Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 11 дек 2013, 18:34

Легион

В шатре у Князя шел серьезный разговор с прибывшим курьером. Ворон заставил его рассказать все, что случилось за это время после последнего боя, а по возможности отметить на карте. Пока ситуация была паритетной. Несколько городов регулярно ходили из рук в руки, армиям надоедало драться за один и тот же кусок земли по несколько раз. В таких случаях количество военных столкновений падало, а количество дезертиров - росло. Легион пока двигался в тылу, вдоль линии фронта, не доходя до нее всреднем трех дневных переходов. От нас требовали появления в определенной точке пространства через десять дней - срок достаточный, что бы ее достигнуть, но Князь хотел знать досконально, что нас там ожидает. А до этого - уменьшить обоз.
Кроме Ворона и гонца в шатре находились еще двое: Аэтернус и Альрис. Корро проскользнул в шатер и затаил дыхание. Его все еще никто не заметил. Князь сидит за столом, склонившись над картой, слево от него, заглядывая через плечо - Вечный. Курьер - по другую сторону стола. Палладин - чуть встороне. Корро решил проскользнуть между Альрисом и столом, подойти к Ворону справа и вытащить один кинжал из ножен, после чего так же осторожно выскользнуть. Корро выдохнул и облизнул внезапно пересохшие губы.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 01:18

Легион
Корро подобрался на расстояние вытянутой руки к Князю. Задержал дыхание перед тем, как вытащить кинжал...
- Тень, выходи, я тебя вижу - произнес Ворон не отрываясь от карты.
Корро вздохнул. Испуганно отшатнулся Альрис, недоуменно вскочил гонец, рассмеялся Аэтернус, смотря на реакции людей, и лишь Ворон продолжил разглядывать свежеотрисованные диспозиции.
- Молодец, близко подошел. Но учти на будущее - если смотреть краем глаза - то тебя видно - он дочертил еще одну стрелку и посмотрел на Корро в упор. - как ты это делаешь?
- Просто думаю о том, что меня никто не видит. И меня не видят обычно. - признался ловчий.
- Но если нарушить концентрацию, то все пропадает. Так? - Князь не сводил с Корро глаз.
- Так - смутился юноша.
Изначальный улыбнулся своим каким-то мыслям.
- Ладно, Тень, не расстраивайся. Научишься еще. Тебя ведь Ли послала? За кинжалом?
- Да.
- Лови - Князь подкинул один из кинжалов. Корро поймал его на хлопок. - Заодно передашь всем целителям: полностью исцелять легкораненых, у кого раны еще не зажили. С завтрашнего дня идем без остановок. Иди, Тень, Ли заждалась.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 01:45

Другая сторона Лондона
Джерри естественно опоздал на церемонию прощания. И большую часть времени простоял в стороне - он не был одет в траур (черные джинсы и белая футболка), не знал он и обычаев протестантов, а потому решился подойти только когда могилу стали засыпать землей. Бросил и свою горсть, прошептав вечное: "прах к праху, покойся с миром". Сам Джерри чувствовал себя странно - слез не было, хотя почти все девушки плакали. Плакал и ее мужчина - Джерри впервые видел его, среднего роста, плотный, с коротким ежиком непонятного цвета, похожий одновременно на телохранителя и мафиози. Внутри у Джерри была какая-то пустота, странное, свербящее чувство, но слез - не было. Он смотрел то на могилу, которую уже деловито закидывали землей могильщики, то на солнце, пытаясь осознать, как это - не видеть больше ничего, не знать, перестать быть? Но ответа, как и раньше, не было.
После подошла Нэлли - глаза красные, нос чуть припух - она плакала на похоронах, отдала ключи. Предупредила, что они с Шарли сейчас уедут - знакомиться и осматривать квартиру, и что Шарли приедет не раньше пяти. Шарли выглядела почти такой же растерянной, как и он сам. В целом, она была жизнерадостной, старающейся не унывать, девушкой. а сейчас приличия требовали от нее скорбного выражения лица. скорбеть о человеке, которого она совсем не знала у девушки не получалось, ритуальная часть ей так же была не знакома, потому она пребывала в полной растерянности. Шарли попыталась ободряюще улыбнуться Джерри, но получилось не очень хорошо. Но сам Джерри был рад и такому. Он слегка сжал руку француженки в знак благодарности и она с Нэлли уехали - Кристи решила подкинуть их до дома.
Джерри снова пошел ловить такси - он не знал этот район и блуждать по улицам в поисках метро ему не хотелось.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 дек 2013, 08:35

А я всё гадала - поймают Тень или нет :) ! Но вычислили, хоть только и Ворон, а значит, уже почётно, уже можно гордиться и развивать талант дальше. И даже кинжал дали, чтобы не уронил свою честь....

Джерри и Шарли... Понимаю их - на похоронах всегда сложно. Всегда появляется некое чувство отстраннённости от происходящего, когда не знаешь, как реагировать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 12:19

у Ворона не было цели уронить самолюбие или как-то задеть Корро. И задание он практически выполнил, во всяком случае дейсвительно подошел очень близко. Так почему бы не отдать кинжал?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 дек 2013, 12:23

Потому что не все военно-начальники-просто начальники и прочие столь великодушны :roll: .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи. Немного о мужчинах

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 15:37

Так как мне удалось договориться с фотоаппаратом, то будут вам давно обещанные фотографии.
Для начала - демоненок, на которого давно все хотели посмотреть.
Чем дальше - тем болше меня завоевывает его харизма. Чудесный мальчик.
Изображение
И внезапно задуманная пара сложилась. А то по первому времени оба смотрели друг на друга недоумевающе
Изображение

И портрет всего моего мужского населения на данный момент.
Джерри, Мартин (он упоминался в Лондоне мельком) и демон. Имя Сульфус на мой взгляд ему все же не подходит, а Самаэль - меня смущает немного. Не слишком ли большие претензии? Хотя чего от демона ждать? )
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 18:51

Серые Земли

Следующие три дня, пока за стенами неистовала буря, девушки почти не виделись, изредка пересекаясь за завтраком или ужином. Ардат проводила дни у Теодоры, которая, по мимо навыков медитации потихоньку объясняла ей назначения предметов на полках и заставляла ей помогать в уходе за мальчиком. Ардат сначала кривилась, вечером первого же такого дня пожаловалась Хризе, но не нашла у нее сочувствия.
- Ты что, думаешь, ты вернешься в Ашштерн и у тебя сразу будет свой Дом? Нет, тебе придется сначала договариваться с теми, кто не имеет четкого родства и ходит в основном в наемниках. Ты думаешь,они не болеют и не страдают от ран? А как же обязанность главы Дома защищать свою семью?
Получив такую отповедь от вирви, Ардат задумалась, и нехотя призналась, что ведьмачка права. Тергар дальше терпела объяснения Теодоры, но была уверенна, что никогда ничего из этого не вспомнит, даже если вдруг понадобится.
Хриза проводила время со Снежником в архиве. Им удалось разобрать в хронологическом порядке все записи, отследить основные события в жизни храма. Самым неожиданным оказалось довольно крупное пожертвование как раз около десяти зим назад, на которое были сделаны изображения в молитвенном зале, причем эскизы были переданы вместе со средствами. Самого же благотворителя никто не видел. Ведьмачка этим заинтересовалась, правда боялась, что это так и останется еще одной загадкой, на которую не будет ответа. Но ее наставник советовал ей чаще удивляться и оставаться любопытной и осторожной, что бы прожить дольше. Объяснял он это так: серебряные мечи дороги, их мало, но еще меньше тех, кому можно их доверить, потому эти люди - еще дороже. Но, прибавлял он, несколько жизней всегда дороже одной. Так что удивляйся, узнавай, но не гордись собой - заканчивал наставник.
Хриза чувствовала - ответ на эту загадку скорее всего полностью перевернет ее жизнь. И, не спросив разрешения жрицы, вирви забрала эскизы себе.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 22:45

Порой тем куклам, которые сидят со мной у компьютера, достается больше. Просто - больше всего. Внимания, одёжек, фотографий...
и перерисовок.
через некоторое время мне перестало нравиться то, как я нарисовала Морию. Раздражал слишком светлый цвет глаз, а присмотревшись я поняла, что слишком сдвинула их вниз и надо бы повыше.
И вот, свободный (относительно) день...
И итог - новая мордашка.
Интересно, сколько продержится эта?
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 дек 2013, 22:46

хищный взгляд вышел :) мне нравится :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 22:48

klepik, орк же ) Положено )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 дек 2013, 01:03

Серые земли

Интермедия
- Твоя протеже, между прочим, ворует - Заметил Князь, указывая пальцем на кристалл, не выпуская из руки при этом бокал с подогретым вином.
- Что, эскизы? - Ллин поднял голову от очередного фолианта. Это был труд по ботанике и не понятно, то ли он действительно его читал,то ли просто рассматривал рисунки. - Их отсутствие вообще не заметят.
- Ой ли? - хитро переспросил Ворон.
- Слушай, десять лето они никому не были нужны, а тут вдруг понадобятся? - Хранитель заимстовованым у своего собеседника жестом поднял одну бровь.
- Климат сырой, мало ли, реставрация понадобится...
- Князь! - возмущенно воскликнул эльф и снова уткнулся в книгу. - Там, между прочим, и твой рисунок был.
- Это какой? - поинтересовался Ворон.
- Где Странник с флейтой
- Однако... - Владыка мертвых покачал головой. - Чутье у девочки. пусть у нее все остается...
- Вот я тоже так думаю.
- На счет обучения ты чего-нибудь решил?
Хранитель снова оторвался от книги.
- Нет еще. Да и куда их отправлять? Не к нам домой и не в Одиннадцать Башен же...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 дек 2013, 06:53

Не ворует 8) , прихватизирует для дела. Или для души.
Ардат - нуу, пока не совсем молодец, но начала учиться, начала готовится к будущей жизни, а это очень хорошо.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 дек 2013, 07:50

с мастером души особо не поспоришь. А когда он еще обладает жреческим саном - тем более. Жрецам в мире подчиняются практически бесприкословно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 дек 2013, 18:17

Легион

через неделю мы стояли лагерем подле города. Ворон с вольными распределяли раненных по местным монастырским подворьям и лекарям. Крылья пока отдыхали, пользуясь последней полноценной дневкой перед боями. За то время, пока мы шли, ситуация изменилась, и изменился приказ для нас. Мы должны были пройти немного дальше и выйти вражеской аримии в фланг. Но это был не весь приказ.

- Это что, очередная задачка для упражнения ума? - спросил Корро, подгребая себе под живот подушку и устраиваясь поудобней.
- Если бы. - я покачала головой. - Но это приказ для нас всех от нанимателя.
- Это же невозможно. - Возразил Медянка, отрываясь от заточки кинжала. - Все знают, что при нем постоянно находится магистр стихий.
- Именно по этому дело поручили нам.
Виор внимательно посмотрел на меня.
- Звучит так, Ли, будто у тебя есть план. А раз так, то рассказывай - предложил целитель.
- Хорошо. Все знают, что при нем всегда находится магистр стихий. - начала я. Но это на самом деле не делает его менее смертным. Все знают про магистра и пытаются его обойти. Я предлагаю просто пойти прямо и взять его в плен. Этого никто не ожидает, потому шансы есть.
- Почему только нам? почему не всем крыльям вместе? Или не котому-то одному? - поинтересовался Медянка.
- на одну цель навестись проще. На толпу - немногим сложнее. Несколько мелких целей проблема для мага.
- Допустим, с вами все в порядке. Но как на счет нас? - подал голос Коро.
- Тень, ты на пару с Медянкой прошел мимо тюрьмы, набитой стражей и ты спрашиваешь, что с вами? - удивилась я

