Зайку нельзя обойти вниманием:
Добавила Фиону, все-таки удивительный волчонок, на фотографии все внимание к себе приковывает, вроде и на заднем плане стоит, но нет, смотришь в первую очередь на нее:
Модератор: admin

Эх, если бы еще пианино побольше было..
  Эх, если бы еще пианино побольше было.. 

Творческий кризис..
  Творческий кризис.. 

Назвала я ее Кассандрой.
  Назвала я ее Кассандрой. 
  (и это говорит человек, специально покупавший для кукол шкаф
  (и это говорит человек, специально покупавший для кукол шкаф  ). Я балдею, как они смотрятся вместе!
 ). Я балдею, как они смотрятся вместе!   
  . Давно я к тебе не заходила, а у тебя столько всего нового в теме появилось. Я смотрю, ты основательно подсела на монстров
 . Давно я к тебе не заходила, а у тебя столько всего нового в теме появилось. Я смотрю, ты основательно подсела на монстров  . Но это не удивительно для меня, ведь они такие классные
 . Но это не удивительно для меня, ведь они такие классные  . С Кассандрой тебя, я вчера такую же себе купила, очень она интересная.
 . С Кассандрой тебя, я вчера такую же себе купила, очень она интересная.  .
 .  .
 . 
 Я смотрю, ты основательно подсела на монстров
 . Даже как то странно представить, что при первом знакомстве с Софи мне не понравилось ее тело, это, вообще, я была в тот момент?
 . Даже как то странно представить, что при первом знакомстве с Софи мне не понравилось ее тело, это, вообще, я была в тот момент?   
 С Кассандрой тебя, я вчера такую же себе купила, очень она интересная.
Шляпник с Таэко так гармонично смотрятся вместе, никогда бы не подумала. Но они пара, и это чувствуется.

Мичи так мило смотрится со скрипкой

Добралась я до нового платья Стелы. Здесь, как и с Фионой, я в образ не попала совершенно, по началу расстраивалась, но буквально недавно добавила к платью побольше аксессуаров: пояс, шляпку, туфли поярче - и совсем другое дело.

Фото части шкафа с ними, посудой и гитарой такие настоящие, не постановочные получились!
  Фото части шкафа с ними, посудой и гитарой такие настоящие, не постановочные получились!что это будет монстр тоже понятно

Да уж! Ну вот не получается на одном остановиться!
  Да уж! Ну вот не получается на одном остановиться!   Т.к. все мои желания были направлены на МХ Купидон (которую мне и подарили на ДР друзья-кукольники), то новые реализы я как-то пропустила, а оказывается там такая интересная Клодин! Прическа со змеями - оригинално, мне нравится!
  Т.к. все мои желания были направлены на МХ Купидон (которую мне и подарили на ДР друзья-кукольники), то новые реализы я как-то пропустила, а оказывается там такая интересная Клодин! Прическа со змеями - оригинално, мне нравится!Фото части шкафа с ними, посудой и гитарой такие настоящие, не постановочные получились!
 но в этот раз я буду не кукол брать, а миниатюру: хоз.принадлежности - там такой выбор был
  но в этот раз я буду не кукол брать, а миниатюру: хоз.принадлежности - там такой выбор был   
 то новые реализы я как-то пропустила, а оказывается там такая интересная Клодин! Прическа со змеями - оригинално, мне нравится!
 , мне идея этого образа нравится, всегда на нее заглядывалась, но для меня образ сложноват, не знаю как к ней подступиться, у Вас посмотрю, какая она по характеру.
 , мне идея этого образа нравится, всегда на нее заглядывалась, но для меня образ сложноват, не знаю как к ней подступиться, у Вас посмотрю, какая она по характеру. По такому случаю стащила у Стелы ее Зайку, который сопротивлялся как мог, и на фотографиях видно, что мысли о побеге его не отпускали ни на минуту.
  По такому случаю стащила у Стелы ее Зайку, который сопротивлялся как мог, и на фотографиях видно, что мысли о побеге его не отпускали ни на минуту. 

Но наряды это что-то, я бы и сама от таких не отказалась и далеко не кукольного размера
  Но наряды это что-то, я бы и сама от таких не отказалась и далеко не кукольного размера   Очень понравилась Софи на стуле, вот вот стишок расскажет или песенку споет. Таеко со Шляпником неожиданно, но очень даже симпатиШно
  Очень понравилась Софи на стуле, вот вот стишок расскажет или песенку споет. Таеко со Шляпником неожиданно, но очень даже симпатиШно  Увидев рассаду сразу понятно что в доме живет настоящая хозяйка.
 Увидев рассаду сразу понятно что в доме живет настоящая хозяйка.   Очень красивые фото, и так приятно их рассматривать.
 Очень красивые фото, и так приятно их рассматривать.
 :
 : 
  :
 : 

нравится эта фотография
  нравится эта фотография . Галадриэль роскошная дева, нежная и прекрасная. Настолько прекрасная, что если бы не ее большой размер, я несомненно уже поселила бы такую красавицу у себя
 . Галадриэль роскошная дева, нежная и прекрасная. Настолько прекрасная, что если бы не ее большой размер, я несомненно уже поселила бы такую красавицу у себя  . Но теперь буду любоваться на нее в твоей темке. Мелани мне тоже крайне нравится, она такая живая и настоящая.
 . Но теперь буду любоваться на нее в твоей темке. Мелани мне тоже крайне нравится, она такая живая и настоящая.

красавица!
  красавица! От Галадриэль исходит сияние, она в самом деле утренняя звезда, ее свет не погаснет никогда:
 От Галадриэль исходит сияние, она в самом деле утренняя звезда, ее свет не погаснет никогда: И как это я ещё в такой чудесной темке не прописана
 И как это я ещё в такой чудесной темке не прописана  Непорядок, исправляюсь!
 Непорядок, исправляюсь!  Гимли, будь добр, ещё подвинься - я следующая в очереди на восхваление красоты Владычицы
 Гимли, будь добр, ещё подвинься - я следующая в очереди на восхваление красоты Владычицы  
  Чудесный живой ребёнок, очаровательный и непоседливый. Глядя на их с родителями прогулку, улыбалась до ушей
 Чудесный живой ребёнок, очаровательный и непоседливый. Глядя на их с родителями прогулку, улыбалась до ушей  Как на шее у папы виснет http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/428 ... 88f31a8e_L , как на семейном портрете егозит http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... b6ed32b0_L - милота! А этот кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... 30a21ef0_L утащила в любовательную папочку, если ты не против
 Как на шее у папы виснет http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/428 ... 88f31a8e_L , как на семейном портрете егозит http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... b6ed32b0_L - милота! А этот кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/428 ... 30a21ef0_L утащила в любовательную папочку, если ты не против 
 И фотосессия у них получилась улыбчивая
 И фотосессия у них получилась улыбчивая  Я себе пару фото сохранила.
  Я себе пару фото сохранила. ).
 ). Получается цена как на фон для кукол!
  Получается цена как на фон для кукол! И вообще стоят друг-друга
  И вообще стоят друг-друга 
 Монстры они все такие любопытные, как-нибудь свою Софи пофотографирую (роликовая Френки), вот где любопытства выше крыше! А с джейками.. как долго я колебалась между моей джейкой и твоей Эпплджек, победило платье
 Монстры они все такие любопытные, как-нибудь свою Софи пофотографирую (роликовая Френки), вот где любопытства выше крыше! А с джейками.. как долго я колебалась между моей джейкой и твоей Эпплджек, победило платье  , больше подходил образ к родителям, но это еще не конец!
 , больше подходил образ к родителям, но это еще не конец!Галадриэль восхитительна! На мой взгляд она намного лучше удалась Тоннеру чем та же Арвен.
 Но подумаю, вдруг Тоннер Малифисенту-Джоли выпустит
  Но подумаю, вдруг Тоннер Малифисенту-Джоли выпустит   И вообще, не мешало бы дядюшке Тоннеру вспомнить про хоббитов, гномов и Гэндальфа, в конце-то концов!
  И вообще, не мешало бы дядюшке Тоннеру вспомнить про хоббитов, гномов и Гэндальфа, в конце-то концов!Я заходила недавно в зоомагазин, посмотреть греческую колонну для антуража, ну и на эти фоны и растения тоже посмотрела. Не думала, что они такие дорогие!Получается цена как на фон для кукол!

Ну а Леля со Шляпником вне конкуренции!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot], Yandex [bot]