Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение OylOul » 06 фев 2015, 08:56

Innusik, Инн, ну ты молодец какая! Платье просто шикарное получилось, очень красивый рисунок на трикотаже! Вот всё-таки реглан -- это отличный покрой, всем идёт, а монстрам с их узенькими плечиками -- вообще самое оно. Пиаришь меня, да-а-а? Вот спасибо тебе. А чё, у меня выкройки хорошие, чего там...
Фотки классные, снежинки-блики, прям такие зимне-лесные получились! Очень нравится обработка, очень-очень!
Саночки -- самые красивые из всех, что я видела. Они прямо настоящие, раньше детские санки всегда так ярко и раскрашивали. Очень радостные и добавляют в зиму ярких красок.
Палантин ужасно интересный, и ничего, что нитки толстые, в этом даже что-то есть, он такой объёмный получился.
Пимы ещё и с подошвой настоящей -- с ума сойти.
Спасибо тебе, просто истинное удовольствие рассматривать твои творения!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 фев 2015, 00:31

NastyaMalina
Иннусь какой у Эбби свитерок шикарный!
А еще ей очень идут такие нежные губы! )...

Настюша, спасибо большое! Рада, что тебе нравится! :mrgreen:
Вик такой заботливый! Роскошный палантин Эбби подарил)
А на фого, где он ей на плечи его накинул - у Эбби такое личико гордое https://img-fotki.yandex.ru/get/15572/2 ... a_-1-L.jpg
красавица! )

Да, Вик, такой чувственный получился) Я считаю, что маттел, в данном случае, куклу сделал лучше, чем его прототип. Когда он ко мне приехал, он мне таким серьезным, интеллигентным, умным показался, с характером, а не как в мультике раздолбай какой-то, хоть парень и неплохой) Виктор очень любит Эбби , вот прямо нежность излучает, когда она рядом или когда видит ее, и в то же время он мужественный, вовсе не подкаблучник. Их отношения чем-то похоже на отношения Карла и Лидии, тоже крепкие, нежные, но немного сложнее, так как они более "горячие" по характеру, поэтому иногда даже ссорятся, но почти сразу мирятся)
...Иннусь какие санки классные! Яркие такие - у меня в детстве такого плана были - тоже яркие) до сих пор их помню))
Сынишке передай , что он молодец! очень круто полозья выпилил и покрасил отлично! цвета мне нравятся! жизнерадостные!)) саночки и должны позитивом заряжать )

И у меня были) Я в начале хотела идти покупать, в рукодельный магазин, там заготовки по декупаж продают, в том числе санки, а потом думаю, зачем деньги тратить, когда можем сами сделать, на подобие таких, как у меня в детстве были. Сынулю заодно к совместной деятельности привлеку, он в последнее время неохотно со мной садиться рукотворничать, я под кукол заточена стала, но соблазнила его всяким интересным инструментом) Сынуле сообщения все прочитала, довольный, как слон, он любит у меня, когда его хвалят)))
... еще мне очень понравась сама прогулка...

Это, Настюш, еще не прогулка, а так "фото в студии" для демонстрации обнов, мы так то на настоящую собираемся, да никак не соберемся. Сначала морозы были, морозы прошли, ребенок заболел. Ребенок выздоровел, морозы опять ударили, но я думаю еще успеем, у нас снег почти до апреля лежит, время еще есть)
Подошва у сапожек Вика с протектором! ) с такой подошвой никакой гололёд не страшен)

Это точно, на то и расчитано :wink:
Иннусь здорово! ) У тебя все очень аккуратно и красиво получается! ) смотрю на твои работы и вдохновляюсь)) спасибо, что делишься позитивом! )

Захвалила меня совсем, но приятнооооо! :mrgreen: Спасибо, Настюш! :mrgreen:

AnyCrystal
Innusik, О, Эбби показалась)))
Свитерок и палантин чудесны! И эти губы очень идут девушке!
Санки как настоящие, яркие такие, сыночек молодец!
Хорошо зимние ребята время проводят))) Подошва у бурок-то, что надо, не упадешь :D

Ириша, Спасибо тебе и от меня и от сынули за добрые слова, они нам так душу греют! :mrgreen:
Губы у Эбби никак толком нарисовать не могу, лак уже древний, засыхает моментом и постоянно комкается. Надо свежий купить такого же оттенка. Она мне тоже с такими губами очччень нравится! Такая сразу нежная!))) Подошва, да, ну ему же надо быть надежной опорой для своей любимой)))

OylOul
...Платье просто шикарное получилось, очень красивый рисунок на трикотаже! Вот всё-таки реглан -- это отличный покрой, всем идёт, а монстрам с их узенькими плечиками -- вообще самое оно...

Олечка спасибо за похвалюшки! Мне очень приятно! :mrgreen: Насчет реглана согласна с тобой на все 100 :D
...Пиаришь меня, да-а-а?...

Ну, не то чтоб пиарю, просто людям даю информацию, где "золото искать"))) Оль, ну как мне не сказать про тебя, ведь я беру твою выкройку и всегда знаю, что сядет все идеально, мне даже другие пробовать не хочется, вон твои все переделываю, если это нужно. Так что это не пиар, это выражение благодарности! :D
...Фотки классные, снежинки-блики, прям такие зимне-лесные получились! Очень нравится обработка, очень-очень!...

Я вот особо их не обрабатывала, только с экспозицией немного пошаманила, четкости добавила и в рамку поставила. Это фон у меня такой красивый, сам по себе) Я все больше на телефон стала фоткать, который муж подарил, неплохо вроде, но мне объема и глубины не хватает, хожу кошусь на его зеркалку, а то она у него в основном без дела лежит, а трогать боюсь, он так трепетно к ней относится. Моя цифровая мыльница шумит сильно, да и убитая совсем, зарядку плохо держит, короче списывать ее пора, а жалко фурычит ведь еще. Отдам ее скорее всего на растерзание детенышу, он любит фотографировать и фильмы снимать.
...Саночки -- самые красивые из всех, что я видела...

Ой, Олечка засмущала прям!Изображение От тебя это слышать вдвойне приятно, потому как ты сама шедевры постоянно учиняешь! А сынуле то, сынуле то как приятно, что и его хвалят! :mrgreen:
...Палантин ужасно интересный, и ничего, что нитки толстые, в этом даже что-то есть, он такой объёмный получился...

Мне он нравится, просто его как шарфик не завяжешь и под курточку не оденешь, исключительно для плечиков, чтобы согреваться)
...Пимы ещё и с подошвой настоящей -- с ума сойти.

Ага! Сама пищу! :lol: Теперь кеды мечтаю сделать, вот с такой вот подошвой :D
Спасибо Олечка за похвалу, это всегда очень вдохновляет! :mrgreen:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 07 фев 2015, 00:37

Innusik, отличный у Эбби свитер! и подарок от любимого замечательный)) вот ты мастер - ещё и макраме плетёшь! и санки здоровские! молодец сынок! а я подумала, что они из счётных палочек))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2015, 17:12

Инночка, фотосет потрясный! Эбби такая милаха у тебя! Свитер и палантин выше всяких похвал, всё такое всамделишное, настоящее, а на последнем целовательном фото эмоции просто зашкаливают!
Санки - это нечто! Вы с сыночком можете смело ИП открывать и деньги на кукло-аксессуарах зарабатывать! Браво!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 00:26

Innusik, какой прелестный свитер! :o Это ты из чего шила? И палантин! Аааа, я залипла! :oops: Тоже хочу своим теперь...
Ребята такие милые! Прям читаешь и улыбаешься :D
Ух ты :o подошва у бурок аж как настоящая! Можно отпечатки на снегу оставлять 8)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 фев 2015, 03:13

Olleta
Innusik, отличный у Эбби свитер! и подарок от любимого замечательный)) ...