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 00:03

Вообще у меня был мораторий: пока не сделаю первую куклу сама - девочек больше не покупать (мальчиков можно, они редкие).
А тут в палатку печати у метро завезли новую партию кукол. шарнирных псевдомонстров, монстряшку со вставными глазками и что хуже всего - псевдонови. а надо сказать что с Чароит мне немного не повезло изначально - у нее вмятина на голове - то ли от хранения, то ли производственный брак. По этому я была недовольна. А еще из-за редкой по сравнению с остальными прошивки.
И неделю я честно держалась. Изводила себя, доканывала Сову... Но, надо сказать, Сова безответной не осталась и говорила, что у нее есть добыча для меня.
А вчера я зашла на рынок и там, в "прикормленной" палатке, мне сказали, что могут для меня заказать еще девушек из Ардановского кабаре и они будут в понедельник. Я облизнулась, и пошла считать финансы, убеждая себя, что одна кукла в неделю И вообще - мораторий. Но ведь привезут специально...
А сегодня мне отдали добычу. Ею оказалась Су - монстрик в 15 см высотой )
Изображение
И вот иду я с Су в рюкзаке, свежевыданной зарплатой, мимо той самой палатки печати. И думаю, что Су - подаренная, по этому условия соблюдены, но в понедельник я их нарушу... И мне опять попадается эта псевдонови на глаза.
Домой приехала с двумя куклами.
Изображение
А теперь думаю, что для Су нужна пара - как она одна такая маленькая будет?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 дек 2013, 05:22

О, поздравляю с новенькими!

Мальчишек направляют на первое серьёзное задание....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 10:26

Легион

Я ждала, что какому-то из крыльев тоже придет в голову эта идея: пойти на пролом, тем более что сильных магов хватало. Но ни за время дневки, ни на следующий день никто не заявил о своем желании выполнить вторую часть приказа, хотя о том, что надо нейтрализовать полководца восточной части противостоящей нам армии, знал весь Легион. Но все готовились к полномасштабной битве.
- Они готовятся к бою. - как бы вскользь заметил Медянка через день после того разговора в шатре.
- Это и хорошо. Если у нас не получится - получится у них. - немного рассеянно ответила я, все еще гадая, сообщать Князю о нашем решении или нет.
- Что ты имеешь ввиду? - вскинулся он, как змейка в честь которой он получил прозвище.
- Ровно то, что сказала - Я выдохнула, набираясь терпения. - Мы не неуязвимы и не бессмертны. У нас может не получиться, мы можем не дойти до него, или дойти не все - тогда у других не останется выбора, кроме как идти в бой. Ты лучше подумай, что мы будем делать, когда дойдем.
- А Виортен тоже идет с нами? - Подал голос Корро. - Целитель же...
Ухо у эль-ин дернулось и развернулось в нашу сторону - да-мэо ехал чуть впереди. Я улыбнулась.
- У эль-ин всех учат владеть холодным оружием, вне зависимости от того, кем они станут вдальнейшем. И они не связаны никакой клятвой, подобной "не убей" или "не навреди". - продолжать и говорить о том, что Виор - хаотик из Дома Боли, а значит помимо ранга мастера в целительстве должен иметь ранг мастера пыток, я не стала. Сам эль-ин всегда избегал этой темы и бередить ему душу не хотелось совсем.

К концу дня меня охватило странное беспокойство, будто попытка должна состояться завтра, хотя по рассчетам мы должны были выйти к армии лишь через день. Но уже в сумерках разведка доложила, что противник расположился в небольшой долине между двумя крутыми холмами. Ставка была на склоне одного из них.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 дек 2013, 11:02

Ого, что открывается о Виоре!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 18:46

Легион

Утро выдалось ясным. Оба войска собирались в долине, разворачивали боевые порядки. Мы уже стояли в строю.
- Как пойдем? - спросил Виор.
- Прямо. По центру снова будут тяжелые латники. - ответила я, напряженно всматриваясь во вражескую ставку и поправляя перчатки.
- А... Когда?
- Сейчас.
Я оглянулась на братьев. Оба были бледны, но держались. Я жестом показала "вперед".

- Черт! Что она творит! - Воскликнул Аэтернус, рассматривая четыре фигурки в черном, вышедшие из строя и быстрым шагом идущие к противнику.
- Ты разве не понял? - удивился Ворон. - Завоевывает себе и крылу имя.
- А почему ты не заступаешься за нее?
- И вот так вот разом подтвердить все домыслы? - усмехнулся Князь. - Нет, заткнуть их может только она сама.
- Отец, вот скажи мне, почему ты терпишь такого как Рик в Легионе? Мразь же последняя, как и почти вся его шайка.
Ворон внимательно смерил Аэтернуса взглядом.
- Ты же не думаешь, что он выйдет за пределы этого мира? Мне нужен кто-то, кем я смогу спокойно пожертвовать. Впрочем, если до него доберутся раньше, чем у меня возникнет в этом необходимость, я не расстроюсь.

