Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия.
А можно тех фото обеих нюд? Потому как не представляю их тела 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Рита, когда очень хочется можно попробывать)) Только очень осторожно. А крепкие шарниры в Маттел я считаю редкостью)) Особенно грудные. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, вот и у меня руки чешутся... Но хочу сначала взвесить "за" и "против"
sound607, ну, грудной - да, так себе, но он и у Интегрити зачастую слабый
Tattonka, тех. фото сейчас покажу. Не знаю, информативно ли получилось... Сняла заодно и с Мэган, она постветлее Летиции. Фото под спойлером
sound607, ну, грудной - да, так себе, но он и у Интегрити зачастую слабый

Tattonka, тех. фото сейчас покажу. Не знаю, информативно ли получилось... Сняла заодно и с Мэган, она постветлее Летиции. Фото под спойлером
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грудь, по-моему, не критично меньше, а в остальном идеально. Думаю, стоит пересадить.
Ri-tochka, какая Веро! Строгая и уверенная. Поздравляю!
Скажем - пересаживать! Если уж такая мысль назрела, то надо лицезреть результат. А там видно будет.
Ri-tochka писал(а):Что скажете, пересаживать, нет?
Скажем - пересаживать! Если уж такая мысль назрела, то надо лицезреть результат. А там видно будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо за комплимент и за мнение! Поменяла девчонок местами. Пока не было времени их сфотографировать, но скажу, что я довольна. Летиция даже мне больше на модельном теле понравилась, как ни странно! Ольга, правда, в ходе пересадки лишилась приклеенных ресничек, попробую реанимировать, но даже если не получится - у нее шикарно прорисованные есть, так что она уродиной не стала
Но пытаться вернуть реснички буду...

Ri-tochka, ой, успела уже. Ну теперь дело за фотками - не отвертишься. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, обязательно 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а): Ольга, правда, в ходе пересадки лишилась приклеенных ресничек...
значит и такое возможно? я вот не думала. Конечно с головой что только не происходит, когда пытаешься ее на шейку насадить, особенно если она еще с трудом садится. Что ж, тоже на будущее буду иметь ввиду (я ведь тоже время от времени кого-нибудь пересаживаю)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, когда реснички приклееные, а не пришитые - то риск очень высок, прямо скажем. Так что - да, надо очень аккуратно.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я желаю все же восстановить реснички. Но наверно лучше это сделать, когда точно определишься с телом 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А у Ольги реснички пучкообразные, так их обратно приклееть не сложно. Можно заменить пучками накладных человеческих, если уж пучок совсем затрепался.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, новенькая ШИК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Она мне тоже очень нравится))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо, Олик! Она аристократка - графиня, как-никак, и этим все сказано
Планировала сфотографировать своих пересаженных девчонок, но нет настроения
Может попозже появится желание и нужный настрой...

Планировала сфотографировать своих пересаженных девчонок, но нет настроения

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka,
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , сочувствую на счет аварии((( вот из-за них я как раз сама за руль никогда не сяду...когда езжу на первом сидении, не понимаю, как водители этот стресс выдерживают
пусть с машинкой все будет хорошо!

пусть с машинкой все будет хорошо!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РИТА, да потом будешь вспоминать и смеяться...
Все хорошо... и настроение придет...
все со временем. Меня вон сбила машина на той недели - ниче живая хожу
Все хорошо... и настроение придет...
все со временем. Меня вон сбила машина на той недели - ниче живая хожу

