Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Репетиция-анонс с.15. Новый Кристофер
И кстати, Лесь, уж кому, но тебе точно молчать
надо)) Говоришь героев-красавчиков мало. У
тебя ж у самой одни красавчики! Взять хотя бы
Шигео, млею от него. А Алекс! Тоже тот еще
Казанова-сердцеед )) хоть Никона кроме меня
никто и не любит, но он тоже ого-го!
Так что, Лесь, нечего тут ля-ля! )))
надо)) Говоришь героев-красавчиков мало. У
тебя ж у самой одни красавчики! Взять хотя бы
Шигео, млею от него. А Алекс! Тоже тот еще
Казанова-сердцеед )) хоть Никона кроме меня
никто и не любит, но он тоже ого-го!
Так что, Лесь, нечего тут ля-ля! )))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УУУУУ блин!!! Чет ты меня в угол ставишь при всех
гыыыыы... я к тебе скоро наведаюсь с попрошайничеством твоего нового героя
Уж ОЧЕНЬ хорош, зараза
И чет не поняль!!! А гыде новые фотки? Я уже там слюнями побрызгала, давай сюды, у меня как раз слюна вторым потоком
вырывается...

гыыыыы... я к тебе скоро наведаюсь с попрошайничеством твоего нового героя

Уж ОЧЕНЬ хорош, зараза

И чет не поняль!!! А гыде новые фотки? Я уже там слюнями побрызгала, давай сюды, у меня как раз слюна вторым потоком
вырывается...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки позже, щас будет история. Забацаю вам аж четыре серии. Учитаетесь 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, ах ты ж блин! круто) 

Re: lapochka: 4 серии с новым Кристофером
lapochka, вот так искусство меняет жисть! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: 4 серии с новым Кристофером
An_nA, точно-точно 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka: еще немного Кристофера (фото)
Вообще до Кристофера мальчиков особо не фоткала. В паре - да, а так чтоб одного - нет.
Что вдруг случилось? И чего этот красавчик так приковывает к себе взгляд? Не пойму.
Просто люблю и обожаю его

Что вдруг случилось? И чего этот красавчик так приковывает к себе взгляд? Не пойму.
Просто люблю и обожаю его

Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: еще немного Кристофера (фото)
не могу не согласиться! хочется разглядывать его снова и снова! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он ооооооооочень секси... у меня аж мурашки 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его нельзя не обожать!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka: Кукловстреча
спасибо, девочки, за все комплименты Кристоферу, ему очень и очень приятно внимание с женской стороны
А у нас сегодня была кукловстреча с Ритой Ri-tochka и Таней Tattonka.
Погода с самого начала не утешала. С утра моросил дождь, правда потом вышло солнце. Мы наверно раз 10 меняли место встречи. Очень хотелось пофоткать любимцев на улице. В итоге решили не рисковать и собрались у меня. Вот сейчас обо всем по порядку и расскажу.
Тут мы еще только собрались и все стоим в выжидании фотоохоты – на «расстрел».
Это фото скорее для смеха. Оно больше для того, чтобы понять численность участников. На фото не хватает только двух (Кристофер и Эриенн)
Так! И кого же выбрать первым?

Мой взор сразу направился к этому яркому как солнышко парню, и похоже, не только мой.
(Габриэль - живет у Тани)

Вот моя Исабель подходит невзначай к Габриэлю. Но красавчик как будто холоден с ней. И она совсем осталась в нерешительности. Но когда он все же обратил на нее свой взор, она отворачивается. И я прекрасно понимаю, почему.

Этот взгляд и восхищает, и пугает одновременно. Он может и вознести к небесам, и тут же спустить тебя вниз. Невозможно выдержать равнодушие перед такими глазами.

Вот они общаются, но видимо смущаются меня и моего объектива. И я отхожу, оставив их в уединении.

Когда я возвращаюсь, вижу уже другую картину. Теплота и нежность теперь в этих глазах. Я даже позавидовала Исабель.

Что я вижу чуть погодя? Кто эта столь решительная особа? Даже Алан в шоке. Ему не дают даже слова вставить.
(Евгения Фрост - живет у Тани)

Лишь после ему позволяют что-то сказать, но он не может вымолвить и слова!

