Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Arvin » 09 ноя 2015, 22:58

Djenje писал(а):Ну ведь вот говорили умные люди Максу, чтобы он не был так беспечен! Надо было слушаться маму и друга! А теперь вляпался по полной программе, у меня единственная надежда на Ашерона и светлых магов. И ещё очень слабенькая - на то, что Евгения одумается...

Посмотрим оправдаться ли твои надежды. И согласна, Макс слишком самонаден и беспечный.

Вот и прода! На странице 11----> viewtopic.php?f=14&t=49903&start=300#p3682835
Дальше будет ещё круче.))))
:wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2015, 00:15

Ой-ой-ой! :( Лаура попалась, от Девида так просто не скроешься!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2015, 00:56

Чары Девила пока не так сильны, она всё ещё помнит о Максе или он не торопится и действует осторожно, не спеша.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 10 ноя 2015, 07:48

Ох что же будет :shock: надеюсь Евгения передумает и расскажет все максу как нить в тихую :( хоть бы Аш почувствовал что то не ладное и прибыл на помощь :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 ноя 2015, 21:36

Mansy писал(а):Ой-ой-ой! :( Лаура попалась, от Девида так просто не скроешься!

Это точно. Девил уже расскинул свои сети в этом он мастер.

Miss_Zaihena писал(а):Ох что же будет :shock: надеюсь Евгения передумает и расскажет все максу как нить в тихую :( хоть бы Аш почувствовал что то не ладное и прибыл на помощь :(

Ашерон пока в пути, все ещё решает свои проблемы. А на счет Евгении пока ничего не скажу. Ждите проду. Там как раз про Евгению и Макса будет.
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 10. Время мести. Эпизод 6. Опасные связи и роковые оши

Сообщение Arvin » 10 ноя 2015, 23:07

Скрытый контент: показать
Каким то чудом сняла сегодня этот эпизод. При чем фото получилось очень много, правда качество так себе из за плохого освещения. Но переснять возможности уже нет. Так что этот эпизод будет в картинках.

Глава 10. Время мести. Эпизод 6. Опасные связи и роковые ошибки.

Назария. Анжийск.
Клуб "Чёрная метка "
.

Концерт Лауры прошел с успехом. Одно расстроило певицу её парень Макс так и не пришел почему-то. С тех пор как они были вместе он обычно был на всех её концертах. Кроме новогодних праздников, тогда Макс уезжал к родным в Дженовию. Лаура пыталась дозвониться, но Макс был не доступен. А Девил как и обещал проводил её в вип зону своего клуба за отдельный столик. Просидев минут 20 и так и не дозвонившись до Макса Лаура решила ехать домой. Но не тут-то было! Хитрый Девил предложил Лауре прогуляться по его клубу, а после выпить не много вина в его апартаментах в клубе. Лаура сама не зная зачем согласилась. Она была очень зла на Макса за то что тот не пришел на её концерт, хоть и обещал быть, и даже не позвонил ей. Девил устроил певице не большую экскурсию по своему ночному клубу. А спустя полчаса они уже сидели в уютных мягких креслах у него. Здесь не было слышно громкой музыки с танцпола. И не было никого кроме них. Зато было вино, фрукты и едва уловимая романтичная мелодия, которая приятным фоном звучала пока они пили и общались.

Девил: Может еще вина?
Изображение
Лаура: Спасибо, не откажусь.
Девил: А расскажите мне милая Лаура про ваше детство в Италии. Я кстати сам не много итальянец.
Лаура: Да что вы?
Девил: Да да, милая Лаура, я так же горяч и страстен. Кровь во мне так и бурлит. Видите у нас с вами много общего. :wink:
Лаура: О, как интересно. Вы очень интересный мужчина, Девил. И у вас отличное вино.
Девил: Я рад что вам нравится. Оно из Италии. Специально заказал для вас.
Изображение
Лаура: Как мило с вашей стороны.
Девил: Ну так что? Лаура, я внимательно слушаю.
Изображение
Лаура стала рассказывать о себе, а Девил внимательно слушал или делал вид что внимательно слушает её. Потом говорил он. Их беседа текла легко и непринужденно.
Изображение
Лаура не заметила как опянела.А Девил все говорил и говорил......И при этом подливал ей вина.
Изображение
Изображение
А потом случилось то что она никак не ожидала. Девил начал приставать к Лауре. Он усадил её к себе на колени.
Изображение
Девил: Лаура, простите мою наглость. Но я так больше не могу.
Лаура: Мы же вроде уже на ты перешли. И вообще что вы себе позволяете?! То есть ты себе позволяешь! У меня парень между про чем есть!
Изображение
Девил: И где же он? Лаура, я не могу и не хочу тебя вот так взять и отпустить! Ты потрясающая, великолепная, очень красивая, сексуальная!!! Я без ума от тебя, от твоего таланта. Ты моя давняя мечта! Я весь твой!
Изображение
Лаура: Пожалуйста, Девил не надо. Мне наверное лучше уйти.
Изображение
Девил: Нет. Прошу останься. Обещаю я буду паинькой. Не уходи.
Изображение
Лаура внимательно посмотрела в глаза Девила и осталась. Сама не понимая почему.
Изображение
Он страстно целовал ей руки. Его вкрадчивый голос обволакивал. Голова Лауры кружилась то ли от выпитого вина то ли от страсти...
Изображение
Она и незаметила как поддалась чарам Девила. Устоять перед которыми было невозможно.
Изображение
Видя что девушка уже в плену его чар, Девил решил идти дальше.
Изображение
Миг и он страстно поцеловал горячую итальянку в губы.
Изображение
У Лауры от этого поцелуя перехватило дыхание. Все поплыло перед глазами.. Сердце забилось как сумасшедшее, готовое выпрыгнуть из груди.
Изображение
И вместо того чтобы оттолкнуть Девила, Лаура сама ответила на его поцелуй...
Изображение
Изображение
Они и не заметили как оказались на полу на мягком ковре.
Изображение
Девил осыпал всё её тело поцелуями и что-то страстно шептал.
Изображение
Разум Лауры отключился, ласки Девила пробудили в ней сильное желание. Он как будто знал как и где надо целовать и ласкать её чтобы сделать ей приятное.
Изображение
Изображение
Девил: Не сдерживай себя, ты же этого хочешь. Я знаю что хочешь.
Лаура: Я не должна... Давай прекратим это безумие.
Изображение
Но Девил в ответ лишь ещё более страстно поцеловал Лауру. Его рука скользнула под платье Лауры...
Изображение
Девушка застонала от этого прикоснавения. Из последних сил она попыталась остановить Девила. Но лишь сильнее его расспылила. Хозяин клуба явно не желал прекращать. Его ласки становились все настойчивей.
Изображение
Лаура из последних сил перехватила руку мужчины.
Изображение
Лаура: Девил, не надо. Прошу.
Девил: Почему? Ты же хочешь этого, я вижу. Расслабься, милая моя звездочка, все будет хорошо.
Лаура: Я не могу. Это не честно по отношению к моему парню.
Девил: Забудь о нем. Он не достоин тебя, милая. Иди ко мне крошка, я сделаю так что ты обо всем забудешь.
Изображение
Он опять страстно поцеловал Лауру. И не успела она очухаться как Девил подхватил её на руки и понес куда то.
Изображение
Лаура: Куда ты меня тащишь?!
Девил: У меня тут есть ещё одна комната, там нам будет гораздо удобнее. :wink: :twisted:
Изображение
И Девил унес её в свою спальню.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2015, 23:19

Добился таки своего демон.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 ноя 2015, 13:18

Nasty писал(а):Чары Девила пока не так сильны, она всё ещё помнит о Максе или он не торопится и действует осторожно, не спеша.

Скорее второе. Он как хищный зверь, наметив жертву не спеша подбирается к ней. Лаура вряд ли способна устоять. А впрочем эпизод я уже выложила, и как видишь демон своего добился. Как верно ты заметила.

Nasty писал(а):Добился таки своего демон.

