Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Тоннеры и бал.

Сообщение Julietta » 12 янв 2015, 18:59

Ilonna8, Юль, спасибо! Какая "кукольна мода", я по здешним выкройкам шила, дай бог тому, кто поделился, здоровья и всяческих благ :D . Мне очень приятно, что тебе понравилось :wink:
Anmire, Анечка, твоему глазу грех не верить :wink: Буду ждать, что они дальше отчебучат. А на свадьбы мы всенепременно заявимся, только позовите :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 янв 2015, 23:01

Юлечка, как классно получилось! Девочки красавицы! У Виктории такое изящное, нежное платье получилось! А какое богатое украшение в волосах и прическа красивая! У Дианы платье просто роскошное, ей очень идет! Даже Роланд не устоял! Очень интересно, что у них там дальше будет?! Девчонки поди всю ночь на балу танцевали? Чего интересного рассказывают?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 23:05

Julietta, До чего же у тебя красивые тоннеры... Я вот раньше совсем никак не воспринимала их, мне не нравилась их застывшись, пустые и отстраненные глаза, но глядя на твои - глаз радуется! Они такие живые и прям испанские страсти у них)
Особенно понравилась Виктория, ей с диадемой тааак идет :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2015, 23:11

Юль, ничего себе шить ты не умеешь!!! Я бы так не умела! Платья восхитительные, особенно на Виктории понравилось, такая она прямо принцесса)
Роланд молодец! Мужчин вообще редко одежда или ее отсутствие смущают :lol: Так что он не растерялся, отхватил себе такую роскошную деву!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 янв 2015, 23:59

Innusik, Инночка, спасибо! Мне тоже жутко интересно, что у них там дальше будет. Балы у Юли пролятся до конца зимы, потому, девчонки, можно сказать, у неё прописались, приходят домой только переночевать (прямо вспомнилась моя бурная молодость :mrgreen: ). Виктории Эдвард эту лавочку, думаю, скоро прикроет, по лицу вижу, что уже зубами скрипит и смотрит на меня недобро: ему-то я ничего не сшила, чтоб он мог красавицу свою на бал сопровождать :evil: . Как бы не покусал меня на этой почве :lol:
А у Роланда с Дианой эти балы, похоже, уже сдвинули дело с мёртвой точки :wink:. Некоторым, чтобы сделать решительный шаг вперёд, нужен хороший пинок сзади - это про Роланда :lol: . А то стоял, как тюфяк. Вот ему: получите-распишитесь :twisted:
charlierioko, Настя, если бы ты знала, насколько точно ты описала моё недавнее отношение к Тоннерам, ты бы очень удивилась. Меньше года назад я бы слово в слово тебя процитировала, но сейчас всё иначе.Что послужило переломным моментом, даже сейчас не вспомню, но мне жуть как захотелось затметь тоннеромужика и... понеслась душа в рай :mrgreen: А в отслеживаемых мною темах с тоннероисториями тааакие страсти кипят, и тааакие позы их подкрепляют, что некоторым людям и не снилось :wink:
От девочек спасибо, Виктория тронута :wink:
Fibella, ой, Наденька, спасибо. Я этот вопрос долго мониторила, прежде чем взяться. Хотелось бы побольше деталей к нарядам, но тут свекровь - и вдохновение меня покинуло, а когда вернётся - неизвестно. Виктория, как первая поселившаяся, имела право на первоочередной выбор наряда и не просчиталась :wink: . Спасибо от нас с ней :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 янв 2015, 08:23

Юль, полностью согласна с Anmire-
Все с ними ясно!
:P
Я очень рада, что мои балы вдохновили тебя на создание замечательных платьев, а Роланда и Диану настолько сблизили друг с другом. Они выглядят как самая настоящая влюбленная и счастливая пара :D
Скрытый контент: показать
Диана нашла своего Графа де Бюсси :wink:

Очень рада за них!
Прекрасные фотографии :D
По поводу пения-я тоже не умею, но люблю :D А шить у тебя здорово получается, продолжай в том же духе!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2015, 12:30

Юля, как здорово ты своих к балу подготовила!
Наряды великолепны!
Я что то даже не знала,что ты так классно шьешь!
Мне очень все понравилось.

evamoroz
Постоянный житель форума

Сообщение evamoroz » 13 янв 2015, 13:46

Я к вам тоже решила - с ответным так сказать, заглянуть.
Так воот где живет потрясающая рыжеволосая кудрявая Шауна-Виктория! Шикарная, очень нравится! Я на нее тоже было поглядывала, но на промо она не впечатляет. А вы из нее настоящую Королеву сделали, прямо ух! И платье под стать - и роскошное, и строгое, ничего лишнего. Истинно королевское достоинство.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 19:55

Эшлин невероятно идут кудряшки)) Хотя и прямые волосы им идут)) Видимо им только родная прическа не особо идет))
Какие красивущие бальные платья!! На корсетах!! Красота невероятная!! Зря наговариваешь, что шить не умеешь!)) Очень и очень удачные наряды и продуманные удивительно!))) Восторг)))
Диана как-будто красивее становится :shock: как возможно? Или просто такой образ идеален для нее?))
С Роландом они прямо суперкрасивая парочка))
Вообще глядя на них мне вспомнились книги про Анжелику)) Как-то так я представляла ту самую Анжелику (только волосы более золотистые) и ее мужа))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 янв 2015, 12:58

Juliet19, Юля, спасибо-спасибо! :oops:
Li-lu, Спасибо, Юленька! До вас с Juliet19 мне ещё далеко, конечно, но похвала от мастериц безумно приятна.
evamoroz, спасибо вам большое! От таких гуру кукломоды комплимент нарядам - это очень вдохновляет :oops: . А Виктория и меня на промке никак не впечатлила, но, ещё даже не видя её вживую, я уже точно знала, что задуманная мною причёска её обязательно преобразит.
littlestar, Анечка, спасибо! Мне очень лестно. Корсеты меня и подкупили в выкройке, они у меня к юбкам не пришиты, и можно менять низ наряда - главное, юбок нашить :mrgreen: . Диана и правда расцвела в последнее время, как только одежду получила от хозяина (прямо как Добби :lol: ) и Роланд не мог этого не заметить.

Всех с наступившим Старым Новым годом! Пусть подарки не кончаются и радуют весь год!

Изображение Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2015, 15:01

Юль, спасибо за добрые пожелания и замечательные открыточки!
Какие же у тебя малыши позитивные, и все время друг за дружкой ходят!
Сплошное умиление и очарование! :P

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2015, 16:10

Девчушки умилюшки! :D Спасибо за поздравления! :mrgreen: Я тут Брайер в бальном платье в темке с ЕАН углядела, а чего в своей не показала, она ж красавица просто! Или я что-то пропустила?)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 янв 2015, 16:36

Юлечка, солнце, тебя тоже со старым новым годом! Малышки твои сплошная милота!
А какие шикарные бальные платья! Мне бы так не уметь шить! :) Роланд с Дианой шикарно смотрятся вместе) Прямо принцесса и ее благородный рыцарь))
Пока даже не знаю на кого бы обрушить завивку)) Но из последних новостей, ко мне едет представитель семейства ФР))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 23:18

Julietta, И тебя со всеми праздниками...оптом :mrgreen:
Малышки просто чудесные!!))
Могу узнать их молды?)) Разбираться только начинаю в бжд))

Очень и очень красивые!)) Я в восторге!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2015, 23:28

Julietta, Юленька, какая открытка красивая. Девочки очень праздничные, нежные и по-детски восторженные с подарками! И тебя со Старым Новым Годом!
Такая разношерстна и инересная у тебя коллекция, и Тоннеры, и БЖД, и МХ... У меня не ужились...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 янв 2015, 23:40

Девочки, от малявок вам всем спасибо! :oops:
Innusik, Инночка, ты права, что-то я Брайер-Брайди здесь упустила, хотя девочка тоже ходила на бал, к Юле, оказывается, пускают всех, кто соответствующе одет для этого случая, даже головастиков ЭАХ :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение
satori, ой, девочки, с этим шитьём вы меня в краску вгоняете. По выкройке готовой чего не шить-то: наливай да пей :mrgreen: . Бесило только, что всё на подкладе надо было делать, Тоннеры окрашиваются от малейшего чиха :evil:
так-так-так: "ко мне едет представитель семейства ФР))", меня терзают смутные сомнения, что это мужЫк. Признавайся немедленно :lol:

littlestar, Аня, это Fairyland Pukifee Mio и Ante. Неужели тоже заразилась бжд? :shock: Кто приглянулся, малявки или взрослые? Жутко интересно.
Fibella :lol: , это ты верно подметила, компания и правда разношёрстная. Теперь уже боюсь даже в другие профильные куклотемы ходить, чтобы не накрыло кем-нибудь... А кто у тебя ещё был, кто не прижился?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 янв 2015, 00:12

Юля, очень красивая Брайер, потрясающая! Это платье ей так идёт!
Открытки замечательные, такие лапушки на них) :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 00:27

Julietta, да Настя с Ларой меня сманили и я теперь мечтаю о малютке Луне Фейрилэндовской :oops: )) А еще о больших Леоне и Борисе Иплхаус :oops: )
А малыши Фэйрики это такая зараза, я тебе скажу! Чем больше смотришь, тем больше хочешь. Вот сколько я сопротивлялась их обаянию? Сломалась таки...
Эхма. А это все Бонни Блу у ФруЭнсен Юли) Благодаря ее малышке "лед тронулся". Погубите вы все меня с такими прелестными малышами...погубите точно :mrgreen:
А у тебя на Пукифишку Мио залипла...чудышко какое :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2015, 01:06

Брайди очень нежная и роскошная в этом платье, и эта ее полуулыбка... (а платье фирменное или ты сама шила? Ткань и цвета подобраны идеально!)

Присоединяюсь к любопытствующим по поводу ФР-ки Лауры, я сгораю от любопытства!
А кто у тебя ещё был, кто не прижился?
ну, у меня не прижилась далочка, пуллипки теперь стороной, хотя очень красивые, девочки ЕАХ, Элла не прижилась, увы! И цветные монстры, продала я Эбби еще в начале увлечения и спальную Гулию. И МХ, которые не ООАК... Во какая я капризная! :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 01:26

Julietta, ой какие малявочки мимимишные! Волна умиления прям накрыла :oops:
А что за платье у Брайер? Родное?))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 янв 2015, 06:06

Очень красивая Брайер! Такая вся строгая и прекрасная! Платье у нее шикарное! Она там кавалера себе не нашла? Очень уж хороша! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2015, 17:31

Julietta, Юля привет! я давно не писала... но читаю всё исправно! никого не забываю.. просто у меня творческий период))
начну по порядку...
От души поздравляю препоздравляю с парочкой ЕАН! отличный подарок! тебе конечно не повезло из-за того что ТА парочка до тебя так и не добралась, но продавец всё же молодец! он возместил тебе твои страдания! как хорошо что всё удачно разрешилось!
хотелочки новые - супер! будем вместе хотеть минифишек)!
молодец что оставила зеленоволосую волчицу! она невероятно я ркая и я полагаю - редкая.
поздравляю Скарлетт с новым телом!
Эшлин потрясающая красотка! и волосы ты ей накрутила супер!
поскольку, шить, как и петь, я не умею..., но люблю
ну нифигасе не умеешь! отличные наряды! особенно первый на рыженькой Виктории... такой нежный воздушный - ах!
Малышня с подарочками супер!
Брайер-Брайди ух красотка какая!!!! (как насмотрюсь в темах еашек так хочется прям всех. держусь!)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2015, 18:31

Ilonna8, Юля, спасибо!
littlestar, Ань, я тебя очень понимаю! До сих пор помню, как меня лихорадило, когда я про них узнала. Луна просто зайка. Молд очень похож с Мио, как мне кажется, только мэйк отличается фирменный. А уж авторский из них вообще таких лапусек делает - всех бы скупила :mrgreen: У меня пукифишки, как у тебя Соул - никогда никому не продам, не отдам и не подарю. Моё :twisted:
Fibella, спасибо. Ничего себе, сколько у тебя отвергнутых :wink: . На самом деле я спокойно к этому отношусь - не твоё, и что издеваться над куклой, гораздо логичнее найти ей любящие руки и все счастливы :mrgreen: Я тоже человекоподобных стараюсь селить, но есть и цветные исключения. Пока живут. Посмотрим.
А аутфит от Кьюпид тронной, отдельно покупала, понравился. Сапожки там вообще шикарные.
charlierioko, Настя, благодарность тебе от малявок. А про платье Брайди строкой выше ответила.
Innusik, Инночка, спасибище! Про кавалера молчит пока, скромняга :wink:
Mira_Bella, привет, дорогая! Спасибо тебе за все-все-все комплименты, которыми ты нас засыпала :D . Что у тебя за творческий период? Тааак интересно. Шьёшь, вяжешь и ваяешь румбоксы? С нетерпением буду ждать результат :wink:
Вот сколько раз я зарекалась не лезть, куда не просят, и ведь нет, запихалась-таки, глупая баба. Вот что теперь делать, хочу ЭТУ КРАСОТУ:
Изображение Изображение
Она размером с Тоннера, около 40 см :shock: . Мой любимый цвет, мой любимый размер....
Никому моя почка не нужна?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2015, 18:34

Julietta, вылезай оттуда :mrgreen:
И подожди коллекцию Тоннера, вот там почки понадобятся в большом количестве как минимум на аутфиты :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2015, 18:37

Anmire, :lol: ой, умора! Вылезла уже, но манит она меня. Не знаю, радоваться или плакать, что денег нет ВООБЩЕ :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2015, 18:39

Julietta, я могу включить сейчас яростного коллекционера Тоннеров и отговорить тебя от всего, что к Тоннерам не относится :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 янв 2015, 18:44

Julietta, а мы и не просим :mrgreen: сами найдем))
Кстати да, Мио на Луну оч похожа, но я посравнивала мысленно, Мио с темными губами, как твоя, как темная сестра Луны получается)) Интерееесное сочетаньице :roll:

Блондинка хорошааааа....кхм, то есть, кхм...нет! она ужасна! не бери ее! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2015, 19:07

Anmire, Аня, я в этом смысле уже пропащая душа - у меня, помимо любимых Тоннеров, куча любимых неТоннеров :mrgreen: Вот такие вот беспорядочные связи.
littlestar,
Мио с темными губами, как твоя, как темная сестра Луны

интересная какая интерпретация. Это ты здорово придумала!
А блондинку мне и не взять, как бы ужасна она ни была :mrgreen: За последние несколько дней купила 2 человека, за одного из которых спасибо Ане Anmire, за второго Юле Juliet19.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2015, 19:09

Julietta, ты на будущее имей в виду :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 янв 2015, 19:14

Юля, хороша Тулабель, вот вижу у тебя упорное стремление к блондинкам :D
Особенно мне ее костюм нравится, мне кажется, если такой сделать для другой твоей девочки, желание может и немного поутихнуть. Попробуй, у тебя все получится!
Юль, неужели вторая- долгожданная Ками? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»