Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat, ты меня успокоила) значит надо настраиваться серьезно и не отлынивать от этой великой обязанности ооо.... рыжик)) как же я ее люблю) эти крупные локоны... и по-настоящему ведьмовские зеленые глаза))маленькая Хёрем Султан
HelenTao, Ну, с такой любовью к куклам, хорошо что эта обязанность особо не втягость А у меня к рыжику особая любовь, как никак первая настоящая, фирменная маттеловская барби, ну не совсем барби, а саммер, но суть не меняется))
elokuun-heat, с куклами в тягость только нехватка денег Хотя даже в этом случае, когда уже кто-то есть в коллекции - это не так уж и отягощает)) Да, первая кукла от Маттел, да еще и на MM теле - многого стоит) ведь моя Челси для меня тоже первой в этом плане стала) первая, и горячо любимая моделька))
HelenTao, В этом ты права) А у моделек действительно такие изящные тела и на ощупь очень приятные, гладенькие очень)) Я раньше не знала ни про какие типы тел и немного расстроилась из-за того что не гнулось ничего, но потом-то я обнаружила здесь просто здоровенные плюсы
elokuun-heat, о да, плюсов у моделек много меньше, чем минусов) поэтому я и не стремилась никого их них ошарниривать) но вот пивотальное тело удачно подвернулось и теперь едет к Челси) жду не дождусь))) в остальном, не хочу ничего менять)) по крайней мере пока
согласна))но я вот почему-то никогда особо мягкие игрушки не любила правда, сейчас присматриваюсь к некоторым, но исключительно в интересах своих кукложителей.. но это как правило, маленькие брелки
Как много красочных фотографии! Очень люблю разглядывать такие вот общие фото))) Очень яркая и разнообразная коллекция, очень нравится как расставлены куколки)) Последние фото с мышонком такие милые) И одежда у них похожа)))
HelenTao, Спасибо Хоть она и считается игровушкой, а очень впечатляет)) А мне нравится твоя омоделенная Одетта, которую ты чего-то давно в своей темке не показывала, а кукла - красавица!
Давно я тут не была, а тут столько обновлений! Мне стыдно Зато увидела сразу всех новеньких) Японочки - просто невероятные. Азула чем-то напомнила героиню Люси Лью из "Убить Билла" - опасная дама, которая, как мне показалось, умеет строить какие-то свои планы, о которых лучше не знать остальным Мэй же ближе к цветам сакуры, чем к плетению интриг. Сугубо мое личное мнение.
Caroline_Pride, Большое спасибо, что не забыла о моей темке)) Мне очень-очень приятно Насчет азиаток, мне кажется, что они обе довольно непростые особы Хотя, может такое мнение складывается из-за их родных костюмов)
elokuun-heat, Таня, сколько же у тебя прекрасных кукол! Прямо глаза разбегаются и не могу выбрать какую-то одну, все необыкновенно нравятся Хотя нет, наверное всё же есть любимица Вот эта куколка просто необыкновенно хороша))) И фото замечательные!
еlokuun-heat, как много ярких фото! здорово) даже не могу кого-то выделить) хотя нет, все-таки маковка МАС на этой порции фото меня зацепила сильнее всех