Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Larimar: Все о моих куклах. Итоги года)

Сообщение Dalekaja » 04 окт 2014, 15:48

Юленька!! Поздравляю с годом в кукольном хобби!! :D Очень красивые фото,так интересно порассматривать всех твоих любимец!И надо же,поместились все,здорово!:))
Желаю,чтобы твоя коллекция пополнилась через год не меньшим количеством любимых кукол,это такое счастье!:))

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 04 окт 2014, 16:00

Юля,крутая компания!!!!
Такие яркие представители разнообразных кукольных направлений!
Абсолютно все полочки понравились!
Монстриков посмотреть даже дочу подозвала к компьютеру:)))
Комментарий: "Уау,мама,а ты мне таких купишь?"Особенно кошечек твоих заценила:)
А я балдею от Мателловской полочки:)Мои фавориты рыжики Мидж и Тоталли!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 16:49

Dalekaja, Танюша, спасибо большое :) . Ты права - это такое счастье, когда они появляются :) . Поймала недавно себя на мысли, что эмоции от подаренной куклы не идут ни в какое сравнение с эмоциями от подаренного, например, колечка или телефона :mrgreen: .

Mariellica, спасибо :) . Рада, что вам с дочкой понравились мои жители :) . Рыжули тоже моя слабость :) .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2014, 19:38

Larimar, Чудесная компания!...и все такие разнообразные...и это собралось всего за год?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 20:02

Kuklomanija, спасибо :) . Да, год назад я купила свою первую ливочку. И понеслось, тушите свет :D .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2014, 20:04

Larimar, видимо, в ливочках что-то такое есть...)
мой очередной виток начался с нее же...)
:oops: ну вот, все сказала, а с годовщиной не поздравила...ПОЗДРАВЛЯЮ!
Последний раз редактировалось Kuklomanija 04 окт 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 окт 2014, 20:09

Larimar, какая компания. По количеству у меня не меньше. Но вот по качеству... У тебя несколько ну очень интересных кукол. НАверное, самые интересные мне - Миджка и Белоснежка. Они неотразимы!
С годовасием тебя!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 22:41

Kuklomanija, спасибо :D . Да, наверно, ты права - ливки очень влюбляют: и в себя, и во всех остальных кукол :D .

Lakshmi_RO, спасибо :) . Ну про качество это ты прибедняешься :wink: , у тебя классная коллекция и там столько моих хотелок :roll: .
А вот Мидж и Белоснежка. Они мне тоже вначале безумно нравились. Но сейчас.. Мидж так часто на форуме встречается, что я как-то немного устала от нее. Хотя девушка очень красивая, очень фотогеничная, подвижная и.т.д. Да и среди моих домашних это самая любимая кукла. А с Белоснежкой пока не складывается - не могу ее понять как персонажа. Ее история пока покрыта тайной. Да и имя не сообщает. Сидит на полочке просто :( .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2014, 23:02

Юля, с годом тебя!!! Сколько-то их за год "приросло" :shock: долго на твои плочки любовалась, очень ты здорово придумала! Можно, я у тебя идейку сопру, нам тоже год в начале месяца исполнился)
А фарфоровая девочка от Оза такая большая или это другая?
Углядела лоллипоп брюнетку, прелесть!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 окт 2014, 01:02

Fibella, Надя, спасибо :) . Бери, конечно, мне не жалко :) . Мы значит примерно одинаково начали, здорово!
Фарфоровая девочка, да, большая - 32 см примерно. Есть еще та, которая в комплекте с Озом. Вот она - малявка :) . Она на фото тоже есть, рядом с ним стоит.
У лоллипопки будет еще подробный фотосет немножко попозже.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 01:51

Юленька поздравляю с годовщиной в мире хобби)) :D
извиняюсь что я так запоздала... :oops:
какая у тебя огромная компания за год поселилась !

