Хотя вчера отобрала у мужа газету и заставила выслушать рассказ и о Брук и о Кукле, и о статье

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Рада безмерно, что не мой формат, а так бы скупила! Ну парочку-троечку точно!
BRIDI писал(а):Хотя вчера отобрала у мужа газету и заставила выслушать рассказ и о Брук и о Кукле, и о статье Он даже сделал вид, что порадовался за меня
BRIDI писал(а):
щас как дам, больно!Вспомнила как Fenix в теме портреток упрекала меня зато, что я все твержу, что последняя Мерилин копия тети Вали, и
тим расстраиваю обладателейВот мне и вернулось
![]()
Ну объективно да, на Галину Бреждеву похожа! Но мы об этом думать не будем
![]()
Как, кто-то сказал из наших - берешь в руки и понимаешь - Вещь!![]()
Силочки - это аристократки, не всем нравятся и не все их понимают. Но, Силкам всё равно.
ООАК Брук меня чем-то напрягает, не могу объяснить почему, но это факт.
А, ООАК королевы Амидалы у вас же был (если нет, то простите мой склероз)? Вот от этого ООАКа я в полном восторге.
я передумалане Брежневу, конечно, а актрису в юности, которая ее играла, вот:
Скрытый контент: показать
кто-то... мимокрокодил какой-то наверное
- ты не виновата, это такой... кукольный вирус, хуже ТроянаЯ тоже хочу
Или кого-нибудь из Беверли Хилс 90210. Лично я так воспринимаю.
В общем какую-нибудь допотопную портретку, они такие уютненькие, позитивные.
Сейчас портретки более холодные, без души сделаны. Вроде похожи, но никого не хочется.
Но может это временно. Мне и суперстарки когда-то нравились, сейчас только несколько...ой, молчу, а то я как ляпну, так в ту же неделю иду радостная с какой-нибудь кулемой в пакете
BRIDI писал(а): А Вы кого из индианок приобрели? ..
BRIDI писал(а): Кстати, наверное читали и видели фото новых Одри,заявленных на этот год? Одна из "Римских каникул", с короткой стрижкой, вторая силкстоун из "Сабрины". Маттел неприятно удивил, представив на конвенции не промо-куклы, а их фото, в натуральную величину, напечатанные на картоне!
И вот я смотрю при близком рассмотрении ООАКи, и как-то мне не очень. Все нарисовано какими-то штришками и точками.
BRIDI писал(а):Ален! Как Людмила Нильская на этом фото похожа на Джулию Робертс!
Из Беверли хороши 2 куклы - Брендон и девочка-блондинка. Сериал знаю был хороший, но прошел мимо меня - то ли работала, то ли училась.
Мне на суперстарок приятно смотреть,когда они НРФБ, а вот когда уже поюзанные, все желание купить пропадает![]()
,У Джулии принципиально другая внешность
, уж точно он в разы был лучше своей сестры Бренды! А есть ли кукла ентой дамы, что ты показала, не знаю. А подсказать где искать не могу т.к. мне кажется, что не Хасборо их выпускали, но тогда кто?Так все учащиеся от него и тащились.
Теперь меня точно накажут и я куплю какую-нибудь фигню
Понятно! И я бы с тобой согласилась бы года 3 назад, когда на ибее увидела зарубежные ООАКи. Сначала глаза были такимиА к портретным ООАКам я очень осторожно отношусь. В основном нравятся исключительно зарубежные мастера. У них очень смелые, сочные ооаки, уверенные в каждом своем штрихе. А наши мастера, не в обиду будет сказано, но все так робко, неуверенно, два шага вперед, три назад. Посмотришь и кажется, что все время боятся что-то испортить, поэтому "лучше недосол, чем пересол". Вот и выходит вечный недосол. А где солонку взять?
Но это мои такие впечатления.
, я не то что бы фанат, но через меня его фанатом стал сын! Мечтаю ему подарить Клона барбейского размера (заодно и сама смогу в фотосессиях его задействоватьЯ не фанат Звездных войн
- факт! Причем, ИМХО, что на заказ у нее получаются работы интереснее, чем когда она просто рисует. Кому то она рисовала Дану Скалли - это же просто наповал!но М.Васильева всегда здорово рисует
Вначале я подумала, что это какая-то раритетная Барби
Наташа силки бесподобны, что уж говорить,только охать и ахать
Брук ...давно на нее смотрю. но так и не собралась ее приобресть. кстати по осени если помните,собиралась наваять дам приблеженных к политике и одной из четырех была задумана как раз Галина Леонидовна
Амидала- красота! вот надо в Питере найти мастерицу, потому что моя прямо таки проситься на ООАК .
из трех виденных мной Амидал,у меня самая невзрачная в красном. тоже Хасбровская, в кошмарных калошах , с руками терминатора и вообще какая то угловатая
Понятно! И я бы с тобой согласилась бы года 3 назад, когда на ибее увидела зарубежные ООАКи. Сначала глаза были такимиBRIDI писал(а):Но это мои такие впечатления.
У нас на форуме есть мастер, не буду ее называть, у нее были потрясающие самобытные работы, но через какой-то период вдруг резко изменилась техника и стало просто жалко, что мастер потерял свой подчерк! Называть даже в личке не буду, всем говорю! Можете сами порыскать по темам, у нас не так много мастеров! И потом может это только мне кажется - я же не истина в последней инстанции![]()
BRIDI писал(а):И не говори! Особенно если эти мечты не столь затратны, как у некторых
Не охарниривать, а омоделивать!Ты не совсем точно написала, впоследнее время ты занялась тем, что сначала начала всех ошарниривать, а уж потом переодевать во что побогачеНо вообще беда, силковские аутфиты, да и вообще все аутфиты дорожают на глазах! + грабительская доставка
Вот это для меня новость! Я была уверена, что такое же как и у СО... Наверняка это обсуждалось раньше, но я как-то пропустила мимо ух!
В этом месте очень хочется показать язык
Не охарниривать, а омоделивать! я не люблю шаринры
Слушай, я не помню, где я это читала, но так оно и получается я имею ввиду, что замеров я не проводила, но на данный момент у меня силкоаутфиты и на СО телах и на модельных. и там и там хорошо
, ты знаешь, есть немного!Да вы просто зажрамшись
,Амидала красивая, я что то раньше вообще ее не видела, поэтому под впечатлением
Амидала не с косами,а с хвостами,но я их почему то косами называю
Поздравляю с приездом Брук, все-таки воплощение детской мечты - это большой праздник
P.S. Так странно, до этого момента я как-то не задумываясь глядя на куклу понимала, что это Грейс, а сейчас вот Вы выставили фотографии и..я не вижу у них портретного сходства.
rusapura писал(а):Последнее фото немного напугало... Ее собака в шею кусает?
Может потому, что я кажется ни одного фильма с ней не смотрела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей