Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: И момоко, и не момоко:)

Сообщение bisibminj » 30 авг 2015, 21:42

Всем-всем доброго вечера и ночи!

Девушки, во-первых, я хотела сказать большое, просто очень большое Спасибо за такие замечательные отзывы о Мурадиковой работе:)) Я так им горжусь.. и мне было так приятны ваши слова.. вы даже себе не представляете как! так же как и за свои комплиментики, которыми вы меня наградили:))
Скрытый контент: показать
Про эти платья можно много написать, я даже с утра уже целую диссертацию по ним написала :) , но отправить не успела, текст пропал, значит так и надо:) Но они, конечно, своего рода переходящее знамя:) большая ценность. Как и головные уборы. Там есть и на каждый день, и на торжество.. есть и за 10000, и за 100000.. А самое интересное, покажи человеку со стороны кусочек старой парчи, который среди кубачинцев стоит много-много тысяч денег, он покрутит пальцем у виска:)) А без этого кусочка парчи- сундук не сундук, приданное- не приданное.. миллион условностей.. но это и создает понятие национальность, обычаи.. хорошо, что это сохраняется:) Потому что забыть очень легко, а восстановить очень трудно..
Это лирическое отступление..:)))

Mikoshi, Наташик, Бри здорово притворяется паинькой и очаровашкой:)))стук ее пальчиков по коробке преследовал меня весь вечер и усиливался, когда я отвлекалась от шитья:))) Вот какая она:)) А Динка- добрая душа:)И веселая душа:)
Наташик.. спасибо за "красавицы".. большое-большое...Изображение

Natako2, даа, сумочка моя..:)) Спасибо!! И никогда еще я так быстро не шила:)))

Fibella, Надь, вот в точку.. я когда на эти браслеты смотрела, вспоминала Рэн:))) это настолько в стиле одежды твоих жителей пустыни.. Я хочу попробовать сделать такой на 1:6.. уже почти придумала как.. А то муж ювелир, а куклы мои без украшений! непорядок какой-то..:)) Надо подключаться.. Бри моя самая ФРистая момоко.. Кто у нее мама? А, так Ванесса:))) Теперь понятно в кого такой характер:)))
Сестренки у меня действительно красавицы:)) я иногда их догоняю:)) Спасибо большое!! Изображение

margor, Маринчик, Спасибо за такие теплые слова!! Мне так хорошо на душе теперь! Изображение
Последний раз редактировалось bisibminj 01 сен 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 авг 2015, 00:57

Мадиночка, кусочек про Бри, постукивающую пальчиками, очень многообещающий - это значит, что в скором времени можно будет лицезреть красотку в новом наряде? :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 сен 2015, 15:01

Изображение
Всем привет:)
Mikoshi, Наташик, Надеюсь, ожидания оправдаю:))

margor, Мариш, Блин, ну, про клады на самом деле так обидно :lol: Хотя, мне с моим сейчасным круглым положением, недавно приснилось, что какая-то тетенька выиграла в "кто хочет стать миллионером", я это вижу по телеку, потом почему-то эти денежки в размере 1300000 рублей оказываются у нас с Мурадом на руках, и у меня счастье :D Я еще во сне Мураду говорю, что мы же можем теперь начать и закончить стройку, на которую все никак денежки не собираются.. Короче, просыпаюсь, думаю: Эх, это всего лишь сон.. И через пару часов звонят люди, и у Мурашки случается сделка на неплохую сумму:)) 8) :lol: Я еще думала, говорить Мураду про сон или нет, а вдруг, спугну.. Рассказала, А он оказывается сквозь сон ничерта не понял:))) Считай не рассказала:))) Вот бы почаще такие сны снились и сбывались.. Правда на стройку все равно пока не хватает.., но ничего:)) Она от нас никуда не денется:)

Так вот, Бри!
Получила Бри рубашку..К ней штанишки.. Потом рубашка показалась нам крайне скучной, и мы решили действовать радикально!- шить корсет!

Изображение

ИзображениеIMG_6530 by yuzbasheva Madina, on Flickr

ИзображениеIMG_6525 by yuzbasheva Madina, on Flickr

ИзображениеIMG_6620 by yuzbasheva Madina, on Flickr

ИзображениеIMG_6516 by yuzbasheva Madina, on Flickr

Бри моя красавица.. Все равно, когда поработаешь над куколкой, по-другому к ней относишься.. она роднее что ли становится..

Еще у меня немножко почти новостей.. Уехал Круз, и на его место, я надеюсь-надеюсь-надеюсь-надеюсь, приедет кто-то очень симпатичный...
У меня так давно не было новых кукол.. переговоры, оплаты, ожидания посылки... как я за всем этим соскучилась!!!!
Из-за того, что было финансово нестабильно, я себе прям запретила думать о новых приобретениях.. тем более сейчас такой период, что все всем понадобилось- и одежда, и обувь.. столько расходов :shock: поэтому совсем не до кукол.. Но раз уехал Круз, я решила сделать себе подарок:) купила игровых куколок:) очень сладких, из той серии, что вначале смотреть на них не могла, а сейчас вот прихватило и хочу-хочу! Как сказала Марина, бегала по потолку:)))) Еще вчера прикупила у Мимиву кое-какую фурнитуру- тоже столько счастья:) Так что жду пока эти две посылочки, а там может кто присоединится к ним:) Я Мураду планы покупок озвучила- он не против:) лишь бы постепенно, а не все сразу.. Говорит, деньги они на то и нужны, чтобы их тратить!
Вечерочком, если успею, мини-история..

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 сен 2015, 20:58

Ух ты, Бри в корсете потрясающая! Такая томная кошечка) Будущая фрка, да :lol: И совсем другое настроение у фоток с Сати, реальные девушки с твоей улицы) Они так хитро шепчутся с Юмико, кажется, будто нам, наблюдающим, сейчас скажут, что нечего подслушивать личные беседы :lol: Динка яркая, чудесная, открытая) Замечательная кенгурушка, а сумочка вообще класс - особенно пряжечки-перемычечки на ремне, ювелирно и натурально!
Какие браслеты красивые, как будто исторические, а не сделанные в реальное время...Особенно с темными коричневыми камнями нравится (а как они называются?), роскошный! Вы с сестрой такие счастливые на фотографиях, каждый раз словно получаешь хорошее настроение с той стороны монитора))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 сен 2015, 04:25

Элегантная очень момка!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 сен 2015, 09:49

Мадинчик, какой прекрасный тебе сон приснился, а главное - в руку)))). почаще бы так :mrgreen:

Бри великолепна!
настолько соблазнительная и притягательная в этом образе (она однозначно взяла от мамы все самое лучшее)))).

bisibminj писал(а): Говорит, деньги они на то и нужны, чтобы их тратить!

какие прекрасные слова!!!
Мадин, у тебя замечательный муж!
думаю, каждая кукольница бы хотела подобное услышать от своей второй половинки :roll: да чего уж там - каждая женщина!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 сен 2015, 14:38

Бри в корсете потрясающая, ей очень идет такое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2015, 15:58

Ух, восхищаюсь Бри! Она на всех фото разная, то гордая такая, ФРистая) А на крайних - нежная, беззащитная... Очень хорошенькая! Мама Ванесса, это да, все ясно :mrgreen:
Мадиночка, желаю вам поскорее закончить стройку!
Интересно, ког ты там ждешь вместо Круза??? Правильный у твоего мужа подход к деньгам, а мой все советует лучше вклад открыть или акций купить :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 сен 2015, 19:11

:evil: куклы и деньги с кукол мае !! трачу как хочу ! мое мое !! я же их отбираю только у самой себя и назад по этому в новых куколок запихиваю.. все правильно

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 сен 2015, 18:39

Dragonfly, Маша, как я могла пропустить твое сообщение :o
Спасибо тебе огромное!
Курносики-Момо очень вдохновляющие на шитье куколки:)) Тем более у тебя такие они чудесные.. Одна Златка чего стоит!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 сен 2015, 19:04

Rien,
Астра,
Luresia,
margor,
Fibella, Девушки, спасибо!
Зайду еще чуточку позже..
Последний раз редактировалось bisibminj 10 мар 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 09:15

Доброе утро!!

