Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)

Сообщение Lemoni » 18 сен 2015, 23:23

AnyCrystal, спасибо-спасибо-спасибо!!! Окрыляешь просто! :D Был бы день, схватила карандаши и побежала руку набивать!:) А сейчас уже глазки в кучку собрались:)
Честно, вот пока никто не писал, думала наверное все настолько ужасно, что друзья даже покритиковать стесняются:) Смотрю на нее, вроде ну не так кошмарно :mrgreen: И кстати про критику! Мои дорогие, любимые читатели, друзья, если вы видите где криво, где неправильно, где ассиметрично или еще что не так, пожалуйста, напишите! Я не вижу, у меня глаз замылен, опыта нет. Я просто вижу, что далеко не так, как хочется, как вижу у наших волшебных форумских художников. Очень хочу хотя бы на миллиметрик приблизиться к их уровню, но пока не пойму над чем нужно работать, не получится. Может линии дрожащие, не точные, форма глаз,их расположение, или еще что, говорите, а я буду думать и стараться исправить ошибки:) Одним словом, буду ооочень благодарна за конструктивную критику!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 19 сен 2015, 00:42

Lemoni, Луиза, спасибо тебе за похвалу куклам, так приятно) Головушку отсниму теперь уже в понедельник, доберусь до завалов рукодельных)))). Выходные у меня отдых и прогулки, благо погода позволяет :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 20 сен 2015, 10:38

Какая темка интересная, столько всего полезного!!! :D Лорка такая необычная, уникальная получилась :D Ей очень идет!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 сен 2015, 00:01

Miss_Verona, спасибо большое!!!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 сен 2015, 10:11

Lemoni, спасибо дорогая за разбор полетов! Попробую как-нибудь ещё, только не на Клео, её для меня нарисует Лена :oops: Буду пробовать на голове Гули, которую оставила себе. Теперь о крандашах, я смотрела несколько уроков, там карандаши рисуют так же как и мои, действительно не в том дело, нужно как ты правильно сказала, рисовать слоями, тогда будет эффект... Рискну ещё разок позже.
Ещё увидела, что ты про брови спрашивала, а я не ответила, вот, по поводу бровей, думаю чёрные были бы более уместными... Но эти бровки мне очень нравятся, поэтому смотри сама!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 сен 2015, 12:51

Спасибо, Марина, я поняла:) Пока лениво ее трогать, не бесит - и ладно :) Потом, может, когда перестану бояться кисточку в руки брать:)
Очень буду ждать, что ты сотворишь с Гулией:) И это... если опять не понравится, зайди в тему "первые ООАК", сразу полегчает :mrgreen: Особенно когда видишь контраст между первыми работами и , скажем, 10ми.
Карандашами не знаю как слоями можно рисовать. Краску-то я разбавляю водичкой. Как нарисуешь, напиши подробнее, пожалуйста, как получалось слои делать :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 сен 2015, 13:13

По видео я смотрела так, слой клира - база, потом рисуешь эскиз опять слой клира, подсыхает опять рисуешь, опять закрепляешь. Слоями клир, а при наложении одного слоя на другой рисунок вырисовывается четкий и яркий, вот и все... В итоге слоёв куча и результат не то, что было у меня... А то я с дуру что плохо рисует водой карандаши мочила, вот и неровности и кака в итоге... В общем посмотрела видео и поняла, что все надо делать совсем иначе, а я балбеска как на уроке в школе в 1 классе :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 окт 2015, 11:49

Marissabell, ничего и не балбеска. Без обучения, по наитию ни у кого с первого раза ничего не получается, пока шишек своих не набьешь.
И спасибо за ценную информацию! Я вспомнила, Наташа же нам объясняла так же, только пока сам не сделаешь, все равно тонкости мимо пролетают:(

