Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Клайда стр. 10

Сообщение ArtAlas » 20 июл 2016, 20:26

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты может не надо?)))

Надо, Федя, надо! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 20:30

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты он же меня ночью прирЭжет за поруганную мужскую честь

А он и так может? (Замечталась... :roll: )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 июл 2016, 20:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надо, Федя, надо!

я подумаю над этим, если достанем платье :mrgreen: но оооочень хорошо подумаю
Isvane писал(а):Источник цитаты А он и так может? (Замечталась... )

вот это нифига себе, тебе меня не жалко? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 20:36

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты
вот это нифига себе, тебе меня не жалко?

Аааа? Что? (Все еще в мечтах).

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 июл 2016, 20:42

Isvane, я говорю, не жалко, если оживет и пойдет мне мстить? :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 июл 2016, 20:45

кстати, темы для фотосстов шикарные! жду особенно по сайлент хиллу! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 20:46

Kate_Hellsing, очнулась. А ты это, отвлеки его кем-нибудь, чем-нибудь... О, у него же еще и бита есть... (Опять замечталась... :roll: )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 июл 2016, 20:55

rynn, спасибо большое! У Меня ведь уже даже Пирамидхэд с медсестрой есть, а фон все никак не сделаю((
Isvane, :mrgreen: у него вообще самый большой арсенал оружия из всех моих ребят

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 21:00

Kate_Hellsing, оу, а можно как-нибудь его с его арсеналом, чтобы все и сразу? :oops: И побольше... :roll: И чужой арсенал можно захватить... :roll: Клайд и оружие - созданы друг для друга. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июл 2016, 21:04

Isvane писал(а):Источник цитаты оу, а можно как-нибудь его с его арсеналом, чтобы все и сразу? И побольше...

И без платья... вобще можно по минимуму одежды.... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 21:06

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И без платья... вобще можно по минимуму одежды....

В носках, например? :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 июл 2016, 21:09

Боже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у нас и носков нет. Точнее есть девчачьи с ленточками от Сидар, но они ему и на руку не налезут :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 июл 2016, 21:11

Isvane писал(а):Источник цитаты В носках, например?

:lol: :lol: :lol:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты у нас и носков нет

Kate_Hellsing, тогда вобще без одежды давай, чего уж заморачиваться!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 21:13

Kate_Hellsing, носки с ленточками на руках - это было бы сильно. :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2016, 00:12

Катя, привет! Смотрю ты новую темку открыла, чтобы персонажи зажили новой жизнью, не связанной с предыдущей. Думаю это отличное решение, раз уж всех обнулила, но хорошо, что старую темку тоже оставила, так как истории у тебя там захватывающие и фотосессии интересные.

Фотосет по мотивам компьютерной игры впечатляющий, как и другие ужастиковые фотосеты! Умеешь же ты ужастики снимать!

По крыльям ты мастер, что уж тут говорить, отличные как всегда!

Прическа у Декса классная и цвет такой приятный! Ох, какой же классный САМ-вампир! Персефона и Айзек! Все ООАКи очень красивые! Красивые фото с Иси! Вэл очень хороша! Аура прекрасна как ангел! Руби теперь обычная девчушка? Или у нее прошлая биография сохранится? Поппи роковая женщина! Эва тоже прекрасна! Клодин с деревянным телом у меня почему-то совершенно естественно воспринялась. Она же волчица, а это как будто шерстка у нее на теле. Каждая твоя куколка интересна, необычна и красива!
Ух ты, у тебя значит, новый Хантер появился и теперь роль Маркуса исполняет, здорово!

Фотосессия с Николь очень романтичная получилась, я бы даже сказала эротичная)

Подарочки от Наташи отличные! Хомячок сплошное умиление, а вкусняшки объедение!

Насчет того, что твои истории или их часть, стали влиять на реальную жизнь. Ну если верить в теорию трансерфинга, то это вполне закономерно. Практический смысл учения трансерфинга, как утверждается автором, состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно. Ключевая фраза: «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Ну или если проще сказать, принципы управления реальностью — мысль и действие. И если ты начинаешь погружать себя в негатив, негатив начинает формироваться вокруг тебя, тоже касается и позитива.

Очень нравятся твои главы про корпорацию, обновленные биографии ребят! Как же здорово у тебя развита фантазия! Супер! Молодец, что ты все это реализуешь и с людьми делишься! Это обязательно надо показывать и писать, потому как читатель так много нового и интересного для себя узнает, про ту материю жизни, о которой возможно даже не задумывался.

Список запланированных дел впечатлил, это не просто список, а прям «наполеоновские планы»! Желаю тебе побольше времени и вдохновения, чтобы это все воплотить!

Катюша, мне все очень очень понравилось! :D Извини, если немного сумбурно получилось, впечатлений много, а слов не хватает :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 02:44

ArtAlas, ну не голышом же)))
Isvane, жуть какая :mrgreen: у меня же фантазия хорошая))
Innusik, Инночка, спасибо огромное! Я так рада видеть тебя в этой темке! Со времен старой действительно очень много изменилось, Если там уже был свой устоявшийся мирок, тут приходится отстраивать все заново. Но эти образы для меня более полные и цельные, у них будет довольно объемная история, да и тема мне близка, поэтому и захотелось поделиться со всеми =) Да, планов очень много. Надеюсь, что смогу сделать из этого хоть что-нибудь =) про трансерфинг полностью согласна. А раз у меня не выходит не погружаться, приходится менять сюжет в более позитивную сторону. Руби немного другим персонажем стала, но характер сохранился. :)

Ну вот и доделала пятую главу, как и обещала =) Прошу прощения за качество фоток, как обычно бич моих снимков - плохое освещение((
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 21 июл 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 5. Услуга за услугу стр. 12

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 02:59

Глава 5. Услуга за услугу
В одиночной камере было не так плохо, как представляла себе девушка с самого начала. Можно было отдохнуть от постороннего навязчивого внимания и прийти в себя. Очень хотелось пить, но Кэт не решалась попросить воды у охранника. Время близилось к ночи. Кажется, на сегодня допросы закончились. Никто больше не будет обвинять, в чем ни попадя, и пытаться вскрыть мозг, по крайней мере, до утра. Что будет утром – лучше даже не предполагать. Кэтрин была уверена на все сто, что Мэдисон Дрейк добьется того, чтобы преступницу передали прямо в загребущие лапы Dream Inc. А там найдут способ, как извлечь информацию из чипа. Молодец, Дастин, вовремя подсуетился с защитой. Но надолго ли ее хватит, когда за дело возьмутся настоящие профессионалы?
Девушка растянулась на койке.
Изображение
Переутомление заявляло о себе в полный голос. Мозг не желал генерировать планы побега, требуя вместо этого здоровый крепкий сон. Окинув взглядом камеру последний раз, чтобы окончательно убедиться, что окошка тут нет, а подкоп ложкой за ночь не провернуть, Кэт с хрустом потянулась и отвернулась к стене. Черт с ними со всеми, будь что будет.
- Хэллсинг! – громкий оклик прервал зыбкий сон. Девушка медленно села на койке и протерла глаза. У открытой двери стоял ночной дежурный.
- На допрос, - пояснил он, кивком указывая Кэтрин на выход. Та непонимающе уставилась на мужчину.
- Но меня сегодня уже допрашивали, - возразила она.
- Пошевеливайся! – рыкнул охранник, игнорирую слова заключенной.
Та недоуменно пожала плечами и направилась к выходу. «Интересно, к чему такая срочность?» - подумала Кэт, входя в уже знакомую комнату.
- Присаживайтесь, - молодой человек, сидевший за столом, указал на стул напротив.
- Ты… - раздраженно выдохнула девушка. Уж с кем, а с индивидом, по вине которого ее поймали, не было ни малейшего желания общаться.
- Клайд Уоррен, ЦРУ, - едва заметно улыбнулся парень, показав удостоверение.
Изображение
Кэтрин, все еще жаждущая высказать все, что о нем думает, даже, несмотря на всю плачевность ситуации, резко осеклась. Получалось, что перед ней сидит брат Трикси, тот самый агент ЦРУ, к которому она так бесцеремонно вломилась домой.
- Я уже говорила сегодня с полицейскими и Вашей коллегой, что не собираюсь вести диалог без адвоката, - отчеканила обвиняемая.
- В ваших же интересах не препятствовать расследованию, - предупредил Клайд.
- Я не препятствую, но и содействовать собственному заключению я не собираюсь, - возразила Кэтрин, - поэтому Вы ничего…
- Я просто хочу Вам помочь, - прервал ее агент, - думаете, у меня есть какая-то причина держать Вас под арестом просто так? А если Вы действительно не виновны, то просто позвольте делать мне свою работу!
- Зачем меня привели сюда? – устало спросила Кэт. Она не понимала, что еще от нее хотят услышать люди, явно не знакомые с деятельностью Dream Inc. А все, что было не связано с прежним местом работы, девушка уже рассказала.
- Один важный свидетель готов дать показания, - ответил агент Уоррен, - для опознания необходимо Ваше присутствие. Но прежде чем поехать в больницу, мне все еще нужно задать Вам несколько вопросов.
Кэт кивнула. Что еще оставалось делать? Хорошо, она ответит еще раз, но только на те, которые не будут касаться Корпорации.
- Сколько дней Вы скрывались от правоохранительных органов? – Клайд вынул блокнот и ручку в ожидании ответа.
- Около трех суток, - сухо ответила Кэтрин.
- В Вашем распоряжении было шесть вариантов убежищ по всему городу, так?
- Откуда Вы…, - хотела было удивиться девушка, но осеклась, однако было поздно. Слова вырвались раньше, чем она успела подумать.
Агент выжидательно уставился на допрашиваемую, давая понять, что отпираться уже глупо. Кэт шумно вздохнула и утвердительно кивнула.
- Кто обеспечил Вам пути отступления? – Клайд что-то черкнул в блокноте, не глядя на девушку.
Изображение
Та сохраняла молчание.
- Вы отказываетесь отвечать на этот вопрос? – уточнил он.
- Я. Я сама все это организовала. Мне никто не помогал, - уверенно проговорила Кэтрин, стискивая пальцы рук под столом.
- Это практически невозможно, - покачал головой парень, - только если Вы не являетесь гением с запредельным уровнем IQ. Не хочу Вас обижать, но Вы не производите такого впечатления. Может Ваш подельник давил на Вас и вынуждал на противоправные шаги? Имел место быть шантаж?
- Нет! Не было никакого подельника. Я все сделала сама! – как хотелось сказать эти слова более хладнокровным тоном, а не этим неестественным, срывающимся в хрип голосом.
Изображение
- Хорошо, - ответ не удовлетворил Уоррена, но он решил не заострять на этом внимание, по крайней мере, пока. На минуту в кабинете повисло молчание, прерываемое лишь шорохом страниц блокнота. И когда Кэтрин подумала, что на этом все, сотрудник ЦРУ задал еще один вопрос.
- То место, куда мы попали вдвоем… - он старательно подбирал слова, чтобы точнее описать произошедшую ситуацию, - оно ведь могло причинить мне вред?
- Пребывание в Прослойке дольше десяти секунд пагубно сказалось бы на Вашей…эээ…целостности, - выдала девушка.
- То есть? – не понял Клайд
- То есть Вас бы расхреначило на тысячи маленьких кусочков,- услужливо пояснила Кэт.
Изображение
Парень нервно усмехнулся. Он предполагал, что обвиняемая могла издеваться, но что-то подсказывало, что ее слова были правдой.
- Получается, что аппарат, который был с Вами, является оружием?
«Вот только мне не хватало еще статьи за незаконное ношение оружия!» - подумала Кэтрин, но вслух произнесла другое:
- Это всего лишь средство перемещения, у которого есть дополнительная функция проектора, ничего опасного и противозаконного, если соблюдать меры предосторожности.
- Значит, Вы имели шанс сбежать с места оцепления? Почему Вы им не воспользовались?
- Я собиралась это сделать, - сердито буркнула девушка, опуская взгляд.
- Но вместо этого Вы предпочли вытащить оттуда меня? Полагаю, у Вас возникли сложности при перемещении второго человека? – продолжал напирать агент.
Изображение
- АМТ-5 рассчитан только на одного телепортанта, - осторожно кивнула Кэт, не понимая, куда клонит парень.
- АМТ-5?
- Astral Mirror Teleport пятого поколения, пока еще тестовая модель, - расшифровала аббревиатуру заключенная.
- Чем Вы там только занимаетесь в Вашей Корпорации, - удивленно пробормотал Клайд, снова делая какие-то пометки в блокноте. Кэтрин благоразумно предпочла воздержаться от комментариев. Зазвонил мобильник. Агент Уоррен поднял трубку, перекинулся парой коротких фраз с собеседником, и убрал телефон обратно в карман.
- Нам пора, - бросил он, - на Вас наденут наручники и проводят в машину. Попрошу без глупостей, убежать все равно не получится.
Хэллсинг лишь молча кивнула, протянув руки вошедшему в комнату полицейскому.
Изображение
Дорога до больницы занимала не больше 20 минут, но Кэт это время показалось бесконечностью. Ее посадили в автомобиль, принадлежавший ЦРУ, предварительно сковав запястья наручниками за спиной. Сидеть было неудобно, так как колени вплотную подпирали переднее сидение, а лоб нещадно чесался. Закон подлости действовал по полной программе. Девушка безуспешно попыталась устроиться комфортнее, но лишь больно стукнулась коленом о спинку сидения. Проклятье! Да чтоб вы все провалились со своей Корпорацией и правоохранительными органами! Попытка почесать лоб об окошко тоже не имела успеха.
- И не надейся, стекло бронированное, - Клайд бросил короткий взгляд на арестованную через зеркало заднего вида.
Изображение
- Чего? Я не пытаюсь его пробить! – возмутилась Кэтрин, - просто хочу сесть поудобнее.
Она скосила взгляд в окно. В зеркале отражались две полицейские машины, едущие за ними почти впритык.
- Обстановку оцениваешь? – усмехнулся водитель, поворачивая на другую улицу.
- Лучше б на дорогу смотрел, - хмыкнула девушка, не замечая, как они перешли на «ты», - все равно я никуда сбегать не собираюсь.
Изображение
- Странно, – протянул сотрудник ЦРУ, - я всегда думал, что преступники только и думают о том, как выбраться на свободу.
Кэт тяжело вздохнула и отвернулась к окну. Объяснять по десятому разу то, что она не виновна в смерти трех человек, не было смысла.
- Ты не похожа на убийцу, - слова прозвучали так неожиданно, что Кэтрин даже не сразу поняла, что они были адресованы ей.
- А? – переспросила она, недоверчиво поглядывая на парня.
- Я говорю, люди, убившие несколько человек, не ведут себя так, как ты. Им нечего терять, поэтому одной жертвой больше, одной меньше… Ты вполне меня могла оставить внутри зеркала, но почему-то этого не сделала, - пояснил Клайд, паркуясь возле больницы.
Преступница вновь промолчала. Она не понимала, что он пытается от нее добиться. Очередной порции уверений о невиновности? Каких-то новых подробностей о работе Dream Inc.? Нет уж, хватит! И так уже многое сболтнула, теперь лучше молчать, пока бродяжка сама не подтвердит, что на нее напал другой человек.
В палату их пустили не сразу. Врач настаивал на том, чтобы пациентку не тревожили посреди ночи, ведь ей нужен покой, чтобы восстановиться. Однако делегация из трех полицейских, одного ЦРУшника и девушки в наручниках, выглядела внушающе, да и нужные документы были в порядке. Законных оснований препятствовать допросу у медперсонала не было, поэтому им оставалось только пропустить вперед представителей органов правопорядка и наблюдать за всем действом со стороны. Кэт отметила, что это не похоже на обычное опознание. Не было дополнительных людей, среди которых потерпевшая должна была узнать нападавшего. Значит, полицейские точно не знают, какого пола был преступник, либо привели ее сюда для каких-то других целей.
Пациентка выглядела не лучшим образом. Тело, голова и руки были перебинтованы, но повязки были грязными, врачи так и не смогли полностью остановить кровотечение. Под глазами женщины пролегали глубокие тени, а лицо казалось неестественно бледным. Она смотрела в потолок ничего не выражающим взглядом и, казалось, не осознавала, что происходит вокруг.
Изображение
- Мисс Вайсс, Вы можете говорить? – поинтересовался один из полицейских. Женщина едва заметно кивнула. «Они издеваются что ли? – пронеслось в голове Кэт, глядя на то, как бродяжка пытается сфокусировать зрение на посетителях, - она же едва держится!»
- Знакома ли Вам мисс Хэллсинг? – задал вопрос второй коп, предварительно зачитавший права и обязанности свидетеля.
Пациентка что-то нечленораздельно прохрипела и попыталась подняться на локтях, чтобы лучше разглядеть преступницу.
- Подойди к ней! Еще не хватало, чтобы свидетельница скончалась на месте, - проворчал агент ЦРУ, подтолкнув Кэт к койке. Девушка приблизилась к бродяжке.
- Ближе, - едва заметно прошелестела женщина, щуря глаза, Кэтрин послушно присела на край кровати. В ту же секунду появилось легкое головокружение и еле различимый далекий гул. Кэт потерла виски и бросила взгляд на копов. Те стояли, как ни в чем не бывало, что-то записывая в протокол. Внезапно больная вцепилась в руку преступницы и притянула девушку к себе. Сил в ней было гораздо больше, чем казалось на первый взгляд.
-Барьер – это оружие, позволь ему стереть все враждебное вокруг, - произнесла женщина, глядя прямо в глаза. Кэт от неожиданности отпрянула в сторону. Что это было? Странно, но никто из присутствующих даже не повернулся в их сторону, будто не видели того, что происходило. Она вновь посмотрела на бродяжку, но та разглядывала потолок, как ни в чем не бывало. Из состояния ступора девушку вывел надрывный писк аппарата жизнеобеспечения.
Изображение
- Немедленно покиньте помещение! – тут же отреагировал вбежавший в палату врач, - состояние пациентки ухудшилось!
Кто-то схватил Кэт за плечо и волоком потащил к выходу. Толкучка полицейских и врачей сбивала с толку. Девушка покорно шла туда, куда ее вели, стараясь не привлекать к себе внимания надзирателей и уловить все подробности их разговора.
- Что дальше? – послышался сбоку голос одного из копов.
- Ты сам видел, свидетель не успела опознать Хэллсинг. Сейчас везем обратно, а завтра пусть ЦРУ с ней разбирается, - ответил его коллега, - звонил Фрост, сказал, что агент Дрейк приедет за ней в восемь.
Внутри все похолодело. Сколько сейчас времени? Не меньше часа точно. То есть жить осталось чуть больше семи часов.
- Все в порядке? – Клайд с подозрением косился на девушку, которую конвоировал к выходу, - чего так резко побледнела?
- Мне конец, - убито прошептала Кэт.
- Но если нет вины, чего бояться? Мари Вайсс тебя опознать не успела, а это лучше, чем, если бы она признала в тебе убийцу, - непонимающе пробормотал агент Уоррен.
- Агент Дрейк работает не только в ЦРУ, если она до меня доберется, жить мне останется совсем недолго, - в отчаянье проговорила девушка. Ей необходимо было посоветоваться с Дастином, но программист упорно молчал. Впрочем, это было понятно, нельзя ему было «светиться», сейчас это очень опасно. Из двух зол приходилось выбирать меньшее. Можно было рискнуть и рассказать часть информации Клайду Уоррену. Похоже, он неплохой парень, и если крупно повезет, договориться, чтобы утром из полицейского участка ее забрал кто-то другой, это позволит отсрочить время.
- Так и знал, что что-то тут не чисто, - проворчал молодой человек, глядя исподлобья на шагающих впереди полицейских, - слушай меня внимательно. Я помогу тебе разобраться в этом деле, как говорится, услуга за услугу. Я оценил твой поступок тогда, во время облавы, так что запоминай. Сейчас мы выходим на улицу. Ты не удивляешься ничему, не издаешь лишних звуков и четко следуешь моим командам, ок?
- Хорошо, - девушка растерянно кивнула, пытаясь понять, правильно ли она поступила, раскрыв агенту лишнюю информацию. Но что сделано, то сделано. Это была последняя надежда выбраться живой из этой передряги.
- Стой тут. Когда полицейские выйдут за дверь, считай до 20 и выходи следом, - проинструктировал Клайд, отпуская преступницу. Он ускорил шаг, чтобы догнать копов. Спустя полминуты они вышли на улицу. Кэт испуганно оглянулась. Может просто сбежать прямо сейчас? Без АМТ-5 это будет сложно, но вдруг стоит попробовать? Однако, по истечении 20 секунд, девушка все же двинулась к парадному входу. Иметь в качестве поддержки агента ЦРУ многого стоит. Ведь именно к этому она стремилась. Почему-то хотелось верить, что слова о взаимной услуге были искренними. Ну а если не так…что ж, остается надеяться, что агента Уоррена будет мучить совесть до конца жизни. «Двадцать», - прошептала Кэт и распахнула дверь больницы. Девушка чуть не споткнулась об одного из полицейских, лежавшего на асфальте без сознания. Двое остальных были рядом в таком же состоянии.
Изображение
- Какого…? – преступница потрясенно оглядывала «поле битвы». Первым порывом было бежать без оглядки. Вторым – проверить, живы ли надзиратели.
- В машину. Быстро! – отрывисто скомандовал Клайд, распахивая дверь своего автомобиля, - нужно бежать, пока нас не хватились.
- Блин, блин, блин, - девушка была в панике, но раз решила доверять парню, деваться некуда. Машина тронулась, резко набирая скорость, увозя беглецов в неизвестном направлении.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июл 2016, 08:55