Rien, спасибо большое от девчонок!! И от меня конечно:)) Такие точные определения характеров:))
Особенно мне нравится про Бри:
Будущая фрка, да :lol:

Столько смеялась:))) Бриша такая, да:) Очень изменилась за последнее время..
Про браслетики.. Огромное спасибо за такие слова!! Как мне приятно, что они понравились.. Они очень красивые, на самом деле, особенно когда их так много одновременно:) глаза разбегаются.. А камни в них все настоящие. Бирюза, сердолик.. Вот тот медово-коричневый камень именно сердолик. Он действительно потрясающе смотрится с золотым цветом вокруг.. очень красивый и теплый камень. И браслет, кстати, тоже мой самый любимый:)) А бирюза разного происхождения, поэтому и цвета различные: афганская, иранская.. вообще, все это очень интересно:)

Астра, о, спасибо большущее:)) Я вспоминаю ее до перепрошивки- пугливая белочка, ни характера, ничего, только неуверенность в себе. а тут такое преображение.. просто это для меня самой очень удивительно:)

margor, да вообще, я всем желаю таких исполняющихся снов:)) и побольше:)) От нас с Бри огромное мерси:)) Расцвела моя девочка, повзрослела:)
А Мурад действительно потрясающий человек.. Чудесный..

Luresia, спасибо-спасиибо! корсет- отличная вещь, как оказалось:) надо и мне взять на заметку:))0

Fibella, Надюшик, спасиибо большое! предпоследнее фото было и спецом для тебя тоже:))- показываем декольте:))- их есть у нас тоже, а не только у роскошной Рэн :lol: вот, хвастаемся :lol:
О, кого я только не жду вместо Круза.. Вернее, кого я только не ждала.. Теперь определилась. Об этом чуточку позже:)

Tadiya, не могу так однозначно сказать.. разные ситуации бывают:) Когда средства с продажи куклы вдруг пригодятся супругу, я бываю очень рада, что хоть чем-то смогла ему помочь..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Секрет хорошего настроения:)

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 10:10

История:)
Секрет хорошего настроения..

Было яркое солнечное утро, которое плавно превратилось в такой же яркий солнечный день!
Момоки веселились, шуршали конфетами, кидались бисером, ФР-девушки получили свежую периодику, шло бурное обсуждение чего-то там, молодые люди соревновались с Лего-человечками кто быстрее и выше что-то построит, Эльза запуталась в кружавочках и не спешила выпутываться.. Лилашка.. Стоп! где Лилашка?
Пошла искать.. И что же я нашла?
Грустные-грустные ножки..
Изображение

Грустную-грустную девочку..
Изображение

-Лилашка, детка, что случилось?
-Ничего...
-Что ты тут делаешь?
-Ножки разглядываю..
Изображение

-Грустишь?
-Да..
Изображение

-Понимаешь, Мадиночка, мне в себе все-все не нравится!! Все не так! Вот у всех все так, а у меня не так!
Изображение

-Так, давай детально.. Хорошо? Ножки-ручки нравятся?
-Да..
-То на чем сидишь?
-Очень..
-Лицо?
-Конечно:) нравится, не то слово.. Выходит, у меня все так? А что же тогда не так?? Я запуталась покруче Эльзы..
-Так! Стоп.. Прическа?
-Прическа?? Да! Точно! Прическа! Мне не нравится моя прическа... эти дурацкие загогулины.. Они мне оказывается портят все настроение.. И красоту.. А это самое-самое страшное...
Изображение

-Лилашик, так решить твою проблему-это же проще простого:)) Мы сейчас пойдем в ванную комнату и смоем все ненужное нам в прическе:), ок?
Но Лилашка меня уже не слышала.. Она неслась навстречу переменам :lol:
Изображение

После спа-процедур..
-Ой, это же как раз то, что я хотела!!! Ура! Ура! Теперь все так!!!
А у меня еще и костюмчик новый оказывается.. Как мне все к лицу.. Определенно, я самая-самая красивая...
Изображение

Что у нас получилось..
Сразу после..
Изображение

и попозже:
Изображение
Последний раз редактировалось bisibminj 05 сен 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2015, 11:17

Мадиночка, какая трогательная и теплая зарисовка про Лилашку! Очень понравилось, ты меня зарядила теплым хорошим настроением на весь наш дождливый выходной :P И так здорово ты рассказала про занятия всех остальных куколок!
У меня тоже прическа Лилак иногда вызывает удивление, но зря она так - красавица же) А крайнее фото у меня не видно :(
предпоследнее фото было и спецом для тебя тоже:))- показываем декольте:))- их есть у нас тоже, а не только у роскошной Рэн :lol: вот, хвастаемся :lol:
:lol: :D :) Хвастушки определенно удались! А у Рэн отнюдь не самые впечатляющие формы, просто ей из-за партнера чаще всех перепадают эротические съемки :oops: Хорошо, что Бри еще малышка, а Иль у меня все-таки не растлитель малолетних :mrgreen:
О, кого я только не жду вместо Круза.. Вернее, кого я только не ждала.. Теперь определилась. Об этом чуточку позже:)
Ага, бум ждать! Я ведь с твоей подачи начала посматривать на Коллеток после фот Элинки, купила Виктора Джеймса, и определилась с персонажем Имара после фот твоего красавчика Круза... Даже страшно представить, на что еще ты меня подобьешь своими фотками :roll: :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 сен 2015, 12:13

ох, Мадин, какая же она у тебя заинька!
с новой прической определенное самая-самая красивая! Изображение

зарисовка просто чудо!
обожаю читать истории из жизни твоих куклят! :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 12:28

Fibella, Надюшка, Спасибо!! Лилашка так живописно умеет грустить, было неправильно этим не воспользоваться:)) Это конечно не история, а так крошечный моментик нашей девочковой жизни:)) ничего особенного, но про то, как иногда так хочется погрустить из-за пустяка, чтобы потом легко решить проблему и с удовольствием порадоваться:)
Если немножко получилось согреть тебе день, то я очень-очень рада!
Хорошо, что Бри еще малышка, а Иль у меня все-таки не растлитель малолетних :mrgreen:

В Иле уверенна, в Бри- нет.. :mrgreen: Чуйствую, растет манипуляторша:)) Боюсь за своих куклопарней, держу их в коробках:))))
на что еще ты меня подобьешь своими фотками

Надя, Эринку новую хочу.. И Жизель Night Scape в резерве..

Короче, как было!
Разрешила я себе покупку куклы.. Вообще, даже то что разрешила, уже привело меня в состояние нирваны:)) Так вот.. Думала, может 10ю момоко, или вот на J-Doll потянуло, короче, кавай кавайский:) Но вот случайно попала в тему Жизелей ИТ.. Вообще, ни Жизель, ни Агнес от ИТ совсем не в моем вкусе.. А тут увидела Найт скейп и все.. Эта девушка ну совсем не Жизель в моем понимании.. Она такая классная, непохожа ни на кого из своей линейки.. Вот такая девушка:
ИзображениеNight Scape Giselle_#4 by SauroZ1, on Flickr
Мое любимое фото( автор- девушка с форума masusa)):
ИзображениеGiselle Night Scape by masusa83, on Flickr
И так хорошо, что она оказалась в торговых рядах, и еще в продаже у хорошей девушки:)
Эта Жизель снова меня к ФР-девушкам развернула.. Я теперь ее жду-жду.. Она на моих совсем не похожа:)

Еще я вдруг резко захотела конвенционную Эрин.. Нашла на Ибей, еще и с предложением своей цены. Предложила, Продавец в ответ предложил свою цену, я согласилась, и тут же он снял ее с продажи :shock:
Потом мы переписывались несколько ночей, он сказал, что узнает сколько будет стоить отправка первым классом, и все, больше новостей от него нет.. Уже третьи сутки молчит.. Не знаю, может переживает, что с ценой пролетел.. Посмотрим, может просто проблемы какие-то, и он еще объявится.. Но я себя успокоила во-первых Жизелью, во-вторых, ноябрьским выпуском Эринки. Если с конвенционной не получится, то с удовольствием куплю плановый выпуск.. Она мне ведь изначально больше нравилась..
Вот такие планы:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 12:33

margor, Маринчик, спасибо-спасибо! Если нравится, то мне это так приятно:) Потому что я напишу, а потом думаю, может это совсем глупо смотрится..одно дело, когда сам в себе это представляешь, мне-то все понятно, а вот как это со стороны смотрится.. не всегда же критично можешь к себе относиться..

