Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение Aneily » 14 май 2015, 23:04

Rosaki, не ленись, пиши-пиши. они иногда такое отжигают, что жалко, если забудется.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 21 май 2015, 08:42

Tadiya, спасибо! Меня немного расстраивает, что я категорически не умею снимать истории, но всегда утешает, что мои портретники тоже нравятся людям :) Сразу поднимается настроение:)
Aneily, ох, лень моя ленивая... Надо дать самой себе пинка, а то по другому, чую, меня уже не расшевелить:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2015, 09:37

:mrgreen: не в каждой истории нужны слова ..посмотрите на снимки с котенком в саду.. фотоистория про солнечный день и ребенка, который вышел погулять в сад с кошкой..а может они встретились там случайно, почему котенок так смотрит на малыша, может быть это дружба с первого взгляда, а может быть они во что-то играют. :) Эта фотоистория для всех, она может читаться по разному, и каждый проявит фантазию по-своему, но видно, что она добрая и светлая

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 май 2015, 01:40

Rosaki, пиши! ))) и пинайся!))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 22 май 2015, 20:25

Tadiya, я люблю доброе и светлое, очень рада, что у меня получается это показать! Спасибо за такие интересные ассоциации с фото, очень интересно узнавать, как люди видят то, что ты "накреативил" :lol:
Aneily, **собирается с силами** Ыыыых...

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 22 май 2015, 20:29

Вообще, ничего нового я пока не написала. Как только я открываю белый лист, у меня наступает какой-то идиотский ступор. Главное, пока под рукой компа нет, у меня в голове взрываются фейерверки, творится треш, угар и упячка, тараканы танцуют танец маленьких лебедей - в общем, интересно страсть как! А написать не могу. Поэтому я скину сюда старое, может не очень интересное, но с моей точки зрения все равно милое.
Когда-то (достаточно давно) я думала, а что бы могли сказать мне мои куклы, если бы умели говорить? Это рассказ от лица Энджи.

Скрытый контент: показать
Эй, хозяйка!
Нет, меня не коробит такое обращение. Забыла, что ли? Я не человек.
Блин, ну вот зачем ты одеваешь на меня эту гадость? Пользуешься моей беспомощностью, да?! А, ну и ладно. От меня не убудет, а ты улыбаешься. Смешно выгляжу, да? А если так? Еще смешнее? Только не урони меня! Держи крепче!
Этот парик я не хочу. Нет, все равно не хочу. Что значит "Прилепим на липучку, раз скидывает", это же насилие над личностью! Так, быстро поставила меня обратно! Я обиделся.
Ладно, я тебя уже простил. Возьми меня обратно, я согласен на твой дурацкий парик. Да, и на этот ужас, который ты называешь кофточкой, тоже согласен. Красиво? Тебе нравится? Эх, что только не сделаешь ради тебя...
Эй, хозяйка!
Шевели лапами, автобус же уйдет! Я его полтора часа приманивал, ну побыстрее! Блин, не успела. А я ведь говорил!
Ладно, не грусти. Сейчас еще один подгоню.
И поосторожнее, я-то в переноске, а тебя вон толкают все кому не лень. Час пик, а ты куда-то собралась, ну до чего ж ты у меня глупенькая, хозяйка... Да еще и я тут вишу за спиной - вот честное слово, мог бы сам ходить, обязательно бы пошел! Не расстраивайся из-за этих уродов, я тебе радугу в небе повешу. Смотри, смотри, вон она! Ну глянь в окно, ты что думаешь, радугу так легко сделать?
Эй, хозяйка!
Что ты там такое смотришь? Я тоже хочу! Ой, нет, я передумал. Тебе что, интересно? Ладно, тогда я тоже, одним глазком... Нет, ну это же полный бред. Я так не могу.
Вот, видишь, и комп со мной согласен. Ммм? Нет, это не я, он сам выключился. Правда не я! Ладно, сейчас включу обратно. Хотя я все равно не понимаю, зачем ты забиваешь себе голову всякими глупостями. Кстати, у тебя макароны на плите давно сгорели. Лучше бы за ними следила, чем за этими идиотами на экране монитора. Такими темпами ты скоро похудеешь и с тебя штаны сваливаться будут. И мордочкой станешь на меня похожа - одни глаза на пол лица. Я тебя и так люблю, не надо героических подвигов.
Пойди пельмени поставь, я неделю назад у тебя в морозилке пачку заныкал.
Эй, хозяйка!
Только не отпускай меня.
Держи крепче.
Пожалуйста.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 май 2015, 10:54

Любит он тебя))) всей душой.
И шаманит потихоньку))) многие шаманят кстати, уж не знаю как