Спасибо большое! Мне так приятно! Рада, что тебе нравится! :mrgreen:
...вот ты мастер - ещё и макраме плетёшь!...

Макраме первый раз плела, взяла самое простое, что увидела и что понравилось) Кстати очень увлекательное занятие)
и санки здоровские! молодец сынок! а я подумала, что они из счётных палочек))

У меня просто запасы палочек от мороженного были, палочки для суши и бамбуковые шпажки, поэтому решила готовые санки не покупать (изначально подумывала об этом, у нас в рукодельном магазине были под декупаж заготовки), а сделать своими руками, ну и чтобы сынулю к совместной деятельности привлечь) Он такой довольный, что его все хвалят :mrgreen:

Julietta
Инночка, фотосет потрясный! Эбби такая милаха у тебя! Свитер и палантин выше всяких похвал, всё такое всамделишное, настоящее, а на последнем целовательном фото эмоции просто зашкаливают!...

Юлечка, спасибо, милая! Так приятно! Так приятно! :mrgreen:
...Санки - это нечто! Вы с сыночком можете смело ИП открывать и деньги на кукло-аксессуарах зарабатывать! Браво!

Спасибо! Только кто бы покупал?))) Я ведь дорого беру! :wink:

charlierioko
Innusik, какой прелестный свитер! Это ты из чего шила? И палантин! Аааа, я залипла! Тоже хочу своим теперь...
Ребята такие милые! Прям читаешь и улыбаешься...

Настюша, спасибо! Свитерок из носочка шила, но шила все по настоящему, по выкройке, а не как Корин джемперок розовый с собачкой, тут надрезал, там подрезал, подогнул и готово!))) Палантин мне и самой нравится, попробуй сделать, это очень увлекательно, я его часа за полтора-два состряпала, а для такого тормоза кая это просто скорость света, чтобы целое изделие сотворить :lol:
...Ух ты подошва у бурок аж как настоящая! Можно отпечатки на снегу оставлять

Можно, конечно, но думаю они не выразительные будут, потому как мелковат рисунок для снега)

Девушки, СПАСИБО вам огромное!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 фев 2015, 23:02

Ойй)) Милая мини-история))
Пара прекрасна) Любят друг другу и ухаживают))
Подарки дарят вон))) Какие сааааанки!!! Как произведение искусства!!)) Они прекрасны!))
Яркие, аккуратные!) Прямо как мы все любим :lol:
И палантин связала!)) Чудесный пушистик)) Кстати и свитер ведь тоже сама?))
Рукодельница)) Все очень аккуратненькое и оч красивое))) :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 02:22

Innusik, сколько всего классного в мое отсутствие появилось! Наряды на Вике просто супер!!! А с Эбби они очень милые, так здорово вместе смотрятся. Приятно наблюдать за ними, он так за ней ухаживает! Палантин прелестный! У тебя золотые руки! Коллаж про йогу отличный, натурально получилось, особенно поза дерева на крайней справа фотографии =)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 фев 2015, 18:54

littlestar, Kate_Hellsing, спасибо за похвалюшки, мне тааааак приятно! :mrgreen: Это так стимулирует делать что-нибудь еще! :D

littlestar
Кстати и свитер ведь тоже сама?

Конечно, сама, у меня дома подобной "ерундой" (слова мужа) никто не занимается :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 фев 2015, 18:12

Итак очередные "розовые сопли" :lol:
Давно хочу вам показать одну романтическую прогулку, которая состоялась еще в пору золотой осени, да все руки никак не доходили отсортировать и немного обработать фото, к тому же была предыстория, которую я сразу не отсняла, думала сделать ее постановочной, но руки так же не дошли. Поэтому сначала МНОГО ТЕКСТА, а потом МНОГО ФОТО.

Однажды мой сынуля решил устроить представление для нашего куклонаселения. Обычно он играет монстряшками и солдатами, а тут попросил меня достать моих ЛИВок. Я ему говорю: «Давай Декстера позовем, вдруг с кем из девчонок подружится…». Сынуля, конечно, согласился. Декстер на тот момент был новенький, поэтому еще ни с кем познакомиться не успел. Стала я к нему девчонок примерять, ну в смысле знакомить его стала. Гляжу у них с Юлькой искра сверкнула, ну я их и оставила вдвоем рядышком представление смотреть. Пока представление готовилось, подслушала я следующий разговор:
-Привет!
-Здравствуйте!
- Ты, новенький?
- Ну… Я уже неделю тут живу)
- А, просто я тебя не видела еще)
- Я Вас тоже)
- Конечно, мы сидим на самой высокой полке в шкафу... :roll: Иннусик к нам лишь заглядывает, она теперь в основном монстряшками играет, а нами только любуется… Откроет шкаф, посмотрит на нас поговорит, но не достает, так что не удивительно, что ты меня не видел… Это вообще чудо, что нас сегодня взяли)
-Говорят, представление должно быть интересным)
- О, да! Другие игрушки рассказывали, что Хозяйкин сынок, очень умелый трюкач, хоть еще и ребенок) Слушай, а чего это у тебя такое на голове? Корона что ли?
- Да)
- И зачем ты ее на себя напялил, обычно украшения типа диадем девчонки таскают)))
-Нууу! ...Вообще-то я потомственный принц!
- Ааааа!))))) Принц значит!))))) Еще небось и на белом коне?)))))
- Нууу… Не на белом… И не на коне… У меня лошадь окраса паломино… Зовут Принцесса…
- Лошадь… Окраса паломино… Принцесса…))))) Ну-ну!)))) Покатаешь?)))
- Покатаю... Лошади паломино представляют собой очень хороших верховых лошадей и подходят для всех типов верховой езды: от иппотерапии до конкура.
- )))))) Ты что серьезно, что ли принц? Еще и с лошадью?))))
-Да, а что тут смешного? :?
- Да, так ничего, просто верится с трудом)
- Хорошо, тогда я приглашаю Вас сегодня вечером на свидание на окошко, куда принесу свой паспорт-дневник, где написана немного обо мне и моей семье.
- Ты, что серьезно?
- Вполне! Вот герб нашей семьи! Его всегда нашивают на официальные наряды... А так как я ехал сюда, то должен был предстать перед своей Хозяйкой в полном параде, чтобы она могла утвердиться в том, что я настоящий, а не подделка…
-Хорошо, хорошо… Ты только не кипятись, я тебе уже почти верю :) … Вечером говоришь, на окошке, а на каком?
- Лучше туда, где меньше посторонних глаз… Я еще здесь не все знаю… И немного стесняюсь…
- Тогда давай на кухне, туда куклы редко ходят, а если и ходят то не толпами) Ты на меня не сердись :oops: , просто у нас тут еще настоящих принцев не было… :? Есть тут один «Принц Филипп», но это у него псевдоним такой, он аниматор и взял себе такое имя, потому как амплуа принца пользуется большим спросом у лиц женского пола, как больших так и маленьких) Хотя его на самом деле Филипп и зовут, но он не принц) Слушай, а…
Тут началось представление. О том, как ребята договорились о времени встречи, о том, как они встретились, о чем беседовали, я, к сожалению, рассказать не могу, потому как свидетелем не была, но только стали они с тех пор по всей квартире вдвоем таскаться, ну а потом отправились на прогулку верхом…)

- Ну, что морковку взяла?
- Да) А где сейчас твоя лошадь?
- Пока еще более менее тепло, она загородом, мы уже почти приехали)

Доехав до места.
- Вот и моя Принцесса)
Изображение
- Ооо! Какая красивая! И жеребенок у нее есть? Лиловый?
Изображение
- Это вообще чудесная история) Никто не знает, откуда она взялась) Однажды утром я зашел в конюшню и увидел это чудо) Когда мы ехали с Принцессой в ваше куклогосударство, никаких жеребят не планировалось, но Искорка появилась буквально наследующее утро) Признала в Принцессе маму, так теперь постоянно с ней и находится) Мы ее с собой брать не будем, так как Принцесса постоянно о ней беспокоится и отвлекается… Ну что поехали?
- Поехали)
Юлька, довольно бодро забралась на лошадь)
- Ловко ты :D
- Вообще то я экстримом увлекаюсь забыл ?8)
Изображение
- А, ну да, ну да!) Держишься? ...Тогда поехали :D
Изображение
Сначала Декс покатал Юльку, ну а потом они катались вдвоем :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Покатавшись, распрягли Принцессу и оставили ее отдыхать, а сами отправились гулять пешком)
Изображение
Я ходила за ними по пятам и фотографировала :lol: Дальше без комментариев :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Мне нравится это фото)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения что так много, но мне трудно было остановитьсяИзображение
Последний раз редактировалось Innusik 17 фев 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 фев 2015, 20:17

Innusik, Ааах, какая природа!!!
Интересный диалог и настоящий фотосет (иногда я видела прямо-таки,парочку живых людей на прогулке)))) удивительная натуральность!
Сыночек такой задорный! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 фев 2015, 22:58

Инночка, ааааа, какая красота! Какая пара, какая лошадка (обе лошадки) :D , природа, фото влюблённых и их диалог! Я бы на твоём месте тоже не смогла остановиться :wink: . Мне тоже очень понравилось спойлерфото - такое живое! Где ты такое место нашла живописное? Там сам бог велел кукложителей выгуливать вприпрыжку с фотоаппаратом! Кадры получились просто отличные.
Надеюсь, Юлька теперь с Дексом на одной полке обитает? :wink:
Яромирычу отдельные комплименты - крутооой :wink: ! Как его не любить? Нереально :mrgreen:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 14 фев 2015, 00:01

Innusik, прогулка у ребят вышла действительно романтическая - так мило, так натурально и естественно! природа - отдельный восторг! очень красиво!))
ну а сынуля очень классно позирует! приятно посмотреть))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 фев 2015, 00:55

Innusik, какая трогательная и красивая прогулка вышла! Ребята такими умиротворенными и счастливыми выглядят! Сынишка чудо просто! Симпатяга!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 фев 2015, 10:54

AnyCrystal, Julietta, Olleta, Kate_Hellsing, девушки, хорошие мои, спасибо! Я рада, что вам понравилось! Как говорится: "Дню влюбленных посвящается"! От сынули всем большой привет! Ему ооооочень приятно слышать комплименты в свой адрес! :mrgreen: Он меня там еще заставил отснять фотоисторию с его участием, теперь настаивает, чтобы показала :lol:

Julietta
...Какая пара, какая лошадка (обе лошадки)...

Принцесса, это предмет моей гордости, считаю ее одной из лучших кукольных лошадок, потому как она вся шарнирная, это ЛИВковская лошадка. Искорка у нас найденыш, долгое время одна жила по разным углам, пока не нашла себе маму :D
...Где ты такое место нашла живописное?...

Это наша местная "Рублевка", там очень красиво, все сделано на европейский манер, плюс шикарный сосновый бор, речка, мечта просто, а не место! Туда особо не пускают, но как говорится наглость второе счастье) Меня спросили: "Вы в парк?", Я: "В парк)", а сами гуляли, где нам хотелось :mrgreen:
..Надеюсь, Юлька теперь с Дексом на одной полке обитает?...

А, то! Они еще после представления так и не расстаются, то есть после свидания на окошке :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 14 фев 2015, 12:22

Очень красивая прогулка вышла. Ребята так поглощены друг другом.

