Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Куклы с базы. Часть3, послед
poltavka, Нее, Юль, я журналист по образованию)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого!
я вообще так люблю смотреть, как люди возятся с поломанными куклами, такие выходит у них интересные персонажи, и ухоженные
просто любо-дорого смотреть!
а меня все какая-то лень одолевает, это наверно все погода виновата
а кстати, что будет с покусанной собакой девочкой? как ручку восстанавливать?
я вообще так люблю смотреть, как люди возятся с поломанными куклами, такие выходит у них интересные персонажи, и ухоженные

а меня все какая-то лень одолевает, это наверно все погода виновата

а кстати, что будет с покусанной собакой девочкой? как ручку восстанавливать?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Для начала, я ее склеила. Теперь сделаю холодный фарфор и сверху замажу. Будет заметно, конечно, но хотя бы ручка цела. Мне ее очень жалко, мы с мамой покупали ее в Питере, я тогда совсем мелкая была, она была дико дорогущей и казалась нам такой живой, трогательной и волшебной! Я сейчас вот думаю, какая мама у меня продвинутая, купила ребенку мимическую куклу
Юль, а я всегда в ожидании суечусь, мне надо куда-то руки приложить, иначе весь день буду сидеть и обновлять трекер
А так как я почи все время кого-нибудь да и жду, стараюсь подыскать себе побольше разных рукодельных занятий. А у вас что, погода плохая? У нас солнце целыми днями, тепло, хорошо - компенсация за затянувшуюся зиму)

Юль, а я всегда в ожидании суечусь, мне надо куда-то руки приложить, иначе весь день буду сидеть и обновлять трекер

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, у нас сейчас самое отвратительное время - очень серо и грязно, снега еще много, но большей частью это то, что было под снегом, просто ФУ! на город без слез не взглянешь! да еще и солнца нет - оно бы прибавило настроения... но главное пережить это противное время и все будет хорошо!
я люблю с утра заниматься кукольным, но работа очень мешает
да и в выходные находятся какие-то дела
а продвинутая в кукольном плане мама - это класс! завидую
у нас-то ситуация с точностью до наоборот - тема кукол под запретом, мы ее стараемся не касаться, иначе скандал 
я люблю с утра заниматься кукольным, но работа очень мешает

а продвинутая в кукольном плане мама - это класс! завидую

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Даа, сочувствую( И из-за погоды, и из-за непонимания. Хотя, у меня вот мужа периодически перетряхивает от всех моих занятий
По первости приходилось бжд всегда в переноске держать, так они его раздаражали! Мама у меня - золото, поддержка и опора в этом плане, периодически спрашивает, на что коплю и не надо ли добавить) Но поход со мной на куклобазу даже она вынесла с трудом
Казалось бы, такое милое и позитивное хобби, а столько негатива вызывает у окружающих...
А я с куклами ночами сижу, утром и днем тоже времени почти нет. Самые большие проблемы с покраской, конечно, потому что электрический свет очень искажает цвета.

А я с куклами ночами сижу, утром и днем тоже времени почти нет. Самые большие проблемы с покраской, конечно, потому что электрический свет очень искажает цвета.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а куклы как раз настроения добавляют!!! хорошо! они у нас вместо солнышка
а с мамой мы стараемся не касаться темы, благо живем раздельно. она иной раз ляпнет - небось платье там кукле шьешь, а я делаю вид, что не расслышала... так вот и прикалываемся 
да и форум у нас душевный - можно просто темки почитать, фотографии посмотреть, комментарии написать - опять же настроение повышается

да и форум у нас душевный - можно просто темки почитать, фотографии посмотреть, комментарии написать - опять же настроение повышается
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, я тоже почти на Клабе не пишу. Там люди находят много способов сделать неприятно
Пусть и не мне лично, но это всегда как бы нависает как угроза. Но в плане коллективок и вторички, а также всяких мастер-классов Клаб бесценен, конечно.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, и я использую его как источник информации... ну еще продажи там идут побойчее
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Мэйу модничает.
Вчера нафотографировала Мейку, и забыла выложить, заигралась с новенькой) Исправляюсь.
Мэйу демонстрирует спортивный стиль (да-да, на каблуках
)

- А что там у меня в рюкзачке?

Мэйу представляет себя героиней аниме)

Мэйу вся такая красивая.

Мэйу в красном

Мэйу вообразила себя шикарной женщиной и валяется на полу

Мэйу демонстрирует спортивный стиль (да-да, на каблуках

- А что там у меня в рюкзачке?

Мэйу представляет себя героиней аниме)

Мэйу вся такая красивая.

Мэйу в красном

Мэйу вообразила себя шикарной женщиной и валяется на полу

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
в красном Мэйу очень сексапильна! все-таки брюнеткам идет этот цвет
а заодно она и возможности тела Обитцу продемонстрировала (это ведь Обитсу, я не ошибаюсь?)
а заодно она и возможности тела Обитцу продемонстрировала (это ведь Обитсу, я не ошибаюсь?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, в красном она такая яркая! Это тело обитсу 21 см, мне очень нравится, подвижное и приятное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мэйу - звезда!)))
Очень понравилось красное платье! Ну и героиня аниме))
Очень понравилось красное платье! Ну и героиня аниме))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,красное ей очень идёт!!а мне ещё и розовое понравилось
Даш,твоих ручек дело? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Мэйу скорее самая удобная кукла для игры "в переодевашки". Легкая, подвижная, маленькая, легко придавать разные позы и она их сразу фиксирует, в отличие от тех же бжд.
lelya2005, Оль, не моих, это она все китайчат пораздевала. Ей хорошо подходит одежда от некрупных игровушек.
lelya2005, Оль, не моих, это она все китайчат пораздевала. Ей хорошо подходит одежда от некрупных игровушек.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Обмен телами.
Вот кто украл все мое внимание в тот день, когда я забыла выложить фото Мэйу)

Ко мне приехала Джука - чтобы стать донором тела для Дэми. Но она оказалась такой хорошенькой! Мне даже жалко стало лишать ее шарниров. Девочку я купила без глаз, заказанные еще не пришли, так что постаивла ей глаза от пупса из фикспрайса.

Пока возилась с установкой глаз и снятием головы, так рассердилась, что готова была уже посадить ее не то что на Дэмкино тело - да хоть на кол))) Так что девочки менялись без сожаления. И результат меня приятно удивил! Джуке очень идет высокое фигуристое девичье тело, тогда как Дэмику идет быть мелким Гнумом) Разница в тонах реально почти незаметна. Потом девочки оделись и подурили.

Хотели цветы полить, да инструменты достались слишком тяжелые)

- Хочешь лапши?
- Нет, я лучше чаю попью.

Болтают.

Ко мне приехала Джука - чтобы стать донором тела для Дэми. Но она оказалась такой хорошенькой! Мне даже жалко стало лишать ее шарниров. Девочку я купила без глаз, заказанные еще не пришли, так что постаивла ей глаза от пупса из фикспрайса.

Пока возилась с установкой глаз и снятием головы, так рассердилась, что готова была уже посадить ее не то что на Дэмкино тело - да хоть на кол))) Так что девочки менялись без сожаления. И результат меня приятно удивил! Джуке очень идет высокое фигуристое девичье тело, тогда как Дэмику идет быть мелким Гнумом) Разница в тонах реально почти незаметна. Потом девочки оделись и подурили.

Хотели цветы полить, да инструменты достались слишком тяжелые)

- Хочешь лапши?
- Нет, я лучше чаю попью.

Болтают.

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки очень классные!!!.
Эта анимешная мордашки...) Очень хорошо смотрятся вместе, хоть и такая разница в объемах головушек.... Но вместе они хороши)
Эта анимешная мордашки...) Очень хорошо смотрятся вместе, хоть и такая разница в объемах головушек.... Но вместе они хороши)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и правда - милая парочка! такие подружки-веселушки 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, думаю, они будут у меня сестричками, раз уж они стали донорами друг для друга)
poltavka, Теперь осталось очистить Джуке окрашенную ножку и придумать им имена
poltavka, Теперь осталось очистить Джуке окрашенную ножку и придумать им имена

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну да, уже родные куколки)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь так хочется нашить им всяких нарядов, но времени нет( Сама себе дала обещание, что пока не сделаю эльфодомики маме, куклами заниматься не буду. Ну, есть стимул сдержать свое обещание поскорей))) Пока только поменяла им прически и укрепила Дэми шейный якорь, чтобы голова не болталась.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
фото для любителя оленей 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасиииибоооо)))) Смотрю на фото, и думаю - люди, ну где ж Вы таких олеников-то берете?!
Раз пошла такая пьянка, доставай последний рубль - вот мои любимые малявочки)))

Фотографии очень талантиливого человека по имени Кристина, вот ее жж: http://hobopeeba.livejournal.com/

Фотографии очень талантиливого человека по имени Кристина, вот ее жж: http://hobopeeba.livejournal.com/
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
классные!!!!!!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Алиса.
Вы любите Алису?

Я люблю

Я люблю

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
интересный концепт)))
это специально голова такая или от кого-то другого?
кот великолепен
это специально голова такая или от кого-то другого?
кот великолепен

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, это дергунчики так называемые, или головачи - в америке очень распространенная штука, можно встретить подобные фигурки, изображающие героев мультиков, политиков, вообще известных людей. Алиса прилагалась к обеду в макчем-то-там, только ради нее купила))) Хотела еще шляпника, да забыла что-то.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ааа, знаю таких, видела! я-то думаю, кого мне Алиса напомнила... я-то только известных людей видела
а вообще Алису и компанию очень люблю
а вообще Алису и компанию очень люблю

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, 

-
- Dolls, dolls, dolls
Весьма харизматичная Алиса! И котяра классный. Вот только где его знаменитая улыбка?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Нууу, он только начал - видишь, губы растянул в ухмылочке))) Вообще, это свистулька, купила сто лет назад на Дне города и очень люблю ее)
А еще, девочки получили имена. Дэми теперь Поньо, а Джука - Риса. Да, я дикий фанат Миядзаки и обожаю "Рыбка Поньо на утесе", как и остальные его шедевры! Вообще, у меня уже есть одна Поньо, это антешка, но у нее столько имен, что одним не грех и поделиться)
А еще, девочки получили имена. Дэми теперь Поньо, а Джука - Риса. Да, я дикий фанат Миядзаки и обожаю "Рыбка Поньо на утесе", как и остальные его шедевры! Вообще, у меня уже есть одна Поньо, это антешка, но у нее столько имен, что одним не грех и поделиться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»