Лорд Несс с любопытством рассматримал четверку людей, целенаправленно идущих к нему по полю. Убедившись, что это не переговорщики, но сделал условный знак магистру стихий, и отвернулся, чтт бы не видеть того, что будет следом. Это заклинаниембыло черезвычайно эффективным, но смотреть на раздувшиеся тела в крови ему было противно.
Потому лишь потом обернулся на странный вслипнувший звук и успел увидеть, как его маг осел на землю, надулся как шарик, на губах выступила пена и он умер.
Несс в ужасе повернулся к полю.

Мы прошли уже полрасстояния между войсками, когда я ощутила резкий толчок в грудь и рванувшийся из легких воздух. Мальчики, которые шли первыми, упали на колени, Виор держался руками за горло, перестраивая тело. Сухо отметилось - 15 секунд до потери сознания. Я отсекла воздействие, прекращая утечку воздуха - маг ударил таки по площади. 10 - начать нагнетать под полученный только что купол воздух. Нужно повышенное давление под ним. Из ушей, противно щекоча кожу, течет кровь. 5 - кидаю поверх нас четверых "зеркало" и начинаю молиться. Мальчики лежат пластом лицом в земле, мы с Виором тоже уже упали на колени. Белым светом наливаются сен-образы, повешенные на каждом из нас - распределяем жизненные силы. Главное не пытаться вдохнуть, пока в контуре не наберется достаточно воздуха, а перед глазами уже мельтешат противные синие мушки. Но тут приходит сила.

Аэтернус оборачивается на долину, услышав радостный возглас вражеской армии и сдавленное ругательство Князя. На другом слое реальности порывом ветра проносится сила и ликование прекрашается.

Несс с ужасом смотрит, как в полной тишине сначала поднимаются с колен две высокие тонкие фигуры и продолжают движение вперед, а следом за ними поднимаются из земли двое юношей и идут следом. Сначала шаги неуверенные, как у пьяных, но с каждым шагом становятся все тверже. Вот они достигают первой линии его армии, но у него пропал голос, что бы отдать приказ, а солдаты перед ними расступаются, как масло под горячим ножем. Все четверо поднимаются к нему в ставку и встают вокруг него. Несс с удивлением отмечает, что одна из четверых девушка.
- Сдавайтесь. - предлагает она.
Несс всматривается в суровые непреклонные лица в потеках крови. Он проиграл, проиграл подчистую. Но он не уронит чести, сдавшись. А потому закусывает край воротника, где в маленьком мешочке зашиты мелкие желтоватые кристаллы.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 дек 2013, 18:57

Правильно. Ускользнуть в смерть, чтобы не пасть окончательно.
А некромантия тут как?

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 14 дек 2013, 22:08

Сколько тут всего интересного без меня происходило!
Про лорда Несс: вот жеж, зараза, успел... Эх, но без военачальника же народ импровизировать не пойдет, надеюсь?
А крыло прекрасное, прям взяли, решили и пошли - вроде все просто, но представляю, сколько мужества и силы воли им для этого потребовалось. Молодцы!
Су такая миленькая, и волосы прям как расплавленное золото, красивая-красивая! "Ах, глаза у синеглазки - вы у неба взяли краски...** очаровательная клыкастая малютка:)
Демоненок такой милый и хитрючий :lol: Называй Самаэлем, это ж демон, тут без понтов никуда! Слушай, а Мартин у тебя допрошит чем сзади? Просто мне немножко странновато, волосы чуть-чуть отличаются по цвету и структуре:)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 22:10

laasiil, а кто может запретить Легиону Владыки Мертвых использовать некромантию? )

Легион
Выругавшись Медянка поймал падающее тело. Виор быстро проверил реакцию зрачка и пульс.
- Мертв - констатировал он. - яд...
- Цианид. Запах уж очень характерный. - продолжила я.
- Как понесем? - спросил Медянка.
- Никак. Нас могут не пропустить. Я сейчас открою портал до легиона - и произнесла формулу, сопроводив ее жестом, будто открываю дверь.