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 окт 2015, 12:07

А заскочила я похвастаться новым приобретением :) Совсем времени нет не только что-либо делать или писать, а даже читать форум:( Но ничего, у деток каникулы начинаются, наверстаю:) Ко всем зайду и отпишусь. А пока новенькая:)
ИзображениеUntitled
ИзображениеUntitled
Я ни разу не любитель Эппл Уайт. Зашли за подарком однокласснице, и дочка ухватила красавицу с полки. Новая кукла - соответственно очередной этап "я больше не играю в куклы" завершился:) Куколка невероятно яркая, просто кукла-праздник:) При одном взгляде на нее расплываюсь в улыбке:) По фото она мне совсем не нравилась, клоун какой-то. А в жизни очень все гармонично. Дочь даже трогать ее не стала, ничего не снимала, говорит так играть буду, и я с ней согласна абсолютно. Милая деталь аутфита сумка-часики :) Как баба-яга и ну погоди, сидела открывала-закрывала сумку минут 5 :lol:
И еще кое-что хотелось показать, но не совсем, наверное, соответствует тематике взрослых коллекционеров, поэтому под спойлер:)
Скрытый контент: показать
Не устаю поражаться детской фантазии. Выбрасывала коробку из-под фортепиано, дочка ухватила пенопластовую деталь, заявив, что это готовая комната для куклы. Сколько не смотрела, румбокса там не увидела. Результат детского творчества меня удивил.
ИзображениеUntitled
Там даже кладовка есть:)
ИзображениеUntitled

Кстати, в Кораблике акция до 6го октября, покупаешь одну монстряшку, вторая в подарок. Цены около 2000. Не взяла, так как все из серии призраков, мне только пиратка нравится и девочка с белым мейкапом, и то по фото, а в живую не очень они, пластик выглядит дешевым, необработанные швы. Сижу в раздумьях. Все же две куклы по цене одной это здорово. Только вот куклохотелок вообще нет:( Подостыла я как-то:( Посоветуйте что-нибудь... Пока акция не закончилась, надо решать :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2015, 12:45

Луиза, привет) Какая яркая Эппл!!! Девочка-праздник, это точно) Но смотрится гармонично и законченно. Детский румбокс меня тоже поразил, все же у детей фантазия побогаче нашей будет :) Классно получилось, в духе художественной мастерской и мансарды)
Блин, меня тоже эта акция "две по цене одной" будоражит, но я сейчас никуда не хожу, так что мимо :( Решать тебе, но если те, кого можно купить, не нравятся, лучше не бери. Я как-то взяла куклу, которая не очень-то нравилась, но цена для ФР была ну очень низкая. Подумала, куда-нибудь пристрою... и все равно рассталась с ней.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 02 окт 2015, 13:13

Lemoni, Луиза, поздравляю с приобретением! Кукла просто восторг!!! Мечтаю об этой серии, но пока... Кстати, в Детском Мире такая же акция на Монстрях, одну купи - вторая в подарок. Посмотри, кого там продают.

Дочке мои восторги какая молодец, такую красоту сделала из куска пенопласта. Отлично!!! Мамин пример заразителен. Видеть красоту в чём-то непримечательном на первый взгляд - это талант))) Представляю какую красоту она будет создавать вокруг себя дальше

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 окт 2015, 13:33

Поздравляю с новенькой!
Я как ни странно тоже поутихла с желанием скупать всех МН и ЕАН, забивая полку и тратя кучу денег... Если душа не лежит, то думаю брать не стоит... Лучше откладывай денежку, иногда всплывают незапланированные кукольные покупки и любовь с первого взгляда, причём на совсем другую куклу, отсудествовании которой можешь и не догадываться...
А дочка молодец! И комнатой сварганила и опять играет в куклы... Все-таки детство и игры это прекрасно...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2015, 20:37

Новенькая очень милая. И красивая очень. И личико и платье. Пластика много, но это ее не особо портит.
Дочка молодец, по-моему как раз кукольная тема. Как из ничего сделать кукле настоящий домик :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 16:02

