Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Дельфии.
Ух, а еще ты купила волосы для Гаса, это тоже новость 

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, я тут еще далекооо не все новости выложила))) торможу опять просто XD
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Порисуем?
Господа, я тут вот внезапно подумала... С тем, как я учусь рисовать на куклах - я забываю, как рисовать на бумаге... А еще у меня любимая кукло-парочка, я их иногда фотографирую, но вот еще почему-то не рисовала... Надо исправлять. А еще я хочу предложить вам такой вот флеш-моб - нарисуйте своих основных или любимых кукло-ребят? Как вы их видите, как они живут, чем что думают, ну и прочее... Что скажете?)))
Господа, я тут вот внезапно подумала... С тем, как я учусь рисовать на куклах - я забываю, как рисовать на бумаге... А еще у меня любимая кукло-парочка, я их иногда фотографирую, но вот еще почему-то не рисовала... Надо исправлять. А еще я хочу предложить вам такой вот флеш-моб - нарисуйте своих основных или любимых кукло-ребят? Как вы их видите, как они живут, чем что думают, ну и прочее... Что скажете?)))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Порисуем?
Итак))) Ловите)
что почувствовали мои ребята, когда я начала новую фотоисторию //и да, это отсыл к моим размышлениям на тему "а не вернуться ли к Дельфиям и не добить ли уже эту историю?.."

Под катом картинка чутка побольше
что почувствовали мои ребята, когда я начала новую фотоисторию //и да, это отсыл к моим размышлениям на тему "а не вернуться ли к Дельфиям и не добить ли уже эту историю?.."

Под катом картинка чутка побольше
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и представляю картинку маслом - рисование с живых персонажей. Дир поди хорошо позирует.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинка) Персонажей, как я понимаю, кидает то в лабораторию, то в другое измерение? Мне твой стиль нравится))
Я поучаствую во флэш-мобе)) Цумэ все равно хотел нарисовать еще разок))
Я поучаствую во флэш-мобе)) Цумэ все равно хотел нарисовать еще разок))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, теперь - да))) что было до недавнего времени - лучше не вспоминать) Настя тебе лучше расскажет))) //не будешь участвовать?)
Nagato-chan, уррра))) один есть)))
Да, причём, совершенно внезапно для них самих))) Думаю, надо было на последних трёх картинках нарисовать их в нормальной для этого мира одежде - с комментом от Дира "Хоть переодела, и то вперёд..."
На счёт стиля - спасибо) Наброски - наше все...На большее меня хватает редко...
Nagato-chan, уррра))) один есть)))
Да, причём, совершенно внезапно для них самих))) Думаю, надо было на последних трёх картинках нарисовать их в нормальной для этого мира одежде - с комментом от Дира "Хоть переодела, и то вперёд..."
На счёт стиля - спасибо) Наброски - наше все...На большее меня хватает редко...
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 28 сен 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Из совсем новых новостей - у меня покупают Тайгу. Правда, человек совершенно не знаком с аниме, не знает, что это за персонажка,берет ее без всяких аксессуаров и прочего шмотья... Но очень уж она этой даме понравилась)) Так что)) На днях поспамлю новыми фотками с ней - и отпущу жить в новый дом) Вот.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда дарить людям куда приятнее, чем покупать себе. Я был рад узнать, что модная Кло понравилась пользователю tayyya с форума. Вот я на этой неделе отдаю Клеолей и Страхместровую Кло.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мадара, вот, к слову о Клодин - подержала я Страхместровую в руках - и аж прониклась! Хотя раньше она мне казалась слишком уж экстремальной))) Ну, волосы пощупала... даа...
а еще тут залипаю весь вечер за Браер... И понимаю, что у девочки просто великий потенциал... Из нее можно так много слепить! И ее родной мейк ей абсолютно не идет и делает из нее совсем какую-то Барби ЭАХ формата... Никакую...
А так - выдергать ей розовые пряди - совсем иной образ... Подстричь ее можно, сделать такое строгое каре... или лесенку, или боб... Или выдергать розовые волосы и заплести косу - получится идеальная индианка... Или подстричь очень-очень коротко, оставив(внезапно для меня) длинную розовую прядь... Короче - хочу еще Браер и ваять-ваять-ваять... Штук несколько взять сразу... Одну подстричь так, другую - по-другому...и лица разные, яркие, спокойные... с улыбкой Джоконды... Ых)))
а еще тут залипаю весь вечер за Браер... И понимаю, что у девочки просто великий потенциал... Из нее можно так много слепить! И ее родной мейк ей абсолютно не идет и делает из нее совсем какую-то Барби ЭАХ формата... Никакую...
А так - выдергать ей розовые пряди - совсем иной образ... Подстричь ее можно, сделать такое строгое каре... или лесенку, или боб... Или выдергать розовые волосы и заплести косу - получится идеальная индианка... Или подстричь очень-очень коротко, оставив(внезапно для меня) длинную розовую прядь... Короче - хочу еще Браер и ваять-ваять-ваять... Штук несколько взять сразу... Одну подстричь так, другую - по-другому...и лица разные, яркие, спокойные... с улыбкой Джоконды... Ых)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, родной мейк Браер на любителя. Но это же принцессы, им положено быть такими. А творческие личности смотрят на потенциал куклы в целом. Додумался же я сделать из поддельной Лоры дракона...правда, мне не удалось. Хотя, если надумаю снова-то сделаю из шарнирной Лоры- поддельной скорее всего. Кукольный дракон занимательная вещь. Правда ее лучше сделать и подарить- одна богиня у меня есть и ладно. Ее не дарю- она уж очень спецефическая- белый волк из Рошель с примесью из наруто.
Поддельных Браер продают у нас чаще всего. 100тысяч книг на вокзале- отличное место, где собираются интересные подделки. Хотя, думаю, ты возьмешь фирменную куклу?
Я бы посмотрел на эскизы для новых образов Браер, на основе которых ты будешь делать ООАК.)