Эх, Алан, тебя всегда тянет к властным женщинам. И твой удел – это быть с ними, пока они тебе это позволяют…

Вижу, еще один попался в сети Адрианы. Он думал, что видит огонь в ее глазах. Но этот блеск предвещает лишь твое поражение.

В этой игре не быть вам победителями!

Тут Таня заставила меня обратить внимание вот на что. И я была в шоке. Неужели это та самая Клаудия! Где стервозность и мания величия, от которой все уже вешаются?! И глазки-то мы опустили и губки надули – ну точно подменили. А может и нет? Может мы все-таки добрые?

По-видимому, у Адрианы есть способность раскрепощать других. Или это ее энергетика настолько сильна, что все кто находится рядом, начинают чувствовать себя уверенней. Как бы то ни было, Исабель решила не отставать в выпендреже

А вот об этих кадрах я мечтала давно. Сумерки – форева!

Восток конечно дело тонкое. Но Рэналь ведь все-таки женат! Эй, Жасмин, полегче!
(Рэналь - живет у Тани)

(Я застала лишь малую часть их обжиманцев, то ли мои предостережения подействовали и они усмирились. Но потом их застукали Таня и Рита, так что за подробным – к ним)
А я в это время тихо фигела от другого. Парочка сменила образы и переместилась в прошлое, где все было совсем по-другому. Что там у них за жизнь была в прошлом, увы узнать не удалось… Но страсти там, похоже, кипели недетские.

У меня лишь малая доля снимков. За остальными прошу
к Рите viewtopic.php?f=14&t=41396&p=3169710#p3169696
к Тане viewtopic.php?f=14&t=33630&view=unread&sid=af94ff66172bb522749f43ff53d49d98#p3170785
Итог:
Встреча понравилась, я бы хоть каждый день так встречалась.
Но лопухнулась я конечно конкретно. Половину намеченных целей не выполнила. От такого изобилия кукло-гостей голова закружилась - как я вообще там еще что-то соображала?
А от девочек, Риты и Тани, я просто без ума. С Ритой мы уже виделись однажды по-быстрому. Теперь знакома и с Таней. Очень приятные в общении девчонки.
В общем, надеюсь не последняя встреча
Еще один итог:
А еще после этой встречи поняла, что хАчунимАгу Лукаса блондинчика. Я его уже по Танькиным фоткам обожала. А сейчас втюрилась пуще прежнего. До этого вообще к Лукасам была равнодушна, но теперь похоже подсяду.
А Евгению Фрост уже и так хотела, так что в этом только сильнее убедилась

А у нас сегодня была кукловстреча с Ритой Ri-tochka и Таней Tattonka.
Погода с самого начала не утешала. С утра моросил дождь, правда потом вышло солнце. Мы наверно раз 10 меняли место встречи. Очень хотелось пофоткать любимцев на улице. В итоге решили не рисковать и собрались у меня. Вот сейчас обо всем по порядку и расскажу.
Тут мы еще только собрались и все стоим в выжидании фотоохоты – на «расстрел».
Это фото скорее для смеха. Оно больше для того, чтобы понять численность участников. На фото не хватает только двух (Кристофер и Эриенн)
Так! И кого же выбрать первым?

Мой взор сразу направился к этому яркому как солнышко парню, и похоже, не только мой.
(Габриэль - живет у Тани)

Вот моя Исабель подходит невзначай к Габриэлю. Но красавчик как будто холоден с ней. И она совсем осталась в нерешительности. Но когда он все же обратил на нее свой взор, она отворачивается. И я прекрасно понимаю, почему.

Этот взгляд и восхищает, и пугает одновременно. Он может и вознести к небесам, и тут же спустить тебя вниз. Невозможно выдержать равнодушие перед такими глазами.

Вот они общаются, но видимо смущаются меня и моего объектива. И я отхожу, оставив их в уединении.

Когда я возвращаюсь, вижу уже другую картину. Теплота и нежность теперь в этих глазах. Я даже позавидовала Исабель.

Что я вижу чуть погодя? Кто эта столь решительная особа? Даже Алан в шоке. Ему не дают даже слова вставить.
(Евгения Фрост - живет у Тани)

Лишь после ему позволяют что-то сказать, но он не может вымолвить и слова!

