Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение Mira_Bella » 22 фев 2014, 07:38

свет не горел, на дверях замок висел, из чего могу сделать вывод, что без клиентов они работают где-то в другом месте... Или же работников там заперли, как рабов, чтобы клиенты разные настойчивые не ломились, а свет они для маскировки выключили.
под столом))) :lol:

переноска отличная! теперь девочки в полной безопасности от внешнего воздействия!!!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 фев 2014, 15:48

Да уж, от переноски только что не слюнки потекли) отличная работа и идея. Какое удовольствие посадить куколок и отправиться, куда глаза глядят))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2014, 02:35

Юля у тебя столько новых жителей появляется - прям толпами))) :o Новые барбеечки и парни)) И все такие классные))
Я тоже к барбеечкам неравнодушна - особенно к шарнирным)) :D
Эрик лапочка))) Наш Дэнька ему привет передает! )) И по возрасту они теперь друг другу больше подходят и даже смотрятся вместе с Эшли как то более гармонично)) 8)
( к стати его серые кроссовочки при большом желании можно натянуть на ножку монстрам мальчикам) У меня их горгуль носит)
Но больше всего меня покорила твоя новая переносочка!!!! :o
Прелесть какая! Изображение
Такая нежная и мягкая)) так и хочется потрогать)) и столько отделений! Классно что можно как рюкзачок носить - если надо куда то добраться с несколькими куколками - удобно и не тяжело и руки для фотика свободны))
а то что еще и 4 мсд можно положить - это вообще шикарно!! Я 3 МСД шек в собачьей переноске ношу - и то им там тесновато...всегда переживаю как они там. А тут - аж 4 можно! :D
( скинь пожалуйста ссылочку - кто такое чудо делает? ) - уже разобралась и нашла девочку, которая шьет эти сумочки))) написала ей ЛС)) :) :o
Слипики - отдельный восторг)) так мило! )) и каждой девочке именной)))

про почту - ну что тут поделаешь)) Это же наша почта))) :lol: остается только ждать и надеяться на лучшее)) как в песне - надееейся и жди...вся жизнь впереди)))))))))))) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2014, 10:43

Mira_Bella, Irisovaja, спасибо) Переноска и правда классная) И очень удобная. Можно и вправду весной с чистой совестью и без опаски всех собирать и ломиться в луга на фотосессии))))
NastyaMalina, это у меня посленовогодний шок) Решила все подарочные потратить, а то что ж они лежат просто так без дела) Теперь у меня все девы при парнях (кроме Гейл, она ждёт Слоу Мо). Счастье))))) И Барбеечек я прикупила в основном потому, что парни-экшены скучали в одиночестве. А теперь все при парах, все при деле) Так у меня Барби были в планах, но после собрания коллекции монстров) Серые кроссовочки Эрика я уже нацепила на вампирчика новенького)))) Замечательно сели)
Переносочка - восторг. Правда, она оказалась в половину меня) То ли я себя считала по-крупнее, то ли кукол по-мельче)))) Теперь еще жду переносочку-сумочку на одну МСДшечку) Красивая такая) Бирюзовая))))

И вот, я добралась до почты! Естественно, в связи с обновлённым расписанием, простояла там целый час, но я их забрала! Всё! Мои девы при парах! Кроме Гейл, но она в ожидании Слоу МО (когда он уже выйдет??? Я вся извелась! Хочу-хочу-хочууууу!!!!)И даже 2 паренька "в запасе" (их я припасла для Джейн и Торы-катастрофы, которых собираюсь не позже мая заказать).
Вот они)))) Красавцы мои)))
Питер. Конечно! А как может Тинкер-Белл существовать без Питера Пена? Никак. Поэтому, вот он)
Изображение

Викаэль. Этого красавца я давно увидела в мальчуковой монстрячьей теме. И влюбилась. Чертовски хорош! И как вы думаете, могла я остаться равнодушной, когда увидела его в теме продаж? ООО.... Он мой! Мой! Моя Пррррррелесть!!!!
Парень приглянулся Сире. Или Сира пришлась парню по душе. Не знаю. Но теперь эта музыкальная парочка всегда вместе. Рок forever!
Изображение