Innusik писал(а): Он меня там еще заставил отснять фотоисторию с его участием, теперь настаивает, чтобы показала :lol:

Показывай, конечно) Мне было бы интересно посмотреть) Девчонкам, думаю, тоже)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 фев 2015, 15:06

Liviena, Наташа, спасибо за добрые слова! :mrgreen:
Liviena писал(а):Показывай, конечно) Мне было бы интересно посмотреть) Девчонкам, думаю, тоже)))

Я вот не очень люблю фото с его участием выкладывать, даже те которые показала, не долго будут висеть, пару дней, потом уберу, это он у меня любит внимание к своей персоне, поэтому постоянно себя снимает сам, просит, чтобы его снимали и чтобы показывали. Я, конечно, подумаю еще, но если и выложу то временно)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 фев 2015, 16:22

Какая добрая история!))) Я очень рада. что у тебя, похоже, сложилась парочка :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 фев 2015, 16:21

Innusik, Какая чудесная история любви! :o Так понравилась прогулка на лошади, будто вместе с ними гуляешь! :o И под спойлером фото тоже понравилось, тоже люблю делать подобные фото, маленькие куклы среди нашего мира))))
А сынуля та еще модель :lol: профЭссиональная!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 фев 2015, 18:13

Taisija, charlierioko, девушки, спасибо большое! :mrgreen:
Taisija
...Я очень рада. что у тебя, похоже, сложилась парочка

Сложилась, сложилась, они постоянно вместе)))
charlierioko
...А сынуля та еще модель профЭссиональная!

У него вообще актерский талант) Только, в нашем маленьком городе трудно серьезную актерскую студию отыскать, чтобы его развивать :(

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 18 фев 2015, 00:22

Инночка, здравствуй, моя хорошая! Наконец-то мне подвернулся моментв перерыве между работой, универом, домом, чел.клиникой и вет.клиникой и я диким кабанчиком метнулась к тебе) А у тебя тут столько прелестей всяких! Глаз от радости задергался аж))
Анжеликины малышки просто чудо как хороши) Очень мне понравилась зарисовка в песочнице, такая семейная идиллия и сплошное умиление!
У Вика и Эбби обновы и подарки вообще крышеснос полный! Ты прямо волшебница и гений швейно-инженерной мысли) Шапка определенно должна быть запатентована, как изобретение года :wink:
Прогулка принца и Юльки восхитительна) Так интересно наблюдать за развитием отношений) Декс не растерялся, быстренько прибрал такую красотку к рукам))
Фото прогулки мне ооочень нравятся, так тепло, солнечно и красиво, что аж завидно :D Тоже хочется в таких красивых местах побывать))
Одним словом, умница, красавица, рукодельница ты, Инночка)) :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 фев 2015, 23:56

Какая пара интересная получилась) И главное, что они вместе смотрятся неожиданно гармонично!)
Принц нашел свою принцессу, а сколько получилось романтики :roll:
Как настоящий романтик я прониклась атмосферой фотографий и твоей парой, на все сто :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2015, 02:37

Иннусь какие же шикарные фотографии с прогулки! прям живые люди! Очень очень классно! )) :o
Классно ребята поболтали))
Юля по началу совсем не верила что он принц)) думала он шутит)) :lol:
- Хорошо, тогда я приглашаю Вас сегодня вечером на свидание на окошко, куда принесу свой паспорт-дневник,
:lol:
Сынок молодец - настоящие представления им устраивает)) :)
Принцесса шикарная! и такая подвжиная! )) очень классная! А Искорка просто прелесть! ))
фото с прогулки просто потрясные!!! такая природа! тропинки))
ребята очень органично вписались в пейзаж))
Декстер даже корону Дал Юле померить)) молодец какой))
Я твои фото по несколько раз пересматривала - Иннусь такая красота! И места красивые и ребята) просто шикарная прогулка получилась! )) :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 19 фев 2015, 20:40