Fibella, Mysh KukolnaYA, Marissabell, Stella-Rose, ой, девочки, спасибище вам огромное!!!
Простите, что так поздно ответила, прочитала с телефона, решила позже написать, а позже не вышло. Каникулы пролетели в уходе за заболевшим супругом. Спасибо вам большое, дочка очень обрадовалась комплиментам :) Акцию пропустила, кукол не хотелось от слова совсем. Зато сейчас очень хочется еще одну Рейвен. Доча взяла свою постригла лесенкой, и мне она так совсем не нравится:( Я не сдержалась, поругала за порчу игрушки. А потом подумала-подумала и извинилась. Дочь же не виновата, что мама двинутая на куклах, ребенок имеет право самовыражаться, тем более это игровушка, тем более не редкая, можно такую же запросто купить. И тем более, что куклу-то она не испортила совсем, просто я не люблю такие изменения, да и стрижка мне не особо понравилась. Но ведь это мои тараканы, ребенок не виноват. В общем, извинилась и попросила ни в коем случае не трогать МТ, их больше не выпускают. Ну и моих, конечно. А еще в хотелках Дачес Свон из серии на льду. Так она мне нравится!Новостей кукольных пока нет. В детской обустроила кукольную полку, все куклы приводятся в порядок, причесываются, одеваются и идут позировать. Вчера Золушку Соню
в порядок привела, новую проческу накрутила, стоит вся такая из себя королевна:) Потом покажу. Ну еще Лорку рисую, тоже потом.
А пока есть предложение моим друзьям! Марина Marissabell пригласила поиграть в обмен подарками и что-то меня это сильно воодушевило. Кто хочет поиграть со мной в обмен подаркеми "4+1", заполните, пожалуйста анкету ниже.
1. Полный адрес. ФИО.
2. Что бы хотелось вашим куколкам в подарок.
3. Чего им вот совсем-совсем не нужно.
4. Ваши любимые цвета.
5. Ваше любимое животное.

Обмен, скорее всего состоится в конце ноября - начале декабря, но подарки не привязываю к Новому Году. Четыре подарка куклам, один хозяйке. Дарить можно и покупное, и самодельное. Я, в основном, наверное все же рукодельничать буду. Покупное только если что прям нужное и интересное найду. Кому интересно, пишите!
Последний раз редактировалось Lemoni 15 окт 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 окт 2015, 16:50

Lemoni, скажи, а игра проводится толькона территории РФ или возможно и Беларуси присоеденится? :oops:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 18:20

Miss_Verona, я полагаю, проблем быть не должно :) Ну разве что посылка будет чуть дольше идти. Марина, например, в Казахстане живет. Звучит громко, конечно, игра :) Просто обмен подарками. Мне кажется, это должно быть крайне интересно, получить кукольный сюрприз, и еще интереснее сделать такой сюрприз другу:) А условия обговариваются, чтобы не было неудобных ситуаций. Скажем, я вам два подарка отправила, а вы мне 5, мне было бы неудобно. Как то так:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 18:32

Обещанные фото
Золушка
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr

Лорка До
После
И в процессе, другую форму глаз рисовала, показались слишком большими. Не знаю в итоге как лучше было.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 15 окт 2015, 18:54

Lemoni, Луиза, Золушка прелесть, поздравляю. Розовое чудо-юдо, я сегодня видела в киоске))) Вот уж не подумала бы, что из ТАКОГО можно сделать такую красавицу. Глазищи огромные и такие выразительные и губёшки красивые. Молодец! Кукла выглядит куда как лучше, чем оригинал был.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 19:03

Спасибо, Юлечка! Я выбирала пострашнее, чтобы совсем не жалко было стирать личико. К тому же на фоне этого чуда-юда любая перерисовка кажется прелестной :mrgreen:
Золушка старенькая, но красивая. Мне просто надоели валяющиеся где попало полуголые куклы с ободранными волосами и подраные одежки в отдельной кучке. Вот и решила всех по очереди в порядок приводить. Особенно в этом нуждаются те куколки, которыми девочки уже не играют. Вот с Барби беда, их много и они все мне не нравятся, приходится себя буквально заставлять их в руки брать и колдовать над ними. Продать их, что ли, всех скопом. Только вот часть пала жертвой парикмахерских экспериментов. Правда и эксклюзивок и винтажек среди них нет.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 окт 2015, 19:22