как много у тебя жителей! И все такие нарядные) 8) да уж - одеть всех в родные аутфиты - это дело не на один час! )) А потом еще и расставить всех красиво)) Я когда пытаюсь сделать что то подобное - пропадаю на день)) :lol:
Очень мне нравится фарфоровая девочка ( из волшебника Оз) и большая и крохотная)) такие они очаровательные))
на полочке с барби это сестричка Олсен сидит? ( с малышкой на руках) ? ) очень интересная девочка)
Зелененькая монстряшка так кокетливо косится с полочки с монстрами) Очень мне она нравится) Хотя у тебя все куклы замечательные - красивые и ухоженные)) :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 окт 2014, 12:15

Настя, спасиибо! Не, ты не опоздала, новый кукольный год только начался :D .
С одеванием я справилась, а вот красиво расставить, чтобы все в камеру смотрели и улыбались - это уже было невыполнимо :) .
Фарфорочка мне тоже очень нравится, она такая непохожа ни на кого. Одно время мне казалось, что она не мой формат, даже подумывала ее пристроить к другой "маме". Но потом концепция куклособирательства поменялась на "все, которые нравятся", и она осталась :) .
Да, ты права, это олсенка. Мой самый удачный гибрид. Она на теле Лив. Зовут Хильдегард, ну или Хильда сокращенно :) .
А Хлора она принципиально только с монстрами теперь тусит. Я ее уже как подделку и не воспринимаю :) . Как персонаж Хлора Верде уже полностью сложилась. Она у нас дочь пожирателей человеческих душ (ну или энергетических вампиров :) ).

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 08:15

Larimar, замечательный у тебя уголок :wink: и поздравляю хобби с первой датой :lol: а у меня нет конкретной датылишь приблизительно помню, когда появилась мысль о куклах истало воплощаться, ведь началось у меня до покупки первой куклы)
Удивительное явление - вот так, держа в голове каждую куколку, или просто теребить кукол по отдельности - кажется, что их хоть и достаточно, но еще немного. Но стоит их собрать всех вместе..... :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 06 окт 2014, 08:53

Юль,ты не поверишь,но и моей первой сознательно купленной для себя куклой тоже была Лив!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 окт 2014, 19:44

charlierioko, спасибо :) . Да я тоже точно дату не помню, знаю, что в сентябре. А до этого тоже случались порывы - хотела на первую зарплату купить барби из детства, а суперстарок уже не было в продаже :? . Потом домики нравились, но подумала - куда мне, я уже большая :mrgreen: . Вообще, если вспомнить, периодически накатывало желание купить какую-нибудь кукляху, так просто, на полочку посадить :) . Ну а потом уж про ливочек узнала и решила завести ТОЛЬКО ОДНУ :mrgreen: .

Mariellica, ну ничего ж себе! Сколько народу ливки в кукольные сети затащили :D .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 окт 2014, 00:55

Пришла похвастаться :wink: .
В выходные мне все-таки удалось посетить Салон кукол на Тишинке. Принесла оттуда несколько "кавайных" платьиц и горшочки с цветами. Цветочкам особенно рада - они так оживляют интерьер :) , целый год ждала, что пойду и куплю их :) .

Изображение

А еще "супербыстрый" магазин Рид.ру наконец-то поднапрягся и собрал мне мой заказ и даже доставил его в пункт выдачи, не потеряв по дороге :D .
А там оказалось много интересного - очень реалистичные миниатюрные рамочки от РТО, разные вкусняшки, листики для букетиков и фоны, много фонов для съемок любимых кукол!!

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах.

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 06:19

Сколько прелестного ты закупила :oops: платьица очень милые, а от горшочков вообще пищу :lol:
Тортики такие аппетитные :roll:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 окт 2014, 10:22

Юля.чудесные мимимишные приобретения!Многофонов-это вообще здОрово!
Мелочевка всякая тоже выше всяких похвал.Платья на моделях обязательно продемонстрируй:)Требую фотосет:"Девочки в новых аутфитах жуют тортики":))))))))))))))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 окт 2014, 15:39

charlierioko, пасиб! сама от них пищу - такие реалистичные. Теперь жалею, что не купила больше :) .

Mariellica, спасибо. Фотосет обязательно будет и не один. Сейчас как раз создаю подходящий для тортиков антураж, кухню то есть :) .
Последний раз редактировалось Larimar 07 окт 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 окт 2014, 16:22

Larimar, поздравляю с покупочками!...жду фото... :oops:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 окт 2014, 20:12

Larimar писал(а):Lakshmi_RO, спасибо :) . Ну про качество это ты прибедняешься :wink: , у тебя классная коллекция и там столько моих хотелок :roll: .

Кто например?

Larimar писал(а):А вот Мидж и Белоснежка. Они мне тоже вначале безумно нравились. Но сейчас.. Мидж так часто на форуме встречается, что я как-то немного устала от нее. Хотя девушка очень красивая, очень фотогеничная, подвижная и.т.д. Да и среди моих домашних это самая любимая кукла. А с Белоснежкой пока не складывается - не могу ее понять как персонажа. Ее история пока покрыта тайной. Да и имя не сообщает. Сидит на полочке просто :( .

А я не бываю в темах, где мелькает Миджка. =)))
Кукол же, которые не говорят имя и историю у меня куча. =)))

Классные обновочки с выставки. Уже третий человек из моих знакомых, кто там побывал. Горошковая тема классная. Цветочки же просто мечта!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 окт 2014, 22:56

Юленька! Сколько нужностей милых у тебя появилось! :roll: Конечно,цветочки в горшочках-просто прелесть,и платьица-само очарование! :) очень повезло,всё безумно красивое,теперь осталось сфотографировать кукол в таких нарядах и с таким обновлённым интерьером! :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 окт 2014, 23:25

Kuklomanija, Юля, спасибо :wink: .

Lakshmi_RO, Ален, например ливковый Джейк. Очень его хочу, но пока не срастается покупка :) . Еще Рошель МХ - такая нежная девочка. И малышка деми аниме - как только они мне понравились, во всех ДМ тут же закончили их продавать :D . И лошадку в туфельках бы поселила - колоритная мадам :D .
Миджка везде мелькает. Ну я по крайней мере пару раз за день на нее натыкаюсь точно. Не в общих, так в профилях :D .
И спасибо за похвалу наших ништяков :) .

Dalekaja, Танюш, спасибо большое! Обязательно сфотографируемся, фотографии - это наше все :) .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 окт 2014, 19:54

Larimar,
Скрытый контент: показать
Юля, посмотри здесь...полистай кукол...там были еще варианты...я свою на этом сайте заказывала...
http://www.detmir.ru/product/index/id/126184/

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 09 окт 2014, 21:37

Kuklomanija, спасибо, но там они в ассотрименте, к сожалению - не факт, что получу нужную :? .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 окт 2014, 23:21

Larimar, ну да...хотя ко мне приехала именно та, которую хотела...)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 23:48

Юленька какие у тебя покупки шикарные! Платья очень красивые! Мои бы девочки от такой красоты в восторге были) :)
Цветочки в микро горшочка просто очаровательны!) :o
Фоны и вкусняшки очень понравились) МММ) пироженки с клубникой)) я бы их точно съела, будь они настоящие :oops: ))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 окт 2014, 00:34

NastyaMalina, Настя, спасибо! Меня порадовало то, что платья разного размера - на каждую можно какое-нибудь одеть :). А ты на выставке была?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 окт 2014, 00:43

Lollipop Girl. Пока не решила как назвать - Нуазетт или Филиппа. Родное Пипи как-то не очень :) .
Несколько фоток крупным планом и детальки :) . Еще пока нормально ее не снимала.

Изображение

Изображение

Очень нравится прорисовка личика. А губки вообще приводят меня в щенячий восторг :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Larimar: Все о моих куклах.Lollipop Girl.

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2014, 01:12

Larimar, замечательная девочка!...мне кажется, что ей больше идет имя Филиппа... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»