А Шелли нашла парны по своей нежной душе) Шон. Нежнейшее создание. Ботаник. Любит растения, разводит цветы, наблюдает за полётом птиц и бабочек, пишет стихи, поёт. И кто скажет, что он вампир? Но над Шоном не посмеивается ни один заботящийся о своём здоровье вампир, парень уже неоднократно доказал, что может постоять за себя. Сестра Шелли - Келли, приняла Шона в роли парня сестры с великой радостью и со словами:"Ну слава великим! Эта нежная овечка нашла себе барашка по нраву! И, главное, я могу за неё не переживать теперь и не отгонять от неё разных плешивых волков. Шон и сам сестрёнку не обидит и в обиду её не кому не даст".
Изображение

И еще, как я выше написала, у меня поселились 2 парня - красавца, которые пока не при девах. Они сдружились с Гейл и теперь кочуют по полочкам и прикалываются над всеми парочками. Наверное, немного завидуют. Но это не на долго)
Назвались Фома и Ерёма) Фома - из рода волков, Ерёма - из рода чертей)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 фев 2014, 14:48

Клааасс!!! Юль, тебе наверное получилось осуществить мечту многих кукольниц - чтобы у всех были парочки! Так здорово! Поздравляю! :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2014, 14:53

Kate_Hellsing, спасибо)))) теперь постараюсь подгадывать так, чтобы у меня с появлением новой девочки быстренько и мальчик прописывался) Но пока основные хотелки: Слоу Мо, Джейн, Тора. Ух, корее бы он появился в продаже))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2014, 20:32

Юля у тебя теперь вообще все при парах- и даже два паренька для новеньких заготовлены)) :o Вот повезло твоим ребятам!
Этого красавца я давно увидела в мальчуковой монстрячьей теме. И влюбилась. Чертовски хорош! И как вы думаете, могла я остаться равнодушной, когда увидела его в теме продаж? ООО.... Он мой! Мой! Моя Пррррррелесть!!!!
а это точно судьба! Молодец что вовремя его поймать успела)) Бывает так что очень нравится чья то куколка и если выпадает момент надо его не упускать)
( я сама один раз упустила момент - мне очень одна куколка нравилась чужая...я все ходила на нее слюни пускала, а потом девочка внезапно её не продажу выставила - а я в то время как раз хорошо потратилась и замешкалась...в принципе можно было на нее выкроить денег но я что то вся думала и мямлила....и она ушла у меня из под носа) Так вот я до сих пор вспоминаю эту куколку и хочу)) Уже наверное больше года прошло а я её помню)) даже думала такую же купить - но это будет уже не она)
А как же я у тебя новенькую Спектру пропустила? :o твоя Сира очень красивая!!! ( что то меня последнее время на спектр тянет :roll: ) Это же та, что с установкой идет да?
А Шелли и правда очень кроткая и нежная - на фото прям такая скромняшка) Хорошо что теперь у нее мальчик - по душе))
Фома и Ерема - какие имена прикольные)) Забавные)) Они очень довольными выглядят - не смотря на временное отсутствие девушек в их жизни) а вот Гейл явно немножко скучает и ждет своего Слоу Мо)) зато когда дождется - будет счастлива))
( и я его жду! - уж когда...когда ) :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 фев 2014, 11:26

Юля, отличные пары у тебя! а Фома и Ерёма завидные женихи!
Гуличка красавица! базовая?
А Слоу Мо скоро дождёшься, я тебя очень понимаю. Как я ждала парочку Фрэнки и Джексона, караулила их)) и наконец! они куплены и в ближайшем будущем я их увижу.... уже от нетерпения ручки трясутся)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 фев 2014, 17:33

NastyaMalina, ага, и к ним уже едут девицы-красавицы) Вчера вечером мой хомяк проснулся и решил, что заначка нам ни к чему, а Тора и Джейн к чему) Сира вместе с Анастасией (ДжиДжи) меня в Ростове "нашли".
Mira_Bella, спасибо) Гулия да, базовая) Одна из первых монстров, поселившихся у меня) И с того самого момента я ждала выпуска Слоу Мо) Когда его представили думала:"Ну всё, до Нового Года уже поступит в продажу. Ан нет. Значит сразу после Нового Года. Все куклы с ним вместе анонсированные продаются, а его всё нет. Уже сил нет ждать... Мне кажется я Инвизи Билли скорее дождусь... Когда-когда-когда же???)))