Из портала мы вышли прямо перед Князем. Он бегло осмотрел нас, прищурился, глаза озорно заблестели золотом.
- Тело оставьте здесь, приводите себя в порядок и ко мне. Чем быстрее - тем лучше.
- Тень, Медянка, вы - первые. Умываться и переодеться. - Решила я.
Они переглянулись, кивнули и ушли. Я опустилась на траву там, где стояла. Ворон хмыкнул, взял тело у Виора, и с ним ушел к себе в шатер. Аэтернус, оставленный им заместо себя, командовал легионом. Армия противника была дезориентирована и сейчас оставшиеся без полководца старшие офицеры решали, что делать.
Эль-ин осторожно присел рядом.
- на волосок разминулись с Ауте. - Он сформировал сен-образ единства жизни и смерти. - как ты успела отсечь?
- Простенькое "зеркало" на мне висит всегда, это немного сбило мага и дало нам дополнительные секунды. а вообще он умным был - привязку дал на точку на земле, а не на кого-то из нас и перекрыл по площади. А реакция - так сам знаешь, какой мой родной мир. - Я улыбнулась. - Порой Ауте кажется спокойным и тихим местом...
Да-мэо улыбнулся в ответ, потом ушел в себя на несколько мгновений.
- Пошли, мальчики свободили запруду.

Примерно через полчаса мы все вчетвером стояли вокруг стола в шатре у Ворона. На столе лежало тело лорда Несса. Айригаэль, все с тем же озорством проверял последние знаки. Я открыто улыбалась, глядя на это - ему вся эта ритуальная мишура естественно была не нужна, но Князь предпочитал соблюдать правила игры по возможности. И получал от этого действительно большое удовольствие.
- Готовы? - спросил он, не дожидаясь ответа и произнес короткое заклинание.
Лорд Несс открыл глаза.
- Как? - вырвалось у него.
- Тссс - Ворон приложил палец к его губам и нежно напомнил - Вопросы здесь задаю я. Или я чего-то не знаю? - он вопросительно вздернул одну бровь.
- Я приносил клятву на алтаре, что бы после смерти до меня не могли добраться некроманты.
- А, так это было местным богом? Какая... неожиданность. - Князь улыбался. - Боюсь, он теперь не скоро приблизится к своим храмам. А алтарный камушек интересный такой - во взгляде на миг показался хищный огонек. Я поняла, что мы в этот храм попадем обязательно. - А теперь, дорогой мой, Алия Варэ Нессере, ты мне расскажешь о ваших ближайших планах, перемещениях и стратегически важных объектах для вас. - Ворон присел на край стола, достал кинжал и начал чистить им ногти. - а потом мы похороним тебя со всеми почестями, как полагается воину твоей семьи и твоего ранга.
Несс некоторое время испуганно следил за кинжалом, потом начал говорить.
Последний раз редактировалось Aneily 14 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 22:17

Rosaki, армия не пойдет - не решится. А смерть - ну для Князя это не проблема, как видишь.

Демон уже таки Самаэль, сидит на нижней полке в тумбочке у компьютера, косится на меня одним глазом и улыбается.
Мартин у меня допрошит паричком от подЛивки, Кэрри. У нее их в комплекте было два. На блондинистость не смотри - я его буду перепрошивать полностью, это он в процессе. Сделала затылок на пробу (там кстати и клеймо нашлось, иероглифом)
А теперь я сижу и гадаю, что лучше, купить канеколон нормальный за 300 или парик на человека за 100 и допрошить своих синевласок.
А Су требует допрошивки, причем там еще силиконовую подушку придется делать - резина на голове у затылка совсем тоненькая...

