Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Свитер очень красивый. Джеку больше идет.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Kenobi, Ri-tochka, Спасибо!
Kenobi, Да, с негром как-то не толерантненько получилось. Ее пухлые ножки у меня тоже вызывают такие ассоциации)))
Kenobi, Да, с негром как-то не толерантненько получилось. Ее пухлые ножки у меня тоже вызывают такие ассоциации)))
Ах, какой свитер! Это сколько же терпения надо такое связать...
История про спортсмена неожиданная.Вот, захочешь танцами полюбоваться, так сразу тебя скушают(
История про спортсмена неожиданная.Вот, захочешь танцами полюбоваться, так сразу тебя скушают(
присоединяюсь к хору восхищенных свитером.
Леша - дурак)) А Джек кажется обиделся.
Леша - дурак)) А Джек кажется обиделся.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Спасибо!Свитер, по-моему, всем идет, Леонид в нем вообще супер
Просто с портретом Джека я долго старалась. Все размышляю, как Вы сверху вяжете. Дело в том, что боковых швов у меня нет совсем.
Leserate, Aneily, Спасибо!На самом деле ничего особенного. Я в свое время всех родных такими осчастливила

Leserate, Aneily, Спасибо!На самом деле ничего особенного. Я в свое время всех родных такими осчастливила

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, у меня бы их тоже не было, если бы были чулочные спицы нужной толщины. И если бы не было лень на них вязать.
Как вяжу, я даже на форуме писала. Если интересно, Вы спрашивайте.
Как вяжу, я даже на форуме писала. Если интересно, Вы спрашивайте.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
А нужная это сколько? У меня 1.5 мм, для ириса удобно и ощущение крупновязанного шерстяного свитера по-моему есть.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
0,75. Я из Лидии в 1 и в 2 нитки вяжу. Из ириса вообще не люблю. А спицы 1,5 считаются толстыми, хотя на них тоже вяжу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Очень красивый свитер,а Джейку на самом деле больше идет, но и Лешка в нем ох как хорош
Люблю Вашу тему: и фото, и диалоги всегда на высоте!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый свитер, и цвета отлично подобраны. Джеку очень идет, и красиво подчеркивает его цвет кожи. Оленька просто мастерица, и у нее золотые руки. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какой замечательный свитер Джеку перепал! Идёт ему бесподобно! И как ровненько связан! Я, как ни стараюсь, так не могу, петли пляшут, особенно в резинке. Наверное, руки кривые...
Оленька - прелесть, Лёшка - тоже. А розовые ножки у меня вызвали те же ассоциации, но какие они симпатичные!

Оленька - прелесть, Лёшка - тоже. А розовые ножки у меня вызвали те же ассоциации, но какие они симпатичные!

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, присоединяюсь к восторгам по поводу свитера!
Мне еще интерьер на фото где Оленька вяжет понравился, стульчик славненький! сами делали?
Мне еще интерьер на фото где Оленька вяжет понравился, стульчик славненький! сами делали?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотозарисовка про свитер очень понравилась!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятные снимки получились, и свитер отличный!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, sound607, Djenje, Nezabydca, gibiskys, Астра, Спасибо!Рада, что мое собственное рукоделие понравилось, а то тут складывалось впечатление, что я эксплуатирую своих родных
gibiskys, Стульчик покупной. Муж, конечно, сделал бы не хуже, но он сейчас занят изготовлением лыж. Получается все-таки эксплуатирую
Астра, Домашние съемки хотелось сделать карамельными-карамельными. Но света маловато.

gibiskys, Стульчик покупной. Муж, конечно, сделал бы не хуже, но он сейчас занят изготовлением лыж. Получается все-таки эксплуатирую