А сегодня такое солнце)
- Смотри, соВнце какое! ТепВо) СкоЙко мне ещё в свитере ходить?
Изображение
- Бусинка, подожди немножко, я свяжу тебе весенний костюмчик.
- Когда?
- Не знаю. Может, в следующие выходные...
- Я же запарюсь... А ты меня просто переодень.
- Так мне не во что же.
- А ты поищи. Поищи-поищи... Всю-всю одежду достань и поищи. Мою, моих сестёр, барбичек, монстричек, мальчиков, девочек... Свою тоже можешь... Данину... Вот обязатеЙно найдешь...Я чувствую.
...
-Ну воооот) Совсем же другое деВо! А ты говориВа, что у тебя ничего нет!
Изображение

-Теперь бы тоВько дождаться весны... Целую ночь ещё ждать...
Изображение

- Да! И когда мы гуЙять пойдём уже?
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 фев 2014, 17:45

А ещё я наконец-то занялась выпрямлением кудрей двум своим самым длинноволосым девам.
Нюша и Рпка сразу после банных процедур.
Изображение

И вот результат.
Изображение
Авангард в восторге от Нюши.
Изображение

А Рональд - от Репки)
Изображение
Изображение

Гейл тоже немножко переоделась)
Изображение

И ещё я повозилась с малышнёй. А то заскучали они у меня)
Жанна с Леей. Ну вот хороши девы, не могу!)
Изображение

А Лейлу и Аишу я перечесала и переодела.
Изображение

А потом и Жанну переодела)
Изображение

Жанна очень рада приезду брата Фомы)
Ну и пусть он ставит ей "рожки" на фотографиях
Изображение

Зато он добрый, веселый и с ним всегда можно поиграть в "лошадку")
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2014, 22:56

мой хомяк проснулся и решил, что заначка нам ни к чему, а Тора и Джейн к чему
:lol: ну он конечно прав- Тора и Джейн точно нужные))
а я вот своего усмирила...после Робекки он успокоился. ( как мне показалось...) но потом я застукала его в ночи, когда он рылся на клабе в темке одежды и паричков :lol:
ненасытный мешочник! :x
Нюша и Репка прям преобразились) мне вообще Лагуся эта нравится с распущенными - потому своей сразу распустила) а на Джи Джи давно поглядываю - но все решиться не могу)) теперь на твою насмотрелась - с идеально гладкими волосиками - и опять захотела своей распрямить)) нет - точно распрямлю))) :twisted:
у Гейл шикарный комбенизончик!
И хорошо что девочек младшеньких показала - они всегда радостно на фотках получаются - яркие и позитивные)) Аише классно в коротких шортиках и высоких сапогах)) 8)
А Жанне очень с братом повезло)) ДОбрый и веселый)) наш Клод как приехал - так только о себе любимом думал...на сестер никакого внимания не обращал...и до сих пор такой. А как с Клео сошелся ( недавно) так вообще совсем зазнался.
-Теперь бы тоВько дождаться весны... Целую ночь ещё ждать...
:D какая же она у тебя прелесть! )))))) так разговаривает - прям лапулька)) и по детски и в то же время умненькая такая ))
Какой шикарный комбенизончик у нее! :o
Понг кажется влюбился - смотрел со мной фотки и смущался и просил еще показать)) )) Изображение
Я ему предложила написать Боничке письмо электронное и познакомиться самому - но он у нас знатный стесняшка - от такого предложения он засмущался и вообще убежал к Хрому на ручки прятаться)) так у него и сидит на руках - а сам краем глаза в экран коситься))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 мар 2014, 18:58

NastyaMalina,
но потом я застукала его в ночи, когда он рылся на клабе в темке одежды и паричков

хах! Я своего там почти каждую ночь застаю, но вовремя усмиряю))))
а на Джи Джи давно поглядываю - но все решиться не могу)) теперь на твою насмотрелась - с идеально гладкими волосиками - и опять захотела своей распрямить)) нет - точно распрямлю)))

распрямляй - не пожалеешь! Девочка просто преобразилась.
Комбинезончики и у Боньки и у Гейл от куол Demi (у Марины еще в начале темы про них прочитала и когда увидела в Детском Мир, сразу схватила с целью расширить монсрячий гардероб).
Понгуша - прелесть) Бонечка тоже на него поглядывает) А я чем больше смотрю, тем отчётливее понимаю, что мне необходимо у себя послить такого же мальчика))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 мар 2014, 19:22

А еще я сегодня посмотрела на свою Клеменсию и поняла, что она просто до безобразия разноглазая. И решила попробовать это исправить... Вроде так ничего вышло?
Изображение
А было вот так:
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 02 мар 2014, 21:14

FruEnsen, ой, Бонни такая милая! Костюм классный! Перерисовка Клеменсии удалась на славу! Хорошо получилось, мне понравилось! :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 мар 2014, 15:19