Ага. Хитрый черт, своё всегда получает. Любыми способами. В данном случае он пустил в ход не только своё обаяние, но и ещё свои демонические чары да и вино было не простым туда он тоже кое что подмешал. :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 13:29

Епа мать! Дэвил с Лаурой)))))))))) :D :D :D Шустрый черт :twisted:

Лизонька, как же я у тебя давно не была))) Буду исправляться) У тебя здесь такие страсти кипят и история полным ходом))) Ура ура))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 ноя 2015, 13:51

Olikdj писал(а):Епа мать! Дэвил с Лаурой)))))))))) :D :D :D Шустрый черт :twisted:

Лизонька, как же я у тебя давно не была))) Буду исправляться) У тебя здесь такие страсти кипят и история полным ходом))) Ура ура))) :D

Привет, Оля) )))) Рада что ты ко мне заглянула.
Девил ненавидет Макса вот и соблазнил его девушку.
Да, стараюсь бывать на форуме и выкладывать историю. Пока есть возможность такая.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 13:55

Arvin, я и еще загляну, обязательно))))) Много-много раз) Это я чет по истории отстала))) Исправлюсь, очень клева пишешь))) Страсти кипят, все как я люблю) :mrgreen: :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 10. Время мести. Эпизод 7. Ловушка для охотника.

Сообщение Arvin » 11 ноя 2015, 18:21

Глава 10. Время мести. Эпизод 7. Ловушка для охотника.

В это же время Макс был у Евгении. Получилось так, что когда он собирался поехать в клуб "Чёрная метка " ему неожиданно позвонила Евгения и слезно просила приехать к ней. Голос у неё был очень встревожанный Максу показалось что она чем то очень сильно напугана. Макс не смог отказать такой красавице и решил съездить узнать что же у нее случилось и если надо то и помочь. Он вызвал такси и уже через 15 минут был в особняке Де Саргов. Евгения радушно встретила Макса и они прошли в одну из комнат.
Евгения предложила Максу вина и фруктов. Макс машинально взял бокал в руки и стал его вертеть все еще не понимая зачем он здесь.
Изображение
Макс: Евгения, что случилось? И где твой брат его и девушка и вся ваша прислуга?
Евгения: Дамьен и Ингрид сейчас в Швейцарии. У моего брата возникли небольшие проблемы с здоровьем, но сейчас уже лучше. Они вернутся на следующей неделе. Садовник в отпуске, у домработницы и дворецкого выходной. Так совпало. Я сов одна в этом большом доме и мне очень страшно.
Изображение
Макс :Но почему ты позвонила мне? А не кому-то из своих друзей. Диане например. И вообще чего ты испугалась?
Изображение
Евгения: Мне вдруг показалась что дома кто-то есть, а до Дианы я не дозвонились. Прости если нарушила твои планы на вечер. Я просто мало кого здесь знаю. Диану, Джека и вот тебя с твоей замечательной сестрой. Я ведь долгое время жила в Европе. И все мои друзья там. Прости.
Изображение
Макс: Ничего страшного. Я правда собирался в один клуб на концерт. Но могу и позже поехать. Хочешь поехали с мной. Там будет весело. Развеешься.
Евгения: О спасибо, Макс. Отличная идея, а то я в этих стенах скоро с ума сойду. Давай может выпьем, это отличное французское вино.
Макс: Окей. За такую красавицу я выпью весь бокал до дна. За тебя Евгения! :wink: :)
Изображение
Макс выпил залпом весь бокал. Евгения же сделала лишь три глотка. Все получилось как и хотел демон.
Макс: Какой странный вкус у этого вина. И какое оно крепкое.
Евгения: тебе понравилось?
Макс: Ну так. На любителя. Горьковатый привкус у этого вина. Может есть что нибудь другое?
Изображение
Евгения: Конечно есть.
Изображение
Евгения отложила бокал и нежно коснулась щеки Макса. Тот этого совсем не ожидал и даже растерялся.
Макс: Евгения, ты чего?
Евгения: А разве не понятно. Макс, ты мне нравишься и очень. С той самой минуты как я увидела тебя в кафе. Я не знала как тебе сказать об этом. Но мне показалось что и я тебе нравлюсь. Ведь так?
Изображение
Макс: Евгения, ты безусловно очень и очень красивая женщина. Пожалуй самая красивая, что я знал. Но у меня вроде как есть девушка. Так что прости.
Евгения: Понятно. Повезло твоей девушки. Прости я не хотела ничего такого. Я не на что не претендую. Просто мне сейчас так одиноко и грустно. Мне просто нужен друг.
Макс: Тебе ли грустить Евгения. Ты молода и прекрасна и я уверен у тебя тысячи поклонников.
Изображение
Между тем зелье выпитое Максом начало действовать. Он сам не заметил как продвинулся ближе к Евгении. Как не сводил с неё глаз. Как его рука сжала ладонь Евы.
Изображение
Она что-то говорила, но он едва понимал о чем. В голове вдруг сделалось пусто и легко. Все мысли, страхи вмиг пропали. А все что он хотел в данный момент это целовать красавицу Евгению. Гладит её прекрасное совершенное тело, вдыхая аромат её чарующих духов...
Изображение
Изображение
И только от куда то из глубин подсознания всплыли слова матери из их недавнего разговора. " Опасайся женщины в красном! " Но пристальный взгляд зеленых глаз Евгении лишил Макса остатков рассудка. Он сам не заметил как нагнулся ближе чтобы поцеловать Евгению.
Изображение
Евгения: Поцелуй меня.
Изображение
Эти слова прозвучали как приказ, который Макс немедленно исполнил.
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 19:47

