Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: Кузя и его Домик на дереве
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве
Kasatka, Оксаночка, хоть и с опозданием, но С Днем Рождения!!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка я на денек опаздала
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!
Чтобы все желания исполнялись а вокруг царила любовь и гармония))
Ты замечательная! Очень тебя люблю)))

С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!
Чтобы все желания исполнялись а вокруг царила любовь и гармония))

Ты замечательная! Очень тебя люблю)))

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим Днем рождения тебя, Оксаночка!
Радости тебе, мира в сердце, здоровья всем домашним, теплоты и понимания в семье и с друзьями! И отдыха тоже, чтобы были силы и оставалось время на себя!
Радости тебе, мира в сердце, здоровья всем домашним, теплоты и понимания в семье и с друзьями! И отдыха тоже, чтобы были силы и оставалось время на себя!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылочку!
Зашла в темку и зависла!
Сколько всякой красоты для Кузеньки вы сотворили!!!!!
У него такой домик шикарный!!!!! Все очень аккуратно.Сделано с любовью и большим старанием!!!!!
Я залюбовалась!

Зашла в темку и зависла!

Сколько всякой красоты для Кузеньки вы сотворили!!!!!

У него такой домик шикарный!!!!! Все очень аккуратно.Сделано с любовью и большим старанием!!!!!

Я залюбовалась!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, Леночка, Наташенька, Танюша, Настенька, Светочка, спасибо большое вам за поздравления и душевные пожелания! Я вам очень благодарна!

Спасибо большое!
Очень рада новым гостям! Заходите еще, а я за цветочным вдохновением к Вам бегаю
Сейчас очень мало времени получается уделять строительству, надеюсь разберусь с работой и вернусь к домику

oks_1971 писал(а):Сколько здесь красоты.
Спасибо большое!

Sonya_ писал(а):Спасибо за ссылочку!
Очень рада новым гостям! Заходите еще, а я за цветочным вдохновением к Вам бегаю

Сейчас очень мало времени получается уделять строительству, надеюсь разберусь с работой и вернусь к домику

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька как там Кузенька поживает? ))) Я по нему соскучилась)) и по тебе тоже)) 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настюша! Я тоже очень соскучилась!
Дела у Кузеньки хорошо
Единственное от того, что я его везде за собой таскаю, его мейк становится тускнее, даже на бровках и губках появился пробел в краске, так что когда-нибудь придется его в салон красоты посылать, сама я вряд ли справлюсь.
У меня еще есть много неразобранных фото, и новые хочу сделать, вот только разберусь с заказами, которые взяла и активнее Кузькиным домиком займусь.
Ну и чтоб не с пустыми руками:
Вы все еще думаете, что детей находят в капусте?

Кузя-в-капусте-1 by kasatka2011, on Flickr
А вот и нет, если хорошо поискать, то в капусте находят вот таких малышей

Кузя-в-капусте-2 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-в-капусте-3 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-в-капусте-4 by kasatka2011, on Flickr
(фото сентябрьские)

У меня еще есть много неразобранных фото, и новые хочу сделать, вот только разберусь с заказами, которые взяла и активнее Кузькиным домиком займусь.
Ну и чтоб не с пустыми руками:
Вы все еще думаете, что детей находят в капусте?

Кузя-в-капусте-1 by kasatka2011, on Flickr
А вот и нет, если хорошо поискать, то в капусте находят вот таких малышей

Кузя-в-капусте-2 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-в-капусте-3 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-в-капусте-4 by kasatka2011, on Flickr
(фото сентябрьские)
-
- Dolls, dolls, dolls
А теперь вопрос: где найти такую вот капусту, с малышом-хорошкой? 

вот, вот, вопрос где такая капуста ?
я бы сразу штук 5 ухватила )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка капустные фото такие летние получились)))
Куза довольный сидит )))
А по поводу мейка - ты купи клир ( или тамию матовую) - и просто сверху побрызгай - как бы дополнительным защитным слоем покроешь)) так прочнее будет)) ( только идеей матовой не надо - она для монстров хороша, но на БЖД дает блеск - не очень хорошо смотрится)

Куза довольный сидит )))
А по поводу мейка - ты купи клир ( или тамию матовую) - и просто сверху побрызгай - как бы дополнительным защитным слоем покроешь)) так прочнее будет)) ( только идеей матовой не надо - она для монстров хороша, но на БЖД дает блеск - не очень хорошо смотрится)
на каких таких бровках?даже на бровках и губках появился пробел в краске

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):А теперь вопрос: где найти такую вот капусту, с малышом-хорошкой?
altair писал(а):вот, вот, вопрос где такая капуста ?
Совет: если вы обыскали все грядки с капустой, и не нашли ни одного заветного малыша, то нужно пройтись по клубничным - там они тоже очень любят прятаться

