Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение Dragonfly » 10 июл 2012, 18:40

Продолжение, ура-ура :)
Отличные фотографии! Особенно хороши "озерные" :) Ух! Самой так захотелось искупаться :)
Рада что отношения Брендона и Ванессы стали более романтичными :) они прекрасная пара и надеюсь, будут вместе ;)
Да, и конечно нельзя обойти внимание интерьеры, одежду и разные мелочи - все очень классное!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 15:52

Dragonfly писал(а):Продолжение, ура-ура :)
Отличные фотографии! Особенно хороши "озерные" :) Ух! Самой так захотелось искупаться :)
Рада что отношения Брендона и Ванессы стали более романтичными :) они прекрасная пара и надеюсь, будут вместе ;)
Да, и конечно нельзя обойти внимание интерьеры, одежду и разные мелочи - все очень классное!

Dragonfly,Спасибо! :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 16:24

Наши истории продолжаются...
Последний день прибывания в Нью-Йорке, показался для Ванессы бесконечным.Она побывала в нескольких фирмах в центре города и в пригороде,на позднем деловом ланче,а потом еще был этот обед со страшно занятым консультантом по налогообложению,который выполнял поручения одного из ее клиентов.Наконец последняя встреча закончилась.Выйдя из ресторана,она направилась прямо в отель.
Изображение
В отеле она справилась у портье,оказалось,что за весь день ей никто не звонил,в том числе и Дейвид.Однако в номере у нее лежала целая стопка факсов,как Ванесса и говорила Брендону,забот у нее еще хватало-контракты,угрозы,гастроли, получение лицензий и снова контракты,бесконечные контракты...Вен не стала подниматься к себе в номер,вместо этого она вышла на улицу немного прогуляться,подышать свежим воздухом и подумать.
Изображение
С Дейвидом они не разговаривали по телефону с понедельника.Вен несколько раз звонила ему,но все никак не могла застать.Она оставляла для него сообщения,но он так и не перезванивал.Невозожность поговорить с ним выводила ее из равновесия,в конце концов она решила,что это судьба наказывает ее за неверность. Мало того,что они с Бренданом целовались,если они встретятся еще раз,у нее не хватит сил сопротивляться.
Изображение
Вансса подумала о Брендоне,наверное уже в тысячный раз за сегодняшний день.Она понимала,что между ней и Бренданом зародилось нечто,обладающего огромной силой.Она боялась играть с огнем,охватывающим их обоих.
Идя по улицам она рассеянно скользила по витринам,продолжая думать о нем и не обращая внимания на окружающих.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 16:56

Вдруг она увидела знакомый силуэт.На мгновение она остановилась,все еще не веря своим глазам.
Изображение
На противоположной стороне улицы, словно матерелизовавшись,стоял Брендон и с интересом наблюдал за ней.
Изображение
Изображение
Увидев его Ванесса испытала странное облегчение и радость-куда большую,чем готова была признать еще пару минут назад.Она больше не могла с собой бороться.
Изображение
Все еще удивляясь,Ванесса подошла к нему и протянула обе руки.
-Как вы меня нашли?-Он показался ей еще красивее,чем раньше.
Изображение
-Я был в отеле.Портье сказал мне,что вы справились о делах и сразу ушли,-ответил Брендон.Ему стоило не малых усилий,чтобы сдержаться, не привлечь ее к себе и поцеловать при всех.
Изображение
-Не хотите зайти куда-нибудь выпить?-невинно поинтересовался он и добавил:-Конечно,если вы мне доверяете.-В его взгляде светилась любовь и нежность.
-Дело не в вас,вам я всегда доверяю,-улыбнулась она,-дело скорее во мне.
-Думаю дело в нас обоих.Не хотите ненадолго заглянуть ко мне,точнее,на квартиру моих родителей?Это не далеко отсюда,всего в трех кварталах.Обещаю быть пай-мальчиком.А если я начну выходить за рамки,вы в любой момент можете уйти.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 17:34

Ванесса рассмеялась над его мерами предосторожности.
-А вам не кажется,что это звучит опасно?Но я надеюсь,нам обоим удастся совладать с собой,правда?
Изображение
-Попробуем.
Изображение
Однако,положа руку на сердце, ни один из них не был в этом уверен.
На этаже,где находилась квартира родителей Брендона,вестибюль был отделан черным и белым мрамором.В самой квартире царили покой и уют.В гостинной преобладали светлые тона,картины на стенах,обивка мягкой мебели белого цвета,все было подобрано со вкусом.Но больше всего Ванессе понравилась спальня родителей Брендона,оформленная в желто-бежевых тонах.
Изображение
-Красивая спальня и очень уютная,-восхищенно произнесла Вен.
Изображение
Затем она подошла к тумбочке,взяла фотографию и присела на краешек кровати,рассматривая ее.
Изображение
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 июл 2012, 17:44

