Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) "уронили мишку на пол..."

Сообщение MaRinKa83 » 09 апр 2013, 09:12

Юми такая хорошенькая:)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 апр 2013, 09:15

Какие нежные фотографии! Как трогательно Юми к себе мишку прижимает! Просто умиляюсь!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 апр 2013, 10:41

ИзображениеСпасибо, девочки.Изображение

laasiil писал(а):Фото с иголочкой в руках - совсем улёт!

Танюш,а вот эта идея продиктованна самой Юми. :wink:

На днях я ей примеряла образ одной очень известной девочки-занозы: обмотала примерочной тканью, поблизости лежали всякие упавшие булавки и пр. Мы крутились -вертелись так и сяк и какого было мое удивление что одну из булавок Юми взяла сама, на глазах.
"Великая" сила магнитиков. :)
Вот и не удержалась от соблазна показать эти её способности, ради этого кадра пришлось из озорной девчонки срочно делать "йозовую".Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 апр 2013, 11:58

Какой чудесный фотосет, нополненный добром ! Рада, что мишку починили и Юми такая заботливая хозяйка, так трогательно держит иголку с ниткой!
С таким удовольствием посмотрела, сразу приятные воспоминание о детстве возникли..

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 09 апр 2013, 17:36

Ой, а чего мишку так разорвало? :shock: Кто это с ним так поигрался? Хорошо Юми не побоялась иголочки, всё исправила! :D
Ага, у меня Буся тоже заправская собирательница иголочек!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 апр 2013, 17:40

Ой, Леночка,
Ой, а чего мишку так разорвало?

а я не рискнула задавать этот вопрос :oops: :lol: ...Хотя тоже интересовало :roll: .

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 апр 2013, 20:46

Ой, а чего мишку так разорвало?

laasiil писал(а):Ой, Леночка,

а я не рискнула задавать этот вопрос :oops: :lol: ...Хотя тоже интересовало :roll: .

ох, любопытные вы, мои Варвары, :lol: :lol: :lol:
Изображение "старость-не радость" разорвала мишку, нитка, на которую он был собран,решила превратиться в труху и разошлась самопроизвольно.

kolobok писал(а):Ага, у меня Буся тоже заправская собирательница иголочек!

она у тебя к тому же и так может :roll: , чем Юми не похвастается:
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu писал(а):С таким удовольствием посмотрела, сразу приятные воспоминание о детстве возникли..

Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь суёт?
Каждый знает это кто.
Это Агния Барто!

Первые её стихи меня сопровождают с детства, особенно навзрыд для меня был оставленный на скамейке зайчик...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 09 апр 2013, 21:07

А у меня... а у меня козлёнок такой жил и я сама его пасла! :D До сих пор живёт, плюшевый с проплешинами и с жутким остеохандрозом, но строго-настрого наказано - нетрогатьвыкидывать!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 апр 2013, 12:31

Шоркаем ножкой... Тут так весело, интересно и непоседливо! У Нас деть пока еще не завелся, но в ближайшее время будет, я думаю. Без непосед в мире никак нельзя!:)
Я балдю с ваших эскизов, они офигенны!...
В общем, мы тут постоим в уголочке, понаблюдаем за непоседами :roll: Вы не против?
(шепотом): Можете и к нам в гости приходить, но у нас не так интересно и весело, как у вас, мы вот тута: viewtopic.php?f=14&t=26577&start=1620

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 апр 2013, 13:27

Так, так, так... и много тут таких у нас по углам? Ой, a у меня столько углов-то на всех не хватит. :roll: Что ж за планировка-то такая...

Ам-нистия! :lol: :lol: :lol:

gloria, добро пожаловать, напомнили и рассмешили: http://www.youtube.com/watch?v=GusZBxtjF_E отмотать на второю минуту, расслабиться и похохотать всем, не выходя из углов.

У Нас деть пока еще не завелся, но в ближайшее время будет, я думаю. Без непосед в мире никак нельзя!:)

Непременно обзаводитесь непоседами, :wink: без них углы как-то не так красочны!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 13 апр 2013, 05:45

какая заботливая девочка. милашка!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 апр 2013, 19:03

Какая заботушка - починила мишку! Умничка!
Фото получились совершенно живые и настоящие! :D Браво!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .)

Сообщение uoga » 22 апр 2013, 11:23

Изображение Уффф заказ наконец сдан, теперь могут руки и до своих попрыгуний добраться...

En dedans...
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) "уронили мишку на пол..." 11

Сообщение ТриNа » 22 апр 2013, 12:32

Ого, какая интрига! И балетная анимация - божественна*__*
Жду продолжения :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) в литовском лесу!

Сообщение uoga » 23 апр 2013, 11:02

ТриNа, непременно, вот отдохну и покажемся!

Изображение Девчата, у нас в семье новое увлечение: друзья прислали ссылку на прямой эфир-наблюдение в лесу за редкими в наших краях, в красную книгу занесенными Черными аистами.

Гнездовье наблюдалось не первый год, и пока аисты были в отлете, лесничие установили там камеры. Сейчас пара этих редких и красивых птиц снесла и высиживает яички!
Черные аисты в отличие от белых, живут в лесах, гнездятся на развилках деревьев, стараются держатся подальше от людей. Oднажды мы супругом видели, как над нашими головами они пролетели! Поэтому когда друзья сообщили, мы обрадовались возможности изредка понаблюдать, да дождаться потомства в эфире, вообщем иногда туда заходим и восхищаемся.

Если у кого есть желание понаблюдать за аистами вам сюда: http://www.miske.lt/juodojo-gandro-lizd ... nsliacija/
Изображение

Так же в том же заповеднике установленны камеры внизу на поляну, где неподалеку пещера медведей(вчера выходил к вечеру в 20-21.13 поштаться!!!)
и на дупло одной совы, последняя.
любое другое видео можно запустить нажав на окошки и вы очутитесь в самом настоящем лесу!

А вот 1 камера у гнездовья с морским орлом на побережье моря, так что до вас будет доноситься ветер и шум балтийского моря! 8)

Весна чирикает полным ходом!
Последний раз редактировалось uoga 18 апр 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) эфир в литовском лесу

Сообщение kolobok » 23 апр 2013, 20:54

Ой, как чирикает-то!!! Сегодня весь день блаженствовала! А дети так и жили весь вечер у меня на рабочем столе! Какой же ты подарок сделала всей нашей семье! Это сказка какая-то! Так чудно! И... почему-то немножко неловко, что подглядываешь за этой парой, за тем, что они постарались скрыть от посторонних, за их самым сокровенным, их домом, их семьёй... Но оторваться не можем! :oops: Все в восхищении от их красоты, силы, нежности... А как они клювами щёлкают, слышала? Охххх!!! Красавцы! Черные с белым... и красный клюв!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 апр 2013, 10:07

Спасибо, за душевные слова,Лена! Я сама вот пару вечеров всей семьей так и "проторчали", дивясь и умиляясь этому замечательному инстинкту природы: выводить потомство!
Мы наблюдали как мама аистиха порой щели гнезда мохом забивает. С её длинным клювом это похоже на процес валяния, когда иголкой тычут в основу впееред-назад, вперед-назад. Так и она зашивает щели. Очень хочется дождаться и увидеть когда потомство появится...
Не меньше восторга и орлиха вызывает, она так же наперекор сильным порывам сидит там и покачивается изредка встает и преворачивает яйца своим мощным клювом настолько бережно!

Да ты права, может и есть небольшая неловкость, что за ними ведется такое наблюдение, но эти птицы красной книги, ученые и лесничие делают все, чтобы в этом лесу, окруженном от магистрали даже металлической сеткой забором ничего этим птицам не помешало. И да магистраль, совсем рядом, это её гул порой в лесу слышен.
Это мы однажды по ней ехали и видели как эти дивные птицы над нашими головами парили в том месте!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 24 апр 2013, 10:24

А мы видели, как они яички переворачивают, видимо, чтобы прогревались равномерно. А сегодня утром, видела, как папа(?) сидящую на яицах маму(?) нежно клювиком чистил, а потом улетел! Типа, не скучай, я скоро!
До орлихи ещё не дошли, от этой пары не можем оторваться! Дети, только глаза утром открыли, а уже только про них и спрашивают!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 апр 2013, 10:28

Угу, эта пара и вправду завораживает. :) :) Говорят, что пара у аистов складывается одна на всю жизнь!
А я ещё не застала, чтобы он ей что-нибудь принес в клюве...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 24 апр 2013, 10:55

Он веточки носит! Потом вместе укладывают...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 апр 2013, 11:13

Почитала википедию про этих птиц и коментарии тех, кто так же следит за идилией этой лесной пары.
Замеченно, что первое отложенное яйцо наблюдатели ометили 20апреля, значит где-то 19-20 мая будем ожидать вылуления потомства, тк от начала кладки высиживают окoло 30 дней. :roll:

Изображение

2014, правка ссылок. (Прямая трансляция уже не действительна) :|
Последний раз редактировалось uoga 18 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 24 апр 2013, 19:20

До чего ж здорово! Это ж "В мире животных" в прямом эфире! Мы тоже вместе с детьми наблюдаем, даже не знаю, кто в большем восторге, они или я! :D :D :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 25 апр 2013, 07:59

Вчера ещё было только 2 яичка, а сегодня уже 3 :shock: Это они его хорошо прятали или новое, как говорит сын, выродили?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 апр 2013, 10:28

Ого :shock: вероятно снесли! Тк я вчера ещё застала...кхм :oops: :oops: как папа- маму топтал чуток...
Ой, как здорово,вот википедии пишут что 4-7 для потомства это хорошее число, я так сокрушалась, что всего два было... :roll:
А ещё мы пару раз застали и ласки и смену друг друга на гнезде, папа подменяет маму и деёт ей прогуляться, поразмяться!

Алена, и нам самим интересно, а уж деткам как познавательно!

Прости форум, что так офтопом от кукол до лесных жителей перепрыгнули, но это чудо, стать свидетелем подобного. :P

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) эфир в лесу

Сообщение kolobok » 25 апр 2013, 11:20

Оля, мы с тобой на одной ветке сидим :lol: :lol: :lol: Мы тож вчера были свидетелями этих сцен!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 апр 2013, 12:16

kolobok писал(а):Оля, мы с тобой на одной ветке сидим :lol: :lol: :lol: Мы тож вчера были свидетелями этих сцен!

ага, уселись на одной ветке- :lol: :lol: :lol: Изображение
я рядышком с кукольным стафом сидю- вот наваяла за эти дни черненьких... 8)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 26 апр 2013, 05:09

Почему то, я не очень заинтересованна в природе... Но для интереса включила посмотреть, сама правда пошла делами заниматься. Моя дочурка возми и включи. Я на кухне была когда доча с криками ко мне залетела "Мама! Это сова! Настоящая да?" :shock: Потом вмести сидели и смотрели :D Не думала, что затянет :lol: Теперь вместо мультиков, доча просит включить про саву :D Спасибо за ссылки! Вообще молодцы, снимать в таком хорошем качестве! :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 30 апр 2013, 09:34

Это просто невероятно!!!У меня сейчас очень тяжёлый период в жизни,но вот гляжу на живую природу в прямом эфире,и как-то на сердце легче сразу.Всё-таки природа помогает успокоиться))
Спасибо огромное за ссылку!С восторгом наблюдаю и за аистами,и за орлицей.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) Кёгэн

Сообщение uoga » 30 апр 2013, 11:27

Natali--chan, желаю вам скорее набраться новых сил и расправить свои крылья для новых "полетов". Время- лучший доктор всего!

Расслабляет и как-то эта подглядываемая идилия за птицами подстрекает опекать своих близких с ещё большей силой.
Изображение А у совы в дупле- 2 совеночка вылупились в пятницу оказывается! :D
____________________________________________________________________________________

А мы в пятницу побывали на мероприятиии, которое организовало японское посольство
посетили спектакль японского старинного жанра - Кёгэн.

Изображение

Это давние традиционные небольшие комические пьесы. Самое большое отличие состоит в сцене. Перед спектаклем сцена абсолютно пуста: нет ни декораций, ни реквизита. Это одна из самых больших особенностей театра Кёгэн. Дело в том, что в старину это были бедные странствующие по стране труппы актеров и они устраивали свои представления на природе где могли, поэтому никакого реквизита с собой никогда и не возили- все подвластно только фантазии самих зрителей, а эту фантазию подключают сами актеры! Все передается зрителям с помощью игры актеров, движений и громких реплик, а мимика у них непревзойденная!

Так что когда нет декораций и крупного реквизита, нет и мелкого реквизита, который в Кёгэн также практически не используется. На самом деле на сцене ничего нет, но актеры играют так, как будто там что-то есть.Так что спектакли театра Кёгэн – самые экономичные в мире.

Изображение

перед спактаклем актер нам пояснил как подключать фантазию:
"- Давайте попробуем – я Вам покажу как играют то, чего нет. Посмотрите: там лежит камень. Когда я сказал «Посмотрите, камень лежит!» - Вам нужно думать, что он там лежит. Потому что я же его вижу, значит, и Вы обязаны видеть… Существуют же у зрителей определенные обязанности…

Сейчас я подберу этот камень. Это вот такой камень…

А сейчас я брошу этот камень… Но для этого должна быть цель. Вон, смотрите, там вон такое большое дерево, хурма. Хурма… И вот как раз разгар осени, там так много плодов, они такие вкусные…

В репертуаре театра Кёгэн есть такая пьеса, которая называется «Какиямабуси», то есть «Странствующий монах, или Хурма». Идет странствующий монах, он проголодался. И он хочет бросить камень, cбить камнем хурму и съесть ее.

Вот я сейчас Вам покажу, как это делается.

(«Поднимает» камень, вращает его рукой и бросает).

Иэ! И-и-э! И-и-и-э-э-э!

Промахнулся…

Вот так вместе со мной Вы увидели камень и должны были увидеть, как он летит… увы, мимо..."

:D :D :D

Понравилось. И вот не только мне -
А'лисия сидела поначалу не шелохнувшись...наверное ей было радостно услышать знакомую речь!

Изображение Изображение

-А всё-о? Что уже закончилось?
-Да, увы, ну я насмеялась!
-Ага, правда он такой веселый!

Изображение Изображение

А в вестибюлe театра нас радушно встретили и с А'Лисией пообщались её соотечественники!
Девушке -студентке из Японии было радостно встретить "знакомое" лицо в далекой стране.
Ох и пощебетали девчонки о чем-то своём.

Изображение

Теперь моей Непоседе ещё больше не сидится вот и просит чаще её носить на такие встречи. :)
Последний раз редактировалось uoga 18 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) Кёген

Сообщение livong » 30 апр 2013, 14:25

Здорово время провели ^______^ С японцами так интересно общаться =) Мы когда на косплей ходили, уржались просто, мы по ним тащимся, а они по нам :lol:
Самурайчик понравился, костюм классный! Алисия как всегда умиляет! Повезло ей, попасть на такое мероприятие! :D Жаль самого спектакля онлайном не передать =))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»