Спасибо, Лиз) А мне вот вчера вроде нравилось, а сейчас смотрю уже и не пойму...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 03 мар 2014, 16:28

FruEnsen, не, нормально получилось) просто одежду другую теперь надо) добавить в образ больше рокового. Или рОкового даже))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 мар 2014, 18:24

Вай какая Клеменсия теперь! Настоящая восточная девушка! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2014, 18:30

Юленька ты здорово исправила Клеменсию! Глазки значительно ровнее стали) Они у нее были разного размера а теперь одинаковые) Просто она теперь ярче стала - более сильно накрашена) И тут я присоединюсь к девочкам - ей теперь более роковая одежда нужна)
И вообще мне очень нравится когда в макияже ярко глазки подчеркнуты и совсем бледные губки)) Очень секси смотрится)) 8)
( для а про комбенизончики подскажи пожалуйста подробнее - где искать информацию по ним? там только куколки продаются или одежка к ним отдельно тоже бывает? )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 мар 2014, 09:58

Irisovaja, Tvorets, NastyaMalina, спасибо, девочки))) успокоили) Теперь буду думать какой наряд её сделать. Я мечусь от черных кожаных одежд с серебряными цепями до белых с золотом разлетающихся египетских одеяний)

NastyaMalina, куколки продаются в коробках по одной или одна куколка+2 комплекта одежды. Такие они большеголовенькие. viewtopic.php?f=67&t=38242 - вот я с ними тут темку нашла) комбинезончики, юбочки, маечки и шорты на монстряшках сидят хорошо, а платься ушивать придётся.

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 04 мар 2014, 11:44

Я за "белых с золотом разлетающихся египетских одеяний". Да-да, это я. И это мое первое сообщение))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 мар 2014, 12:01

Ленооок!!!!! Наконец-то вышла из подполья!!!!)))) Я очень-очень рада))))
Главное, сама меня на мостров и этот форум подсадила, а сама сидела и молчала так долго) Ой))) Радости моей нет предела)))))

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 04 мар 2014, 14:46

А в выходные мы с тобой еще и пофотографируем, так я еще и тему может быть создам)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2014, 18:17

Юля спасибо! ) а я пошла сначала по названию искать - совсем других кукол нашла)) Теперь поняла про кого речь)
Но я не для монстров - я для покуфишек одежку приглядываю)) А то весна уже пришла - тепло не за горами а у меня шаром покати)))))) :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 мар 2014, 07:42

Нюша красотка какая!! прям захотелось и у себя поселить!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 мар 2014, 18:58

Юленька, с праздником тебя!
Скрытый контент: показать
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 17:56

Kate_Hellsing, спасибо) И тебя с праздником)
Mira_Bella, посели, не пожалеешь) Чудо какая обаятельная девочка)
NastyaMalina, не за что! Только всё-таки пукифишкам эта одёжка по длине великовата, я у этого белого комбинезончика лямочки сзади укоротила, да и маечку вобщем-то тоже неплохо было бы укоротить...
KaPaMeLb, давай открывай уже) пора)

Девочки! С праздником вас! Счастья вам, исполения всех желаний! Спасибо, что не забываете, заходите)
И ура) неужели пришла наконец-то? Весна...)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 18:18

А еще до меня наконец-то доехали новенькие)

И вот эта красавица... Как я её хотела! Как я её ждала! Еще с первого анонсирования. И теперь она моя))))
Лилит и Генрих)
Изображение

Вообще у девы были огромные проблемы с прошивкой. Волосы не закрепили и они лезли клоками из головы, к тому же на макушке прошивка была жидковата. Но я не растерялась и просто допрошила её черными шелковыми волосами (на "куклобазе" заказывала). И теперь у неё самые шикарные волосы из всех мох монстро-дев)
Изображение
Изображение

Без слов.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 18:24

Ева. Рыжая хитрюга. Сама себе на уме.
Изображение

Быстро нашла общий язык с Ерёмой.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 18:29

А ещё смотрите кто у меня есть)))) Мне сшили Худу Вуду))) Он такой мягкий, такой тискательный, такой очаровательный)))
Изображение

И с ним приехал ангелочек)
Изображение

И ещё немного Клеменсии.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 18:36

А вчера мы гуляли с Роси и Карамелью) Здорово, весело, солнечно)

Джун и Киви.
Изображение Изображение

И моя Жанна.
Изображение

Девы Карамели.
Изображение Изображение
ИзображениеиИзображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»