Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liss: лисья нора в объективе фотоаппарата
Ах, какой сочный фотосет с Машей! Хочется лета...)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лета пока нет, зато есть новые куклы) 8-мартовские каникулы оказались урожайными на покупки) Внезапно завелась еще одна Барби. Увидела мельком где-то в анонсах, и загорелась - вот именно такой рыжей девчонки мне не хватает) Поиски увенчались успехом, а скидка увеличила удовольствие от покупки.
Представляю вам Анну:

Тельце у нее, конечно, дубовое, и это очень расстраивает. Но по скинтону она к йогам не подошла... И к поддельным тушкам в ассортименте тоже...
Волосы прекрасны, мордочка обаятельна - будем играть так. Позы, которые она может принимать хоть и ограничены, но очень соответствуют характеру.
Куклой очень довольна, тискаю постоянно, стоит на столе в офисе)
Представляю вам Анну:

Тельце у нее, конечно, дубовое, и это очень расстраивает. Но по скинтону она к йогам не подошла... И к поддельным тушкам в ассортименте тоже...
Волосы прекрасны, мордочка обаятельна - будем играть так. Позы, которые она может принимать хоть и ограничены, но очень соответствуют характеру.
Куклой очень довольна, тискаю постоянно, стоит на столе в офисе)
Какая курточка шикарная - дополняет образ!
Куколка очаровательная - личико живое, красивый цвет волос...
Заметила, что куклы этой серии, несмотря на дубовые тела, очень живо смотрятся на фотографиях
Очень удачная серия!

Заметила, что куклы этой серии, несмотря на дубовые тела, очень живо смотрятся на фотографиях

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, только одевать их - это повеситься можно... особенно с такой рукой на поясе... я с этой курточкой чуть с ума не сошла, пока натянула) но без нее на улице холодно, а хотелось солнышком рыжину подчеркнуть)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Хейли очаровательная и правда похожа на трубодурочку!) фотосет со скрипкой понравился - очень динамичные фото)( Тоже люблю Линдси Стирлинг)))
Анна -живая девочка, правда жаль что дубовое тельце, но со временем, думаю подберется подходящее шарнирное)
Анна -живая девочка, правда жаль что дубовое тельце, но со временем, думаю подберется подходящее шарнирное)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная девочка) Чем-то похожа на Йохансон.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liss, поздравляю с новенькой) отличный подарок на 8 Марта! Анна очень красивая девушка!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ее же вроде на Барби-Йогу пересаживают и совпадение скинтонов идеально )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот я всех трех приложила, и мне не понравилось) я бродила с барби в руках по ДМ минут 20, потом все же отложила её обратно))) опять же - запечатанные они там, толком не поймешь, и далеко от края коробки... Может и надо купить было) сейчас я видела в Ашане барби-коллекцию по месяцам, вот они мне кажется тож ничо, там тело фешионисты без щиколоток, всего 1100... Но Анна мне и так нравится, я с ней минут 40 сидела именно играла, как ребенок, у меня даже с йогой так не было, уж на что теня моя Хейли зацепила)) у Маттела по легенде она зовется Тиа, тоже мне нравится) так что имя пока будет двойное - Анна-Тиа ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. Вариант) А то я мучалась - молд-то у девочки африканский, обычное имя ей не с руки... ты меня выручила) пошла править свойства фотки на фликре))
- LissDaugter
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
liss, передай своему серому, чтобы даже не пытался забрать у Минти каменного малыша 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну они сами договорятся) Пока твоя Минти флиртует со своим серым енотом, должен же кто-то заботится о маленьком зверике)
И вообще у нас на одного каменного птенца три взрослых каменных девы, и два юноши) Присмотрят, как за родным)
И вообще у нас на одного каменного птенца три взрослых каменных девы, и два юноши) Присмотрят, как за родным)
Скрытый контент: показать
- LissDaugter
- Контактная информация:
- LissDaugter
- Контактная информация:
liss, ты чего это из моих просто голубков делаешь влюблённых по уши туповатых голубков?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не делаю) они просто самодостаточны) они как прилипли друг к другу после коробки, так и стоят) может, если ему енота с моси стереть, у него не будет такого придурочного выражения лица.... он слишком мечтателен) вот три горгульи на фотографии - а какие разные)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из купидошки надо делать Эффи Тринкет!!! Ну она просто "рождена" для переделки под Эффи!
(это, наверное, к Младшей Лисе ходатайство, как к мастеру
)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, мир голодных игр мимо нас прошел) это ведь оттуда персонаж, если Вики не врет? образ интересный, конечно, но я её менее фриковой и более готичной вижу)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, да, персонаж из ГИ, и это лучшее, что было в фильме)) Шикарно этот образ и воплотили, и обыграли (в книге она куда бледней, говорят, но книгу я не осилила
). Жаль, очень жаль... Я так надеялась полубоваться на качественный кастом Эффи!

