Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ
О! Сейлор мун) А что, и вправду похоже на домашний просмотр любителей мультика) Девочки торопятся поворить за героями движения, и одновременно посмотреть, поэтому они сидя)) Моей любимой была Сейлор Юпитер- она кричала: *Пусть грянет гром!* и серьезная ) еще Рей запомнилась) и конечно, коты)) Злодеи, которые таяли со смешными писклявыми криками ( *Аа, исчезаю!*)
С огромным удовольтвием прочитала тему. Искренне восхищаюсь людьми, которые придумывают такие интересные кукольные биографии и истоии.
Мои куклы пока в подполье - муж не совсем понимает, как можно тратить на них деньги)) Даже детьми прикрыться не могу, ибо мальчишки))
Мои куклы пока в подполье - муж не совсем понимает, как можно тратить на них деньги)) Даже детьми прикрыться не могу, ибо мальчишки))
Stella-Rose, Спасибо))
Ну да, я тоже первых монстров брал по завышенной цене. Я на харьковский сайт наткнулся тогда, обрадовался, что вообще есть где покупать, а сейчас сравниваю цены того сайта с некоторыми ценами на кидстаффе и за голову хватаюсь, ну как я мог вообще там, на харьковском сайте, брать монстров, на треть дороже. Но эти ещё, в общем-то, ничего. Некоторые наглецы вообще в два-три раза цены завышают, видимо, на начинающих покупателях, неосведомлённых и выезжают.
Verdandy, да, это родные, они густые и красивые, только самые кончики суховаты и не очень. Вот фото распущенных, чтобы было полное представление:

Nagato-chan, Юпитер и мне нравилась)) Но любимыми были они, Уран и Нептун:

Они были более взрослыми и жесткими, спасали мир любой ценой и не всегда добрыми методами, долг превыше всего и всё такое. Этим зацепили, потому что мне всегда нравились более неоднозначные герои. )) Ну и магия Урана мне нравилась, "Твердь, разверзнись!" (хотя перевод не совсем правильный был, зато звучало-то как)
Atamanka Спасибо большое и добро пожаловать!))
Я думаю, все имеют право на свои увлечения и тратить деньги на то, что им интересно, независимо от мнения даже самых близких людей.
Да и близкие на то и близкие, чтобы принимать нас такими, какие мы есть и не осуждать. )
Ну да, я тоже первых монстров брал по завышенной цене. Я на харьковский сайт наткнулся тогда, обрадовался, что вообще есть где покупать, а сейчас сравниваю цены того сайта с некоторыми ценами на кидстаффе и за голову хватаюсь, ну как я мог вообще там, на харьковском сайте, брать монстров, на треть дороже. Но эти ещё, в общем-то, ничего. Некоторые наглецы вообще в два-три раза цены завышают, видимо, на начинающих покупателях, неосведомлённых и выезжают.
Verdandy, да, это родные, они густые и красивые, только самые кончики суховаты и не очень. Вот фото распущенных, чтобы было полное представление:

Nagato-chan, Юпитер и мне нравилась)) Но любимыми были они, Уран и Нептун:

Они были более взрослыми и жесткими, спасали мир любой ценой и не всегда добрыми методами, долг превыше всего и всё такое. Этим зацепили, потому что мне всегда нравились более неоднозначные герои. )) Ну и магия Урана мне нравилась, "Твердь, разверзнись!" (хотя перевод не совсем правильный был, зато звучало-то как)
Atamanka Спасибо большое и добро пожаловать!))
Я думаю, все имеют право на свои увлечения и тратить деньги на то, что им интересно, независимо от мнения даже самых близких людей.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Сейлор мун смотрел почти что в детстве) и не так уж много серий, и до Урана с Нептуном просто не дошел просмотр. Мне вообще тогда только Король лев нравился и фигурки кошек.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nagato-chan 10 ноя 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Nagato-chan, а, ну я-то уже смотрел в старших классах)) И пересматривал в возрасте за двадцать. Вообще, оно не такое уж детское, ну, подростковое, конечно, пафосное, но не детское, как мне кажется. Там вон Сапфир умер (окончательно, а не как сейлорвоины), а Петсайт его китель обнимала, "Я знала, что он не вернётся", бр-р момент. В третьем сезоне Уранус и Нептун, чтобы добыть талисманы, необходимые для спасения мира, были готовы пожертвовать людьми, в которых эти талисманы хранятся. В итоге они сами оказались носителями талисманов и Уран направила оружие на себя. Ну, там обошлось, как всегда Сейлор мун всех спасла, по классике жанра. А в пятом сезоне Уранус и Нептун сделали вид, что предали своих друзей, убили Сатурн и Плутон, чтобы доказать свою верность Галаксии и получить от неё оружие, которым можно её же убить. Увы, на Галаксию оружие не подействовало, и умирая, Уранус говорила что-то вроде "На нас кровь друзей, не видать нам неба", а Нептун отвечала ей: "С тобой я готова уйти даже в ад" и тянула к ней руку. Правда, в итоге Сейлор Мун всё равно победила Галаксию, все воины вернулись к жизни )
Nagato-chan,
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрис, с таким удовольствием про сейлормун комент прочла. Я то ее почти помню. Как то в то время стеснялась смотреть, типа детские мультики. Это потом уже узнала о поклонниках аниме, о ролевых играх. Плохо, когда в молодости пытаешься быть очень взрослой и очень серьезной.
Eris, сходила на фликр, пересмотрела все фото с начала, получила массу удовольствия))) Очень мне твой стиль нравится
А кидстафф да, кидстафф - наше все))) такая охота за сокровищами)))
А кидстафф да, кидстафф - наше все))) такая охота за сокровищами)))
Nagato-chan,
Stella-Rose, эх, общественные стереотипы так часто портят нам жизнь. Сейчас меня пробьёт повещать и оседлать любимого конька.
Можно не читать))
Nadhunter, спасибо, приятно это слышать))) Да-а, ты меня понимаешь, Кидстафф рулит. ))
Stella-Rose, эх, общественные стереотипы так часто портят нам жизнь. Сейчас меня пробьёт повещать и оседлать любимого конька.

Nadhunter, спасибо, приятно это слышать))) Да-а, ты меня понимаешь, Кидстафф рулит. ))
Последний раз редактировалось Eris 11 ноя 2015, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Мистик-метаморф
А ко мне приехала Скара)) Вообще, я какое-то время очень настороженно относился к этой кукле, для меня самое важное в куклах - глаза, я по ним представляю какая это будет личность, а тут не было зрачков. Но потом Лемюэль захотел себе Скару, и я рассмотрел эту чудесную куклу во всех подробностях, она удивительно красивая, классическое такое лицо и она очень элегантная. Через время пустые глаза перестали напрягать и я понял, что остальные черты вполне передают характер. Да и в жизни же я нормально воспринимаю людей в тёмных очках (хоть зрячих, хоть незрячих), так почему бы мне и куклу не воспринять? Моя Скара прекрасна))
У неё кошачьи ушки на ободке, и она линяет)) Серьёзно линяет, попытался прочесать ей волосы на затылке, столько волос вылезло. У неё густая прошивка, так что это не страшно)) А ещё у неё мягкие ручки, и мягкий пояс для хвоста, потому её хвост немного подвижнее, чем закреплённый в спине.
Фотки будут поганые, просто чтобы показать куклу. На улице дождь, фотографировать пришлось дома при плохом освщении.
Мистик

Кукла: Scarah Screams
Выпуск: Freaky Fusion (Fusion-Inspired Ghouls) (China, 2014)
Происхождение имени: Мистик - это не имя, это псевдоним. Взял из "Людей Икс", потому что там тоже была метаморф, и в комиксах выглядела вот так: Но характер и история у моей Мистик совсем другие, конечно.
Дата рождения: 26 июня (Рак) ок. 2400 лет до н.э.
Место появления на свет: шумерский ном Вавилон, Месопотамия.
Темперамент: меланхолик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-melanholik/
Соционический тип: Робеспьер (Аналитик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/319-robesper
Психософский тип: ЛЭВФ (Паскаль) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3195-levf-paskal
Коротко о характере: собранная, логичная, строгая, слегка суховатая, кажется спокойной, но на самом деле чувствительная, её нетрудно задеть, хотя за столько лет её чувствительность и слегка притупилась, а её способность показывать на лице что угодно, только не свои чувства. достигла совершенства. Мистик обеспокоена тем, что люди выживают монстров отовсюду, что монстры теряют статус и возможность быть собой. Для ней не проблема смешаться с людьми, она всю жизнь кого-то изображает, но она считает несправедливым такое для всех монстров. Остро реагирует на неуважение и попытки давить на неё, применять к ней силу.
Интересный факт: Одна из метаморфов, легко принимает облик любого монстра или человека, становясь его полной генетической копией. Как выглядит она сама на самом деле знает только она. Не доверяет даже главе движения свободных монстров, на которого работает. На фото она переходит из одно образа в другой. ))
Ну и ещё пара фоток:

У неё кошачьи ушки на ободке, и она линяет)) Серьёзно линяет, попытался прочесать ей волосы на затылке, столько волос вылезло. У неё густая прошивка, так что это не страшно)) А ещё у неё мягкие ручки, и мягкий пояс для хвоста, потому её хвост немного подвижнее, чем закреплённый в спине.
Фотки будут поганые, просто чтобы показать куклу. На улице дождь, фотографировать пришлось дома при плохом освщении.
Мистик

Кукла: Scarah Screams
Выпуск: Freaky Fusion (Fusion-Inspired Ghouls) (China, 2014)
Происхождение имени: Мистик - это не имя, это псевдоним. Взял из "Людей Икс", потому что там тоже была метаморф, и в комиксах выглядела вот так:
Дата рождения: 26 июня (Рак) ок. 2400 лет до н.э.
Место появления на свет: шумерский ном Вавилон, Месопотамия.
Темперамент: меланхолик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-melanholik/
Соционический тип: Робеспьер (Аналитик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/319-robesper
Психософский тип: ЛЭВФ (Паскаль) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3195-levf-paskal
Коротко о характере: собранная, логичная, строгая, слегка суховатая, кажется спокойной, но на самом деле чувствительная, её нетрудно задеть, хотя за столько лет её чувствительность и слегка притупилась, а её способность показывать на лице что угодно, только не свои чувства. достигла совершенства. Мистик обеспокоена тем, что люди выживают монстров отовсюду, что монстры теряют статус и возможность быть собой. Для ней не проблема смешаться с людьми, она всю жизнь кого-то изображает, но она считает несправедливым такое для всех монстров. Остро реагирует на неуважение и попытки давить на неё, применять к ней силу.
Интересный факт: Одна из метаморфов, легко принимает облик любого монстра или человека, становясь его полной генетической копией. Как выглядит она сама на самом деле знает только она. Не доверяет даже главе движения свободных монстров, на которого работает. На фото она переходит из одно образа в другой. ))
Ну и ещё пара фоток:

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Мистик
Eris,
В школе, да и в обществе, всегда найдут за что травить, только в школе ребенок еще с хрупким панцирем, ему во сто раз тяжелее.
Потом-то да, уже черепаший, и на все мнения можно положить. Хотя многие и во взрослой жизни удивительно восприимчивы.
Мистик красивая, вдумчивая такая. О, про метаморфов речь пошла)))
Что за мульт? СтОящий?"Могила светлячков"
В школе, да и в обществе, всегда найдут за что травить, только в школе ребенок еще с хрупким панцирем, ему во сто раз тяжелее.
Потом-то да, уже черепаший, и на все мнения можно положить. Хотя многие и во взрослой жизни удивительно восприимчивы.
Мистик красивая, вдумчивая такая. О, про метаморфов речь пошла)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имя Мистик Скаре очень подходит, соответствует так сказать))
Не знала, что у Директрисы на самом деле так с волосами...Блин, я видимо ее куплю, взрослое тело, и все такое...
Не знала, что у Директрисы на самом деле так с волосами...Блин, я видимо ее куплю, взрослое тело, и все такое...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистик чудесна!
мультик то стоящий, но тяжелый...
AnyCrystal писал(а):Что за мульт? СтОящий?
мультик то стоящий, но тяжелый...
AnyCrystal, стоящий, но это драма с печальным концом. Вторая Мировая, город бомбили, мальчик-подросток и его маленькая сестра остались без взрослых и пытались выжить. Я плакал.
Честно говоря, панцирь черепахи я себе так и не отрастил. )
Спасибо! Моя Мистик мне самому нравится, даже менять в ней пока ничего не хочется, всё так лаконично и на месте, хотя потом всё равно всякое попробую, конечно)))
Verdandy, Спасибо)) Ага, заводи, она классная! Но повозиться придётся, я сперва переживал, что омерзительный липко-жирный комок не станет волосами, но тальк, порошок и кипяток своё дело знают))
Oktu, Спасибо!
Честно говоря, панцирь черепахи я себе так и не отрастил. )
Спасибо! Моя Мистик мне самому нравится, даже менять в ней пока ничего не хочется, всё так лаконично и на месте, хотя потом всё равно всякое попробую, конечно)))
Verdandy, Спасибо)) Ага, заводи, она классная! Но повозиться придётся, я сперва переживал, что омерзительный липко-жирный комок не станет волосами, но тальк, порошок и кипяток своё дело знают))
Oktu, Спасибо!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Посмотрела трейлер, содрогнулась и не стала смотреть целиком. Не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, возиться с куклами? Не вопрос, я даже полюбила это занятие - отмывание монстров от фабричного мусора
Плюс, наверно лучше купить, а потом уж, если что, продать-отдать, чем потом грызть ногти, когда исчезнет или подорожает...

AnyCrystal, я отвечал тут тебе вчера, но сообщение куда-то делось, то ли оно таки не отправилось, то ли его умодерировали о_О Ну, короче говоря, да, "Могила светлячков" - тяжелая штука, я один раз смотрел, второй раз точно не буду. Вот героические смерти я могу воспринимать, а безнадёгу такую - трудно...
Verdandy, да мне тоже, в общем, нравится приводить в порядок, когда лень не одолевает)) Ну да, я тоже так думаю, что продать если что всегда можно, а если душа просит - надо брать))
Verdandy, да мне тоже, в общем, нравится приводить в порядок, когда лень не одолевает)) Ну да, я тоже так думаю, что продать если что всегда можно, а если душа просит - надо брать))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Может и не отправилось, у меня такое бывает.
вот это точно)))"да ну его, несчастье это"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пижамная вечеринка! Люблю такие мероприятия))
Уютно девушки расположились, здорово проводят время!
Рокси такая яркая и шустрая! Классная прогулка. Первое фото особенно понравилось!

Уютно девушки расположились, здорово проводят время!
Рокси такая яркая и шустрая! Классная прогулка. Первое фото особенно понравилось!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Eris, новенькая просто шикарна! Такая яркая, харизматичная девушка - сразу видно, что с характером. Я на нее смотрел, помню, в магазине, но почему-то не решился приобрести. Думаю еще. Может, потом и обзаведусь. Благодаря твоим живым фотографиям взглянул на нее по-новому. Интересная!
Ilonna8, Спасибо!)))
Heinrich, Спасибо большое!)) Я вот вообще не собирался заводить такую изначально, а потом присмотрелся и понял - нужна, тем более персонаж сразу в голову пришёл, ну и там, где я покупаю, Скара Фрики Фьюжн - одна из самых дешевых монстров)) Скары вообще очень элегантны и аристократичны, как оказалось *_*
Heinrich, Спасибо большое!)) Я вот вообще не собирался заводить такую изначально, а потом присмотрелся и понял - нужна, тем более персонаж сразу в голову пришёл, ну и там, где я покупаю, Скара Фрики Фьюжн - одна из самых дешевых монстров)) Скары вообще очень элегантны и аристократичны, как оказалось *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, о да. Моя даже в состоянии отмывания от пыли и лака была аристократом )) Даже мама оценила, говорит, вот это мадам ))
Ещё немного фотографий Мистик, я таки решился её волосы прочесать, очень уж каменные были. Правда, тигриность прядки не сохранилась, ну да ничего. )

А вот я чуть побаловался с цветом в редакторе, не то, чтобы под базовую, но было бы неплохо, если бы выпустили Скару с зелёными губами и серыми, зелёными или голубыми тенями:

Ну и очки от Лемюэлевой модной Скары, которые на ней почти не держатся. Кстати, мне показалось, что у модной Скары чуть больше голова и чуть шире лицо (модная - индонезийская, эта - китайская):

А вот я чуть побаловался с цветом в редакторе, не то, чтобы под базовую, но было бы неплохо, если бы выпустили Скару с зелёными губами и серыми, зелёными или голубыми тенями:

Ну и очки от Лемюэлевой модной Скары, которые на ней почти не держатся. Кстати, мне показалось, что у модной Скары чуть больше голова и чуть шире лицо (модная - индонезийская, эта - китайская):

Verdandy, а ты своих кукол только на Фликре постишь? У тебя нет странички на форуме или на доллвилле?)) Какая у тебя Скара, кстати? (я на Фликре не помню, чтобы видел её, может, как-то пропустил)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, да, мои только там показываются. Еще есть несколько начальных фото в вк, когда я только коллекционировать начала и фотографировала отвратительно...Но и они потом переедут на фликр, так что все там будет.
Тему на форуме никак не заведу. Все обдумываю как ее вести и всякие тонкости, и они меня тормозят тогда. Плюс, в моей теме точно не будет хронологии, ибо я фото кукол также заливаю((((
На Доллвилу тоже надо бы залить, чтобы посчитать. Но нет времени и фоток ((( Плюс, там еще надо истории добавить и отношения, у меня же там дома кланы как в мафии
На фликре Скары нет и не было пока что. А живет у меня модная Скара, такая же, как у Лемюэля.
Тему на форуме никак не заведу. Все обдумываю как ее вести и всякие тонкости, и они меня тормозят тогда. Плюс, в моей теме точно не будет хронологии, ибо я фото кукол также заливаю((((
На Доллвилу тоже надо бы залить, чтобы посчитать. Но нет времени и фоток ((( Плюс, там еще надо истории добавить и отношения, у меня же там дома кланы как в мафии

На фликре Скары нет и не было пока что. А живет у меня модная Скара, такая же, как у Лемюэля.
Verdandy, у меня тоже в ВК есть старые фотки, на мобильный, в темноте, расплывшиеся совсем, на фоне всего, чего угодно Х) Что самое досадное, у меня там много фоток Барби, но я их, таких, не хочу никуда переносить. А перефоткать такое же в приемлемом качестве лень (
Ой, да, тонкости всякие могут заставить заморочиться, понимаю. Но тут мне тоже кажется, что лучше завести, а потом, если что, исправить, доделать и т.д.
Кланы - это здорово! )) Я вот на долвиллу Барби никак не залью, даже думаю долвиллу только под МХ и ЕАХ оставить, ну, когда у меня ещё и ЕАХ будут, когда-нибудь))
Модная Скара, как по мне, лучшая из Скар. Хотя мне и моя нравится, совсем уж дубль дома держать не хотелось. А вот Лемюэлю базовая больше всего нравится, но она стоит, как самолёт, даже когда где-то мелькает в продаже.
Ой, да, тонкости всякие могут заставить заморочиться, понимаю. Но тут мне тоже кажется, что лучше завести, а потом, если что, исправить, доделать и т.д.
Кланы - это здорово! )) Я вот на долвиллу Барби никак не залью, даже думаю долвиллу только под МХ и ЕАХ оставить, ну, когда у меня ещё и ЕАХ будут, когда-нибудь))
Модная Скара, как по мне, лучшая из Скар. Хотя мне и моя нравится, совсем уж дубль дома держать не хотелось. А вот Лемюэлю базовая больше всего нравится, но она стоит, как самолёт, даже когда где-то мелькает в продаже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, у меня там есть несколько фото, которые и можно перенести. Да и чего таить то, что есть. Ну было так, а стало так. Хотя, сейчас просто фотки не делаются за пару минут, иногда сижу как дурак и делаю одну позу полчаса.
Ну да, мне все так говорят, заведи и не мучайся. А то, меня еще волновало раньше, кто ее читать будет. Будущих читателей уже под 10-ку )))
Клан BJD семьи - это нездорово, это боссы
А вот сказочка Ever After ничего, даже очень круто. Все сразу на своем месте и с именами. То-то люди не понимают, когда я беру и Китти называю Табити...
Боюсь, мой список кукол лопнет или заставит людей лопнуть...От смеха
Мне базовая не зашла сразу. А вот модная попала и все. Хотела сменить Скаре базу, и поняла, что нечем особо. Только если еще одну покупать, но тогда моя Скара свернет мне шею
Ну да, мне все так говорят, заведи и не мучайся. А то, меня еще волновало раньше, кто ее читать будет. Будущих читателей уже под 10-ку )))
Клан BJD семьи - это нездорово, это боссы

