как он украсит вашу фотоисторию!))
Так что ждем новых прод!)))
Mansy писал(а):Olikdj, Валтазар Красавец! А Дариус кажется запал на Эшли! Матиас симпатичный парень, но по моему его в душе тяготит такое отношение со стороны отца. Макс и Лия сводные брат и сестра? Только по матери, или вообще ни по кому? Мать Лии мачеха Макса?
Djenje писал(а):Олечка, какой шикарный Вальтазар! Я бы тоже Кью в нем ни за что не признала!Красавец-мужчина!
Nadine Gomes писал(а):Оля, шикарный Вальтазар и шикарные фото! Дух захватывает!
Fibella писал(а):Ух, ты! Сколько серий за раз) Здорово) Джонни жалко, бедняга"Вы что, вампиры"... я просто уржалась))) Хорошо хоть, стерли ему воспоминания эти, надеюсь, хоть хорошую оценку поставят!
Интересно, зачем Алане компас? Я все думала, для защиты от мужа, но с Дэвидом она себя вела очень смело и независимо, явно, может девушка за себя постоять.
Хм, Макс, смотрю, изголодался по утехамКонечно, после Лии с людьми не вариант, а вообще странные у них сейчас отношения, подвешенные какие-то... Вроде и спят в обнимочку, и уже не родственники совсем... Жаль, что связь разорвали
![]()
Эшли бедолага... Насмешила на пляже, пока от парней удиралаОчень понимаю Матиаса, так же и умереть от смеха можно! А он мне начинает нравится, наглый, да, но беззлобный!
Deanna писал(а):Девушки! Я к вам забегала, но столько красоты валится у вас тут, что комментить не успевала))
Люда, поздравляю тебя с приездом Хлои! я так рада, что она уехала от Ани именно к тебе! ведь в куклах наша энергия и это здорово, когда куклы уезжают к хорошим людям
На Электре отпадные босоножки!!!!!!!!! и фото на фоне папируса отличные получились. Она - настоящая Клеопатра!
С удовольствием посмотрела фотографии с ваших встреч с Venerka09! Красивые платья на девочках, модные парни)
Прогулка на лошади - супер! так красиво: бордовое платье, девушка брюнетка, черная лошадь, съемка на фоне деревьев - мистическая атмосфера.
И данталиан с Эммануэль очень красиво вышли! Платье Эммануэль я рассматривала , с удовольствием задерживаясь на деталях!
Крис!!! Люда, знай, у тебя живет один из самых стильных и харизматичных Кью на этом форуме! Если не самыйМне прям стыдно перед своим) там мало внимания получает) Благодаря твоим фото Криса я всегда заново влюбляюсь в своего кьюшечку))
Ну и что говорить, Вальтазар - удивительное перевоплощение твоего кью, Олик! как живой прям) Только, простите уж за ассоциации, но вдруг вспомнила Зверева))) видимо, небритость по бокам навеяла такие мысли)) но звереву далеко до Вальтазара!!! слышал бы он)))
Олик, у тебя опять поперла производительность! уже 12 страниц и это с малышом) Круто! Даже если с помощью ЛЮды, все равно молодец
и не просто фото, а даже серии! эх жаль, не светит мне их читать) одно время, когда читала, столько позитива получала))
Mansy писал(а):Ого, значит все беды Макса от незнания о происхождении Лии? Эх, жаль такая пара могла бы быть... Может и будет ещё, а? Эшли лапочка, забавная такая, буку любит корчить, но это у неё так очаровательно выходит! Матиас ей вполне подходит по темпераменту. Зачем Алане компас? Мужа на север послать, чтобы не возвращался?
Miss_Zaihena писал(а):Вот ж блин все проспаласколько мне читать предстоит
рада что история продолжается я ее люблю, так что ушла читать
ждите кометы девчули
Dragonfly писал(а):Красиво-красиво![]()
Djenje писал(а):Прочитала новые серии + начала с самой первой, чтобы лучше узнать, кто есть кто! Очень интересно! Матиас сначала возмущал своими выходками, а потом поняла, что это напускное. Похоже, на самом деле он хороший парень. И умеет в трудную минуту прийти на помощь.
AnnaMaria писал(а):Людочка и Оленька, наконец-то меня форум пустил (какие-то неполадки с интернетом у меня - постоянно "выбрасывает"). А если и пускал, то потом опять выгонял.![]()
Оленька, от всей души поздравляю тебя с новым красавцем! Он невероятен просто! Сногсшибательный мужчина!![]()
Мне невероятно понравилась Электра на конной прогулке! Так скучаю по ней - аж все внутри сжалось!
Мне кажется, у Эшли скоро появится любовь) А еще мне почему-то кажется, что ей симпатизируют и отец и сын![]()
Я рада, что Макс и Лия разбили цепь. Очень волнительно было, когда я узнала, что они не родные брат и сестра. Интересно, что же дальше будет...?
Интересно, зачем Алане компас? Даже догадок нет....
Liana писал(а):А я опять набегомОй, мне вот тут демон ваш новый понравился. Только я что-то не поняла. Вы с Людой одинаковых перерисовали что ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir