Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Аристократки силкстоун; Моя Брук приехала!

Сообщение BRIDI » 25 апр 2013, 00:16

Nastyshka, Настюша, спасибо еще раз! Дома если бы я стала так расписывать, просто у виска покрутили бы :wink: А тут можно петь соловьем, знаешь, что тебя пойму, обогреют и 03 не наберут! :lol:
Хотя вчера отобрала у мужа газету и заставила выслушать рассказ и о Брук и о Кукле, и о статье 8) Он даже сделал вид, что порадовался за меня :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 апр 2013, 06:58

Силочки - это аристократки, не всем нравятся и не все их понимают. Но, Силкам всё равно.
Портреточки мне всегда импонируют и не всегда их надо перерисовывать. ООАК Брук меня чем-то напрягает, не могу объяснить почему, но это факт. А, ООАК королевы Амидалы у вас же был (если нет, то простите мой склероз)? Вот от этого ООАКа я в полном восторге.

Nastyshka писал(а):Рада безмерно, что не мой формат, а так бы скупила! Ну парочку-троечку точно!

Вот-вот, я тоже стараюсь не смотреть на 1:6, но они потихоньку всё равно просачиваются. Сквозь махонькую щёлочку. :?

BRIDI писал(а):Хотя вчера отобрала у мужа газету и заставила выслушать рассказ и о Брук и о Кукле, и о статье Он даже сделал вид, что порадовался за меня

:mrgreen: Мужья они такие. :mrgreen: Мой тоже вид делает, а ведь я по-честному за его любимую хоккейную команду болею. :?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 апр 2013, 07:20

BRIDI писал(а):
щас как дам, больно! :evil: Вспомнила как Fenix в теме портреток упрекала меня зато, что я все твержу, что последняя Мерилин копия тети Вали, и
тим расстраиваю обладателей :( Вот мне и вернулось :cry: :wink: Ну объективно да, на Галину Бреждеву похожа! Но мы об этом думать не будем :D

Не надо больно, я передумала :mrgreen: не Брежневу, конечно, а актрису в юности, которая ее играла, вот:
Скрытый контент: показать
Изображение

Как, кто-то сказал из наших - берешь в руки и понимаешь - Вещь! :)

кто-то :evil: ... мимокрокодил какой-то наверное :twisted:
[/quote]

Я тоже хочу Брук. Или кого-нибудь из Беверли Хилс 90210. В общем какую-нибудь допотопную портретку, они такие уютненькие, позитивные. Сейчас портретки более холодные, без души сделаны. Вроде похожи, но никого не хочется. Лично я так воспринимаю. Но может это временно. Мне и суперстарки когда-то нравились, сейчас только несколько...ой, молчу, а то я как ляпну, так в ту же неделю иду радостная с какой-нибудь кулемой в пакете :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2013, 17:38

mihashka
Силочки - это аристократки, не всем нравятся и не все их понимают. Но, Силкам всё равно.
:mrgreen:
ООАК Брук меня чем-то напрягает, не могу объяснить почему, но это факт.

Ну вот, а я думала, что это только мое субъективное мнение! У Круза есть головокружительные ООАКи, а есть и провалы! Этот где-то посередине.
Бывает ооак сделанный человеком, который и кисточку то второй раз в жизни в руках держит, но внутренним чутьем угадывает характер персонажа, даже не характер - суть! Вот :shock: Ноэль Круз не смог ухватить суть Брук! Она у него грустная и недоброжелательная, хотя и красивая! Если закрыть всю нижнюю часть лица, прям до глаз, то смотрится лучше.
А, ООАК королевы Амидалы у вас же был (если нет, то простите мой склероз)? Вот от этого ООАКа я в полном восторге.

У меня! :) Работа Маши Васильевой. Сразу и покажу!
Оригинал Хасборо.
Изображение Кстати обратите внимание на руки-лопаты, о которых я писала выше!
Изображение
Изображение
ООАК. На Натали Портман не похож ни оригинал, ни ООАК! Но Маше удалось показать такой королевских характер! У меня она стоит на полке намного выше глаз, для любой куклы не самый выигрышный ракурс, но не для этой! Каждый раз хочется приклонить колени, до того царственна!
Изображение
Изображение

Изображение
Амидала с ООАК Элизабет Тейлор (на портретном маттеловском молде, от неизвестного автора с ибея)
Изображение