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 14 дек 2013, 22:48

Aneily, да уж, вроде и знала про Князя, и все равно неожиданно вышло:) Бедняга Несс, такой облом!
Аааа, ну тады понятно, а то немного не сочетаются прядки, я думала, ты сзади просто ему хвостик хотела сделать и удивилась, почему совсем другим цветом:)
Честно скажу, из всего этого выбора лучше брать фибру. На парики человеческие вообще не смотри, в большинстве случаев это жуткое качество волоса, ты больше намучаешься, распутывая и причесывая это воронье гнездо. Канекалон, по крайне мере тот, что я видела, слегка волнистый, похож на ощупь на проволоку и жутко путается. А фибра гладенькая, опять же - укладывается прекрасно кипятком или паром, там ее много, хватит не на одну куклу. Плюс - она скручена (если ты про хаершоп) и закреплена резинкой, то есть меньше путается (если не оставлять размотанную без присмотра, конечно).
Не знаю, по фоткам Су шикарно выглядит, хотя тебе виднее, канешь :lol: Будем ждать допрошитую Су!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 22:53

Rosaki, учитывая, что мне все равно потом допрошитое завивать - волнистость не проблема. А вот много волос мне как раз не надо. Точнее мне много надо черного, а всего остального - на одну-две головы.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 дек 2013, 22:59

Aneily, я имела опыт работы с шеньеном на крабе. перепрошивала свою первую куклу. Не понравилась их жесткость, даже после нескольких повторных укладок кипятком они все равно топорщатся и разлетаются. Заказала саран буду пробовать с ним. :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 23:01

klepik, не, это не шиньон, это именно парик был. Карнавальный, из тонкого волокна. В общем я пока в раздумьях...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 дек 2013, 01:13

в который раз поражаюсь - задумываешь одно и для одной, а получается чуть-чуть другое и для другой.
Лежит у меня детская футболка ярко-зеленого цвета. Смотрела я на нее, смотрела.. Решила для Кэрри платье сшить через одно плечо - цвет ее, фасон тоже ничего должен быть. Примериваюсь - у Кэрри личико надутое. Ладно, думаю, я ее раздела, вот и дуется. Сшила. Надеваю - не сидит. Вырез большой, фигуру съело - не смотрится. От нечего делать меряю его Санне - село! Резинку только по воротнику вставить, что бы сильно вниз не сползало.
А еще я вчера не очень удачно поупражнялась в наношитье. Свитер не получился, получилась недомаечка. А вот носки - спасут мир. Из большого пальца носка для Су получилась юбка. Так что фенек мой теперь условно одет - надо будет рукава таки доделать.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 дек 2013, 02:25