Lemoni, прекрасные куколки получились, такие красивые глаза :D
Спасибо, я бы хотела поучаствовать, а где анкету заполнять: здесь или в теме "4+1"?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2015, 19:34

Луиза, класс)))) Поздравляю с приобретением))) Интересная куколка)))
Слушай, твоя дочка просто умница! Надо бы и мне к пенопласту повнимательнее присматриваться))) Я вот тоже как то оставила себе кусок, похожий на джакузи :mrgreen: Но до сих пор нигде не использовала) :lol:

А ООАки скажу, у тебя чудесные выходят! Браво! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 20:04

Miss_Verona, спасибо!
А тема "4+1" активна? Нет, здесь или мне в личку. Я предлагаю обменяться подарками со мной по правилам той игры. Т.е. не по цепочке пойдут подарки случайным образом, а вы мне, я вам. Впрочем я не против поиграть и в теме, только там ведущий нужен, а никого нет.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 15 окт 2015, 20:19

Lemoni, ой, куклы голяком и с паклей на голове это у всех похоже больная тема, у нас такие же и гора игрушек посреди комнаты, жуть, филиал дурдома какой-то)))) Барбейки, если погробили их проще в шкаф убрать, коль скоро не играют продать мне кажется сложновато пока будет игровых то, хотя... на каждый товар есть свой купец

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 20:20

Olikdj, спасибо :)
Я очень стараюсь :) Только вот на фото смотрю - вижу асимметрию, в живую как ни вглядываюсь, не пойму где криво. Вижу, что глаза разные, но чем больше стараюсь подправить, тем хуже получается. Бум стараться дальше :)
Оля, я все читаю-читаю ваши истории и никак не доберусь до конца темы, чтобы написать. Но мне оооочень нравится! Очень увлекательно пишете :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 20:39

Mysh KukolnaYA, да в общем целые, только волосы пострадали. И у одной мейк стерся, над которой я эксперименты ставила. Но ты права, уберу пока, не охота в торговые ряды идти. Итак у меня там уже давно Винкс редкая висит, ни кому на фиг не надо. А я все забываю зайти цену снизить.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 15 окт 2015, 20:47

Lemoni, вот так((( даже странно редкая кукла и не продаётся(((
А у меня на кукол времени почти нет, а скоро на работу и вовсе не до них будет. Сегодня хоть Маргошке руки приклеила, а то лежала безрукая, мало ей мордуленции испорченной было)))) Но фейс там... жуть пока глаз нормальные, а губы ужас. Придётся теперь Базирон покупать, им должно отъесть

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2015, 20:59

Луиза, Золушка прелестная, мне ее платье еще очень нравится)
Твоя перерисовка здоровская вышла! И блин, какой же страшный был оригинал :shock: :shock: :shock: Мне первый вариант перерисовки понравился больше :roll: Очень живое личико и глазки.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 21:36

Наверное цена высока, не знаю.
Базироном вроде и не такие ужастики выводились.
Юля, а кем работать будешь? Дочка в садик пойдет.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 15 окт 2015, 21:47

Lemoni, надеюсь возьмёт базирончик. Там просто резину насквозь пропитало(((
работать как и раньше менеджером по персоналу, а доча ходит уже в садик почти месяц)) надеюсь все нормально будет на работе

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 окт 2015, 21:53

Fibella, ой :) Спасибо! А первый вариант вроде и не дорисован был :roll: я там просто набросала карандашами бровки и губки. Рисовала акрилом. Мне показалось, что глазки чересчур большие, аж за виски выходят:)Правда и сейчас она мне слишком глазастой кажется. Но перерисовать не удастся, детки отобрали, разрешили только волосы новые прошить, девочка совсем лысая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»