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 09:28

Aneily, это да:) Я его тоже очень люблю, он самая моя первая кукла :lol:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 09:41

Давеча гуляли с ФруЭнсен в Парке Горького (в общем, в каком-то парке гуляли, а вот в каком точно - не скажу :roll: ), я села в ночи разбирать фотки - о, как все клево! А сегодня открываю, и не могу понять, почему у меня Мишка все время только с одного ракурса сфоткана? :lol: Мдя :lol:

Мишка и клевер:
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще, у меня на объективе нет автофокуса, поэтому периодически я промахиваюсь с четкостью :oops: Но он (объектив) так клево блюрит задний фон, что я ему все прощаю!
А это Крапива, она живет у ФруЭнсен (и, я надеюсь, хозяйка не будет бросать в меня тапком, если я выложу ее у себя :roll: ). Она такая красивая! **влюбленные глаза**
Изображение
Изображение
Изображение
А это Крап и Буся. Два очаровательных солнышка, живущих у ФруЭнсен :wink:
Изображение
Изображение

А еще в том парке были шикарные тюльпаны! Жаль, что уже отцветали, и фоток у меня мало вышло:(
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 май 2015, 09:46

мр-р-р-р-р-р-р восхищаюсь с ваших красавиц ))) и у Фру шикарные девочки. *задумчиво* вот бы их с моим Себой познакомить, а то за этой муштрой мальчик совсем сник.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 10:17

klepik, даааа, девочки у ФруЭнсен совершенно волшебные! Правда, все уже занятые мальчиками :lol:
Не надо сникать, надо гулять и радоваться - такая чудесная погода стоит (в смысле, стояла, сейчас дождь идет) на улице! Самое время для фотосетов на природе :wink:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 10:23

Ну и еще фоток, до которых я ночью не добралась :lol:

Мишка: Эм... А зачем это на меня надели?
Да, в отличии от Крап, Мишка прелести короны не поняла :mrgreen:
Изображение
Мишка и цветочки (а вот Крап с цветами категорически отказалась получаться! Ни одного четкого фото, бу :cry: )
Изображение
Изображение
Мишка с мишкой, которого не видно :lol: Да, вот такой я криворукий фотограф, надежда теперь только на ФруЭнсен :roll:
Изображение

Мишка с Бусей (Бусинка живет у ФруЭсен). Буся мечтает, а Мишка собака-подозревака :mrgreen:
Изображение
И еще чудесная Крапива (живет у ФруЭнсен):
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2015, 10:59

Да-да, это был парк Горького)
Ааа!! Какие у тебя клёвые-клёвые-клёвые фотографии!!!! Таки солнечные и светящиеся! А мои все почему-то тёмные и не сочные - зря я, похоже, в настройки своего фотоаппарата полезла :lol:
У меня Крап с цветами всего одна фотка получилась, и та не казать, что ах. Я поняла всё) Крап просто не нравится стоять! Она все фотки, где она на своих двоих стоит, перманентно запарывает)
А Мишка и правда такая подозревака)))) Так она в короне руку здорово занесла - то ли сорвать её с себя поскорее, то ли нам у веска покрутить)))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 11:10

FruEnsen, дык я же в равках снимаю и потом цветность, экспозицию и прочее кручу, так у меня такие же фотки, как у тебя:) Просто у меня период, когда я люблю все яркое-яркое, вот я и выпендриваюсь чуток... а до этого был период, когда у меня все фотки с дымкой и размытием были :mrgreen:
В общем, Крап надо с Букой брать, тогда она вполне охотно стоит и не привередничает :lol: Тем более, тогда и романтику можно будет клевую поснимать какую-нить, что бы ах и мимими:))))
Думаю, Мишка собирается все же сперва покрутить у виска, а потом швырнуть эту фигню мне обратно :lol: Не прынцесса, блин, а я так надеялась, так надеялась!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2015, 11:14

Rosaki , аааа))))) Семён Семёныч!!!! А я думала всё дело в объективе)))) Наивная чукотская девочка)))))
Буку да, обязательно надо, а то ещё чуток и он на меня обидится. Вчера уже отворачивался...
А Мишка прелесть)))) А прынцессой будет её сестра :wink: Когда-нибудь ты ж её купишь)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 28 май 2015, 11:17

Кстати, а еще, если кому интересно, фотографии с прогулки можно посмотреть у ФруЭнсен вот здесь! :roll:

FruEnsen, неее, объектив тут не при чем (в смысле, при чем, но совсем немножко), это все фотошлеп:) Хочешь, я тебе покажу, как все это выглядело до обработки на примере какой-нить фотки? Равки в этом отношении оказались вообще клевым решением, столько всего подкрутить можно - и пересвет, и недосвет, и яркость-контрастность и прочие фигнюшки!
Надо-надо, я сколько времени хочу пофоткать влюбленных, а все не получается, вон уже даже Мишку с Энджи упихала в совместные съемки, оба в шоке были от такого произвола:)
Ых, когда-нибудь... Скорее бы енто когда-нибудь наступило :lol:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 май 2015, 20:48

Только что вернулась с улицы - ох, какой там потоп творится! Встречалась с подругой, почти все время просидели в кафе, было очень вкусно :lol: Но Тару на улице пару раз щелкнуть успела, до этого страшного ливня :)
Изображение
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 май 2015, 22:12

Очарована ребенком. Такой уютный образ. )))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 30 май 2015, 20:22

klepik, ага, Тара у нас солнечный рыжик:) Хотя планировала я, как всегда совсем другое... но кто ж меня спрашивать-то будет :lol:

А вообще - я сегодня типа болею. Смена погоды, да еще и достаточно резкая, ну и меня чуток накрыло. Лежала до обеда изображала гусеничку в одеяле: то одним боком повернусь, то другим, королевишна прямо! Потом села кукол перебирать, просто для поднятия настроения. Одела на Мишку новые чулочки, юбку-сарафанчик (для СД юбка, для МСД сарафанчик :mrgreen: ), парик из закромов достала, вытащилась на балкон... Ну, что я могу сказать: главное, что полетела она не с третьего этажа, а всего навсего с тумбочки, за что я ей очень-очень благодарна! В полете Мишка рукой сделала классический "ЙЕС!", поэтому я на нее обиделась и фотосессию свернула. В общем, из всего-всего более менее приличный кадр только один.

Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 июн 2015, 09:08

Rosaki, Тара такая очаровательная)
А Мишка) На этом фото настоящая принцесса)
В полете Мишка рукой сделала классический "ЙЕС!"

Это ей надо меньше с моими общаться, а то набралась у наглецов окаянства, вот и чудит теперь)))) А сначала была такая девочка-одуванчик))) Сговорчивая, застенчивая)))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 03 июн 2015, 21:21

FruEnsen, прынцесса закончилась, чую, не одевать мне Мишку в няшно-платица... Эх, а ведь я всякий раз надеюсь!:)))))
Да знаешь, у меня тут тоже есть от кого... гхм, набраться:))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 03 июн 2015, 21:22

Одно быстрофото с прогулки, чудесная Асенька живет у FruEnsen :roll:

Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 июн 2015, 08:35

Ну и еще немного фоток Асеньки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 июн 2015, 09:53

Rosaki, спасибо)))) Такой классный ты фотосет устроила))))) Я в восторге) Особенно самое первое фото - девочка, потерявшаяся в стране чудес) а у Мишки что гни одной фотографии не получилось?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 17:22

изумительные фотографии! Ася тут просто сказочная! )) :) А с журналом фотка - она там совершенно живая, буд то девочка сидит, журнал читает)) И еще в фиалочках потрясающе красиво! )0 да вообще всё всё красиво! )) :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 04 июн 2015, 23:12

Ох, не налюбоваться просто на ваши фото! :shock: :D

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 05 июн 2015, 08:24

FruEnsen, дааа, жалко только что оно размытым вышло - пришлось фотошопить:( Оно и в оригинале, если б было четким, было бы чудесным!
Мишка... **ворчит в сторону** Мишка козюля, более-менее вышла только одна фотка, да и та настолько меня не вдохновила, что я на фликр ее кинула, а сюда не стала. Обиделась я на нее!:))) Вообще, нам надо было изначально поменяться, я смотрю - что б ты фоткала Мишку, а я Асеньку:))))))
NastyaMalina, дааа, фиалочки меня так впечатлили, что я бедную Асю туда как воткнула, так и не вытаскивала практически :lol: А журнал мой любимый, но до Асеньки никто с ним так клево не смотрелся... эх, как же много все таки зависит от характера куклы! :mrgreen:
Amy-Faith, спасибо большое!

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 05 июн 2015, 12:42

Rosaki, от характера куклы и правда ну очень много зависит... а ещё - от настроения)) :lol: Моих, когда они не в духе, никуда не поставишь - падают, позы не держат, вредничают...)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 июн 2015, 14:14

Какая Асока красавица! и фотографии просто чудесные!
https://farm9.staticflickr.com/8871/184 ... 5525_c.jpg - волшебное фото! Асока здесь совершенно живая!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 06 июн 2015, 18:28

Amy-Faith, точно-точно! Причем это настроение еще и не сразу угадаешь :lol:
Mira_Bella, да, Асенька чудесная девочка! Правда, с характером и себе на уме, в этом ей не откажешь, но до того обаятельная :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»