Иннусь, я балдею от твоих фот... Особенно фоты на природе... Такая красота! Вот просто слов нет. Даже не подумаешь, что не в масштабе кукольном. Очень красивая у вас в краю природа. Просто кладезь вдохновений. Хотя, в тот край, который мы переехали в том году, тоже красив, но только пофоткать еще не удавалось на природе, все заботы, да распаковывание чемоданов было, а сейчас зима- не нафоткаешься.
Очень причтно рассматривать фотографии, ты большой молодец :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 фев 2015, 04:12

satori, littlestar, NastyaMalina, IvanovaE , спасибо огромное! Всегда приятно слышать добрые слова! :mrgreen: Прям захвалили меня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня теперь нос за потолок цепляется! :mrgreen:

Хотела я, отвечая на вашу похвалу, выложить что-нибудь новенькое, но так и не отфотала. Уже несколько дней подряд подсела на шоу "Танцы на ТНТ", смотрю первый сезон, слава Богу уже заканчивается) А то смотрю, оторваться не могу, я даже не думала, что это будут все таки танцы, а не шоу. Там очень много талантливых ребят, рекомендую посмотреть. Даю несколько ссылок их работ, которые мне очень понравились, это из 18 серии, где они танцевали со своими хореографами. Не знаю понравится ли вам, но меня зацепило :shock:
1. https://vk.com/video4822690_170627209
2. https://vk.com/video8079991_170879828
3. https://vk.com/video1189990_170698218
Мне очень интересно какой номер вам понравился больше? Может минирэйтинг устроим? Я их разместила по порядку, как показывали в шоу. Вы же разместите их по порядку, какой вам больше всех понравился и по степени убывания. :D
Простите за некукольную тему, просто сама от себя не ожидала, что проникнусь этим шоу, но там действительно очень много классных номеров, очень качественно выполненных. Я обычно критично ко всяким шоу отношусь и их не смотрю, а тут вот... прониклась))) Спасибо!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 фев 2015, 12:07

Innusik, Иннусь, у меня не грузится видео вообще :cry: Может, на ютубе посмотреть, только мне бы знать как там конкретно эти номера найти :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 фев 2015, 12:37

Innusik, вообще это шоу уже закончилось)) я смотрела. У нас на новый год был последный выпуск)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 фев 2015, 14:48

Julietta, Юль, ты вконтакте есть может мне пря через вк с тобой поделиться видео. Я специально ссылки вк брала, чтобы все посмотреть могли.
SkaRletT, Катюша, я в курсе, что шоу закончилось)) Я не агитирую голосовать за участников. Я просто хотела, чтобы вы поделились своим мнением. Просто для меня стало неожиданностью, что меня все шоу так впечатлит.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 фев 2015, 14:58

Innusik писал(а):"Танцы на ТНТ", смотрю первый сезон, слава Богу уже заканчивается)

Я видимо не так тебя поняла по этой фразе)
Innusik писал(а):SkaRletT, Катюша, я в курсе, что шоу закончилось)) Я не агитирую голосовать за участников. Я просто хотела, чтобы вы поделились своим мнением. Просто для меня стало неожиданностью, что меня все шоу так впечатлит.

Лично я смотрела с огромным удовольствием! Ждала каждую серию не пропуская, и сидела и пританцовывала))))Осталась довольна и жду второй сезон)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 фев 2015, 16:07

SkaRletT писал(а):Я видимо не так тебя поняла ...

Видимо не так выразилась :wink: Я вообще любые сериалы смотрю исключительно в записи, чаще всего онлайн, так как мне надо знать все и сразу, к тому же часто там практически отсутствует реклама. Поэтому если я подсаживаюсь на какой-либо сериал, все я пропала, пока недосмотрю, остановиться не могу).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»