Изображение
Изображение
Сейчас я бы наверное, как и многие потом говорили, оставила бы губы как есть, и точки под глазами (хотя они мне категорически не нравились ни в фильме, ни на кукле!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2013, 18:04

Alena Doll
я передумала :mrgreen: не Брежневу, конечно, а актрису в юности, которая ее играла, вот:

Ален! Как Людмила Нильская на этом фото похожа на Джулию Робертс! :shock:
кто-то :evil: ... мимокрокодил какой-то наверное :twisted:

Я не была уверена :oops: , но я же написала - из Наших! :lol:
Я тоже хочу
- ты не виновата, это такой... кукольный вирус, хуже Трояна :lol:
Или кого-нибудь из Беверли Хилс 90210. Лично я так воспринимаю.

Из Беверли хороши 2 куклы - Брендон и девочка-блондинка. Сериал знаю был хороший, но прошел мимо меня - то ли работала, то ли училась.
В общем какую-нибудь допотопную портретку, они такие уютненькие, позитивные.

Согласна! Я вот поглядываю, причем давно на Кемерон Диас - она очень удачная!
Сейчас портретки более холодные, без души сделаны. Вроде похожи, но никого не хочется.

Именно, что без души - чисто заработать!
Но может это временно. Мне и суперстарки когда-то нравились, сейчас только несколько...ой, молчу, а то я как ляпну, так в ту же неделю иду радостная с какой-нибудь кулемой в пакете :mrgreen:

Мне на суперстарок приятно смотреть,когда они НРФБ, а вот когда уже поюзанные, все желание купить пропадает :|
Пакетик говоришь... :mrgreen:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 25 апр 2013, 20:55

BRIDI писал(а): А Вы кого из индианок приобрели? ..

Наташа, Я приобрела индианку, которая как я поняла Вас не очень вдохновила BARBIE Collector Dolls of the World INDIA в желтом сари :) Сначала я рассматривала Дивали, но потом увидела эту и не смогла устоять! Я от нее в восторге! Очень красивая куколка! Правда вот руки у нее не гнутся вообще, ноги на один щелчок. Сари конечно у нее простенькое, но я думаю в дальнейшем попробую сделать ей пошикарнее, и хоть с шитьем у меня и плохо, но уже нашла в инете как сшить блузку чоли, прямую юбку под сари тоже думаю не составит большого труда сшить, а дальше только останется собственно одеть сари! Буду тренироваться, ведь чему только не научишься лишь бы девы были довольны! :D Дивали все-таки также планирую в будущем купить!
BRIDI писал(а): Кстати, наверное читали и видели фото новых Одри,заявленных на этот год? Одна из "Римских каникул", с короткой стрижкой, вторая силкстоун из "Сабрины". Маттел неприятно удивил, представив на конвенции не промо-куклы, а их фото, в натуральную величину, напечатанные на картоне!

Да, видела эти "шедевральные" фото напечатанные на картоне, это конечно сильно! :mrgreen: Удивил так удивил!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2013, 00:40

Ух, какая красавица! Мне нравится, только от киношной мало что осталось...
И вот я смотрю при близком рассмотрении ООАКи, и как-то мне не очень. Все нарисовано какими-то штришками и точками. А вот издали потрясно. Как картины получается. Теперь думаю, а точно ли мне нужен ООАК :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2013, 01:01

Очень наравятся как преображаются лица после ооака. Глаза становятся более выразительными и живыми :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 апр 2013, 02:00

Поздравляю с Брук!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 апр 2013, 02:04

rusapura
И вот я смотрю при близком рассмотрении ООАКи, и как-то мне не очень. Все нарисовано какими-то штришками и точками.

Вы себе при просмотре напоминайте, что это куклы формата Барби! Держа куклу в руках Вы этих штрихов не видите, для меня они (особенно у Элизабет) были были большой неожиданностью! Как и белая полоса-контур у верхней губы - ее видно тоже только на фото!

Nasty, не всегда конечно получается, что ждешь, поэтому я тоже очень осторожно отношусь, но все же у меня еще ООАК под Мерилин Монро (была взята не портретная кукла) и Тоннер. Все рисовала Маша.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 26 апр 2013, 08:33

BRIDI писал(а):Ален! Как Людмила Нильская на этом фото похожа на Джулию Робертс! :shock:

:shock: не вижу вообще общего. Если бы ты не сказала, то даже и не задумалась никогда.
У Джулии принципиально другая внешность - крупные черты лица на маленьком личике, а Людмилы наоборот лицо маслакатое, полное а черты мелковатые. Только ноздри хорошие такие)
Изображение

Из Беверли хороши 2 куклы - Брендон и девочка-блондинка. Сериал знаю был хороший, но прошел мимо меня - то ли работала, то ли училась.

Так все учащиеся от него и тащились. Мне там больше всех нравилась эта...сучка крашена. На нее есть кукла?
Изображение

Мне на суперстарок приятно смотреть,когда они НРФБ, а вот когда уже поюзанные, все желание купить пропадает :|

ППКС. Лично для меня игранные суперстарки - просто куклобарахло, никакого интереса не представляют. Все. Высказалась. :mrgreen: Теперь меня точно накажут и я куплю какую-нибудь фигню :lol:

А к портретным ООАКам я очень осторожно отношусь. В основном нравятся исключительно зарубежные мастера. У них очень смелые, сочные ооаки, уверенные в каждом своем штрихе. А наши мастера, не в обиду будет сказано, но все так робко, неуверенно, два шага вперед, три назад. Посмотришь и кажется, что все время боятся что-то испортить, поэтому "лучше недосол, чем пересол". Вот и выходит вечный недосол. А где солонку взять?
Но это мои такие впечатления.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 апр 2013, 15:15

Ударим по Хазбро!!!!

Поздравляю с исполнившейся мечтой!!!

Я не фанат Звездных войн :oops: , но М.Васильева всегда здорово рисует 8)

Брук Ш. на мой взгляд, похожа!!!

Вначале я подумала, что это какая-то раритетная Барби :shock: :oops:

Я тоже мечтаю о том, чтобы мне на почте отдали когда-нибудь мешок, чтобы его через плече можно было удобней волочь до дома :mrgreen:
Не, бывали, конечно объемные посылки, но так, чтобы до мешка дело жошло, ещё не было :cry:

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 26 апр 2013, 17:07

Наташа силки бесподобны, что уж говорить,только охать и ахать :o
Брук ...давно на нее смотрю. но так и не собралась ее приобресть. кстати по осени если помните,собиралась наваять дам приблеженных к политике и одной из четырех была задумана как раз Галина Леонидовна. с Имельдой и Эвитой понятно проблем не было на ком соорудить,но вот Галина :shock: теперь буду иметь в виду. :wink: очень понравилась предистория с Огоньком и Правдой. обожаю читать такое и писать конечно же :D
Амидала- красота! вот надо в Питере найти мастерицу, потому что моя прямо таки проситься на ООАК . из трех виденных мной Амидал,у меня самая невзрачная в красном. тоже Хасбровская, в кошмарных калошах , с руками терминатора и вообще какая то угловатая :( но все равно любимая ,может и потому что каличней остальных моих кукалей.
Изображение
но в мечтах конечно было поселить в шкапике Амидалу в черном или с косами .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Моя Брук приехала! Амидала

Сообщение BRIDI » 26 апр 2013, 22:59

Астра, спасибо большое! :) Поставила ее пока в витрину к Джеку Воробью под крыло (нашла кому доверить :mrgreen: ).

Alena Doll
У Джулии принципиально другая внешность
,
да конечно у них строение лица совсем разное, но на той фотографии, что ты показала, мне она напомнила! (здесь упрямый смайлик).
Так все учащиеся от него и тащились.
, уж точно он в разы был лучше своей сестры Бренды! А есть ли кукла ентой дамы, что ты показала, не знаю. А подсказать где искать не могу т.к. мне кажется, что не Хасборо их выпускали, но тогда кто? :roll:
Теперь меня точно накажут и я куплю какую-нибудь фигню