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, не надо сильно расстраиваться,да,неприятно, но вы сами целы,и это важно!!
Всё со временем нормализуется,я думаю,и настороение и вдохновение появится,держись!!:))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, я конечно не знаю, какого это, даже машину не вожу. Но мне кажется действительно со временем все утрясется. Лишь бы сами были живы-здоровы-невредимы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, HelenTao, selik-leshik, Dalekaja, lapochka, спасибо за поддержку! Я уже отхожу от шока. Сейчас понимаю, что нам повезло, все могло быть гораздо хуже, окажись там пешеход... Урок мне будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, посоветоваться хочу. Купила я у одного продавца на ибэй 5 пар барбейской обуви. Приехала посылочка, сейчас открыла, смотрю - 4 пары в порядке, пятая - обе правые туфли... При этом продавец положил "подарок" - две пары босоножек дурацкого дизайна, какие на дешевых китайских кукол одевают... Ладно хоть цвет не розовый
Но все равно они мне ни к чему, дочке отдала. Так вот, думаю, чего ему в фидбеке написать... По чести говоря, я бы предпочла получить исключительно заказанный товар, но в нормальной комплектации, чем вот так... И ведь теперь и частичный возврат средств не попросишь - скажут вертай назад подарок тогда, привиреда
Че делать?

Привет!
ну во-первых, слава богу, что живы-здоровы! а во-вторых, это своего рода следующая ступень в вождении: теперь понимаешь, как можно стукнуться и что это вполне реально может случиться. Так что хорошо, что урок вождения получен малой кровью)
что касается покупки, все зависит от стоимости еще. Если это дешевая посылка, то я бы не заморачивалась выяснением отношений с продавцом, а написала бы ему, что обнаружила такую дефектную пару и разочарована, что он не предупредил об этом, а подарок, спасибо, конечно, не может скрасить разочарование, п.ч. рассчитывала именно на эти туфли) Что-то в этом роде, а потом спросила бы его, что будем делать. А если подороже, то можно намекнуть на компенсацию стоимости именно этой пары и написать, что в противном случае будешь вынуждена оставить соответствующий фидбэк. Если вернет рефанд, то в фидбэке можно написать просто спасибо за сделку, а если не вернет, то что описание лота не соответствовало действительности и продавец ничем не компенсировал. Хотя там тоже, конечно, надо умещать комменты в ограниченное кол-во символов)
А вообще главное - не расстраиваться) бывает, вообще теряются посылки)
ну во-первых, слава богу, что живы-здоровы! а во-вторых, это своего рода следующая ступень в вождении: теперь понимаешь, как можно стукнуться и что это вполне реально может случиться. Так что хорошо, что урок вождения получен малой кровью)
что касается покупки, все зависит от стоимости еще. Если это дешевая посылка, то я бы не заморачивалась выяснением отношений с продавцом, а написала бы ему, что обнаружила такую дефектную пару и разочарована, что он не предупредил об этом, а подарок, спасибо, конечно, не может скрасить разочарование, п.ч. рассчитывала именно на эти туфли) Что-то в этом роде, а потом спросила бы его, что будем делать. А если подороже, то можно намекнуть на компенсацию стоимости именно этой пары и написать, что в противном случае будешь вынуждена оставить соответствующий фидбэк. Если вернет рефанд, то в фидбэке можно написать просто спасибо за сделку, а если не вернет, то что описание лота не соответствовало действительности и продавец ничем не компенсировал. Хотя там тоже, конечно, надо умещать комменты в ограниченное кол-во символов)
А вообще главное - не расстраиваться) бывает, вообще теряются посылки)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок - это исключительно инициатива продавца, а вот своеобразная комплектация заказа на его совести. Можно сначала по-хорошему написать и спросить, какие он видит пути решения, если будет хамить, то принимать меры серьезнее.
Но это чисто мнение дилетанта, с ибеем дел не имела сама непосредственно.
Но это чисто мнение дилетанта, с ибеем дел не имела сама непосредственно.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, я согласна с Tattonka
надо сначала по хорошему, а потом как ляжет - действовать по ситуации.
Лично я бы написала ему ЛС, думаю адекватных людей больше!!!

Лично я бы написала ему ЛС, думаю адекватных людей больше!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, привет! Да уж, выводы я для себя сделала
Примерно так и хочу сделать. Обувка в самом деле недорогая, но из-за этой пары обидно - я ведь действительно на нее рассчитывала.Но остальные хороши, хоть это радует
Tattonka, selik-leshik, спасибо за мнение! Попробую написать, посмотрим,что ответит.