А для своей волчицы хочу все-таки сам сшить одну вещь...сестра у меня хорошо чувствует материалы, и скажет, удастся ли мне затея и из чего лучше шить.
Поддельных Браер продают у нас чаще всего. 100тысяч книг на вокзале- отличное место, где собираются интересные подделки. Хотя, думаю, ты возьмешь фирменную куклу?
Я бы посмотрел на эскизы для новых образов Браер, на основе которых ты будешь делать ООАК.)
А для своей волчицы хочу все-таки сам сшить одну вещь...сестра у меня хорошо чувствует материалы, и скажет, удастся ли мне затея и из чего лучше шить.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мадара, мне нравится она разве что Легаси Дей
У нее и мордашка другая, и глаза большие, что даже не стала бы перерисовывать, вот честно... и розовые пряди всего две и те тонкие. И то на макушке.
А переделывать - то да, базовая идеальна))))
Слушай, на счет дракона - сама периодически задумываюсь.. Еще несколько лет назад, помню, залипала за расу юань-ти из Фаеруна... Где-то читала, что у них местами чешуйки по телу и лицу... И иногда хочется сделать ООАК юань-ти - сделать чешуйки из микро-бисера, например... Или из порубленных на мелкие кусочки пайеток нужного цвета. И выложить аккуратной мозаикой поверх блашинга в цвет - по линии роста волос на лбу, на скулы пустить, по ключицам, по позвоночнику, бедрам... по щиколоткам - где у Лагуны плавники... на руках так же... короче, все пока только в планах... Может, кто тоже вдохновится идеей да сделает?)))
Твою Цукиёми не надо никуда дарить! Она на своем месте, там, где она должна быть. //личность спокойная, сдержанная и самодостаточная... Гармоничная и уравновешенная)
Не, поддельную не хочу, и мордахи у них не такие... И тела мне не нравятся. Если уж мордочка эверская - то и тело тоже такое же должно быть.
Слушай, а я ведь и не делаю эскизов! Я только один раз делала эскиз - когда впервые бралась за ООАК, за Дафну... А уже того же Дира делала без эскизов... И Медузу (которая из подделки до Лору, которая ныне живет у моей любимой знакомой - тоже сразу, сходу делала... И даже когда за акрил бралась впервые - тоже не делала... Как-то "как получится - так получится"... Но ты идею подкинула - порисую, поэскизирую.
О! Когда подсказывает сестра - всегда здорово) Знаю на своем опыте, как младшая сестра)))
У нее и мордашка другая, и глаза большие, что даже не стала бы перерисовывать, вот честно... и розовые пряди всего две и те тонкие. И то на макушке.
А переделывать - то да, базовая идеальна))))
Слушай, на счет дракона - сама периодически задумываюсь.. Еще несколько лет назад, помню, залипала за расу юань-ти из Фаеруна... Где-то читала, что у них местами чешуйки по телу и лицу... И иногда хочется сделать ООАК юань-ти - сделать чешуйки из микро-бисера, например... Или из порубленных на мелкие кусочки пайеток нужного цвета. И выложить аккуратной мозаикой поверх блашинга в цвет - по линии роста волос на лбу, на скулы пустить, по ключицам, по позвоночнику, бедрам... по щиколоткам - где у Лагуны плавники... на руках так же... короче, все пока только в планах... Может, кто тоже вдохновится идеей да сделает?)))
Твою Цукиёми не надо никуда дарить! Она на своем месте, там, где она должна быть. //личность спокойная, сдержанная и самодостаточная... Гармоничная и уравновешенная)
Не, поддельную не хочу, и мордахи у них не такие... И тела мне не нравятся. Если уж мордочка эверская - то и тело тоже такое же должно быть.
Слушай, а я ведь и не делаю эскизов! Я только один раз делала эскиз - когда впервые бралась за ООАК, за Дафну... А уже того же Дира делала без эскизов... И Медузу (которая из подделки до Лору, которая ныне живет у моей любимой знакомой - тоже сразу, сходу делала... И даже когда за акрил бралась впервые - тоже не делала... Как-то "как получится - так получится"... Но ты идею подкинула - порисую, поэскизирую.
О! Когда подсказывает сестра - всегда здорово) Знаю на своем опыте, как младшая сестра)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, тогда если найду на авито Лиззи, кину ссылку) Что Только там не бывает- одной дамы я видел Рейвен Легаси дэй, мой любимый выпуск) и почти задаром был.
А я делал чешуйки из сетки- акрил перламутровый окунал в сетку и так штампиками по всему телу. Кое-где вообще идеально легло) а так вообще отдиралось не всегда хорошо...бюджетно, но вполне похоже)
А я Цукиеми и не дарю- богиня-белый волк с сяринганом нужна самому)) кимоно бы ей раздобыть...а то халатик мой лишает ее шеи..
