Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивая девушка, особенно в рыжем паричке! А платье потрясающее, а какие вкусные детальки, восхищена! А котики прелесть, сколько их ? У вас талант раскрывать кукольные души, такая разнообразная коллекция, и каждый раз новые образы!
Evrika Grecheskaja и Aislynn7 , спасибо за ваши приятные слова! У нас живут три лежебокиВсех дочка притащила из подвалов. Мы их безумно любим Фунтик Пончик Кузя
Какое шикарное трио! Классные фотки, таких невозможно не любить, как говорится: "Для кота самое важное найти правильного хозяина, а дальше жизнь удалась!"
Evrika Grecheskaja, её трудно снимать, да и фотограф из меня никакой... Безумно хотела куклу с прикрытыми глазами,а теперь она меня как-то смущаетНикак не могу привыкнуть к её размерам.
1/3 58 см. Первая моя такая большая девочка Вместе с куклой приехали ботиночки, но не влезли на ножку, оказалось они на каблучную ступню. Заказала, приехала ступня, мы вдвоём задолбались менять, крючок длинный никак не снять с резинки. Загорелась было поменять руки на шарнирные, но после таких мучений отказалась от этой идеи
О, эти мучения я понимаю - 2 года решалась на замену ступни первой БЖД, сейчас вот парня отправила: хотела ступни снять, что бы в коробку нормально влез, даже шарики нашла с крючками для временной замены ступней, но шиш - так и не смогла снять крючок ступни с резинки - парень перетянут, бросила, побоялась сломать уже проданного кукела, пришлось придумывать другой вариант упаковки.
Очень понравилось платье с запахом! Хотя шить такую ткань не люблю, скользит и сипится, подвиг шить - да еще на куклу! Ого какая она большая, на фото совсем размер не определишь! Когда выбирала первую БЖД привлекало в них именно большие глаза, в итоге купила тоже с немного прикрытими, что-то есть в таком взгляде трогательное и цепляющее!
Aislynn7, у меня много самых разных глазастиков, поэтому и захотелось куклу с прикрытыми глазами. Сначала хотела вовсе купить куклу с закрытыми глазами, но потом передумала. Эта такая сладкая мука выбирать одну куклу из целого моря BJD
Evrika Grecheskaja , а я подумала, что туфельки подходят по цвету шапочке... Неприятным сюрпризом оказалось, что у этих кукол плоская голова Пришлось сзади подложить вату