:wink: Э! Не надо, не надо на кого-то валить, если купишь, то сама! :lol: Я вот опять в теме у Emily поддалась очарованию Холидейки СО в красном, с лентами во все стороны. Ну ее очень много выпускали, и у многих она есть! Я ее как увижу, так и млею (хотя она мне не нужна!)! До чего гармоничная кукла!
А к портретным ООАКам я очень осторожно отношусь. В основном нравятся исключительно зарубежные мастера. У них очень смелые, сочные ооаки, уверенные в каждом своем штрихе. А наши мастера, не в обиду будет сказано, но все так робко, неуверенно, два шага вперед, три назад. Посмотришь и кажется, что все время боятся что-то испортить, поэтому "лучше недосол, чем пересол". Вот и выходит вечный недосол. А где солонку взять?
Но это мои такие впечатления.
Понятно! И я бы с тобой согласилась бы года 3 назад, когда на ибее увидела зарубежные ООАКи. Сначала глаза были такими :shock: , а потом я поняла, что они тиражируют одно и то же! Не все конечно, но в большинстве! У нас на форуме есть мастер, не буду ее называть, у нее были потрясающие самобытные работы, но через какой-то период вдруг резко изменилась техника и стало просто жалко, что мастер потерял свой подчерк! Называть даже в личке не буду, всем говорю! Можете сами порыскать по темам, у нас не так много мастеров! И потом может это только мне кажется - я же не истина в последней инстанции :mrgreen:
Возвращаясь нашим ООАКам, Ален, ну объективно, ты хочешь сказать, что Машин ООАК Амидалы бледно смотрится на фоне ООАКа Лиз, который делал неизвестный зарубежный автор? Что там есть "недосол"? и как делать этот скрытый контент? :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 апр 2013, 23:42

Fenix , спасибо! Ударим!!! :D
Я не фанат Звездных войн
, я не то что бы фанат, но через меня его фанатом стал сын! Мечтаю ему подарить Клона барбейского размера (заодно и сама смогу в фотосессиях его задействовать :wink: )
но М.Васильева всегда здорово рисует
- факт! Причем, ИМХО, что на заказ у нее получаются работы интереснее, чем когда она просто рисует. Кому то она рисовала Дану Скалли - это же просто наповал! :shock:
Вначале я подумала, что это какая-то раритетная Барби

Да мы сколько еще не знаем! Я где-то пару месяцев назад на ибее решила просмотреть Всех производителей кукол, которые там продают, столько сделала себе закладок с желаниями совершенно неподходящего формата :oops: , что через мучительную недельную борьбу с собой, все закладки удалила (но в сердце заноза осталась)!

Alexandra Be
Наташа силки бесподобны, что уж говорить,только охать и ахать

Саша, да уж! А иногда столько высокомерия даже к большим форматам! :wink:
Изображение
Брук ...давно на нее смотрю. но так и не собралась ее приобресть. кстати по осени если помните,собиралась наваять дам приблеженных к политике и одной из четырех была задумана как раз Галина Леонидовна

Про дам-политиков помню конечно! Так когда будут? Из Брук Галину сделать наверное можно, только я не помню какой у Брежневой был нос, у Брук он очень изящный! И форма глазниц у Брук необычная, если заметили!
Амидала- красота! вот надо в Питере найти мастерицу, потому что моя прямо таки проситься на ООАК .

Многие пересылают кукол мастеру в другой город...
из трех виденных мной Амидал,у меня самая невзрачная в красном. тоже Хасбровская, в кошмарных калошах , с руками терминатора и вообще какая то угловатая

Да у них только наряды разные, а морды (пардон), и грабли (тут без извинений) одинаковые! А наряды у них, надо отдать должное Хасборо, очень качественные и практически точные копии костюмов Портман! А что за Амидала с косами :roll: что-то не припомню...
Фото, я его назвала "Красное Пришествие" ошеломляет и "будирует"(где-то давно увидела это слово, точный смысл его передать не могу, но это то самое, что я чувствую! :mrgreen: ) Когда уже в Вашей теме что-то новое появится!?

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 27 апр 2013, 20:41

BRIDI, появиться очень скоро :D но не политические дамы,интерес к ним как возник,так и пропал . все таки шить один в один довольно скучно,лично для меня. я ведь в процессе начинаю что то переделывать или добавлять. портретистка из меня аховая :( по мотивам куда ни шло,но фантазия все равно уводит в другую сторону. мифологические дамы пока легли на "долгую полку" ,историческая муза где то блуждает, но вот вдруг придумалось целая туева хуча разных героев,героинь-своя мифология. над ними и работаю сейчас,возможно напишу какой то рассказ про них. все таки без истории они какие то безликие :| их такая толпа образовалась,что ни как не могла придумать с кого начать сначала, пока отобрала четырех дам,три на подходе,на одну пока не могу ни как найти сверток с специально для нее отложенной тканью. причем сначала хотела из этой ткани соорудить одно сооружение для кукол,но в итоге придумала наряд по его мотивам :D постораюсь к концу следующих будней закончить хотя бы троих,но в плане все таки четверка. а по одной показываться не интересно! вот :wink:
Амидала не с косами,а с хвостами,но я их почему то косами называю :roll:
Изображение
вот та что с краю справа.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 27 апр 2013, 21:35

Силки прям такие аристократки... Амидала красивая, я что то раньше вообще ее не видела, поэтому под впечатлением и от оригинала и от ремейка так сказать.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 апр 2013, 07:26

BRIDI писал(а):Но это мои такие впечатления.
Понятно! И я бы с тобой согласилась бы года 3 назад, когда на ибее увидела зарубежные ООАКи. Сначала глаза были такими :shock: , а потом я поняла, что они тиражируют одно и то же! Не все конечно, но в большинстве![/quote]
Да вы просто зажрамшись :mrgreen: тиражируют они...да, тиражируют, но шедевры в основном! :o

У нас на форуме есть мастер, не буду ее называть, у нее были потрясающие самобытные работы, но через какой-то период вдруг резко изменилась техника и стало просто жалко, что мастер потерял свой подчерк! Называть даже в личке не буду, всем говорю! Можете сами порыскать по темам, у нас не так много мастеров! И потом может это только мне кажется - я же не истина в последней инстанции :mrgreen:

И такое бывает, но это просто бизнес, ничего личного 8) значит пипл хавает лучше другое - новое.

Возвращаясь нашим ООАКам, Ален, ну объективно, ты хочешь сказать, что Машин ООАК Амидалы бледно смотрится на фоне ООАКа Лиз, который делал неизвестный зарубежный автор? Что там есть "недосол"?

Натал, а ты сама как считаешь? Костюмы с них сними для объективности мысленно.
Изображение
Неизвестный мастер зарубежный сделал Лиз, настоящую Лиз, с характером. А вот эта Амидала, хорошо, что у нее есть этот роскошный костюм.
А мне нравится ООАК Брук Шилдс и точка :P

и как делать этот скрытый контент? :oops:

под spoiler его)))

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 29 апр 2013, 17:53

BRIDI писал(а):И не говори! Особенно если эти мечты не столь затратны, как у некторых :mrgreen:

В этом месте очень хочется показать язык :P :twisted:
Ты не совсем точно написала, впоследнее время ты занялась тем, что сначала начала всех ошарниривать, а уж потом переодевать во что побогаче :mrgreen: Но вообще беда, силковские аутфиты, да и вообще все аутфиты дорожают на глазах! + грабительская доставка :evil:
Не охарниривать, а омоделивать! :twisted: я не люблю шаринры :twisted: Да, аутфиты дорожают день отодня:(((( Надо брать прям с куклами! :)))
Вот это для меня новость! Я была уверена, что такое же как и у СО... Наверняка это обсуждалось раньше, но я как-то пропустила мимо ух!

Слушай, я не помню, где я это читала, но так оно и получается :roll: я имею ввиду, что замеров я не проводила, но на данный момент у меня силкоаутфиты и на СО телах и на модельных. и там и там хорошо :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2013, 21:41

Medusa
В этом месте очень хочется показать язык

А я его заранее увидела, когда еще писала :mrgreen: :lol:
Не охарниривать, а омоделивать! я не люблю шаринры

Да, да! :oops: Это я о ошарнировании Брук думаю все время, вот и тебе приписала!

Слушай, я не помню, где я это читала, но так оно и получается я имею ввиду, что замеров я не проводила, но на данный момент у меня силкоаутфиты и на СО телах и на модельных. и там и там хорошо

Ну модельные тощие, понятно на них налезет! Но ты меня заинтриговала, может сегодня достану и измерю по бедрам силок и СО.

Alena Doll
Да вы просто зажрамшись
, ты знаешь, есть немного! 8) Например у меня есть четкое представление о том, какую куклу я хочу (я говорю про ООАК), но у художника, к которому я обращаюсь тоже свое видение! Он же художник, а не ремесленник! Ноэль Круз - ремесленник! Фантастически трудолюбивый, но не творец!
А по поводу сравнения Лиз и Амидалы, ты не забывай, что Лиз делали уже на портретном молде, а Амидалу нет. Да и не Амидала она, а просто Королева! Если снять с них аутфиты... С Амидалы не дай бог! Там такое убожество! А вот Лиз мне хочется все время переодеть т.к. для невесты у нее слишком уж "женский" взгляд!
Я знаю только, что обе эти куклы рисовали Художники!
Аленчик! Спасибо! Видишь, я быстро научилась :D
Последний раз редактировалось BRIDI 29 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2013, 21:57

WestaMee, спасибо!
Амидала красивая, я что то раньше вообще ее не видела, поэтому под впечатлением
,
да, их как-то мало кто собирает, хотя было выпущенно кажется 4, причем одна из них изображает Падме + костюм с маской Амидалы! Если я правильно поняла, то она как раз слева на фото Alexandra Be.