А мне порой хотелось перерисовать поддельную ЭАХ, думал сам волка сделаю) приехала Киба и все стало ок.
Но вот к ее ногам я до сих пор не привык) и они еще проворачиваются...канифоль капну, что ли туда)
Я делал эскиз для Цукиеми, прям на кукле рисовал контур, а результат вышел другим. Ну и ладно)) На то он и эскиз, план действий, чтобы от него лишь отталкиваться)) Посмотрю, что ты там придумаешь с Браер.
А я делал чешуйки из сетки- акрил перламутровый окунал в сетку и так штампиками по всему телу. Кое-где вообще идеально легло) а так вообще отдиралось не всегда хорошо...бюджетно, но вполне похоже)
А я Цукиеми и не дарю- богиня-белый волк с сяринганом нужна самому)) кимоно бы ей раздобыть...а то халатик мой лишает ее шеи..
А мне порой хотелось перерисовать поддельную ЭАХ, думал сам волка сделаю) приехала Киба и все стало ок.
Но вот к ее ногам я до сих пор не привык) и они еще проворачиваются...канифоль капну, что ли туда)
Я делал эскиз для Цукиеми, прям на кукле рисовал контур, а результат вышел другим. Ну и ладно)) На то он и эскиз, план действий, чтобы от него лишь отталкиваться)) Посмотрю, что ты там придумаешь с Браер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, а шмотье от Тайги кому отойдет?)
Не, участвовать не буду, рисовать не умею (
Не, участвовать не буду, рисовать не умею (
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мадара, да, видела))) А я вот внезапно запала на Браер... Не, на счет Лиззи - маякни, если что, но... Я попырилась на Легаси Дэй Браер и поняла, что реально хочу её себе...//Женька меня убьет, да...// Причём, не переделывая, только костюм сшить)) Сделать из неё Духа Сладостей из Великолепного кондитера - Шоколад. Типа в виде человека, а не духа. короче, это так... мысли)))
Я там пока только Тронкаминг видела (тоже за копейки - 700 р всего), а вот Легаси не было... Вот уж на счёт кого можешь мне смело маякать XD
Идея с сеткой - лаконична и гениальна!)) Здорово!
Кимоно шить не умею... звиняй((
А что с ногами у Кибы кроме их длины?..
Я там пока только Тронкаминг видела (тоже за копейки - 700 р всего), а вот Легаси не было... Вот уж на счёт кого можешь мне смело маякать XD
Идея с сеткой - лаконична и гениальна!)) Здорово!
Кимоно шить не умею... звиняй((
А что с ногами у Кибы кроме их длины?..
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, а шмоть я ей толком и не шила. Уехала она в платье и носочках. А всякие там школьные формы и прочее - я просто не стала делать.
Жаааль))
А у нас ноут сдох... с ПВшечкой и фоллаутом... И теперь до января не будет... печаль-печаль. Блин.
Жаааль))
А у нас ноут сдох... с ПВшечкой и фоллаутом... И теперь до января не будет... печаль-печаль. Блин.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Легаси так Легаси) будем смотреть) Кимоно можно впринципе от Барби какой одеть, если найду...
Да у Кибы колени вертятся вокруг оси Оо А насчет ее роста- менять не буду. Просто у Сериз и МХ разная подвижность и пропорции, вот и не привык еще.))
Да у Кибы колени вертятся вокруг оси Оо А насчет ее роста- менять не буду. Просто у Сериз и МХ разная подвижность и пропорции, вот и не привык еще.))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, а, ну тогда да, канифолью её...
Вот, и ещё нужен какой эах-мужик... Хы. Купить Алистера и сделать, раз на то пошло, Кашино из этой же анимешки. Хотя не хочу. Не люблю блондинов XD
Вот, и ещё нужен какой эах-мужик... Хы. Купить Алистера и сделать, раз на то пошло, Кашино из этой же анимешки. Хотя не хочу. Не люблю блондинов XD
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ivdi Raido, привет) Тормознуто, но тоже к тебе заглядываю
Молодец, что собралась, и таки выложила наряды и ребят! Эльф крутой, не зря ты с ушами возилась)
Тушка для Дира - это замечательно, хотя я буду скучать по нашим с ним поединкам за фото на ногах на кукловстречах
А Карлайл пока вроде не против работы моделью... Хотя если ты кого-нибудь из ЕАХ парней заведёшь у него хоть компания своя появится, а то он, бедняга, всё один в женском коллективе
Забавный комикс
Правильно, так им, съёмок побольше, особенно теперь , новой тушкой! И чего это там Дир лопает на первой картинке?
Присоединяюсь к рисовальному флешмобу,хотя фотик врёт изрядно, в живую рисунки выглядят всегда лучше
И да, про пропории не слышала, не видела, не знаю)
"Рей и Лиззи в детстве, или прямая обязанность младших сестёр - не давать скучать старшим"

Реджина и Нейтон ох, я чуть не прокляла Реджину и кентаров в целом, пока рисовала её ноги

Молодец, что собралась, и таки выложила наряды и ребят! Эльф крутой, не зря ты с ушами возилась)
Тушка для Дира - это замечательно, хотя я буду скучать по нашим с ним поединкам за фото на ногах на кукловстречах

А Карлайл пока вроде не против работы моделью... Хотя если ты кого-нибудь из ЕАХ парней заведёшь у него хоть компания своя появится, а то он, бедняга, всё один в женском коллективе

Забавный комикс

Присоединяюсь к рисовальному флешмобу,хотя фотик врёт изрядно, в живую рисунки выглядят всегда лучше

"Рей и Лиззи в детстве, или прямая обязанность младших сестёр - не давать скучать старшим"

Реджина и Нейтон ох, я чуть не прокляла Реджину и кентаров в целом, пока рисовала её ноги

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
kudrena, привееет! Урррра, первый пошееел! XD
Девчонки милые))) с короткими волосами забавно их представлять)))
А чего Реджина с Нейтаном в разные стороны рвутся?.. И оба такие печальные...
Ничего, не скучай))) наоборот интереснее будет с нормальной-то тушкой)))) он хоть общаться стал адекватно XD
А лопает бутерброд какой-то)))
Карлайл пока общается с будущим Гасом Верданди, так что ему не слишком пока скучно... Но да, наверное, мне стоит завести парня XD
Девчонки милые))) с короткими волосами забавно их представлять)))
А чего Реджина с Нейтаном в разные стороны рвутся?.. И оба такие печальные...
Ничего, не скучай))) наоборот интереснее будет с нормальной-то тушкой)))) он хоть общаться стал адекватно XD
А лопает бутерброд какой-то)))
Карлайл пока общается с будущим Гасом Верданди, так что ему не слишком пока скучно... Но да, наверное, мне стоит завести парня XD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, грустно насчет ПВ, но я не теряю надежды (
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Пофотографировала девочек

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Виш-лист.
А еще я так подумала... Скоро Новый Год, за ним - мой День Рождения... Так что, на всякий случай выкладываю виш-лист)
1) Куклы - МХ и ЭАХ, любого вида, можно нюдом, можно даже ушатанные, главное, чтобы все конечности были на месте.
2) Трессы для прошивки.
3) Парики формата МХ САМ и ЛИВ.
4) Ткани с мелкоформатным рисунком.
5) Различная мелкая фурнитура - пуговки 3 мм, кнопки 3мм, люверсы 2-4 мм, липучка кукольная, молния разъемная узкая, крючки...
6) Ленточки-тесемочки-кружеваааа))).
7) Предметы интерьера и мебель форматом 1/6.
8 ) Обитсушная эльфо-голова и ЭАХ тушка...хочу собрать в одно целое, да.
Отдельными пунктами некоторые кукольные хотелки не для ООАКа, а себе.
1) Кто-нибудь из ЭАХ-мелктоы, но не Китти. На ваше усмотрение.
2) Декс или Хантер.
3) ...
И еще одна мечталка...
Портретка меня - ООАК...
всегда мечтала...
Все это вполне может меняться со временем)
1) Куклы - МХ и ЭАХ, любого вида, можно нюдом, можно даже ушатанные, главное, чтобы все конечности были на месте.
2) Трессы для прошивки.
3) Парики формата МХ САМ и ЛИВ.
4) Ткани с мелкоформатным рисунком.
5) Различная мелкая фурнитура - пуговки 3 мм, кнопки 3мм, люверсы 2-4 мм, липучка кукольная, молния разъемная узкая, крючки...
6) Ленточки-тесемочки-кружеваааа))).
7) Предметы интерьера и мебель форматом 1/6.
8 ) Обитсушная эльфо-голова и ЭАХ тушка...хочу собрать в одно целое, да.
Отдельными пунктами некоторые кукольные хотелки не для ООАКа, а себе.
1) Кто-нибудь из ЭАХ-мелктоы, но не Китти. На ваше усмотрение.
2) Декс или Хантер.
3) ...
И еще одна мечталка...
Портретка меня - ООАК...

Все это вполне может меняться со временем)
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 16 ноя 2015, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые фотки! Браер над златом чахнет) Клодин идет розовое платье и то, которое в цветочек) Мне она кажется милой барышней, однако любящей веселиться. На фотках, где она переодевается, озорные огоньки в глазах) еще и пончики кушает) Отличные фотки!
М...я тебя могу обеспечить МХ на перерисовку- бесхозное тело и голову от Кло бу-йорк отдам тебе. А за остальным- буду просматривать вторичку) А, еще ленточками могу обеспечить и шипиками)
У меня тоже скоро день рождения- в конце этого месяца Оо.
М...я тебя могу обеспечить МХ на перерисовку- бесхозное тело и голову от Кло бу-йорк отдам тебе. А за остальным- буду просматривать вторичку) А, еще ленточками могу обеспечить и шипиками)
У меня тоже скоро день рождения- в конце этого месяца Оо.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, ооо! А какого числа? Буду тоже тебе крафтить твои хотелки на ДР))))
Браер там играет в Лару Крофт))) По крайней мере, мне почему-то так представилось))) А Клодин на фото с пончиками меня саму просто улыбает и умиляет до невозможности - такая девочка-девочка получилась))) Прям зефирка)))
Браер там играет в Лару Крофт))) По крайней мере, мне почему-то так представилось))) А Клодин на фото с пончиками меня саму просто улыбает и умиляет до невозможности - такая девочка-девочка получилась))) Прям зефирка)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
24го...Крафтить- это что?
Да я отдать хочу все ленточки и запчасти до НГ. Шкаф, как и Москва, не резиновый) просто лоооомится от всего( маленькая дверца у склада моего)...Скорей бы встреча какая, отдать базовую Кло и Тору!
Харизматичная Браер очень) не зря Верданди хочет ее пригласить на ПМЖ. У меня Киба с ларо-крофтовской косичкой) Да, Клодин просто няшка) но не теряется на фоне других, что важно)
Да я отдать хочу все ленточки и запчасти до НГ. Шкаф, как и Москва, не резиновый) просто лоооомится от всего( маленькая дверца у склада моего)...Скорей бы встреча какая, отдать базовую Кло и Тору!
Харизматичная Браер очень) не зря Верданди хочет ее пригласить на ПМЖ. У меня Киба с ларо-крофтовской косичкой) Да, Клодин просто няшка) но не теряется на фоне других, что важно)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, крафтить - то бишь создавать))) Шить-творить))) Запомню)))
А мне почему-то весенняя Браер кажется совсем вырвиглазной... Не могу ее воспринимать почему-то.
А мне почему-то весенняя Браер кажется совсем вырвиглазной... Не могу ее воспринимать почему-то.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, я человек простой ) Во-первых, когда у тебя там день рождения )) И чего тебе от меня хотелось бы. Новое покупное не обещаю, а вот из золотых запасов поделиться, подарить кого-нибудь, мооогу, постараюсь )))
Браер все так же хороша >< Уже не хочется, чтобы она уходила к чужим. У на должна остаться такая красота. А еще мне Клодин понравилась на этих фото))) Такая нежная девушка )
Браер все так же хороша >< Уже не хочется, чтобы она уходила к чужим. У на должна остаться такая красота. А еще мне Клодин понравилась на этих фото))) Такая нежная девушка )
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, у Мадары ДР ближе будет))) у меня ажно 2января. Ненаю, чего мне от тебя хочется) А Браер тебя ждет-дожидается) Клодин дааа... меня особенно вдохновляет, насколько ее можно сделать разной. И да - сама балдею от девочкового фото с пончиками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, у нее прибавилось шансов, наверное ))) Я же забрала вчера своих Клодин с Клеолей ))) А еще Нагато подогнала мне базовое плаеть Элизабет ))) Я о нем мечтала годами >>
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»