Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Новенькая. Сапфир
Pollyanna, Девушка изумительная! Поздравляю!
Лена, какая действительно красивая и уникальная Сапфир к тебе приехала!
Очень нравится сочетание черных волос и фиалковых глаз! Смотрится бесподобно! Поэтому, когда только начинала коллекционировать Тоннеров, сразу положила глаз на Сюзетту Ultra Basic Susette (Raven), но вот пока никак не получается ее поймать!
Твоя Сапфир мне тоже очень понравилась, правда не очень, честно говоря представляю как выглядят атлетические девушки в реале, по сравнению со стандартными телами
Но на фото она получилась неотразима! Красавица нет слов и мейк очень приятный!

Твоя Сапфир мне тоже очень понравилась, правда не очень, честно говоря представляю как выглядят атлетические девушки в реале, по сравнению со стандартными телами

-Countess Lynx-, An_nA, девочки, спасибо.
Katrin76, И я когда-то засматривалась на базовую черноволосую Сюзетту (вообще этот молд люблю). Поймать ее можно. Иногда "пролетает". Даже здесь, на форуме. Но Сюзетты как-то пользуются популярностью.
А Сапфир хороша! Меня ее формы немного смущали до покупки. Думала, во что ж я ее одевать-то буду... Но зря переживала. Тело очень красивое. И платье нашлось.
Рядом с остальными девушками она особо и не выделяется. Стандартные девы тоже не нулевой размер носят.
Я ее сфоткаю с ними. А бедра-ноги у нее вообще такие же. Плечи считаются с бицепсами. Но опять же, я как-то сильно разницы не вижу. Может, если бы платье было с рукавами, она бы в него не влезла. А с открытыми плечами, да еще и из тянущейся ткани. Налезло, как на нее шито.
Вообще она очень гармонична, и из стандартных рядов не выбивается. В отличие, например, от мужчин, у которых атлеты и стандартные абсолютно в фигурах разные.
Katrin76, И я когда-то засматривалась на базовую черноволосую Сюзетту (вообще этот молд люблю). Поймать ее можно. Иногда "пролетает". Даже здесь, на форуме. Но Сюзетты как-то пользуются популярностью.

А Сапфир хороша! Меня ее формы немного смущали до покупки. Думала, во что ж я ее одевать-то буду... Но зря переживала. Тело очень красивое. И платье нашлось.
Рядом с остальными девушками она особо и не выделяется. Стандартные девы тоже не нулевой размер носят.

Вообще она очень гармонична, и из стандартных рядов не выбивается. В отличие, например, от мужчин, у которых атлеты и стандартные абсолютно в фигурах разные.
А можно на неё в полный рост посмотреть. Оценить так сказать. 

Liana, да. У меня пока только одно фото в полный рост.

Аппетитная дама!
Liana, а то!
Сапфир в белом обворожительна! Как раз такое фото, где особо внимания на необычный цвет глаз и губ не обращаешь внимание, а видишь весь образ в целом! Мне она так еще больше нравится! Не знаю какие там бицепсы, но они то, что надо! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей это платье идет! И все фото очень красивое 

Pollyanna, удивительно изящная. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на 10 стр. замечательная красивая история, и никаких слов не нужно!
Сапфир волшебная девушка, даже не верится, что она из "новых", а не из золотого века Р. Тоннера
все гуляльные фото образцовво живые и прекрасные
Сапфир волшебная девушка, даже не верится, что она из "новых", а не из золотого века Р. Тоннера

BRIDI писал(а):Сапфир в белом обворожительна! Как раз такое фото, где особо внимания на необычный цвет глаз и губ не обращаешь внимание, а видишь весь образ в целом! Мне она так еще больше нравится! Не знаю какие там бицепсы, но они то, что надо!
Наташа, спасибо. Бицепсы изучила повнимательне. Они заметны только "в профиль"

Платье ей, действительно подошло неплохо. И хотя на примете есть один аутфит, который мне бы для нее хотелось, но и в этом я ею очень довольна.
rusapura писал(а):Как ей это платье идет! И все фото очень красивое
Спасибочки. Захвалили дамочку.

nastja8508 писал(а): Pollyanna, какая у Вас Звёздный Сапфир получилась нежная и на злодейку вовсе не похожа!
А она что, злодейка по легенде, да? Я как-то не в теме совсем... Понятия не имею, что за прототип моя красавица... Пойду искать инфу.
An_nA писал(а):Pollyanna, удивительно изящная.
Ага. Как часы песочные.

Andrevna писал(а):на 10 стр. замечательная красивая история, и никаких слов не нужно!
Сапфир волшебная девушка, даже не верится, что она из "новых", а не из золотого века Р. Тоннера![]()
Спасибо большое!Очень приятно. Рада видеть в своей темке. Со мной можно на ты.

Сапфир оправдала мои надежды полностью. И прорисована прекрасно, и как-то придраться не к чему даже.

Обвела взглядом всю свою тоннеро-толпу - а ведь она у меня только одна - из новеньких. Точно!
А вот, что я нашла -
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Звездные Сапфиры (англ. Star Sapphire) — название нескольких вымышленных супер злодеек, королев расы женщин-воинов Замаронок, которые имели традицию выбирать других женщин в качестве своих предводительниц и владелиц их оружия — звёздчатого сапфира.
Во как! Белая и пушистая, блин...
И несколько фоток в тему -

А это промо Сапфир Тоннера -

И вот какой камень - звездный сапфир (на кошачий глаз похож, только лучики другие)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Звездные Сапфиры (англ. Star Sapphire) — название нескольких вымышленных супер злодеек, королев расы женщин-воинов Замаронок, которые имели традицию выбирать других женщин в качестве своих предводительниц и владелиц их оружия — звёздчатого сапфира.
Во как! Белая и пушистая, блин...