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 сен 2015, 12:41

bisibminj, Мадинчик, поздравляю с Жизель! восхитительная девушка! (хотя, откровенно, Жизель и мимо меня тоже, но эта просто невероятная).

с Эрин какая-то мутная история. разве после согласия на контроффер товар можно убрать с продажи? :shock:
вот это кидалово! и даже фидбэк плохой не влепишь! :evil:
и у тебя лот этот и в купленных не висит?

я очень надеюсь и искренне желаю тебе, чтобы у тебя поселилась именно та Эрин, которую ты хочешь больше всего!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 14:13

Маринка, спасибо за поздравления с Жизелькой:)
Теперь мне надо поскорее расплатиться и она моя..:)

Про Эрин.. не знаю.. Но я думаю, этот продавец хотел вне торговой площадки совершить сделку. Ибей ведь забирает определенный % с продажи, где-то читала 18 %или около того.. он не хотел его терять, видимо..
Нет, в покупках у меня Эрин нет, инвойс мне так и не прислали.. Короче, мы с Мурадом решили, что эта ситуация означает, что связываться и продолжать её не надо.
Я Хатуну вот так, с паузами покупала. Заплатила-то я за приорити, но получила ее через месяц, потому что продавец заболел и все никак отправить ее не мог. А главное молчал как партизан:) пока я не спросила, собирается ли он вообще мне ее отправлять, и если у него что-то случилось, пусть скажет мне, а не молчит, а я пойму:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 сен 2015, 15:22

Бри такая кокеточка-конфеточка 8) соблазнительная, юная, пркерасная 8) Наряд классный! Ей идет!
Лилашке спа-процедуры пошли явно на пользу :) повеселела малышка :D
Мадина, спасибо от Златки)) ей приятно, что ее помнят)) пока всё на ФРок шью, не отпускают, но, момокам кой-что уже обещано)) ждут вот))
Посмотрела украшения, сделанные твоим мужем (в прошлый раз, каюсь, проглядела) - очень красивые, богатые, изящные, яркие! Вообще обожаю браслеты! А тем более такие, очень понравились 8)
Ждем Жизель)) так интересно, какой она у тебя будет)) и удачи с Эрин!
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 сен 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 сен 2015, 15:23

bisibminj, Мадин, ну это не страшно, если в обход ибей - страховка палки же еще есть, так что хоть какие-то гарантии в случае чего прижать недобросовестного прода имеются. я из 5 сибарит, приобретенных на ибей, только двух купила "по правилам")))). суммы немаленькие, мне проще договориться напрямик и сэкономить хотя бы 10% при этом. я жлоб в этом плане, но что поделаешь? реальность заставляет так поступать.
но вот в данном случае согласна с тобой и Мурадом полностью!
если человек такой медленный на ответы, то ну его. потом еще трек-номер будешь долго-нудно выпрашивать, как в примере с Хатуной.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 сен 2015, 16:19

Dragonfly, Машуль, спасибо большое за все-все комплименты:) честно, так приятно...
Златку конечно помню.. такая лапочка:)
Вот меня ФР наоборот так мало вдохновляют.. обидно и мне и им:))) но может что поменяется.. вот приедет(дай Бог) Жизель и поменяет стрелки:))
margor, Марин, я вот тоже была совсем не против даже мимо Ибей ее купить, но вот заглохло все.. правда ругаться и отворот-поворот тоже не спешу давать, а вдруг получится:) хотя себя этой мыслью особо не тешу, но всякое бывает, может очухается продовечик:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2015, 16:53

Мадиночка, поздравляю с Жизель! Из всех представительниц этого мола она мне тоже нравится очень и последняя, зеленоглазая блондинка! А Эрин... если не выйдет, не твоя, значит. А твоя лучше или дешевле будет) Я так Перк готова была купить НФРБ с аутфитом, который меня вообще не впечатлял, а потом не срослось и подвернулась девочка нюд вполовину дешевле :) Желаю Жизельке поскорее до тебя добраться, а Эринке - найтись на лучших условиях!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 сен 2015, 00:13

Мадиночка, у вас тоже тема чудесная :) Если честно, я частенько заглядываю к вам и всегда ощущение, как будто реально в гости зашла: то кофеек, то посиделки на подушках :) Вы - очень светлая и душевная и тема такая же)
Браслеты невозможно красивые, как будто винтажные, и в них чувствуется восточная история и культура. С удовольствием бы носила такой.
С продавцом с ибэя странная история получилась, но за 3 года на ибэй у меня тоже чего только не было) Если не купится, не судьба. Обидно, конечно, но ведь есть другая Эрин, о к-рой думаете) Я ее тоже жду в ноябре, кстати :) Она мне оооочень понравилась: и мэйком, и волосами, и аутфитом. Думаю, будет очень теплая, красивая кукла.
И я тоже чуть не купила эту Жизель)) Она мне у Масуса тоже, и еще у Murzyk очень нравилась. Но отговорила себя, потому уже предзаказала Жизель из основной коллекции.
Очень нравится ваш стиль игры с куклами и фотографирования. Как будто оживают куколки и получаются мультики или мини-кино)
Буду заглядывать, хотя, возможно, нечасто писать(( Период у меня такой сейчас - все внимание детям)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 сен 2015, 18:18

Всем привет!
Ух, внесла первый взнос за Жизель..
Fibella, О, Надя, спасибо за поздравления, за пожелания:) Иногда сделаю или куплю что-то несвойственное себе, и сама же потом радуюсь еще сильнее, чем от обычных желанных покупок:) Эринка надеюсь найдет меня, хотя бы одна, а еще лучше- обе:)) и по цене одной:))
Никогда не надо спешить- это я точно знаю, в моем случае это так. И делать что-то вопреки обстоятельствам- тоже неважная затея, потому что в итоге, или радости мало от этого приобретения, или расходов больше чем удовольствия:)

Deanna, Гуля.. Привет! Сразу перехожу на "ты", ничего? Спасибо за гости:), за браслеты, за комплименты:)- очень приятно!!
Я сама с удовольствием забегаю в твою темку, только как всегда не знаю что сказать:))) А в тот момент решилась, потому что так получилось.. сейчас расскажу как:)
Написала очередное послание тому самому продавцу Эрин. Он на связь выходил ночью, и я к моменту письма уже успела заснуть, проснуться и сидеть в ожидании, каждые 2 минуты обновляя страницу с письмами.. Потом думаю, что просто так сидеть, и зашла в наши профили и истории. А тут твоя тема, как раз пост про Поппи. я с удовольствием прочитала. потом вышла, снова обновляю- пост про Барби:) Ну, тут я уже не выдержала.. Человек так чудесно скрасил мое ожидание(за что большое-большое спасибо:)), что молчать дальше было кощунством:) Правда, на сонную голову не стала много букв печатать, чтоб потом не исправлять ужасные ошибки:))
А Эринка осенняя очень классная.. Я поняла, что куклы в casual мне больше по душе, чем нарядные, роскошные.. Наверно, она и будет моей..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Секрет хорошего настроения:) Колетт

Сообщение bisibminj » 06 сен 2015, 18:35

Колетт..
Интересно у меня выходит.. чем больше я мечтаю о кукле, вернее если кукла такая, что я о ней и мечтать не смею, то когда она у меня все-таки появляется, я ей так мало внимания уделяю, гораздо меньше, чем просто желанным куклам..Но не потому что они мне перестают нравиться, а, как мне кажется, они не до конца мои из-за того что в подсознании доминирует мысль, что этой куклы у меня скорее всего не будет.. И пока эта мысль сотрется, должно пройти какое-то время..
Вот сейчас стерлась та мысль про Колетт ПиБ:) Я разные имена примеривала к ней.. Теперь, думаю уже окончательно, назову ее Малика..
Итак, Малика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Хороший день:) Колетт..

Сообщение Fibella » 06 сен 2015, 20:00

Мадина, она у тебя шикарная!!! Как же мне нравится смотреть на таких же куколок, как и у меня. У других хозяек они такие разные. Кроме неврзумительного восторга ничего не могу высказать! Несмотря на блондинистость, она почему-то кажется такой тонкой и хрупкой, но гибкой восточной кошечкой...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 сен 2015, 20:06

О, Мадин, как мне это знакомо, о чем ты пишешь)).
я так сильно хотела, мечтала и видела в снах своих Сахар и Севиль, а сейчас подходить к ним боюсь. просто иногда стою и любуюсь.
у меня такое происходит оттого, что я настолько долго и безнадежно их искала, настолько было на это потрачено моральных сил, что я просто не переживу, если с ними что-то случится. другими словами - я дико боюсь их разбить/поцарапать/сломать. поэтому и не трогаю, а в результате - уделяю меньше внимания, чем другим.

теперь о Малике)).
фотосессия шикарная! золото, роскошь Востока, томность барышни - у меня аж дух перехватило от этой красотищи!
а цвета!!! особенно на первом фото - прекрасно!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 06 сен 2015, 22:30

Мадина, привет. уже третий день тайком и бегом забегаю к тебе на огонек. так комфортно у тебя тут. твоя тема у меня ассоциируется с домом, где всегда уютно горит свет и всегда откроют как желанному гостю - на первый стук.
заметила, что все куклы у тебя по-особому видятся. и твое видение передается и читателю. сразу начинаешь ощущать особое очарование каждой куколки. даже тех, на которых раньше и не обращала внимания.
надеюсь, Жизель тебе вживую понравится. я рада, что эта особая девочка переедет к тебе, где ей будут рады))

Колетт на последних фото такая восточная красавица. навевает томность Востока, неспешность течения гаремной жизни, сладкий щербет...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 сен 2015, 11:49

Доброе утро!
Вчера выбирала имя для ПиБ.. Выбирала между Маликой и Миланой. Выбрала Малику, здесь подписала так, а в общей теме- Милана:)) где были мои мозги? :lol: никто не знает? :lol:

Fibella, Надюш, спасииибо!! Как мне приятно.. вот умеешь ты найти такие слова, что я потом горжусь собой весь день:)). спасибо еще раз!
Малика( все-таки Малика:))) все искала себя, искала.. в итоге нашлась в золоте и парче:))
Эти Колеттки-котлетки на самом деле все разные- ты абсолютно права.. и это здорово, даже?

margor, Маринкаа.. от тебя получить комплимент фото- это.. ну, вообще супер круто для меня.. Спасибо огромное от меня и от Малики!!
У меня еще есть один парень в запасе из серии " я себе не верю.."в руки его не брала с момента покупки.. только недавно вытащила, одела что-то, но не то.. для куклопарня моей мечты образ слишком простоват.. ищу теперь:))
Оо, учитывая редкость, стоимость и класс Сахара и Севиль, я бы так же себя с ними вела:)) Подобное почувствовала, когда первую ФР купила. Это было Наталья Ready to Dare. И тут даже не в цене было дело, она была дешевле момоко, а в общем настроении на тот момент, что ФР- это не дай Бог помятые реснички, ужас-ужас, измененная прическа.. как новичок, считала ФР небожителями:))) поэтому, я к ней не могла прикоснуться лишний раз, и так и не прижилась она у меня, хотя красивая была:) сейчас совсем по-другому, конечно:)) поняла, что ценность есть общая, а есть личная:)) и не всегда они совпадают в числах:)

Somerlin, Леночка, привет!! Добро пожаловать:))
Как хорошо, что тебе у меня понравилось:)) я очень рада.. ну, просто очень..
Мне, кажется мое отношение к куклам поменялось после фотосета "дочки-матери".. Я их совсем по-другому почувствовала, они ожили, обрели взаимоотношения.. какой-то волшебный момент получился.. каждый через это проходит, наверно. И это очень интересное ощущение..И они у меня вот такие получились:)) даже Момоко все разные:))
Маличка- сладкий щербет.. в точку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»