Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2014, 23:32

Love, Дашенька привет! очень рада тебя видеть)
Спасибо большое за поздравления) Хантер был моей давней и очень сильной хотелкой) А Эшли попала ко мне за компанию, но в итоге я ею очарована))) Вайдона очень классная эти ручки - большое поле для фантазии))
Фотосеты на природе прекрасны)
спасибо большое! )) :D
Черри идет новая стрижка)
Спасибо, очень приятно)
И я тоже малинкой лакомилась
здорово! )) эх...яб тоже сейчас не отказалась, да тут нет её совсем. Теперь только до следующего года ждать))0

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2014, 00:09

на днях заезжала в мой любимый Фикс Прайс)
надеялась найти там шкатулочки - ларчики. Но не нашла.
зато купила деревья шарики , теперь нужно придумать их чего сделать горшочки) С монстрами они отлично смотрятся, да и БЖДшками тоже подойдет как цветок в горшке)
А еще не смогла устоять перед маленькими леечками и ведерками)) Они были на металлический палочках, чтобы вставлять их в горшки с цветами.
Но я дома палочки сразу же отломала))

Обычно я не фанатею по металлическим изделиям. Но почему то эти мне показались жутко милыми))

Вайдона вся в делах и заботах)) Сад огород у нас большой, пока всех польешь, умаешься))

ИзображениеIMG_20140818_164629 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_164943 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_164525 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_164755 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2014, 00:11

вроде везде успела)) всё полила))

ИзображениеIMG_20140818_165043 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_165237 by NastyaMalina.ru, on Flickr

а вот и подружка идет))

ИзображениеIMG_20140818_165426 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_165539 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Торочка тут такая грустная получилась) Она у нас не любит огородом заниматься. Она у нас...вообще...ничем заниматься не любит)) :lol:

ИзображениеIMG_20140819_001803 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2014, 00:15

ну и просто так пара фоток сестричек))
Вайдона и Вебарелла))

ИзображениеIMG_20140818_011421 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140818_011315 by NastyaMalina.ru, on Flickr

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2014, 02:20

NastyaMalina, вот ничего себе у тебя оранжерея, Насть! И когда ты только управляешься с таким сельским хозяйством? Хотя, конечно, у тебя вон какая помощница, с таким количеством рук, наверное везде успевает! (ᵒ‿⁻)
  Вот интересно, первая версия паучихи меня совершенно не зацепила, какая-то она, помпезная слишком. А эта -- очень нравится. И мэйк-ап у неё задорный, и аутфит радостный!
  Ведёрко и леечка очень миленькие, и главное соразмерные. Горшочки, кстати, можно в том же ФиксПрайсе и поискать, я там покупала, классные просто. Какие-то такие, на камень похожие, непонятно из чего. Вот здесь -- про них.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 авг 2014, 10:23

Настенька,какие фотки на природе КРАСИВУЩИЕ!!!
Паучиха новенькая бесподобна просто,особенно в родной стихии,ей бы ещё паутинку для ловли заблудившихся путников 8)
Про Хантера с Сардом в соседней темке писала,а тут скажу,что Хантер очень мне понравился,и аутфит у него классный и фигура и хохолок этот задорный,в общем весь он целиком-красавчик :P
Ой,какие ведёрки и леечки с цветочками премиленькие))) а твой,живой сад орхидей впечатляет!
Девочки сами как экзотические яркие цветочки на их фоне выглядят)
Балдею от новенькой паучишки просто)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2014, 10:35

Настенька, шикарный сад-огород! И помощница у тебя какая - столько рук, всё сделает)) :)
Фотографии яркие, позитивные!
Деревья - шарики и сердечки из ФП, у меня тоже лежат, и ждут горшков))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2014, 11:09

NastyaMalina, какие горшки и лейки, прелесть :roll:
Сестрички паучишки очень хороши) И несчастная Тора все равно лапа)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 авг 2014, 14:04

Настя, сейчас смотрела на Вайдону и думала - как же, наверное, хорошо, иметь столько рук!!! Мне моих двух периодически не хватает :lol:
Вебарелла шикарная красавица!
Торочка тут такая грустная получилась) Она у нас не любит огородом заниматься. Она у нас...вообще...ничем заниматься не любит)) :lol:

:lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 13:49

OylOul,
вот ничего себе у тебя оранжерея, Насть!
:lol: Оля у меня с цветами как с куклами, ни в чем меры не знаю. Селю на пробу а они разрастаются, размножаются))
  
Вот интересно, первая версия паучихи меня совершенно не зацепила, какая-то она, помпезная слишком. А эта -- очень нравится.
Вот и у меня от них такие же ощущения, первая для меня слишком неприступная, не игровая.
Горшочки, кстати, можно в том же ФиксПрайсе и поискать
Оленька спасибо огромное за наводку!!!! Я вчера поехала и набрала этих горшков!)) теперь душа спокойна)) И тяжеленькие они - не будут переворачиваться и реалистичные)
Вот здесь -- про них.
посмотрела)) как же здорово ты туда цветы разместила. смотрятся совсем живыми! ) И для укрытия и для чтения самое то! )) А полочка этажерочка беленькая какая чудесная! :o

alha, Оленька привет!)) как же я рада тебя видеть)) очень соскучилась)) :D

Паучиха новенькая бесподобна просто,особенно в родной стихии
спасибо)) у себя селить такую не собираешься?
ей бы ещё паутинку для ловли заблудившихся путников
идея отличная, особенно учитывая её кулинарные пристрастия, надо будет подумать из чего паутинку соорудить. :)
От Хантера привет и благодарности)) очень очень приятно, что праенек понравился))
Ой,какие ведёрки и леечки с цветочками премиленькие)))
спасибо) там еще вчера корзиночки завезли! с магнитиками, но я магнитики потом удалю. Позже фотки покажу)) очень миленько в формат вписываются. Они с фруктами, а можно фрукты убрать и буду просто корзинки)
Балдею от новенькой паучишки просто)))
шепотом...заводи! заводи не пожалеешь)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 13:59

Ilonna8,
шикарный сад-огород!
Юленька спасибо! )) :D
И помощница у тебя какая - столько рук, всё сделает)) :)
:lol: скажу по секрету, от этой помощницы больше вреда чем пользы) :lol:
Деревья - шарики и сердечки из ФП, у меня тоже лежат, и ждут горшков))
я вчера горшки купила, такие как Оля посоветовала ( вот тут посмотри http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3121818#p3121818 ) ( они продаются с пластиковыми растениями шариками) теперь постараюсь эти шарики удалить и свои деревья туда подсадить) Ну и горшки тяжеленькие - не перевернуться, и украсить их можно на свой вкус)) Короче очень классные и удобные))
А еще - я тебе опять хочу сказать огромное СПАСИБО!!!! )) Долго я ходила кругами вокруг твоих фоток с Мэдди))) иии.... не выдержала душа)) :lol: Сначала сомнения терзали, пижамную или базовую, ручки хотелось обычные...но когда вчера я взяла в руки коробку с этим чудом - то все сомнения отпали)) И эти ручки- перчаточки мне очень понравились) Образ как раз как в мультике) И на личико она добрая - открытая)) так что домой я вернулась с Мэдди))
попозже покажемся)) :D

Love,
какие горшки и лейки, прелесть
Дашенька спасибо)) я вчера еще и корзинки там прихватила) Люблю этот магазин, там всегда что то для кукол можно найти))
Сестрички паучишки очень хороши)
Спасибо))
И несчастная Тора все равно лапа)
она просто лентяйка)) Вообще ничего делать не любит. Вся в меня)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 14:04

FruEnsen,
Настя, сейчас смотрела на Вайдону и думала - как же, наверное, хорошо, иметь столько рук!!! Мне моих двух периодически не хватает
а мне бы наверное и дополнительные руки не помогли... :lol: так бы без дела и болтались ))
Вебарелла шикарная красавица!
спасибо)) Я её все пытаюсь на прогулку вывезти и каждый раз как её беру, то все срывается...два раза уже в сумке ездила а пофоткать не удавалось. Не понимаю в чем дело, но она у меня совершенно неприступная, никак не могу её расшевелить. Вот твоя молодец - и гуляет и веселиться. А моей Вэбарелле лишь бы на полке стоять и чтобы никто её не трогал, как и Кэти Нуар. Две подруги ...носы задирают...Хорошо что хоть Вайдона оказалась такой общительной) Везде со мной напрашивается) тискательная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 14:27