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз отправили ООАК моей дочери в другой город) Уехала наша Рыбка в Питер)
Отношения с ней у меня как-то сразу не заладились, как-то простенько и глупо она выглядела, за что, собственно, я её Рыбкой и обозвала. А тут поглядела на нее, на пижамку от спальной Лагуны - и получился вот такой фотосет:
- Спать? Сейчас? По заказу? Странно конечно...

- Никогда не пробовала...

- Ну ладно... посмотрим...

- Интересно, что может присниться?

- И приснится ли что-нибудь вообще?

- Хорошо бы звенящая и прозрачная весенняя капель...

- Капли одна за другой впадают в ручей... По нему так весело плыть между камешков...

- Ручей в речушку... Большую и шумную реку... Быстрое течение, глубина, скорость!

- Шум громче! Громче! Громче! Электростанция!!!

- Уф. Кошмар какой....

- Слава Нептуну, проснулась!

- Приснится же такое...

- Надо будет потом еще попробовать, в более удобном для сна месте...

Отношения с ней у меня как-то сразу не заладились, как-то простенько и глупо она выглядела, за что, собственно, я её Рыбкой и обозвала. А тут поглядела на нее, на пижамку от спальной Лагуны - и получился вот такой фотосет:
- Спать? Сейчас? По заказу? Странно конечно...

- Никогда не пробовала...

- Ну ладно... посмотрим...

- Интересно, что может присниться?

- И приснится ли что-нибудь вообще?

- Хорошо бы звенящая и прозрачная весенняя капель...

- Капли одна за другой впадают в ручей... По нему так весело плыть между камешков...

- Ручей в речушку... Большую и шумную реку... Быстрое течение, глубина, скорость!

- Шум громче! Громче! Громче! Электростанция!!!

- Уф. Кошмар какой....

- Слава Нептуну, проснулась!

- Приснится же такое...

- Надо будет потом еще попробовать, в более удобном для сна месте...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, милота какая!
У Рыбки, часом, не Лавгуд фамилия?

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ты меня опять в тупик ставишь))) кто такая Лавгуд?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Полумна или Луна Лавгуд, персонаж из Гарри Поттера, весьма схожа с Рыбкой)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а, ну да) что-то есть)) Я никак не осилю всего ГП, мне безумно жалко Снейпа, и Гарри не люблю...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, я читала ГП сразу, как только первое издание книг выходило на русском. Тогда ещё никто ничего не знал, а я уже на второй книге была уверена, что Снейп в конце пожертвует собой, спасая Гарри. А мне никто не верил)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liss, поздравляю с пополнением))))
Рыбка очень интересная получилась! И фотоистория очень красочная и увлекателььная!))
Рыбка очень интересная получилась! И фотоистория очень красочная и увлекателььная!))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весны все нет, погода бешеная, то мороз, то тепло, то снег, то дождь...
Чуть фото из начала марта. Катарина.

Фото однотипные, но выбрать не могу - где-то нравятся лапки, где-то выражение лица, поэтому под спойлер)
Чуть фото из начала марта. Катарина.

Фото однотипные, но выбрать не могу - где-то нравятся лапки, где-то выражение лица, поэтому под спойлер)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечтательная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»