Кузя-с-клубникой-1 by kasatka2011, on Flickr

Кузя-с-клубникой-2 by kasatka2011, on Flickr
Угощайтесь

Кузя-с-клубникой-3 by kasatka2011, on Flickr
NastyaMalina писал(а):Оксаночка капустные фото такие летние получились)))
Спасибо большое! Кузька, он такой - всегда довольный, я у него учусь

NastyaMalina писал(а):А по поводу мейка - ты купи клир ( или тамию матовую) - и просто сверху побрызгай - как бы дополнительным защитным слоем покроешь)) так прочнее будет))
Мне, наверное, сначало поправлять надо, а потом уже зафиксировать. Жаль, я не знала, надо было бы по приезду это сделать. Надо будет у тебя в теме почитать, что и как, может и наберусь как-то смелости, а то не хочется его из дома отправлять куда-то.
NastyaMalina писал(а):на каких таких бровках?
ну да, посмотрела, нет у него бровок

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Кузя молодсяга! Весь огород проверил! И капусту проверил и клубничку!!! Хозяйственный парнишка! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, вот-вот, хозяйственный
Ляля на ус мотает, надеюсь 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, на клубничной грядке тоже не нашлось малышей
наверное, почва у нас - не подходящая, не способствует выращиванию манюней-озорников

наверное, почва у нас - не подходящая, не способствует выращиванию манюней-озорников

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ТОЖЕ ХОЧУ КЛУБНИКУ!!! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка - ты карандашами акварельными попробуй)) а потом клиром закрепи) я ими все рисую)) И если что то не так - всегда можно стереть))
У тебя там совсем капелюшечку надо подправить - и будет как новенький) уверена - у тебя получится))
Я тоже боюсь кому то кукол на мейк отправлять - потому и начала сама рисовать)) А ты вон сколько всего красивого делать умеешь - так что и рисовать точно получится))
У тебя там совсем капелюшечку надо подправить - и будет как новенький) уверена - у тебя получится))
Я тоже боюсь кому то кукол на мейк отправлять - потому и начала сама рисовать)) А ты вон сколько всего красивого делать умеешь - так что и рисовать точно получится))

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Кузи водятся...в капусте...в клубнике...(записываю
) А в сугробах, под снегом, может тоже водятся? У нас тут как раз снег обещают, а вот с капустой и клубникой - напряженно 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузя, просто настоящий Эльф сада!
И клубничка у него вон какая выросла и капуста!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Оксанка, на клубничной грядке тоже не нашлось малышей![]()
думаю, Леночка, ты еще сможешь отыскать малыша-озорника, для них везде почва подходящая, надо только очень сильно захотеть

selik-leshik писал(а):Я ТОЖЕ ХОЧУ КЛУБНИКУ!!!
Олеся, можем только замороженной угостить, Кузя много заготовил

NastyaMalina писал(а):У тебя там совсем капелюшечку надо подправить - и будет как новенький) уверена - у тебя получится))
Настюша, спасибо тебе огромное за советы, уже наметила план покупок, так что в скором времени сделаю ему салон красоты на дому

Tatyana132 писал(а):А в сугробах, под снегом, может тоже водятся? У нас тут как раз снег обещают, а вот с капустой и клубникой - напряженно
водятся, водятся, надо только искать получше, вот смотри:

Li-lu писал(а):Кузя, просто настоящий Эльф сада!
Кузенька, как прочитал, так еще больше расцвел

Принес как-то супруг воздушный шарик, наполненный гелием для дочки, Кузя заприметил этот шарик, но подняться в воздух на нем ему не удалось. И вот шарики в доме с каждым днем стали прибавляться

Кузе его затея явно понравилась, смотрите какой довольный

Сначала мы веселились вместе с Кузей, бегая под ним с фотоаппаратом

"Так полетать охота, а тут места мало для полета

И Кузя уже был почти за окном, но тут подул такой сильный ветер

-
- Dolls, dolls, dolls
Кузя - настоящий мужчина! Смелости и авантюризма ему не занимать!
Хорошо, что приключение закончилось благополучно. Иначе пришлось бы Кузю переименовать в Нильса или лягуха-путешественника

Хорошо, что приключение закончилось благополучно. Иначе пришлось бы Кузю переименовать в Нильса или лягуха-путешественника

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, решено, как появятся сугробы - пойду раскапывать
Кузин полет на воздушных шариках - это такая прелесть!!! Только пусть он там поосторожней.

Кузин полет на воздушных шариках - это такая прелесть!!! Только пусть он там поосторожней.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка фотки с шариками просто мега позитивные! Надо же - теперь буду знать сколько надо шариков, чтобы наши малыши смогли взлететь))
А я почему то думала что одного шарика будет достаточно - вон как заблуждалась ) оказывается вон сколько надо! ))
А Кузя то как радуется) Новые горизонты для себя открыл))
Когда увидела фото, где он у открытого окна - аж испугалась. Ведь и правда ветер дунет и все...улетит
Потом никак уже не поймаешь. А он у тебя еще такой любазнателый - вечно приключения на свою попку ищет)) 

А я почему то думала что одного шарика будет достаточно - вон как заблуждалась ) оказывается вон сколько надо! ))

А Кузя то как радуется) Новые горизонты для себя открыл))
Когда увидела фото, где он у открытого окна - аж испугалась. Ведь и правда ветер дунет и все...улетит

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ах этот проказник Кузя! Фото прям заглядение!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Хорошо, что приключение закончилось благополучно. Иначе пришлось бы Кузю переименовать в Нильса или лягуха-путешественника
Ага, так бы мог и до ваших неподходящих почв долететь

Tatyana132 писал(а):Kasatka, решено, как появятся сугробы - пойду раскапывать
да, обязательно, Кузя тоже снег ждет, но у нас пока только пушком он летит

Tatyana132 писал(а):Кузин полет на воздушных шариках - это такая прелесть!!! Только пусть он там поосторожней.
Да уж, Кузька не знает слова осторожность, везде свой нос сует

NastyaMalina писал(а):Оксаночка фотки с шариками просто мега позитивные! Надо же - теперь буду знать сколько надо шариков, чтобы наши малыши смогли взлететь))
Полет на воздушных шарах - это так здорово, вот бы еще корзиночку легонькую сплести, на 3-х шариках он пробовал - не вышло, а на шести - отлично, хотя я не пробовала, может и 5-ти достаточно
NastyaMalina писал(а):Когда увидела фото, где он у открытого окна - аж испугалась. Ведь и правда ветер дунет и все...улетит Потом никак уже не поймаешь. А он у тебя еще такой любазнателый - вечно приключения на свою попку ищет))
Это точно, любознательный

Потихоньку, еле-еле кое-что делаем для домика, а вот куда-то положила краски акриловые, и уже пару недель не могу найти, все обыскала, хоть новые покупай, а мне так хочется окошко расписать, да и так есть, что покрасить. А вообще увидела несколько новогодних интерьеров, и так хочеться сделать что-то для Кузьки, но не знаю, успею или нет
Какие веселые кадры!!! Шарикам тоже понравилось!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дочка стала пищать, ой не надо, ой не надо(но думаю, она больше за шарики переживала ,чем за Кузьку

Про краски - у меня так бывает, что то дома потеряется - причем все переверну - так и не найду) а потом само объявится на видном месте)) так что надеюсь и у тебя краски скоро совсем покажутся))

Если сделаешь что то новогоднее для Кузиного домика - покажи обязательно) очень интересно) и даже если не сделаешь - все ровно покажи)) давно ты домик свой волшебный не показывала)) А ведь он у тебя такой красивый))

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Shenechka, вот-вот, хозяйственныйЛяля на ус мотает, надеюсь
Конечно мотает...еще как!

Как тут не мотать на ус? И хозяйственный и смелый! Мечта, а не парнишка,не то что наш Жорик

Скрытый контент: показать
Привет Кузеньке от Ляли

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо!
NastyaMalina, Настя, а у меня всегда так, уже сколько раз себе обещала ,что буду ложить все на место, ан нет, суду, где как мне кажеться ближе, а потом забуду, где ж это я положила, и ище потом долго. Краски уже второй раз ищу, первый раз все обыскала и не нашла, а потом случайно наткнулась на них, причем там же, где и искала
А теперь, чтоб снова найти, надо порядок на полочках наводить, а мне не хочется
Хоть и Новый год скоро.
А домик не показывала, там пока мало, что изменилось, а новогодний румбокс очень хочется, покажу, если успею
От кузи:
Лялечка, какая ты хорошенькая! Красииииииивая!
И платьице у тебя прям, как конфетка
, ну или наоборот, конфетка под платьице
Друзья, а вы готовитесь к Новому году?

Санта-с-вышивкой-1 by kasatka2011, on Flickr
Я вот елочку купил, хозяйка мне костюмчик связала, а я ей за это вышивать помагаю

Санта-с-вышивкой-2 by kasatka2011, on Flickr

NastyaMalina, Настя, а у меня всегда так, уже сколько раз себе обещала ,что буду ложить все на место, ан нет, суду, где как мне кажеться ближе, а потом забуду, где ж это я положила, и ище потом долго. Краски уже второй раз ищу, первый раз все обыскала и не нашла, а потом случайно наткнулась на них, причем там же, где и искала

А домик не показывала, там пока мало, что изменилось, а новогодний румбокс очень хочется, покажу, если успею

От кузи:
Лялечка, какая ты хорошенькая! Красииииииивая!

Друзья, а вы готовитесь к Новому году?

Санта-с-вышивкой-1 by kasatka2011, on Flickr
Я вот елочку купил, хозяйка мне костюмчик связала, а я ей за это вышивать помагаю

Санта-с-вышивкой-2 by kasatka2011, on Flickr
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какой чудо-Кузенька Санта милый, очень красивое фото. А когда ты ещё успеваешь вышивать непонятно ?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
маленький Санта помогает вышивать - небось, ночами ковыряется, бедненький!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»