Эх, Алан, тебя всегда тянет к властным женщинам. И твой удел – это быть с ними, пока они тебе это позволяют…

Вижу, еще один попался в сети Адрианы. Он думал, что видит огонь в ее глазах. Но этот блеск предвещает лишь твое поражение.

В этой игре не быть вам победителями!

Тут Таня заставила меня обратить внимание вот на что. И я была в шоке. Неужели это та самая Клаудия! Где стервозность и мания величия, от которой все уже вешаются?! И глазки-то мы опустили и губки надули – ну точно подменили. А может и нет? Может мы все-таки добрые?

По-видимому, у Адрианы есть способность раскрепощать других. Или это ее энергетика настолько сильна, что все кто находится рядом, начинают чувствовать себя уверенней. Как бы то ни было, Исабель решила не отставать в выпендреже

А вот об этих кадрах я мечтала давно. Сумерки – форева!

Восток конечно дело тонкое. Но Рэналь ведь все-таки женат! Эй, Жасмин, полегче!
(Рэналь - живет у Тани)

(Я застала лишь малую часть их обжиманцев, то ли мои предостережения подействовали и они усмирились. Но потом их застукали Таня и Рита, так что за подробным – к ним)
А я в это время тихо фигела от другого. Парочка сменила образы и переместилась в прошлое, где все было совсем по-другому. Что там у них за жизнь была в прошлом, увы узнать не удалось… Но страсти там, похоже, кипели недетские.

У меня лишь малая доля снимков. За остальными прошу
к Рите viewtopic.php?f=14&t=41396&p=3169710#p3169696
к Тане viewtopic.php?f=14&t=33630&view=unread&sid=af94ff66172bb522749f43ff53d49d98#p3170785
Итог:
Встреча понравилась, я бы хоть каждый день так встречалась.
Но лопухнулась я конечно конкретно. Половину намеченных целей не выполнила. От такого изобилия кукло-гостей голова закружилась - как я вообще там еще что-то соображала?
А от девочек, Риты и Тани, я просто без ума. С Ритой мы уже виделись однажды по-быстрому. Теперь знакома и с Таней. Очень приятные в общении девчонки.
В общем, надеюсь не последняя встреча

Еще один итог:
А еще после этой встречи поняла, что хАчунимАгу Лукаса блондинчика. Я его уже по Танькиным фоткам обожала. А сейчас втюрилась пуще прежнего. До этого вообще к Лукасам была равнодушна, но теперь похоже подсяду.
А Евгению Фрост уже и так хотела, так что в этом только сильнее убедилась

Последний раз редактировалось lapochka 03 сен 2014, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Кукловстреча

Какие молодцы...!
Фоток мало чет)
А вот такие малочисленные кукловстречи прикольные, ага)
Потому как, когда собирается человек 10-15, вообще не успеваешь все просмотреть достойно!
Мне все так понрава))) (высунула язык

может там еще фоточки где есть?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, я что-то совсем мало фоткала. Все мое внимание забрал Габриэль (Лукас), я почти от него и не отходила. Чего там еще хотела - напрочь позабыла
Добавила ссылку на тему Риты. Когда Таня выложит фотки на форум, добавлю и ее.

Добавила ссылку на тему Риты. Когда Таня выложит фотки на форум, добавлю и ее.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, спасибо огромное за гостеприимство и встречу. Сижу на работе с блаженной улыбкой, вся в воспоминаниях! Как же было здорово!
Я, конечно, тормоз перестроечный, не смогла вчера все обработать, вот и теперь только вечером буду дома и займусь приятностями в виде обработки фото.
Габриэль был очень рад познакомиться с Исабель, любит он блондинок
Ранэль, конечно, отжег! Я была в таком шоке, что даже их не сняла, занималась поднятием челюсти с пола, думала, как перед Сюзон буду оправдываться, что не углядела
Адрианана звездень, конечно, любит она побыть в мужской компании, жалеет только, что формат встречи не мог дать всего того, что она от них хотела
Я просто счастлива, что мы, наконец, встретились!
Я, конечно, тормоз перестроечный, не смогла вчера все обработать, вот и теперь только вечером буду дома и займусь приятностями в виде обработки фото.
Габриэль был очень рад познакомиться с Исабель, любит он блондинок

