Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще выход из темной полосы для меня сопровождался приездом новеньких,мч решив порадовать меня подарил целую упаковку с Monster High Skull Shores,Скелиту и портретную Сэнди из "Бриолина" в общем меньше слов-больше фото!
Но самое тяжелое у меня было с Гулией-немного косят глазки,а волосы у неё просто ужасного качество,пришлось мыть голову и переукладывать.Да,еще я ей перекрасила губы,уж очень не нравился цвет фото во время метаморфоз под спойлером
-Countess Lynx-, какие куколки хорошенькие, поздравляю с приездом! П.С: куклы, действительно, такие позитивные, что посмотрев на них, настроение стразу поднимается!
С возвращением! Поздравляю с женщиной-кошкой, такой у нее аутфит шикарный, особенно маска и перчатки! https://pp.vk.me/c323629/v323629089/d55 ... 6Hg4tw.jpg - я думаю прическа удалась, красивое платье очень идет к волосам
Катюша, поздравляю с новенькими! В нашем хобби приезд желанных куколок - такой праздник души! Пусть они радуют тебя своим присутствием, и помогают жизненным полосам светлеть побыстрее!
Кошка - очень яркая и независимая особа! Красотка!
девушки,я очень извиняюсь,что опять пропала,болела долго,еще и компьютер сломался поэтому отвечаю только сейчас пока возможность есть)
Galia12,спасибо))не то слово,сейчас еще приодеваются девчушки помаленьку) HelenTao,спасибо marisabell,спасибо,Маш)на самом деле это для меня самой загадка,надо будет как нибудь заняться подсчетом...ну не меньше 20 наверное,боюсь соврать.. leeluспасибо!))с ней правда не особо повозишься с переодеваниями,ибо перчатка это она же рука =\ Pollyanna,спасибо большое,очень приятно такое читать LadyWilmor,спасибо!)да,это как кусочки позитива)) Jenny Bergen,благодарю!
вот это торс а парень то, нереально красиво сложен фото с тремя руками улыбнуло все руки ведь от разных кукол Да, такого парня точно что на части разорвут
leelu,спасибо большое! старались как могли,в одной руке лампа в другой фотоаппарат,так и живем)) Caroline_Pride,добро пожаловать! меня Катя зовут))бываю правда пока что тут редко,но гостям рада всегда Amelia Dragoness,искуситель держит марку я теперь кошек от тоннера хочу,а они увы куда более редкие чем барби Pollyanna ,спасибо! старались) HelenTao,да уж,тела у интегрити мужчин такие что просто "муа" *томный вздох* я бы не сказала что это ему не нравится marisabell,в ход шли все у кого красивые лапки ! включая и Сатин и Марго
Учитывая что у меня долго не было возможности скинуть все по частям(т.е. про Ассоль с Джеком,Леголаса и Ашерона)то я решила как все отсниму,то сразу все и скину оттого прошу читателей не сердиться ибо сейчас я уже загружаю "Возвращение в страну чудес",а то долго ничего там эдакого не происходило
http://www.youtube.com/watch?v=N1BLY36GQqo Начинался новый день,и Габриэль Грей встречал его уткнувшись в старый фолиант о языках других миров Когда глаза устали от чтения,граф оторвался от книги и пришел к замечательной мысли о том,что книги хоть и просвещают,но истинно человек просвещается лишь познавая людей и мир вокруг себя -Я знаю почти все о деревьях и обитателях леса,но смогу ли я чувствовать себя уверенно рассуждая об этом на живом примере?-вслух сам спросил себя Габриэль -Похоже это отличный повод выйти на прогулку в лес-продолжал граф,радуясь собственной сообразительности и спешно дочитывая последние строки Затем сидя с чашкой горячего чая и глядя в окно он думал о том,как будет узнавать каждое из деревьев,опираясь на знания,полученные из книг Но не стоит терять времени,пора собираться в путь!тем более что его ручной кролик Бо залез на стол,будто намекая хозяину,что пора искать приключения Закрыв все свои книги,допив чай и одев шляпу наш герой отправился в путь Единственное чего он не учел так это того,что помимо деревьев в лесу можно встретить того,чьи намерения далеко не добры...
-Ты слышала шорох?-Эмили испуганно дернулась-Вики!Вики где ты? -Не бойся-Виктория взяла подругу за руку.-Мы бы почувствовали ведьму.Да и шляпник не даст нас обидеть даже ей! И взявшись за руки девочки отправились дальше в лес,то и дело оглядываясь по сторонам
...-Как странно что я раньше не бывал тут!-Габриэль озирался по сторонам-главное успеть засветло домой..не хотел бы я встретить ночь в лесу
... -Где же мне искать этот корень?..-Ровена задумчиво бродила вдоль деревьев Ведьма,медленно шла вдоль деревьев,сегодня она и не надеялась найти новую жертву,оттого всюду где она проходила листва и деревья покрывались легкой изморозью от холода,исходившего от нее и ее волшебного плаща.. Она уже было собиралась уйти домой,надеясь выйти за корнем позже,но.... -Человек...я чувствую....
-О боже мой!беги же отсюда скорее,глупый человек,-повторяли как заведенные девочки,прячясь за деревом,чтобы ведьма не вышла и на их след -Мы должны проследить за ними-твердо сказала Эмили-иначе этот дурак пропадет...
Габриэль так и не понял,что на него началась настоящая охота и продолжал идти вглубь,хоть интуиция и говорила ему,что не стоит.Но как известно ученые мужи меньше всего доверяют интуиции.. Солнце опускалось к горизонту,он уже собрался уходить,как вдруг.. По спине пробежался легкий холодок -Миледи?Вам нужна помощь? Девушка из-за дерева лишь протянула ему руку.Внутреннее чувство ему подсказывало,что этого делать не стоит,но он не мог себя контролировать и протянул руку навстречу ей Поляну где все это происходило окутал мрак и Габриэль растворился в воздухе,будто его не было,а плащ Ровены превратившись в крылья унес хозяйку ввысь...
Amelia Dragoness,спасибо,Катюш))сама от неё голову потеряла еще на промо да уж,цены не то что кусачие-прокусывающие Pollyanna,Ленусь,очень рада что тебе понравилось,у самой такая же реакция на твои фото в лесу,только ты лучше продолжай дышать,а то я аж волнуюсь вообще у меня еще фотошоп не работает,пару фото не удалось сделать такими как мне хотелось-потом добавлю)а вообще если честно самой очень понравилось все это фотографировать,день удался marisabell,спасибо,Машенька! вообще дольше всех я пыхтела над историей графа,все не могла придумать кто же он и как вернуться в сказочное русло
-Countess lynx-, невероятно вот это история... и фотографии, и задумка... я поражена)) все-таки, какая богатая у людей фантазия бывает) аплодирую стоя))