А теперь хочется поделиться радостью))

Я очень долго гнала от себя мысль, что мне нравится Мэдди))) Умом я понимала, что эти ...ЕАХ...совершенно не моё....Плоские личики сильно проигрывают монстрам. Да и потом - ну куда они мне? и так места свободного уже нет...
И только один Хантер не давал мне спокойно спать) В итоге он у меня появился, но не один а вместе со своей девушкой Эшли. Ну что поделать - уж поселилась так пусть живет.... :roll: Она совершенно не моё...головастенькая...глазки на фото постоянно бликуют...не моё однозначно...
Но с каждым днем она все больше и больше мне нравилась) А теперь, кода мы сменили имидж, так и вообще полюбилась)) :D
А вот Мэдди...эта девочка запала мне в душу давно, как только я увидела её на фотографиях Юли)) Помню как увидела - и подумала, какая интересная! :o )) Но не моё...нет нет...не моё...мне не надо...не надо....но блин, какя же она хорошенькая!!) но нет..мне то куда? ..у меня и так завал монстров...нет нет..мне никак нельзя...
И вот - вчера душа не выдержала)) :lol:
Как обычно поехали мы за продуктами, на этот раз в Реал. естественно уже по традиции первым делом завернули к куклам, перетискала всех монстров, сравнила со своими)) :lol: Краем глаза косясь на Мэдди на нижней полке....
Потом решилась...взяла....косая...эх...ну ..может и хорошо....ой, а за ней еще одна коробочка ..упала и лежит , незаметно так...Достаю и ....Ровная! ох...И что же нам с ней теперь делать то? :|

Владя недовольно косится....я же сто раз говорила что ЕАХ не моё и они ему не угрожают массовым поселением...Когда поселился Хантер он его воспринял нормально, яж его давно хотела, ну Эшли тоже нормально - яж не специально, она в придачу шла.... :roll: А тут...у меня нет ни единого аргумента...
Единственное что я смогла придумать...это честно сказать - ОНА РОВНАЯ! :)
( он уже знает что означает эта фраза :x :lol: )
- Клади в корзину и поехали!! Изображение
Но мне этого было мало, я его заставила сравнить мою с той другой косой и сказать - какая лучше!! )) :twisted:
- Эта ровнее!! :evil:
- а лучше какая?
- Эта лучше! :evil:
- ну как скажешь :D ) Раз она тебе ТАК понравилась, тогда её и возьмём)) Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 14:35

а теперь будет много фотоспама))) Просто очень уж хочется показаться)) Фоткала вчера на телефон и почти уже ночью так что вспышка в лоб несомненно присутствует)) :lol:

ИзображениеIMG_20140821_001011

ИзображениеIMG_20140821_003921

колечко и перчаточки)) Которые меня изначально смущали, но теперь понравились ) В этом её фишка))

ИзображениеIMG_20140821_001057

примиленький чайник сумочка, крышка у него открывается, и туда можно что то положить...или кого то посадить. Хочется найти маленькую мышку и сделать из нее Соню. Но пока у меня нет никого такого размера.

ИзображениеIMG_20140821_003511

ну и туфельки)) туфельки Эшли уже наверное не показывал только ленивый)) а я он и есть)) так что вот - туфельки)) :lol:
( надо отметить что стоит она сама, туфли устойчивые. Но у малышки немножко вихляются коленочки, и уравновесить её было немножко проблемно, но тем не менее это возможно)

ИзображениеIMG_20140821_003423

кокетка))

ИзображениеIMG_20140821_003551

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 авг 2014, 14:43

Настя, эти ЕАХ они такие прилипчивые! :lol:
Я тоже долго думала, что это совсем не моё. Мэдди мне просто на арте оооочень понравилась.
Потом я её ооак очень удачный увидела.
Потом на вторичке её по очень мне приглянувшейся цене... Думаю, куплю! Платье и туфли кому-нибудь отойдут, а её сотру и ооак попробую подобный увиденному сделать.
Ага, сейчас прям)))) Дала она себя стереть, как же) Только в руки её взяла, Аиша в голове заголосила)))
Так что я её чуток только подправила и всё. Ну и бровки домиком нарисовала))))
А теперь.... А теперь чем больше я её тискаю, тем больше она мне нравится! Такая бархатистая, такая тяжеленькая, так тело сделано, такие пальчики!!! Ой-ой-ой, моя-моя)))
А самое страшное что? Что я ХОЧУ ЕЩЁ ЕАХ :lol: :lol: :lol:
А Мэдди твоя - прелесть!!!! Как же мне нравится этот персонаж!!!! Не "омужичивала" бы я всех сових дев, всех бы Медди скупила))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 14:49

Первой знакомиться я позвала Эшли. Вроде как из одной сказки девочки...должны поладить...НО....Эшли у нас совсем принаглела.....
Посмотрела на новенькую и сделала вид, что они не знакомы...
- Чего мне фотографироваться рядом с этой коротышкой? лучше меня с Клодом поснимай)
Мэдди было очень обидно...она даже отвернулась, но в ответ никаких гадостей не сказала...

ИзображениеIMG_20140821_004115

Потом Эшли сменила гнев на милость, видимо поняв, что для нее подобный тон добром не кончится...
- извини, что я так сказала, я не хотела тебя обидеть) ты очень миленькая и наверняка мы подружимся ( слицимерила она)
- это было бы здорово) я тут новенькая и никого не знаю, мне бы очень хотелось найти друзей))
- обязательно найдешь дорогая, обязательно...

ИзображениеIMG_20140821_004248

- дай ка мне ЖИВО примерить свою шляпку! Тоесть...кхм кхм...пожалуйста))
- на)
- ну как Насть? мне идет?
- идет)
- тогда.... заберу себе)) ...кхм.кхм...ну тоесть поносить..на время...конечно же
- тогда.... отдашь Мэдди прямо сейчас..
- хорошо хорошо))) как скажешь)) слово королевы закон!. пролепетала она елейным голоском..

ИзображениеIMG_20140821_004428

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 14:58

- А меня? меня одну поснимаешь? )) У меня же новая прическа)) ну пожалуйста!))
- хорошо) но только немножко.

ИзображениеIMG_20140821_012325

надо сказать, что изначально волосы у Эшли были жирноватые у корней и немного мочалистые на ощупь, при этом они были мягкие. Не жесткие. Присыпкой мы убрали жир, а кипяток помог сменить имидж)
после распрямления - это просто шелк!! Нежнейшие и струящиеся, совершенно не путаются))
И Эш сразу такая деловая стала)) 8)

ИзображениеIMG_20140821_012414

ИзображениеIMG_20140821_012518

не прошло и минуты, как прибежал Клод)) Я уж не стала его прогонять) Он так за нее трясётся, пусть уж рядом будет))

ИзображениеIMG_20140821_012607

боится наверное, что я её заберу и с каким нибудь другим мальчиком познакомлю) вон как строго на меня зыркает)

ИзображениеIMG_20140821_012711

а потом он начал ей что то нашептывать, а она хихикать...надеюсь что не над Мэдди....Эшли такая стервочка оказалась...И Клод рядом с ней очень изменился...с одной стороны он резко возмужал и раскрыл свой волчий характер, а с другой стал невыносимо высокомерным...короче ...два сапога пара..

ИзображениеIMG_20140821_012800
ИзображениеIMG_20140821_012046

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 15:10

FruEnsen,
Настя, эти ЕАХ они такие прилипчивые!
Это точно)) Но я на этом всё...точно завязала. Просто Мэдди меня зацепила давно, потому её купила, не могла больше сопротивляться) А другие девочки симпатичные, но на столько, чтобы поселить не цепляют. Мэдди в большей степенью именно образом своим привлекла) Безумие и оптимизм) я как мультик посмотрела так совсем пропала))) :lol:
Думаю, куплю! Платье и туфли кому-нибудь отойдут, а её сотру и ооак попробую подобный увиденному сделать.
:lol: да да)) знакомая песня)) я так же думала про Эшли, аутфит своим пристрою...а её или нюд продам или перерисую)) Но как только распечатала дома ....все планы порушились) :lol:
Только в руки её взяла, Аиша в голове заголосила)))
Аиша у тебя вообще удивила, но это и здорово, что она нашла себя - в новом теле и теперь счастлива)) :D
Так что я её чуток только подправила и всё. Ну и бровки домиком нарисовала))))
Юленька мне очень нравится как ты её доработала. Она совсем трогательной вышла - такая зайка))) Свою пока трогать не хочу, но может когда нибудь тоже что то изменю )
А самое страшное что? Что я ХОЧУ ЕЩЁ ЕАХ
а кого хочешь? Мне вот никого не хочется...нет нет....НО...у других вот нравится смотреть на Буратинку и Брайер)) но это только у других...( я надеюсь :oops: )
А Мэдди твоя - прелесть!!!! Как же мне нравится этот персонаж!!!!
Спасибо большое))) надеюсь она быстро найдет друзей, такая зайка должна жить в любви и радости))
Не "омужичивала" бы я всех сових дев, всех бы Медди скупила))))
:lol: омужичивала )))))))) мировая фраза))) запомню)) :lol: а я пишу "спариваю" ..Владька прочитал в рассказе..на меня покосился...- ...что за слово жуткое ...Настя ужас какой то...
- Ну я говорю мол, тут все знают что под этим подразумевается, именно что парочка, ничего пошлого)
все ровно говорит, звучит ужасно... :lol:

лексикон кукольника богат на ужастики)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 15:38

Вторая девочка, которую встретила Мэдди оказалась Твайла)) наша маленькая скромница))

Их встреча прошла замечательно)) Девочки моментально нашли общий язык))
близкий цвет волос их объединил)) ( близкий, но не одинаковый, я думала что у них с Твайлой будет один цвет но у Мэдди волосы оказались "голубее" а у Твайлы немного в желтизну.

ИзображениеIMG_20140821_004631

- ты очень красивая!! Мне нравится твой ободок))
- я красивая?? правда??? ( от таких слов твайла чуть ли на дар речи потеряла. Она жила среди волчат, которые любили принимать от нее комплименты, но почему то никогда не отвечали ей взаимность....Твайла была очень скромной..и никогда не напрашивалась на похвалу. Со временем она решила, что просто недостаточно хороша для комплиментов...ну а что? волчата они то вон какие...яркие..веселые...загорелые...а она...какая то лиловая...бледная...волосы у нее непослушные...ручки и ножки пылью запачканы...нет, она совсем не красивая(((
маленькие эгоистки Вульф даже не догадывались, что на душе у их подруги. Они всегда думали только о себе... ) А тут - ей впервые сделали комплимент! Похвалили её ободок и о чудо!! назвали её красивой!! :shock:

ИзображениеIMG_20140821_004801

- правда! очень красивая! Мне нравятся твои волосы! И ручки у тебя интересные - смотрятся буд то в перчатках) Я люблю перчатки))

ИзображениеIMG_20140821_004918

вообще не сложно догадаться что после такого - Твайла просто влюбилась в Мэдди))))) :lol:
А Мэдди была просто счастлива))
после встречи с Эшли, в глубине души, она сильно расстроилась...на какой то момент она почувствовала себя тут нежеланной...Но после знакомства с Твайлой плохие мысли моментально улетучились))

ИзображениеIMG_20140821_005047

( а вот и корзиночки, о которых я писала выше - купленные вчера в ФП))
- это магниты на холодильник, там были и другие виды фруктов, но я решила много не набирать)
При желании фрукты можно удалить и использовать корзинки по своему усмотрению)

ИзображениеIMG_20140821_005254

вид сзади) магинты я потом уберу))

ИзображениеIMG_20140821_005330

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 авг 2014, 16:02

Настенька, Поздравляю с Мэдди! Она прелесть! :D
Такая милая, позитивная; от аутфита я тоже в восторге!
Я так же, долго сомневалась по поводу ручек-перчаток Мэдди, но вживую, они смотрятся органично, и ей идут.
И по стилю, если придерживаться легенды, перчатки Мэдди нужны)
У Эшли шикарные волосы!
Спасибо за подсказку с горшочками! :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 авг 2014, 16:03

NastyaMalina,
лексикон кукольника богат на ужастики)) :lol:

И не говори))))
Когда Роси только дала мне погостить Валли, я подруге своей примерно такую фразу сказала. "Да, это та девушка, которая мне своего рыженького парня отдала на время." Это ж как хорошо, что мы не в общественном месте были, а? :lol:
а кого хочешь?

Эппл хочу. Она мне сначала вообще не нравилась, а теперь очень. Ещё Рейвен. Она мне в мультике очень нравится))) Подправлю её маленько, чтобы похожа была на мультяшный персонаж) Ещё шапочку, только перевыпуск, у неё глазки шире посажены... Эшли мне тоже в последнее время как-то слишком часто в мысли захаживает))) Вобщем, "Маттел, что ты делаешь?"))))

Ой, как здорово, что Мэдди с Твайлой подружились)))) Они обе такие милые)))) А цвет волос не одинаковый? Сейчас рабочий день закончится, домой приеду и обязательно сравню)))) Мне казалось, что один в один))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 16:10

Следом за Твайлой подтянулась и вся шайка лейка))
Они окружили Мэдди и буквально завалили вопросами) Некоторые из них были довольно необычными...а некоторые и совсем...бестактными... :oops:

ИзображениеIMG_20140821_005433

например рыжая девочка Холли поинтересовалась - где Мэдди прячет свою рогатку. И очень расстроилась, когда выяснилось что у Мэдди вообще нет рогатки...А когда она спросила любит ли Мэдди гонять котов...Мэдди совсем растерялась..каких еще котов? и зачем их гонять? ....вообще рыжая девочка была довольно странной....она всегда ОЧЕНЬ громко смеялась иногда даже подхрюкивая......но вроде бы настроена она была дружелюбно)

ИзображениеIMG_20140821_005751

- девочка в черной шапочке...кажется её звали Хоулин, почти как рыжую Холли. ( Надо получше запомнить , чтобы случайно не перепутать...) сразу же поинтересовалась её размером ноги... :shock: И очень расстроилась, когда узнала что у Мэдди ножка больше чем у нее...и она не сможет делиться с нею своими красивыми туфельками...
Узнал что Мэддины туфли ей не подходят...а следовательно не светят...она тут же потеряла к Мэдди всякий интерес...

ИзображениеIMG_20140821_005549

Но больше всех Мэдди удивила девочка со стильной прической по имени Черри...Она спросила.....- со сколькими мальчиками Мэдди уже успела поцеловаться. И было ли у нее с ними что то большее? :shock:
От такой бестактности Мэдди даже дар речи потеряла.
Но Черри явно этого не заметила и продолжала требовать ответ...
Узнав, что Мэдди еще ни разу ни с кем не целовалась, Черри облегченно вздохнула, заявив, что Вот она! она уже аж два раза целовалась!! И если Мэдди будет нужен совет в амурных делах - она может смело к ней обращаться ! Так как Черри в таких вопросах знает толк! :wink: ))

ИзображениеIMG_20140821_005656

И только одна Твайлочка вела себя скромно и культурно. Краем глаза Мэдди заметила, как Твайла сконфузилась, когда их окружили волчата. И если наедине Твайла болтала без умолку, рассказывала об этом замечательном королевстве, то в присутствии шумных сестер Вульф она явно терялась...жутко стеснялась....и почти не подавала голоса.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 16:19

Ilonna8,
Поздравляю с Мэдди! Она прелесть! :D
Юленька спасибо ! И все благодаря тебе)) И Хантер у меня благодаря тебе появился и Эшли) :D
вживую, они смотрятся органично, и ей идут.
И по стилю, если придерживаться легенды, перчатки Мэдди нужны)
вот и я так подумала) По образу они ей положены)) К тому же эти миленькие манжетики закрывают место соединения руки с кистью и создается полное ощущение перчаток а не покрашенных кистей)
У Эшли шикарные волосы!
спасибо) Сначала немного жалела, что пышность ушла, но зато теперь не путаются)
Спасибо за подсказку с горшочками!
незачто) Это мне Оля подсказала) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 авг 2014, 16:23

Поздравляю с появлением Мэдди)) Чудесная девочка)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 16:31

FruEnsen,
Да, это та девушка, которая мне своего рыженького парня отдала на время
:lol: Представляю что бы мог подумать неподготовленный человек)) :lol:
а еще мне нравится - Новая тушка, подпилить руки, ноги..шею...поменять глазки...сменить каблучные ноги :lol:
Эппл хочу.
Эпл хороша)) 8) Но я гоню от себя эти мысли...
Подправлю её маленько, чтобы похожа была на мультяшный персонаж)
интересно будет посмотреть) У тебя отлично получается исправлять и менять характер персонажей)
Ещё шапочку
я хотела шапочку...интересная она, другой молд и ножки длиннее. Но почему то на фотографиях и в мультике она мне нравится а в магазине вижу и как то не цепляет. А еще я читала что у нее челка непослушная. Встает постоянно...либо залачивать придется либо прошивать. Но я уверена их еще миллион вариантов будет - как и с монстрами, может еще встречу свою)) Может без челки сделают) :roll:
Эшли мне тоже в последнее время как-то слишком часто в мысли захаживает)))
Эшли зайка!! Точно тебе говорю)) :lol: Правда моя как то быстро из зайки превратилась в стервочку) Но мне все ровно нравится))

Ой, как здорово, что Мэдди с Твайлой подружились))))
ага)) а то Твайлочка хоть и тусила с волками, но как то всегда на вторых ролях была из за своей природной скромности. Подавляли они её. А рядом с Мэдди она прям раскрываться начала)
А цвет волос не одинаковый? Сейчас рабочий день закончится, домой приеду и обязательно сравню))))
Юля может и одинаковый..может это просто у моей Твайлы волосы немного цвет изменили от кипятка? ...но ты обязателно сравни, мне теперь и самой интересно)) :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 16:32

Taisija, Таечка спасибо большое)) :D Она лапочка))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 авг 2014, 16:51

Ага, вот и Мэдди подтянулась :D , то ли еще будет :wink: . Классная девушка!
Эшли очень идут выпрямленные волосы, мне кажется, что она это... более стильная что ли с ними :) .
Снова полюбовалась на толпу монстриков, люблю, когда их много :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 17:35

Larimar, Юленька привет))) :)
Ага, вот и Мэдди подтянулась
:lol:
то ли еще будет
я очень надеюсь что на этом остановлюсь. Не хочу чтобы как с монстрами вышло. Прям даже боюсь этого.... :oops:
Эшли очень идут выпрямленные волосы
спасибо)) мне она тоже так более стильной кажется)) :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 авг 2014, 17:40

Настюш, ммм.. я тоже хотела только Сериз, потом понадобился для нее Хантер. Теперь, глядя на твоих, думаю оставить у себя Эшлин и Мэдди, а думала продать :mrgreen: . Кроме того хочется Блонди, Эппл в халатике и совсем недавно понравилась Брайар легаси дэй :mrgreen: . А да, Декстера забыла. Утешением может послужить только мысль, что эверов все-таки меньше в разы, чем монстров :roll: .

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 18:12

NastyaMalina, Настя, я очень рада, что ты нашла эти самые горшочки, они классные. Я пыталась покрыть их лаком, так - сколько раз не покрывай -- лак впитывается, интересный материал такой, я так и не поняла, что это такое. Корзиночки классные, прямо соразмерные.
  Мэдди симпатичная. Такие волосы у неё, необычные. И меня лично потрясли и ужасно умилили её чулочки, такая прелесть, сияют прямо! Эшли-то какая вредная, у-у-у! Наверное, рассчитывала остаться эдинственной и неповторимой, а тут такой облом. (ᵒ‿⁻)
  Очень понравился фотосет с девчонками, прямо посиделки такие, заболтали совсем бедную Мэдди. Да ещё такие нескромные вопросы ей задают! Черри очень нравится, красавица, вообще отличная компания мелких монстров. Твайла с Мэдди смотрятся очень органично -- наверное, лучшими подружками будут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»