Deanna писал(а): Если это дешевая посылка, то я бы не заморачивалась выяснением отношений с продавцом, а написала бы ему, что обнаружила такую дефектную пару и разочарована, что он не предупредил об этом, а подарок, спасибо, конечно, не может скрасить разочарование, п.ч. рассчитывала именно на эти туфли) Что-то в этом роде, а потом спросила бы его, что будем делать.
Примерно так и хочу сделать. Обувка в самом деле недорогая, но из-за этой пары обидно - я ведь действительно на нее рассчитывала.Но остальные хороши, хоть это радует

Tattonka, selik-leshik, спасибо за мнение! Попробую написать, посмотрим,что ответит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Ольга
Итак, продавец вернул деньги за дефектную туфлю! В тот же день, как написала
На радостях оставила ему положительный фидбэк с 5 звездами
А сегодня наконец-то удалось поснимать Ольгу на новом теле. Девушка терпеливо ждала всю неделю, и вот наконец-то появилась возможность. Эх, все-таки шарниры - это весчь! Насколько интереснее играть с куклой, которая подвижна! Кстати, на фото она стоит сама, и простояла так два дня, даже не пошелохнулась!

DSC_0629 by Margarita A, on Flickr

DSC_0632 by Margarita A, on Flickr

DSC_0633 by Margarita A, on Flickr

Octopussy Barbie Doll by Margarita A, on Flickr
И заодно - просто пара кадров Марисы в новых туфельках - эта пара да еще сапоги наподобие ковбойских (класснючие, выглядят как сшитые, хотя пластик) налезли только на её ножки, так что у нее праздник

DSC_0625 by Margarita A, on Flickr

SIS Marisa by Margarita A, on Flickr

DSC_0627 by Margarita A, on Flickr

А сегодня наконец-то удалось поснимать Ольгу на новом теле. Девушка терпеливо ждала всю неделю, и вот наконец-то появилась возможность. Эх, все-таки шарниры - это весчь! Насколько интереснее играть с куклой, которая подвижна! Кстати, на фото она стоит сама, и простояла так два дня, даже не пошелохнулась!

DSC_0629 by Margarita A, on Flickr

DSC_0632 by Margarita A, on Flickr

DSC_0633 by Margarita A, on Flickr

Octopussy Barbie Doll by Margarita A, on Flickr
И заодно - просто пара кадров Марисы в новых туфельках - эта пара да еще сапоги наподобие ковбойских (класснючие, выглядят как сшитые, хотя пластик) налезли только на её ножки, так что у нее праздник

DSC_0625 by Margarita A, on Flickr

SIS Marisa by Margarita A, on Flickr

DSC_0627 by Margarita A, on Flickr
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какая же Оля у тебя роскошная в этом брючном костюме,взгляд у неё такой глубокий! Да,с шарнирами когда куколка-это прямо шик,столько вариантов для съёмки!:))
Рада,что с обувью вопрос решился,продавец оказался порядочным!:))
А Мариса-нежная красотка,вон как чувственно показывает босоножки свои!:))
Рада,что с обувью вопрос решился,продавец оказался порядочным!:))
А Мариса-нежная красотка,вон как чувственно показывает босоножки свои!:))
Ольга восхитительна. Болеро у неё аж перехватило дыхание как здорово выглядит
Как классно вы её ставите в позы, как девушка на фотосессии.

Как классно вы её ставите в позы, как девушка на фотосессии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, Тань! Вот знаешь, я не против тел Модел Мьюз - но есть куклы, которых мне лично хочется видеть подвижными... И Ольга - именно такая. А Летиция очень органично и на ММ смотрится
Обязательно её сфоткаю, когда волосы в порядок приведем - туда силикона напихано немеряно, ужас на голове
Silviya, спасибо! Особенно за болеро
Это одна из моих ранних вязаных вещей на Барби, нитки толстоваты, но за счет ажурного узора не смотрится плохо
А Ольга все сама, я только немного помогла - но позы она подсказывала 

Silviya, спасибо! Особенно за болеро

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она стала эффектная! Ей очень идет белый, болеро отличное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»