Alexandra Be,
Амидала не с косами,а с хвостами,но я их почему то косами называю

Ну конечно! И на моем фото она есть, а я не сообразила, что там косы-хвосты-рога :lol:
Саш, Вы бы у себя в теме выставили работы, которые принимали участие в выставке, те что в дневнике показывали, там такая красота!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 апр 2013, 22:07

Что-то у меня "свадебное" настоение :roll: А посему показываем одну из самых знаменитых невест всех времен и народов!
Изображение
Грейс Келли невеста, силкстоун, Маттел, 2012 года.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 апр 2013, 22:19

Вообще Маттел был щедр на Грейс, выпустил аж 4 разных куклы, из которых 2 силкстоун. Я хапнула и вторую т.к. была уверена, что Грейс невесту не раздену, а это вроде можно! Но пока что-то никак :?
Вот еще нашла в инете фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ООАК от Ноэля Круза куклы Грейс из фильма "Окно спальни". Очень похожи форма губ, нос, но покажи мне куклу без одежды (не только Ноэля, но и вообще все куклы выпущенные Маттел по Грейс, не узнала бы! Может потому, что я кажется ни одного фильма с ней не смотрела :?
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 апр 2013, 22:24

BRIDI, Грейс - красавица, отделка лифа очень интересная и фата :roll:
Поздравляю с приездом Брук, все-таки воплощение детской мечты - это большой праздник :D

P.S. Так странно, до этого момента я как-то не задумываясь глядя на куклу понимала, что это Грейс, а сейчас вот Вы выставили фотографии и..я не вижу у них портретного сходства. Хотя это, конечно, не отнимает того что личико получилось очень красивое, благородное, аристократичное.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 апр 2013, 22:35

Теперь моя вторая силка Grace Kelly The Pomance Doll (хотя мне кажется, что у нее было заявлено сначала другое название, что-то типа "Каждый день")
Вот промо
Изображение
А вот она моя красавица! Я бы даже сказала пионерка :lol:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
А это фото не мое, но мне оно безумно нравится, пусть и у меня в теме можно будет на него полюбоваться. Автор фуромчанка ricateno.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2013, 03:15

lion-kitty
Поздравляю с приездом Брук, все-таки воплощение детской мечты - это большой праздник :D

Спасибо! У меня такое впечатление, что я купив ее перешагнула через какое-то жизненное припятствие :roll:

P.S. Так странно, до этого момента я как-то не задумываясь глядя на куклу понимала, что это Грейс, а сейчас вот Вы выставили фотографии и..я не вижу у них портретного сходства.

Вот и я о том же! Просто красивая невеста, так и будем считать!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn:Амидала. Грейс Келли

Сообщение rusapura » 01 май 2013, 04:08

Не похожа на Грейс :(, но сама по себе очень красивая кукла. И наряды на обеих очень красивые! Последнее фото немного напугало... Ее собака в шею кусает :shock:?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2013, 04:13

rusapura, ну что Вы! :lol: Это же щеночек, у него такая славная мордочка :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 май 2013, 09:00

rusapura писал(а):Последнее фото немного напугало... Ее собака в шею кусает :shock:?

Мне тоже показалось, что доедает :lol:

Может потому, что я кажется ни одного фильма с ней не смотрела

Натала, какой позор, а еще кукол покупает *смайлик рукой закрывает лицо
Давай, добей меня и скажи, что Тэйлор, Монро тоже не более чем вандербильдихи из зарубежных журналов :mrgreen:
Посмотри хоть "Окно во двор". Легкий такой фильм, нормально смотрится.
А куклы, да, не похожи. Умный не скажет, дурак не поймет. Я вообще считаю, что кроме Ф. Минта все остальные куклы не портретки, а по мотивам.
Разве вот Тэйлор исключение и Шер. Их и без одежды сразу видно.

Но куклы все равно красивые, вот эта в цветастом платье и с хвостиком - просто прелесть!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 май 2013, 23:34

У Грейс Келли такое умиротворенное благородное лицо. Возможно, именно портретного сходства мало (хотя мне кажется, что оно точно есть), но образ шикарный, атмосфера выдержана :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»