Другая сторона Лондона

Дом Джерри был пуст, сестры дома не было, только записка "Не жди, буду утром". Джерри смял бумажку и выкинул ее в мусор, чувствуя странное раздражение. Зашел на кухню, сделал себе чая, присел на подоконник, мелкими глотками, держась обеими руками за чашку, выпил его. Он уже узнавал эту пустоту внутри себя и раздраженность - это был страх. "Признаться себе, что боишься - это уже шаг к победе над страхом" - вспомнил он слова наставника. Вот только чего его напугало до такой степени? Джерри долил воды в чайник и поставил его кипятиться. Может за второй чашкой чая он найдет ответ и на этот вопрос.
От размышлений его оторвал звук поворота ключа в замочной скважине. Нэлли или Шарли знали, что он здесь, и позвонили бы в дверь, значит это сестра внезапно за чем-то вернулась. Джерри вышел в коридор.
Дверь открылась, и в квартиру практически падая, шагнула Ариадна. Джерри подхватил сестру, заглянул ей в лицо. В глазах были слезы, на щеках - лихорадочный румянец, губы дрожат и прыгают, будто она изо всех сил пытается не зарыдать снова. Джерри рукой толкнул дверь, что бы она захлопнулась и практически дотащил на себе Арью до диванчика в гостиной, по пути отметив что на блузке нет пары пуговиц, застегнута она криво, юбка перевернулась и боковая молния находится спереди, один каблук у босоножек сломан, а ремешок - порван. Джерри усадил сестру, достал початую бутылку виски и стакан, сначала плеснул чуть-чуть, потом обернулся на Ариадну, долил до трети. Сел рядом с ней, обнял и заставил выпить. Алкоголь ослабил нервное напряжение и Ариадна разрыдалась на плече у Джерри. Он ее гладил по волосам и сине, молча, как в детстве, когда она приходила к нему делиться своими обидами. Через некоторое время она попросила еще виски, и в этот раз он ей действительно налил немного. А потом потребовал рассказать, что произошло.
- Ты понимаешь... Все началось с тех фотографий. Фотограф, молодой парень, через день пригласил меня на свидание, днем, сказал, что могу взять подругу. Но я пришла одна. Следующее приглашение уже было в джазз-клуб, и мы поехали на ночь к нему, Кристи тоже. Он был милым и добрым, и я в него влюбилась. Все то время, что я не ночевала дома, я ночевала у него. Но уже одна, без Кристи. Он меня постоянно снимал, говорил, что сделает из меня настоящую модель. я верила ему... А вчера он предупредил, что сегодня днем придет редактор журнала, в котором будут опубликованы эти фотографии и я должна ему понравиться. Попросил приехать днем, что бы в присутствии редактора отснять еще одну фотосессию, что бы он посмотрел, как я могу работать. Я приехала. Там с ним действительно оказался полноватый мужчина, с отдышкой, которого он представил как редактора. Отправил меня переодеться, сказал, что не будет ничего специально городить, снимет меня в интерьере. Я переоделась, вышла, подождала, пока он поставит свет. Этот редактор за это время попытался меня несколько раз погладить или прижать - я не предала этому значения но отодвинулась. Арчи попросил меня занять место на кровати, сделал пару пробных кадров. Тут смотрю - редактор в кадр лезет, а он его не прогоняет, ничего. Думаю, может его в объективе действительно нет. А этот...этот... - она снова всхлипнула, судорожно выдохнула, но взяла себя в руки. - Он опрогилул меня на кровать, зажал руки, стал целовать. А я слышу - фотоаппарат щелк-щелк-щелк... А этот совсем разошелся... Когда стал ширинку расстегивать, я его с кровати столкнула, схватила вещи и убежала. А он все снимал... и смеялся... - тут Ариадна снова разрыдалась, и Джерри бережно, но крепко прижал ее к себе. В глазах у него тоже стояли слезы, он прекрасно понимал, и разделял чувства сестры. - Я оделась в каком-то дворе.. не знаю даже. Чудом поймала такси, выгребла ему все деньги, даже не знаю, сколько заплатила. А Арчи... Арчи прислал смс, что я дура, упустила такой шанс, но редактор готов дать мне второй, и что он успел сделать пару хороших кадров, и те ему понравились, и что если я вообще хочу карьеру модели, то мне придется спать со всеми, на кого мне укажут... - Она подняла овершенно несчастные глаза на брата. - скажи мне честно... честно скажи... - оон прав? По-другому - никак? Ты... Тебя... ты... ты тоже через это проходил.
- Маленькая, глупенькая девочка, которой вскружил голову большой город... - Джерри снова крепко ее обнял. - Нет, по-другому можно. Но очень-очень сложно. И не факт, что получится. Я все-таки работаю в несколько другой сфере... Но да, такие предложения были, и нередко. Я ж - экзотика. - Джерри грустно усмехнулся. - И угрожали, деньги предлагали, избивали несколько раз за отказы. но за светом софитов обычно не видно этой грязи...
Ариадна затихла, как мышь под веником. Он знал - когда она так сидит - значит активно думает, анализирует ситуацию.
Наконец она зашебуршалась.
- Я тут подумала... Подумала... Ты прав. Ты был прав тогда - шоу-бизнес не для меня, и мне не надо отказываться от своей детской мечты. Ты не знаешь, меня еще не отчислили за поведение? - Джерри отрицательно покачал головой. - Это хорошо. И знаешь что еще? Я наверно не буду тебя больше стеснять... я съеду, в студенческий дом, там, рядом. В субботу перееду, пока ты будешь в кабаре.
Она отстранилась и выпрямилась, будто к доске привязанная.
- Иди вымойся. - почти приказал Джерри. - Ты там что-то оставила?
- Да. Сумку, в ней косметика, смена белья, зубная щетка. Документы оставались дома.
- Это все не страшно. Главное - ты цела. Иди, мойся. - ответил Джерри.
Ариадна подчинилась, и через полминуты щелкнула щеколда в ванной.
Джерри ушел на кухню, налил уже порядком остывший чай, сделал пару глотков. Теперь он знал, чего боится.
Его пугали перемены.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»