Отличные фотографии! Особенно хороши "озерные"

Рада что отношения Брендона и Ванессы стали более романтичными

Да, и конечно нельзя обойти внимание интерьеры, одежду и разные мелочи - все очень классное!
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Продолжение, ура-ура
Отличные фотографии! Особенно хороши "озерные"Ух! Самой так захотелось искупаться
Рада что отношения Брендона и Ванессы стали более романтичнымиони прекрасная пара и надеюсь, будут вместе
Да, и конечно нельзя обойти внимание интерьеры, одежду и разные мелочи - все очень классное!
Emma-Alex писал(а):Боже мой!!! Вот это продолжение!!! Так захватывающе и немного грустно...
Разложу по полкам:
1. Какие у Вэн блузка, Юбочка, украшения и босоножки... У Брендона рубашка и джинсы-великолепны!!! Восхищаюсь!!!![]()
![]()
2. Как они красиво встретились-романтика...![]()
3. Спальня родителей-у меня слов нет, такая красота-рюшечки, полочки, коврик...Блеск!!!
4. Кабинет-мелочюшка и цветовая гамма-стильно и по-мужски!
Любовная сцена на кровати-отдельный обзац!!! Удалось показать настрой и реакцию персонажей!!! Я в шоке-куклы так не могут!!! Теперь-то знаю, что могут!!! У них по-любому химия, магия, или что там бывает в такких случаях?!?! Она 100 % есть!!!
И у номера Вэн... Такая она грустная стала...Аж жалко её(((Ну зачем так с парнем? Видно, что и Дейв уже не ДЕЙВ! Брендон ей по-сердцу пришёлся и всё тут, аж расплакалась.
Вот такие виражи я увидела! Мне ОЧЕНЬ нравится! Извиняйте за столь длинный пост![]()
По-другому не смогла!!!
Honey писал(а):Пусть Ванесса не плачет!!! Пожалуйста.Автор, я надеюсь у нее все еще впереди!
![]()
А с Дейвидом нужно быть честной, думаю он это заслужил.
Arvin писал(а):Как же ты потрясающе пишешь!!! Зачиталась, а после ещё полчаса разглядывала фотографии (одни интерьеры чего стоят!)
Наряд Ванессы очень и очень красивый, дижинсы и джинсовая рубашка Брендона вызвала приступ завести у моих парней.![]()
![]()
Ванесса, милая не плачь! Выбери наконец того с кем твоё сердце! И мне кажется, это уже не Девид....
Mariten писал(а):какая страсть между ними! главное, чтобы они эти трепетные чувства не растеряли! Брендон настойчив в отношении Вен! пусть она сделает правильный выбор между двумя мужчинами
Asterie писал(а):Ооо,здорово!Они будут вместе ,уррррааа!я рада-рада-рада!!!
[ Изображение ]
Dragonfly писал(а):Ууух! Прочитала на одном дыхании... слов подобрать не могу... Восхитительно, чудесно и эмоционально!
Держим кулачки за эту пару, пусть у них все сложится.
Asterie писал(а):А Урсула - язвочка!!!Так вот кто Ками позавидовал!Нужно бы ей к советам своего юриста прислушаться внимательнее! Юджин - красотка( я как-то не особо внимание обращала на эту Женю, а у тебя, Ириш, она цветет и пахнет!)
Arvin писал(а):Ну, теперь понятно кто отправлял эти гадкие письма бедняжки Камерон. Да уж, не даром зависть считается одним из худших смертных грехов. Утешает, только то, что письма были не от маньяка, а всего лишь от завистницы Урсулы. Девушка сама по себе очень красивая, но вот характер...Может она в дальнейшем исправится? Юджин - сама элегантность, вообще наряды и украшения на девушках восхитительны и всё так со вкусом подобрано.
Интересно кто же победить в номинации "Лучшая исполнительница женской роли": Джулия или Камерон? Даже не знаю за кого болеть, они мне обе нравятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей