Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение irashka » 13 дек 2012, 12:28

Потрясающе!!Такая компания собралась Замечательная! :D
Люблю когда игровые и коллекционки вместе. :oops: (я их не делю на "крутых" и "простых").
В общем получила удовольствие от просмотра коллективных фото. :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 дек 2012, 22:29

Ух, ты какая красивая траектория полета булыжника в мой огород :mrgreen:
Лена, я тобой восхищена! Это же надо такую работу проделать! Я за такое браться боюсь! С удовольствием просмотрела фото, так здорово увидеть всех вместе!
Гэбриэл как и положено ангелу в облаках, Виктория довольная как кошка, объевшаяся сметаной. Гувер с краю, чтобы если что, быстро ретироваться. В Джо я и не сомневалась :D Сими что то отдельно от бойфренда...
Антошка просто чудо! Как хорошо, что вы с мамой его спасли!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 дек 2012, 22:45

Лен...ну...э..как бы....... У меня от Сальери только междометия! Правильно Tattonka писала-твой слог это нечто! Это полный уход из реальности в Твой Личный Мир (Миры точнее)!!!
Симпотичная девушка из Уродины получилась! Волосы шикарные!
Групповые фотки мне тоже очень понравились-всех разглядывала с удовольствием!
И всё-таки Гэбриэл смотрит в кадр (на 2-й фотке крупным планом)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2012, 23:19

Я заглядываю к тебе в гости но пока нет времени что б сесть и все ударненько внимательно почитать :(

Девушки восхитительны. Ууу, а мальчишки все же есть и не один.
Особые комплименты капитану Америка

You're my heart, you're my soul
I keep it shining everywhere I go
You're my heart, you're my soul
I'll be holding you forever
Stay with you together

8) 8) 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 дек 2012, 15:10

Сими что то отдельно от бойфренда...

он там сзади стоит, рядышком, но с мальчиками, чтобы Гойла не бросать. :)
Антошка просто чудо! Как хорошо, что вы с мамой его спасли.

Да, просто душа раздирается. Ему еще повезло, посмотрите, что пишет TatsuiFunayama (стырила из соответствующей темы).
однажды одна девчонка забыла во дворе Кристину, предварительно оторвав ей руки :evil: Я подобрал, да домой принес. Мама сшила ей платье красивое..с рукавами, ватой набитыми. А я по двору как следопыт бегал...руки искал...Нашел ведь :lol: Правда, Крис после этого не долго прожила. Бабушка на меня рассердилась за что-то и крис выхлестнула в окно :cry:

Саму бы эту бабушку в окно. :evil:

Emma-Alex, спасибо за похвалу моему стилю, а я, в свою очередь, сошлюсь на Мережковского, Верлена и Рембо. :) Это они придумали такое. :roll:

И всё-таки Гэбриэл смотрит в кадр (на 2-й фотке крупным планом)

Не, не смотрит, как будто сквозь тебя и не видит ничего. Господи, как я его обожаю! Ангел, блин.

Особые комплименты капитану Америка

Спасибо, Стиву приятно (смутился Кэп :mrgreen: ) Он не знает такие песен. :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 дек 2012, 16:09

Ой, у нас во дворе тоже игрушки валялись, в основном мягкие, и один пупс, большой, ручки-ножки-головка резиновые, а тельце набивное. Грязный, оторвано все, что только можно. Вот не нужен совсем, не мое, но не могу на такое смотреть. Принесла домой, выпотрошила, выстирала, заново собрала, набила, приодела - в садик отнесла.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2012, 21:05

А у нас игрушек выброшенных не видела. :roll: Один раз только,советскую снегурочку.Хотела забрать на пути домой,но потом её уже не нашла. :? Кто опередил неизвестно.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 дек 2012, 10:26

А мне постоянно снится, что я нахожу кукол. Целые мусорные контейнеры, забитые куклами, старые дома с чердаками, забитыми куклами, родственники привозят чемодан, наполненный старыми куклами... какой-то кошмар, только перед сном в пятницу порадовалась тому, что эти дурацкие сны перестали мне сниться, и в эту же ночь опять! :) И Капитан Америка в живом варианте.

На выходных перепрошивала куклу на заказ, вот, что было и что получилось.
Изображение
Изображение

Одежку тоже шила я, а то совсем голенькая была милашка. Вообще, мое первое платье для куклы выглядело вот так.
Изображение

Гостила у тети, она выкидывала старые детские вещи, а мне нечего было делать, и я забрала одно платье, и сшила из него вот это.

Вот та самая фотка, которую Гувер нашла у Дантона.
Изображение

А вот вся фотосессия, ныне уничтоженная. Размер огромный, чтобы можно было все разглядеть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/299 ... 1_XXXL.jpg

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2012, 12:19

Из Веронички получилась красавица!! :D Вот что значит чуток поменять имидж. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рядовой Гувер. Глава 15. Второй игрок открывает карты.

Сообщение Lady Elena » 17 дек 2012, 22:24

- Тревога! Тревога! Всем агентам! Незаконное проникновение! Повторяю, незаконное проникновение!
Включилось красное аварийное освещение, затем генератор перезагрузился, и вновь стало светло.
- Жди здесь. – Бросила Гувер Мак-Гинти и выбежала за дверь.
Мимо пронеслись агенты, слышались крики и стрельба. Гувер махнула через лестничный пролет и нос к носу столкнулась с чужаком. Он вытаращил на нее глаза, потом усмехнулся.
- На ловца и зверь…
- Вот тебе зверь!
Гувер треснула его между ног, вывернула ружье и добила прикладом сверху. В душу плеснуло сладостное чувство победы, теперь уже настоящей, а не тренировочной, под присмотром бдительного Роквуда. У мужчины был еще пистолет и нож, и оба перекочевали к рядовому. Тревога, конечно, относилась ко «всем агентам», но курсантам не возбранялось защищаться самим и защищать родную базу, поэтому Гувер побежала по коридору на крики и стрельбу. Навстречу ей попался агент Картер, сражающийся сразу с двумя противниками. Гувер на ходу послала одному пулю в лоб, второго добила ножом. Это было упоительно опасно, смертельно и наконец-то всерьез.
- Курсант! – Картер отдышался. – Вернитесь в расположение!
- Я сейчас расположена хорошенько подраться. – Возразила Гувер, вытаскивая у убитого запасную обойму.
- Как ваше имя, курсант?
- Грин. Петра Грин.
Гувер щелкнула обоймой и поспешила смыться. Бой кипел уже на всех этажах, захватчики прорвались внутрь здания, они как будто появились из ниоткуда. Сирена выла не переставая, рядовой перепрыгнула скользкую лужицу крови и полезла по железным креплениям наверх. Умирать не хотелось, тем более кое-кто еще остался неотомщенным, поэтому Гувер удобно устроилась наверху, где ее сложно было достать, и принялась стрелять по захватчикам. Ее заметили и открыли ответный огонь, но крошке-курсанту помогали другие снайперы. Кто-то кинул гранату, и взрыв чуть не сбросил курсанта вниз. Соскальзывая на креплениях и пропоров форменную футболку, Гувер слезла, умудрившись не схлопотать пулю.
- Да откуда они все взялись? – Пробормотала она сквозь зубы.
- Гувер! – Роквуд появился из ниоткуда.
- Сэр!
- Гувер, выключи эту сирену! И так тошно!
- Есть, сэр!
Вой сирены, и правда, сводил с ума. Гувер пробралась в главную рубку и нашла мертвого агента, лежащего как раз на красной кнопке тревоги. Тяжелое тело сначала не желало сдвигаться, а потом как-то медленно стекло вниз, словно в нем не было костей. Пустые мертвые глаза уставились в потолок, уже подернутые белесой дымкой. Рядовой покопалась в проводах и отрубила сирену, но тише не стало. В рубку ворвался один из чужих.
- На ловца и зверь…
- Да, я зверь! – Гувер прыгнула на захватчика и рывком свернула ему шею. – Только ты не ловец.
Очередной трофейный пистолет требовал использовать его по назначению, и Гувер побежала назад, к дерущимся.
- Эпицентр, эпицентр. – Бормотала она на ходу. – Где же центральный?
Захватчиками кто-то руководил. И надо было найти его до того, как они осуществят то, зачем явились. Адреналин в крови буквально зашкаливал, в мозгу что-то рвалось из-за закрытой раньше стены, которая вдруг стала не прочнее полиэтиленовой пленки. С каждым стуком сердца пленка становилась все слабее, было одновременно страшно и хорошо.
- Восемь, семь, шесть… - Неосознанно начала считать Гувер, сжимая в потной ладони пистолет. – Кто здесь? Пять, четыре, три… это я. Я. Два, один. Вперед.
Пленка прорвалась, и как будто щелкнул включатель. Сразу стало спокойно и тихо, как будто рядовой нырнула глубоко под воду. Движение замедлилось. Гувер огляделась по сторонам, по-новому оценивая обстановку. Сознание автоматически разделило дерущихся на сектора, провело углы, пересечения, нашло эпицентр боя и наилучшую траекторию подхода к нему.
«Включен режим суперсолдата» - то ли догадалась Мерида, то ли удовлетворенно констатировал кто-то внутри нее.
Пройти до эпицентра оказалось легче, чем она думала. Укрываясь за чужими телами от выстрелов, всаживая особенно назойливым чужакам по пуле аккуратно между глаз. Эпицентром была молодая женщина в белом, длинные серебристые волосы словно светились изнутри. «Цель захвачена». Куколка вновь вернулась домой, принеся войну и кровь. И двигалась она гораздо быстрее, чем полагалось простой шпионке.
- Куколка! – Предупреждающе крикнул кто-то, прежде чем умереть.
Женщина обернулась, и Гувер увидела безмятежные синие глаза, почему-то показавшиеся знакомыми.
- Девочка. – Презрительно улыбнулась Куколка. – Уйди с дороги.
Гувер молча вскинула пистолет, но Куколка выбила его. Женщина и девушка закружили друг напротив друга, оценивая и выжидая. Внутри Мериды опять словно натянулась струна, удерживая от последнего гибельного рывка, но со звоном лопнула, впуская в курсанта бешеную жажду убийства. И Гувер вновь начала слышать. Сектора и проекции исчезли, зазвучали крики, запахло кислым пороховым дымком, и все завертелось в бешеном темпе. Куколка была хороша, и дралась не на шутку, но она не была боевиком, а Гувер все наседала, и уже сломала блондинке два пальца, отделавшись только треснувшими ребрами и вывихнутым плечом, которое пока, в жару схватки, не болело. Гувер подняла с пола винтовку, но некогда было выстрелить, бешеный темп драки позволял только отмахиваться и принимать на приклад удары. Во время очередного рывка рядом с дулом выскочил скрытый штык-нож, Гувер расхохоталась и принялась наносить колющие удары, белый костюм Куколки окрасился красным. Рядом коротко и зло взвизгнула пуля, Куколка мотнула головой, и Гувер увидела ее неестественно широкие зрачки. От второй пули женщина увернулась, третью отбила, четвертая попала ей в ногу и она упала. Гувер пнула ее по ребрам и наступила на горло, поудобнее перехватила ружье и прицелилась штыком прямо в широко открытый глаза.
- Просто интересно. Есть какое-нибудь последнее желание?
Куколка яростно извивалась под ее ногой, хватая скользящими пальцами жесткий форменный ботинок.
Вывихнутое плечо вдруг онемело, в груди стало жарко.
- Ну не хочешь говорить, как хочешь.
Куколка пронзительно остро улыбнулась, а ружье выпало у Гувер из рук.
- Вот черт. – Прошептала она онемевшими губами, разглядывая кровавое пятно, расползавшееся на груди.
- Авада Кедавра, детка. – Куколка скинула ее и отсалютовала кому-то наверху.
Алекс Мастерс опустил ружье, и оглянулся назад, но опередить тяжелый кулак Дантона не успел.
- Парни! – Крикнула Куколка. – Уходим, парни!
- Стоять! – Крикнул Дантон, вскидывая винтовку.
Сломанная рука еще не зажила до конца и двигалась плохо, Дантом с проклятием опустил винтовку и вытащил нож. Алекс толкнул его в спину, и нож, вместо того, чтобы вонзиться дерзкой блондинке в горло, вошел ей в плечо. Джо чертыхнулся и вывернулся легко, как кот, однако Куколки уже нигде не было видно. Мастерс ударил снайпера в больную руку, Дантон вскрикнул и треснул Алекса по зубам, за что тот, в свою очередь, в очередной раз сломал Джо нос. Тяжелая струя воды разнесла драчунов в разные стороны, агент Рейчел Прайд выключила брандспойт.
- Нашли время!
- Идиот! – Крикнул Дантон. – Придурок! Совсем крыша поехала!
- Дантон! – Захрипела портативная рация на поясе Джо, умудрившись каким-то образом не сломаться от напора воды.
- Дантон на связи, прием!
- Они увели Мак-Гинти! Брось все и найди Куколку. Она нужна живой! Понял?!
- Есть, сэр!
Дантон выключил рацию и ткнул ей в Мастерса.
- Ты покойник!
- От покойника слышу!
- Я даже бодрым зомби приду, чтобы сожрать твои бестолковые мозги!
- Где все? – Недоуменно спросила Рейчел.
Дантон и Мастерс закрутили головами. Внизу лежали трупы, оружие, отстрелянные гильзы, но не было ни одного живого захватчика. Они просто испарились, как по волшебству.
Дантон сбежал по лестнице вниз, подсчитывая потери, опять вытащил рацию.
- Доусон, ты это видел? Заметил, куда они делись?
- Сколько убитых?
- Раз, два… как там у вас?
- Пытаем заложника. Пока молчит. А у вас?
- Считаю. Кстати, что-то мне стало тяжело ходить. Это все пирожки твоей мамы, клянусь, я килограммов пять набрал, пока у тебя…
Джо вдруг замолчал.
- Дантон? Тебя что, убили? – Забеспокоилась рация. - Или есть еще другой способ заставить тебя заткнуться, которого я не знаю?
- Ничего. – Отмер Джо. – Отбой.
Рыжие волосы всегда очень заметные, особенно на зеленой форме.
Дантон наклонился и перевернул легкое тело. Зеленые глаза были открыты, но ничего уже не видели.
Последний раз редактировалось Lady Elena 23 фев 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 дек 2012, 22:42

Ты это сделала :cry:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2012, 22:42

Гувер ка настоящий боец погибла при исполнении. Невообразимо грустно, у меня все еще теплилась надежда, что сия участь минует ее. Хотя рано или поздно мы все там будем...Моя маленькая любимица, как же мне будет не хватать историй с ее участием... Плачу...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 дек 2012, 22:54

Да вы че, зачем тогда было разводить всю кашу? :shock: :? Жива она, ранена просто сильно.
Так что идем за попкорном и ждем подробностей. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2012, 23:01

Lady Elena, я тебя ОБОЖААААААААААААААААААААЮ
уииииииииииииииииииииааааааааааааааааауууууууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Это для нас
Изображение
Изображение
угощайся.
А это специально для тебя!
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 дек 2012, 23:34

Урррраааааааа!!!!!!
А то ты обещала. Ну, думаю, вот, все.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 дек 2012, 23:45

да ну, вот вы напугали меня. :lol: Нет, мертвых кукол нам на полке не надо пока.
Вот, для расслабления всем, пара кадров из прошедшей главы, угадайте из какой? :D

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2012, 00:19

Главы длинные истории разные, для прочтения мне нужен особый настрой, но я потихоньку догоняю остальных уже на 9 странице.

Гувер обожаю еще больше.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 дек 2012, 13:42

Тольк осейчас рассмотрела шикарный напульсник Дантона! Ашерон мой обзавидовался :D
Не из той ли это главы, когда на Дантона и напарника напали рыжие дети с фиолетовыми глазами в лаборатории гениального профессора?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 дек 2012, 18:24

Nasty, а я твою тему все читаю и читаю, еще на год хватит. :) Когда ты только все успеваешь?
Tattonka, напульсник и эти хрени на пальцах (уж не знаю, как это все обмундирование называется) для того, чтобы не больно было натягивать тетиву, в комплекте шли лук, колчан и стрелы, который я еще не доставала. А кто-нибудь смотрел тут "Мстителей"?

Да, фотки из той главы. :) Ооооочень долго не могла сделать. Вот, думаю, допишу этот сериал до конца, а потом буду в каждую серию фотки вставлять, жалко же с героями расставаться. :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 дек 2012, 13:55

А я знала, знала, что Гувер так просто не убьёшь!!! :twisted:
И куда все это подевались-мне тоже интересно! А в Гувер выстрелил Мастерс или кто-то другой?! Я не допоняла :?
Вероничку классно перепрошила-отличная девочка!
И платье на ляльку хорошо сделала!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 дек 2012, 14:04

Emma-Alex, да, она же суперсолдат, как выяснилось (помимо всего прочего). Мастерс в нее выстрелил, а Джо увидел, что он по своим палит (из-за Куколки), только не сразу увидел, в кого.
Последний раз редактировалось Lady Elena 04 фев 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 дек 2012, 14:45

Lady Elena писал(а):Emma-Alex, да, она же суперсолдат, как выяснилось (помимо всего прочего). Мастерс в нее выстрелил, а Джо увидел, что он по своим палит (из-за Куколки), только не сразу увидел, в кого.

Вот я так и поняла...
Чтоб его так-разтак!!!
Мстителей, к моему сожалению, ещё не смотрела.
А Роберта Дауни мл. я обожаю :lol: :oops: :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 дек 2012, 19:15

Всё ясно. :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

J-doll София

Сообщение Lady Elena » 24 дек 2012, 15:49

Я тут на днях купила очень красивый аутфит от джейки Crescent road. Думала одеть на динамитку, но ей он оказался катастрофически мал. Одела на Рошель, ей он был широк. и пришлось мне покупать джейку. :mrgreen:
Изображение

Выбрала, по-моему, самую интересную. Улица в Болгарии. Девочка сначала показалась лукавой и коварной, как Клотия из "Интервью с вампиром", потом просто милой, потом серьезной. В общем, все зависит от ракурса и освещения.
Изображение

А аутфит ей все равно не идет.
Они такие милые оказались, джеечки эти, на фото большие ,а в жизни маленькие, чуть повыше джук, как их старшие сестры. И у них ужасно скрипучие колени. Ажно зубья сводит.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 дек 2012, 17:16

Такие маленькие? Мне казалось, они как момоки, только голова больше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2012, 17:49

Скрипучие,ага.Но от частого сгибания скрипу становится всё меньше. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 дек 2012, 20:17

Лен-чудесная девочка!
А какие губки! Балдею!
Красотка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2012, 20:37

Девочка интересная,необычная. 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2012, 20:38

Поздравляю с Джеечкой! Эти куколки как маленькие феечки! А мне понравился наряд :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 дек 2012, 11:25

Panic, мне тоже казалось, что голова крупная, но нет, все пропорционально. Рост у нее 23 сантиметра. На выходных сделаю сравнительную фотку.
irashka, советовали еще залить парафином. Она такая прелестная, так и хочется тискать. Только плохо, что голова только в стороны поворачивается.
Emma-Alex, да, я от губок тоже тащусь. Мне показывали одну, эта другая, все-таки у них разные лица, ехидная та была.
Tattonka, да, наряды у них просто высший класс, редко у кого такие продуманные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»