И несколько фоток в тему -

А это промо Сапфир Тоннера -

И вот какой камень - звездный сапфир (на кошачий глаз похож, только лучики другие)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ого))) Информацию подсобрала))) У моей мамы кстати есть звездный сапфир, потрясающе красивый камень! Раньше я такого никогда не видела)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Очень красивая девочки и платьице очень ей к лицу! А сапфир никогда не видела, красивый выходит камень!!!
Целое досье )) про звёздные сапфиры почитаю Не слыхала о таких.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, мне очень интересен мир героев комиксов, очень много про них читала, смотрела. И в детстве увлекалась. А Звёздный Сапфир - очень красивый и интересный персонаж!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
О, какой красивый камень! 

Pollyanna писал(а): Поймать ее можно. Иногда "пролетает". Даже здесь, на форуме. Но Сюзетты как-то пользуются популярностью.![]()
Да, я несколько раз видела ее в продаже на нашем форуме, но меня всегда кто-то опережал с покупкой! Я даже незнала, что она оказывается так сильно пользуется популярностью!

Лена, по фото в полной рост, я бы вообще не сказала, что Сапфир отличается от стандартного тела, видно это заметно, только при ближайшем рассмотрении! Очень красивое платье ты для нее подобрала, она в нем просто неотразима!
Я даже незнала, что есть такой камень звездный сапфир, по крайней мере я нигде такого не встречала, а может не обращала внимания, но думаю наверно редкий очень...
Olikdj писал(а): У моей мамы кстати есть звездный сапфир, потрясающе красивый камень! Раньше я такого никогда не видела)))
Ольчик, и я такого не видела. С тебя фото камня, при случае. Ага?
natalka350 писал(а):Pollyanna, Очень красивая девочки и платьице очень ей к лицу! А сапфир никогда не видела, красивый выходит камень!!!
Спасибо. А вот Ольчик нам его сфоткает, мы и глянем, что за редкость такая.
Liana писал(а):Целое досье )) про звёздные сапфиры почитаю Не слыхала о таких.
И я просветилась. Великое дело - интернет.
nastja8508 писал(а):Pollyanna, мне очень интересен мир героев комиксов, очень много про них читала, смотрела. И в детстве увлекалась. А Звёздный Сапфир - очень красивый и интересный персонаж!
Точно! Только что он злодейский - я даже и не предполагала.

katya_katya писал(а):О, какой красивый камень!
Да, Кать. К нам часто выставка камней приезжает. Буду теперь обращать внимание.
Katrin76 писал(а): я бы вообще не сказала, что Сапфир отличается от стандартного тела, видно это заметно, только при ближайшем рассмотрении!
Так и при ближайшем - не особо. Вполне себе привычная тоннерша оказалась.

Katrin76 писал(а):Я даже незнала, что есть такой камень звездный сапфир, по крайней мере я нигде такого не встречала, а может не обращала внимания, но думаю наверно редкий очень...
Вот и мы тут все в догадках. Одна Оля, если уговорю, может помочь.

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Сапфир и правда необыкновенная девушка, так и не скажешь что злодейка, очень мило выглядит, а личико-то какое нежное))
т.к. фиолетовый цвет мой любимый, то её глазки просто поразили меня) вообщем поздравляю с ней
и ей очень повезло с хозяйкой 
т.к. фиолетовый цвет мой любимый, то её глазки просто поразили меня) вообщем поздравляю с ней

elokuun-heat, Танюш, спасибо большущее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, поздравляю с новой девочкой - Сапфиром! Очень красивая и эффектная дама, а еще и очень опасная, как оказалось) А по внешнему виду и не скажешь... ну так всегда и бывает 

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, поздравляю с новой девочкой - Сапфиром! Очень красивая и эффектная дама, а еще и очень опасная, как оказалось) А по внешнему виду и не скажешь... ну так всегда и бывает
Спасибо! Внешний вид - да. Почти пушистая!

Re: Pollyanna. Diva
У меня пополнение коллекции. Это Барби Diva.
Одна из тех, кому я прощаю пресловутый "взгляд в сторону".
Очень эффектная девушка, с потрясающим аутфитом! И шикарными волнистыми волосами! Густыми, длинными, красиво мелированными!
О ней у меня получается только с восклицательными знаками!
Она просто потрясающая!

Одна из тех, кому я прощаю пресловутый "взгляд в сторону".

Очень эффектная девушка, с потрясающим аутфитом! И шикарными волнистыми волосами! Густыми, длинными, красиво мелированными!
О ней у меня получается только с восклицательными знаками!

Красотка!
Liana, еще какая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Невероятной красоты девушка!
А на этих фотографиях и вообще - взгляд не оторвать)))

А на этих фотографиях и вообще - взгляд не оторвать)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna , Поздравляю с пополнением!!!
кукла правда шикарно выглядит, красивая мулатка с чудесными волосами и сногшибательным нарядом))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, красивая Барбейка))) Особенно первое фото, очень хорошо ее подала
Обязательно, главное не забыть))))

Ольчик, и я такого не видела. С тебя фото камня, при случае. Ага?
Обязательно, главное не забыть))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»