Астра, Домашние съемки хотелось сделать карамельными-карамельными. Но света маловато.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какая у Оленьки мордашка забавная))))
А танец получился офигенно живым, такие позы естественные!!
А танец получился офигенно живым, такие позы естественные!!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, Спасибо!Оленьке нет равных в жанровых сценках
Не Hot Toys, конечно, но парочка горячая. Перед тем как снимать, я смотрела фото танцующих и делала схематичные раскадровки, поэтому позы естественные.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а): Перед тем как снимать, я смотрела фото танцующих и делала схематичные раскадровки, поэтому позы естественные.
Серьёзный подход!
У меня тоже папки ломятся от разных снимков по случаям
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Barbinga, получилось супер, не смотря, что у кукол простые шарниры
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотоистория про ролевые игры в индейцев. Весело получилось, костюмы бесподобные.
Японки очень милые и красивые. Я так поняла на фото что-то типа чайной церемонии.
Сэм классный! Как и Кармен с Роберто. Забавный эпизод, особенно закадровое фото.
Лёшку с новым телом, а Джека с новым свитером ему очень идёт. Мой Джек сейчас кстати тоже в свитере щеголяет.
Очень нравиться пара Лёша и Оленька.))) Очень позитивные ребятки.
Японки очень милые и красивые. Я так поняла на фото что-то типа чайной церемонии.
Сэм классный! Как и Кармен с Роберто. Забавный эпизод, особенно закадровое фото.

Лёшку с новым телом, а Джека с новым свитером ему очень идёт. Мой Джек сейчас кстати тоже в свитере щеголяет.
Очень нравиться пара Лёша и Оленька.))) Очень позитивные ребятки.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Barbinga, в Вашей теме, ну прям воплощение того, как должно быть в человеке, - все прекрасно
- и персонажи, и костюмы, и позы, и фоны, и тексты
! Зарисовки с дачниками-индейцами и танцорами-вампирами - просто песня
! Переживаю за Оленьку - Джек как мужчина, конечно, и не надежен, и ей не походит, но Лешка, сравнивающий любимую девушку с сосиской, тоже как-то вызывает недоверие
... Что-то дальше будет...

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Viasha, Спасибо!
Arvin, Рада, что понравилось. А вот у меня Джек в свитере ни разу не щеголял, а картинно страдал. Может аллергия на шерсть? Пришлось звать младшую и переодевать в пиратское (я не способна завязать все пояса по канону)))
snegi_lana, Прямо смутили меня
Будем стараться и дальше. В защиту Лешки, скажу, что с таким парнем можно отлично прожить как минимум лет 30 и будет свадьба, дети, а может и внуки, и в идеале "умерли они в один день" 
Arvin, Рада, что понравилось. А вот у меня Джек в свитере ни разу не щеголял, а картинно страдал. Может аллергия на шерсть? Пришлось звать младшую и переодевать в пиратское (я не способна завязать все пояса по канону)))
snegi_lana, Прямо смутили меня

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что с таким парнем можно отлично прожить как минимум лет 30
Это смотря как воспринимать его сравнения. Оленьку они не обижают, но, возможно, это только пока.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Panic, А не надо ничего воспринимать близко к сердцу, просто порадоваться, что под боком есть красивое, юное (и шарнирное) тельце и лететь на кухню варить борщ 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, а оно бывает, что накапливается. Когда тельце не столь юное, а борщи уже осточертели. Поэтому за своими эпитетами стоит следить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Девочки, это не для полемики (и не для обиды, ттт), я просто прикалываюсь

"СасисЬка" чудо как хороша! Ее улыбающаяся физ-ия всегда в рассказе так к месту, что она просто срывает в свой адрес все аплодисменты. Свитер очень понравился, тем более, что в нем использовано мое любимое сочетание цветов. Лешка... ах же этот Лешка! Хорошо, что признался. Ах, да... Браво автору-дизайнеру домашнего уюта. Очень мило и "тепло".
Barbinga, вопрос на "засыпку"

А еще... а еще... У меня вдруг "всколыхнулось" любопытство

Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Мягко и вкрадчиво Panic, бывает накопится и осточертеет, а потом одно общее светлое воспоминание, удачная шутка, понятная только двоим, и снова видишь 19-ти летнего мальчишку. Однако, "сосиска" произвела некоторое впечатление, я больше рассчитывала на лебедей 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
maska, Как это мы с Вами одновременно с "интонациями". Смешно получилось. Предновогодняя тема-это моя боль. Я ведь Слоупок, с задатками перфекциониста, а форум перед праздниками закроют. Вряд ли я что-то успею
По поводу Джека: предпочитаю неоднозначность, пусть каждый видит как ему нравится.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не буду отвечать, ладно?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема.
Очень понравилась зарисовка про индейцев
В полном восторге от свитера Джека.