Ранэль, конечно, отжег! Я была в таком шоке, что даже их не сняла, занималась поднятием челюсти с пола, думала, как перед Сюзон буду оправдываться, что не углядела

Адрианана звездень, конечно, любит она побыть в мужской компании, жалеет только, что формат встречи не мог дать всего того, что она от них хотела

Я просто счастлива, что мы, наконец, встретились!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочкиии уууууиии суперр!! Я так за вас рада! Кукловстречи обожаю, это всегда весело, интересно и приятно! Всегда столько эмоций, приятных бесед, интересных людей и фотографий!!!! Гыыы, кайффф, тож хочу кукловстречку)))
любуюсь фотками и читаю прямо как историю!!!
Парочка Габриэль и Исабель зацепили больше всего!!
Евгения крутая и горячая штучка, я любовалась ее формами и пафосным выражением лица! Берет от жизни все! Только у Танечки эта кукла мне нравится больше всего,она ее раскрыла потрясно!
любуюсь фотками и читаю прямо как историю!!!
Парочка Габриэль и Исабель зацепили больше всего!!
Евгения крутая и горячая штучка, я любовалась ее формами и пафосным выражением лица! Берет от жизни все! Только у Танечки эта кукла мне нравится больше всего,она ее раскрыла потрясно!
Гузель, Рита и Таня! Молодцы девчонки, ничто Вас не остановило и не помешало встрече. Всегда восхищаюсь такой искренней увлеченности и преданности своему увлечению
И за фотки спасибо огромное, как сама побывала и зарядилась так недостающими эмоциями. Надеюсь, это встреча - только начало знакомству и дружбе, и может мне еще удасться повстречаться и пообщаться с Вами 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька,Таня,Рита,какие вы молодцы!!! Очень понравились фотографии!!!
Куколки все просто блистали на них!
И как хочется порассматривать ещё побольше таких красивых фото! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, дык это же вы с Ритой были зачинщиками, а я лишь подхватила
Я тоже рада, что наконец побывала на коллективной кукловстрече. Конечно я пребывала в неком приятном шоке. Видимо отсюда и мало фоток - фоткала одних и тех же. От всех куколок была в восторге. Надеюсь еще будет возможность поближе с ним познакомиться
Олик, было весело - это точно
Еще ж забыли рассказать. Мой комп засосал Танькину карту памяти, точнее она туда провалилась, и нам пришлось открывать комп и вызволять оттуда ее. Называется без приключений не обошлось
А от Габриэля сама была в восторге. Очень хотелось увидеть их вместе со своей Поппи. (Ну я просто примеряла их для своих будущих задумок
)
А с Евгенией, считаю, не смогла до конца совладать. Она девочка с характером. Но все равно себе такую хочу))
Алсу, спасибо на добром слове
Да с фотками в этот раз что-то неладное творилось - не до конца получилось сделать все-все, что задумывалось. Но что есть, то есть - мне тоже нравятся)) Будем рады и тебя тоже видеть в следующий раз 
Таня - Dalekaja, спасибо
будем надеется, что еще не раз порадуем встречами и фотками 

Олик, было весело - это точно

А от Габриэля сама была в восторге. Очень хотелось увидеть их вместе со своей Поппи. (Ну я просто примеряла их для своих будущих задумок

А с Евгенией, считаю, не смогла до конца совладать. Она девочка с характером. Но все равно себе такую хочу))
Алсу, спасибо на добром слове

Таня - Dalekaja, спасибо

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, клева кукловстретились! Молодцы!!!
Исабель и Габриель - интересная парочка бы получилась.
Адриана шикарная, и как парнями вертит, решительная дамочка)
Эриенн и Кристофер вообще супер фото)

Адриана шикарная, и как парнями вертит, решительная дамочка)
Эриенн и Кристофер вообще супер фото)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо)) мне самой все очень понравились,
я довольная как слон))
я довольная как слон))
Последний раз редактировалось lapochka 07 сен 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, еще раз спасибо за гостеприимство! Очень понравилось у тебя!
Очень понравились и твои куклы, и исторические костюмы - они в самом деле суперские!
Надо сказать,что многие в живую меня впечатлили - та же Жасмин, Алан, Кристиан, Исабель, ну и многие другие.
И что хочу сказать - нам с тобой ввиду географического положения вообще хоть каждый день встречаться можно, ты если что звони
Очень понравились и твои куклы, и исторические костюмы - они в самом деле суперские!
Надо сказать,что многие в живую меня впечатлили - та же Жасмин, Алан, Кристиан, Исабель, ну и многие другие.
И что хочу сказать - нам с тобой ввиду географического положения вообще хоть каждый день встречаться можно, ты если что звони

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
упс, не туда запостила 
Гузель, я твою тему со своей перепутала
я понять не могу - куда делись фото 

Гузель, я твою тему со своей перепутала

Последний раз редактировалось Ri-tochka 02 сен 2014, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встретимся обязательно! Впереди золотая осень, надо Риту просить, чтобы нас организовывала 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka: Новенькая Лаура (Поппи Go-go)
Приехала ко мне моя новенькая девочка
И я опять довольная как слон
Ничего не буду говорить - и так ясно, что я без ума от нее.
Прическу все же распустила, поиграла и собрала в другую прическу. Хотя и преждняя была хороша, но я не любитель заклеенных волос.
Под спойлером телефонные фотки как было ДО
Ее родной аутфит мне неожиданно тоже понравился - передумала его продавать (про него отдельно чуть позже). Пока позируем в платье Клаудии
И еще ближе к вечеру будет следующая серия.
А теперь лицезрейте:
Лаура
(правильно произносить - лАура - ударение на первое А)

под спойлером 9 фот

И я опять довольная как слон

Ничего не буду говорить - и так ясно, что я без ума от нее.
Прическу все же распустила, поиграла и собрала в другую прическу. Хотя и преждняя была хороша, но я не любитель заклеенных волос.
Под спойлером телефонные фотки как было ДО
Ее родной аутфит мне неожиданно тоже понравился - передумала его продавать (про него отдельно чуть позже). Пока позируем в платье Клаудии

И еще ближе к вечеру будет следующая серия.
А теперь лицезрейте:
Лаура
(правильно произносить - лАура - ударение на первое А)
Скрытый контент: показать

под спойлером 9 фот
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось lapochka 11 май 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: lapochka: Новенькая Лаура (Поппи Go-go)
Гуленька!! О,какая красотка!! Лиловый оттенок так ей идёт!! такой нежный наряд!!Просто лапочка! 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, сделанная тобой прическа подходит девушке гораздо больше, чем фабричная! Лаура очень милая
поздравляю от всей души)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо
нарядов своих пока нет, одалживаем у других кукол
Ptichenka, на самом деле ей идут все прически, вот я и подумала, чего томиться в одном образе - будем часто меняться. Спасибо, нам приятно

Ptichenka, на самом деле ей идут все прически, вот я и подумала, чего томиться в одном образе - будем часто меняться. Спасибо, нам приятно

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В продолжение о новенькой, хочу немного показать ее аутфит.
Сначала думала, продам все - и не задумаюсь. А начала рассматривать, вроде и пальто хорошее, и платье можно присторить, и даже береточка мне вдруг понравилась. Научиться бы еще ее закреплять на голове, чтоб красиво смотрелось
Наряд демонстрирует Исабель

И портретики:

Сначала думала, продам все - и не задумаюсь. А начала рассматривать, вроде и пальто хорошее, и платье можно присторить, и даже береточка мне вдруг понравилась. Научиться бы еще ее закреплять на голове, чтоб красиво смотрелось

Наряд демонстрирует Исабель

И портретики:

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, уууууууууииииииииии)))) Поздравляю))) Такая красоточка))))) Мимишная)))) Жду ее в сериале))))
Костюмчик у нее класнючий, я б тоже не продавала, А ЗАНЫКАЛА СЕБЕ))))
Очень ждю сериюююю)))))

Костюмчик у нее класнючий, я б тоже не продавала, А ЗАНЫКАЛА СЕБЕ))))
Очень ждю сериюююю)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»