Ай да Клайд! Ай да молодец! :D Настоящий герой!
Классные ботиночки у Кэт )))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 11:02

ArtAlas, спасибо :) тоже эти ботинки очень люблю. А Клайд сейчас развернет бурную деятельность))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2016, 11:32

Kate_Hellsing, :shock: чего это он? Так поверил в ее невиновность, что решил карьерой рискнуть? Или это из-за того, что давно копает под Корпорацию, а тут повезло и попался человек, который многое может про нее рассказать? А он очень наблюдательный, хотя вообще - это же Клайд. :mrgreen:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А Клайд сейчас развернет бурную деятельность)

Очень жду.
(А про фотографии - хотела бы я так фотографировать и говорить потом, что фотографии "не очень".)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 11:45

Isvane, у него есть свой план, о котором Кэт пока не знает, но об этом в следующей главе. Нет, он не проникся тем, что она невиновна и действует скорее в своих интересах. Спасибо большое :) просто сама вижу косяки, и это меня напрягает немного)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июл 2016, 12:02

Kate_Hellsing, Ого, вот это поворот. Не думаю, что он только из благодарности, или очаровался....Слишком сложный парень для этого .
Ну какой же красавчик :oops:
Скрытый контент: показать
Если не секрет- кто ООАК делал? Сама?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 12:35

Faierie, спасибо! :) это верно, там все не так просто. Чувство благодарности он, конечно, испытывает. Но не такое сильное, как на это надеется Кэт. Да и с симпатией тоже, девушка ведь у него есть)) ООАК делала Sophy-Molly

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2016, 12:39

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты девушка ведь у него есть

Вот, кстати, хотелось бы на этих двоих вместе посмотреть, хотя бы в отвлеченном, не привязанном к истории фотосете. Два таких персонажа, ну. :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 12:46

Isvane, посмотрим обязательно)) причём в ближайших главах. Была у меня мысль об их совместном фотосете, даже фотографировать пробовала несколько раз, но... как ни старалась, у Клайда было на фотках такое выражение лица безжизненно-скучное, что удалила все нафиг))) хотя Мэд, кажется, этот процесс нравился больше XD ну он у меня вообще персонаж одиночный и редко хорошо получается на групповых или парных фото

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2016, 12:51

Kate_Hellsing, ты ему пообещай за это что-нибудь хорошее, может, согласится позировать. :D Носки, например. :twisted: С моими всегда срабатывает (не со всеми, правда. :? )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июл 2016, 13:09

Kate_Hellsing, Захватывающая глава)Рада,что всё-таки Клайд поверил Кэт)теперь у неё есть шанс)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 14:20

Isvane, боюсь с ним не прокатит :mrgreen: хотя вон, когда биту подарили, сразу оживился :mrgreen:
Rini, спасибо, Настён! Правда ещё не понятно, повезло ли Кэт или наоборот

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 21 июл 2016, 15:49

Ыыыыы, какая круть! Интересно, что у Клайда на уме. Понятно, что это не благородный рыцарский порыв, тем более, когда Кэт недвусмысленно намекает, что его девушка ей секир-башка сделает, сама или поспособствует. Так что теперь снова ждём продолжения))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июл 2016, 18:38

BrianBoru, спасибо =) про то, что ему нужно будет в следующей главе=) про девушку он пока тоже помалкивает :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»