Мне базовая не зашла сразу. А вот модная попала и все. Хотела сменить Скаре базу, и поняла, что нечем особо. Только если еще одну покупать, но тогда моя Скара свернет мне шею

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая интересная личность) И вправду, с такими глазами может казаться кем угодно. Прическу поменял- и уже другая барышня.
Verdandy, а я и сейчас часто фотографирую вот как в голову взбрело, потом отбираю кадры получше. Всё равно фотоаппарат самый обычный (не размывает, и то хлеб). В общем, я не пускаю перфекционизм в куклохобби, иначе я потом буду расстраиваться и думать, что не могу то выложить, и это людям стыдно показать, а тут у меня биография дурацкая... и начнётся. Решил, буду баловаться и не буду стремиться к какому-то уровню. А то мне перфекционизм в написании прозы сделал подлянку, временами нападает ступор не-могу-оно-убогое-не-тяну-слабо-слабо-слабо.
Только вот совсем поплывшие с мобильного фотки не тащу (ну вон разве что они были в примере, как куклы у меня появлялись), хотя может в итое и покажу те образы Барби, которые мне нравились. Правда, если там вообще можно будет рассмотреть Х) Ну и с фона стараюсь всё левое убрать.
Я вообще сперва думал, что ко мне никто не зайдёт, создавал темку чисто для себя, почему-то удобнее оказалось, чем в дайри. А в итоге люди пришли, я так удивился, что оно вообще кому-то надо))
Боссы? Вау))) А с именем Табити у меня ассоциации со скифами. Из их мифологии, или что-то совсем своё?
Вот я на Оперетту эксклюзивную смотрю, которая с чёрной чёлкой и перчатками, очень она мне нравится. Но моя Оперетта меня удавит за ещё одну Оперетту дома. То Клодин можно ещё прикупить, Фрэнки разных, Гулий. А Оперетта как-то не хочет конкурентов (и все Оперетты у меня одним персонажем воспринимаются).
э-э-э, а почему? Разные очень? Или их ну очень много и многих на фликре просто нет?
Только вот совсем поплывшие с мобильного фотки не тащу (ну вон разве что они были в примере, как куклы у меня появлялись), хотя может в итое и покажу те образы Барби, которые мне нравились. Правда, если там вообще можно будет рассмотреть Х) Ну и с фона стараюсь всё левое убрать.
Я вообще сперва думал, что ко мне никто не зайдёт, создавал темку чисто для себя, почему-то удобнее оказалось, чем в дайри. А в итоге люди пришли, я так удивился, что оно вообще кому-то надо))
Боссы? Вау))) А с именем Табити у меня ассоциации со скифами. Из их мифологии, или что-то совсем своё?
Вот я на Оперетту эксклюзивную смотрю, которая с чёрной чёлкой и перчатками, очень она мне нравится. Но моя Оперетта меня удавит за ещё одну Оперетту дома. То Клодин можно ещё прикупить, Фрэнки разных, Гулий. А Оперетта как-то не хочет конкурентов (и все Оперетты у меня одним персонажем воспринимаются).
э-э-э, а почему? Разные очень? Или их ну очень много и многих на фликре просто нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»