Надеюсь Макс не поведется и не сделает то чего хотел демон, все же может чувства к Лауре перебьют временое помешальство :shock: хоть бы хоть бы ни чего не вышло :shock:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 19:50

И кстати зачем демону нужна Лаура? Просто чтоб было для себя или тоже есть какие-то мотивы?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 ноя 2015, 19:51

Olikdj писал(а):Arvin, я и еще загляну, обязательно))))) Много-много раз) Это я чет по истории отстала))) Исправлюсь, очень клева пишешь))) Страсти кипят, все как я люблю) :mrgreen: :twisted:

Заглядывай обязательно!!! :D Спасибо, я очень стараюсь.

Miss_Zaihena писал(а):Надеюсь Макс не поведется и не сделает то чего хотел демон, все же может чувства к Лауре перебьют временое помешальство :shock: хоть бы хоть бы ни чего не вышло :shock:

Посмотрим пока он под действием зелья и мозги у него отключились.

Miss_Zaihena писал(а):И кстати зачем демону нужна Лаура? Просто чтоб было для себя или тоже есть какие-то мотивы?

Во первых, чтобы сделать больно Максу. Во вторых, есть и другие скрытые пока мотивы. Просто так он ничего не делает. А все его слова Лауре это лапша на уши, дабы её развести.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2015, 20:23

Попался таки Макс, ох, неужели он лишится своей силы?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 10. Эпизод 7. Ловушка для охотника.

Сообщение Arvin » 11 ноя 2015, 20:23

Глава 10. Эпизод 7. Ловушка для охотника.

А дальше все было как в тумане... Макса охватило сильнейшее желание и он поддался ему, полностью растворившись в своей безумной страсти.... Забыв обо всем на свете.
Изображение
Изображение
План демона сработал. Зелье подействовало не только на Макса, Евгения тоже была под его действием и сама страстно желала близости с молодым человеком. Они страстно целовались не в силах остановиться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Макс не в силах сдерживаться овладел Евгенией прямо в этой комнате....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это длилось всю ночь. На утро Макс был в прямом смысле без сил. Как физических так и магических.
Месть демона удалась.
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 ноя 2015, 20:40

Ну все настал в аду праздник перевернулся грузовик с Максиковой силой :( а демон коварен ((((и сам повеселился и месть осуществил ((((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2015, 20:54

Кошмар!!!
Ашерон ему по жопе надает

Страсти такие были что аж бутылка с бокалом со стола упали 8) :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2015, 19:56

Miss_Zaihena писал(а):Ну все настал в аду праздник перевернулся грузовик с Максиковой силой :( а демон коварен ((((и сам повеселился и месть осуществил ((((

Да уж, у Девила праздник! Радуется подлый демон что все его планы удались. :twisted:

Nasty писал(а):Кошмар!!!
Ашерон ему по жопе надает

Страсти такие были что аж бутылка с бокалом со стола упали 8) :lol:

Кому именно надает ? Максу за беспечность или Девилу за его делишки темные? В принципе Ашерон может всем люлей навешать.
И не только бутылка упала, да и сам столик развалился. :mrgreen: Страсти кипели, вот только последствия для обоих будут очень плохие.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2015, 20:25

Девил обманет и не оставит Евгению в покое?

Пусть Аш люлей всем навешает и Девилу тоже.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2015, 20:26

Ай-ай-ай! Куда их всех занесло, а? Вот куда?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2015, 20:59

Nasty писал(а):Девил обманет и не оставит Евгению в покое?

Пусть Аш люлей всем навешает и Девилу тоже.

Увидишь что будет дальше с Евгенией.
Ашерон точно всем навешает он у нас парень очень горячий.

Mansy писал(а):Ай-ай-ай! Куда их всех занесло, а? Вот куда?

Занесло их всех как в той поговорке: к черту на рога. :twisted: На этот раз к сожалению победили демоны во главе с Девилом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2015, 21:42

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 1. .Утренний разговор.

Утром следующего дня.
Назария г. Анжийск.
Клуб Чёрная метка ".

Девил рано встал, Лаура тоже. Она приняла душ после чего они вместе позавтракали прямо в комнате Девила. После завтрака Девил куда-то спешно засобирался.
Девил: Милая Лаура, я вынужден покинуть тебя к сожалению у меня на сегодня куча важных дел. Мой личный шофер на моей машине отвезет тебя домой. Я надеюсь мы ещё встретимся с тобой. Вчерашняя ночь была фантастична. И я был бы не прочь повторить её. :wink:
Лаура: Девил, я хотела бы тебя кое о чем попросить.
Девил: Я тебя слушаю. И готов исполнить любое твое желание.
Изображение
Изображение
Лаура: Пусть то что было ночью останется только между нами. Я.... Я пока должна разобраться в себе. Вчерашний порыв был так внезапен....
Девил: Я всё понял. Можешь не объяснять. Но знай, ты всегда можешь мне позвонить в любое время суток, можешь позвать меня и я приду тут же. Лаура, я твой преданный поклонник, а после того что у нас было я готов стать твоим покровителем. Я многое могу, даже невозможное. Подумай над этим.
Лаура: Хорошо. Я подумаю.
Девил: Ну а теперь прости, у меня дела.

Девил проводил Лауру до машины. Они попрощались и она уехала к себе домой. На душе у Лауры было гадко, ведь она предала и изменила Максу. Впрочем для неё это было не впервые, своего бывшего парня Антонио она предала дважды. Но в этот раз ей было очень паршиво и очень стыдно. Она не могла понять как же она вот так просто поддалась этому Девилу. Но изменить уже ничего нельзя было.
После ухода Лауры Девил не долго думая переместился в особняк Де Саргов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2015, 22:19

Макс классный и изменить такому красавчику с другим просто неслыханно. Понятное дело что чары, да только Лаура об этом не знает.
Рада что хоть в этот раз она осознала что поступила скверно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 2. Спящая красавица.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2015, 23:24

Глава 11. Тяжелые последствия. Эпизод 2. Спящая красавица.

Девил: Доброе утро, моя дорогая Евгения. Как ты хороша в этой ночной сорочке.
Евгения: Для тебя может и доброе, а вот у меня голова раскалывается. Что тебе нужно в такую рань? Я сделала как ты велел и хочу спать.
Девил: Ах, бедняжка устала наверно. Чувствую ночь у тебя была очень бурной. Я чувствую сила нашего охотника в тебе. Молодец, поздравляю тебя. А где он сам? В одной из спален?
Изображение
Евгения: Нет. Рано утром он уехал к себе домой на такси. Ему кто-то позвонил, этот звонок нас и разбудил, после разговора Макс вскочил как ошпареный и сказав, что ему срочно нужно уйти вызвал такси и уехал.
Девил: Ты должна была его остановить.
Изображение
Евгения: Девил, я сделала все что ты велел. Напоила Макса той дрянью которую ты мне дал, соблазнила, переспала. О том чтобы держать его здесь до утра речи не было. Я выполнила наш контракт. Я могу быть свободна?
Изображение
Девил: Ну конечно, моя дорогая. Ладно, пусть этот рыжий придурок ещё побегает, не долго ему осталось. Без своей силы он ничего не сможет теперь сделать и из охотника станет жертвой. :twisted: Устрою охоту вместе с своими демонами на него и его гадкую семейку! :twisted:
Евгения: Как ты омерзителен!
Изображение
Девил: Да ты на себя посмотри! Тоже мне святоша нашлась! Макс Кауфман верил тебе, а ты его сил лишила. Хотя я его понимаю, от такой женщины как ты можно легко потерять голову. Эх, Ева ты так сексульна...
Евгения: Пусти меня! Прошу. Я же все сделала!
Изображение
Девил: Не могу, в тебе теперь сила Тёмного охотника. Когда Макс поймет в чем дело, он придет к тебе.
Евгения: И что? Что будет? Хочешь забрать эту силу? Ну так бери! Мне она не нужна. Если надо я опять уеду в Европу или ещё куда нибудь, чтобы не попадаться на глаза Максу. Ты только брата моего не трожь.
Изображение
Девил: Да, кому он нужен этот твой брат. А вот забрать силу увы я так просто не смогу. Кстати ты вообще как себя чувствуешь?
Изображение
Евгения (хватаясь за голову) Паршиво. Голова все утро болит и кружится. А теперь ещё в груди жжет.
Девил: Это сила. Для твоего организма она слишком тяжела. И это мягко сказано, такая сила не подготовленного человека может разорвать изнутри. Но ничего, главное что она теперь не у Кауфмана. Я тебе сейчас помогу.
Изображение
Евгения: Ты знал это?! И не сказал мне!!! Ах, ты гад!
Девил: Тише детка, тише. Успокойся.
Евгения :Что-то мне не хорошо. Дышать трудно... Что это? Что с мной? У меня все плывет перед глазами...
Девил: Ты просто устала. Тебе нужно поспать. Спи моя дорогая Евгения.
Евгения (почти задыхаясь): Сволочь! Ненавижу....
Изображение
В глазах у девушки потемнело и она лишилась чувств. Девил подхватил её на руки и опустился на пол.
Изображение
Девил: Ну вот и все. Готова наша Спящая красавица.
Изображение
Изображение
С этими словами он подхватил Евгению и мгновенно переместился в мир демонов в свои покои у Вальтозара. Весело насвистывая демон потащил Евгению по пустому коридору.
Изображение
Внезапно на его пути появился Каспиан сын Вальтозара.
Каспиан: Привет, кузен. Это кого ты тащишь?
Девил от неожиданости чуть не уронил на пол свою ношу.
Девил: Не твое дело. Позови ко мне своего отца и мать. Есть важный разговор.
Каспиан: А они не здесь. Они в мире людей в загородном доме.
Девил: Да мне по фиг! Жду их у себя через 20 минут.
Каспиан: Ну ладно. Хорошо. Я им скажу. Может помочь?
Девил: Лучше не мешай. Сам справлюсь.
Изображение
Девил дотащил Евгению до одной из комнат. Он создал внутри пустой комнаты специальную сферу куда и поместил её. Девушка была в глубоком сне больше похожим на кому. Только благодаря этому её ещё не разорвала сила Тёмного охотника.
Изображение
Изображение
Сфера закрылась. А Девил поспешно вышел и приставил двух здоровенных демонов охранять спящую Еву. Девил отдал приказ никто кроме него не имел право входит в эту комнату.
Изображение
Изображение
Евгения отныне была обречена на долгий сон.
Последний раз редактировалось Arvin 25 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2015, 23:39

Ух, рогатый вредитель! :twisted: А с Лаурой - то "Я могу невозможное, люблю, с ума схожу!" и тут же : "У меня дела, водитель отвезёт". Двуличная личность! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2015, 00:08

Бедная Евгения.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 ноя 2015, 17:05

Ох, неужели месть Девила удалась? А я так надеялась... :cry:
Теперь вся надежда на Ашерона и семью Макса, хочется, чтобы они его спасли. Евгению тоже жалко...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 14 ноя 2015, 17:24

Вот это поворот, Евгению жаль очень :( я очень надеюсь что светлые решат эту проблему :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»