Ооо,здорово!Они будут вместе ,уррррааа!я рада-рада-рада!!!
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 17:54

-Ваш отец очень красивый.Вы похожи на него.
Изображение
-Он достаточно суровый и серьезный человек.В нашей семье чувством юмора обладает именно мама.-сказал Брендон,протягивая Ванессе бокал с вином.
Изображение
-А фотография мамы есть?
-Есть,в кабинете отца,я вам потом ее покажу,-ответил Брендон,присаживаясь к Ванессе поближе и свободной рукой,обнимая ее за плечо.
Изображение
-Когда вы улетаете в Лос-Анджелес.
-Завтра.
Изображение
-Можно я поеду с вами?
-Что вы такое говорите?Следующая неделя для меня будет очень не постой,просто сумашедшей.В следующую субботу состоится церемония награждения "Золотой глобус".Мои сестра Джулия и клиентка Камерон Коннорс-номинанты на главную премию.Мне нужно будет серьезно готовиться.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 18:16

-Значит Дейвид на церемонию пойдет с вами?-Брендон вскинул брови и глотнул вина.
-Не уверенна.
Изображение
-Неужели он даже не встретит вас в аэропорту?-удивлению Брендона не было границ,когда Вен замотала головой.
-Это тоже не возможно,Дейвид занят на работе.Он предупреждал,что освободится в лучшем случае в воскресенье,он не хочет,чтобы я его отвлекала.
Изображение
-На его месте,я был бы счастлив,если бы вы меня отвлекли.
-Почему вы так говорите?
Изображение
-Я говорю,так потому,что хочу встречаться с вами,проводить время,а там посмотрим,что из этого выйдет.Не знаю что получится,но я не хочу терять то,что возникло между нами,или отдавать парню,который явно вас не заслуживает,и по-моему не ценит.
Вдруг Ванесса посмотрела на него с ужасом.
-А если я решу,что мы больше не сможем видиться?
-Надеюсь вы так не решите.Думаю мы просто вернемся в Лос-Анджелес,а там посмотрим,-спокойно ответил Брендон.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 18:32

Сидя рядом и касаясь друг друга плечом,оба чувствовали себя на седьмом небе.Им на удивление было очень хорошо вместе.
-По возвращении мне наверное придется рассказать кое-что Дейвиду,-честно призналась Вен.
-Вы собираетесь рассказать ему о нас?
-Возможно.-Теперь разговор с Дейвидом стал неизбежным,в каком-то смысле Ванесса чувствовала себя просто обязанной рассказать ему о том,что произошло.Сегодняшняя встеча с Бренданом заставила ее осознать,что она не может и дальше хранить это в тайне.
Изображение
-Честно говоря,я думаю,что вам лучше пока держать это при себе.Разберитесь в своих чувствах к нему,постарайтесь понять,чего вы хотите,а потом сделайте свои выводы.
Больше о Дейвиде они не говорили.Оба слишком устали для такого серьезного разговора,поэтому предпочли изменить тему,еще долго разговаривая обо всем по немногу.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 19:01

Брендон повернулся к Ванессе и посмотрел ей в глаза...Тут с ним что-то произошло,он не смог удержаться.В одно мгновение он прижал ее к себе и опрокинул на спину.Он почувствовал,как она дрожит в его объятиях,ее ноги прижимаются к его ногам и все его тело словно расплавилось.
Изображение
В жизни Бренжона было много женщин,но ни одна не действовала на него так,как Вен.Возможно причина крылась в его сознании,что она пока не может принадлежать ему,а может и никогда не сможет,-странное желание,которое они испытывали друг к другу,имело горьковатый привкус.
Губы Ванессы сами нашли его губы,и через мгновение Брендон уже крепко обнимал ее,целовал,прижимаясь всем телом.
Изображение
Изображение
-Бог мой,Вен...,не понимаю,как тебе удается творить со мной такое...
Изображение
Изображение
Она не противилась,она сама его желала.Но по прежнему была для него запретным плодом.Оба знали,что пока не могут принадлежать друг другу.
Изображение
-По-моему мы должны остановится,-не слишком уверенно пробормотала Вен хриплым голосом.
Изображение
Брендон наслаждался каждым изгибом ее тела,и она ощущала тоже самое.Ее лицо,шея пылали.
-Не уверен,что смогу...-Продолжая ее целовать,Брендон обхватил рукой ее грудь.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 19:21

Он попытался отстраниться,но это ему удалось не сразу.Их губы снова встретились,а ее рука медленно заскользила вверх и вниз по его бедру,доставляя ему сладкую муку.
Изображение
Наконец,гигантским усилием воли,он заставил себя вернуться с небес на землю и выпустить Ванессу из объятий.Кто бы знал,чего ему это стоило.Но он сделал это ради нее,считая,что так надо.
Изображение
-Прошу прощения.-улыбаясь,хрипло произнес он.
-Я тоже.
-Не знаю,смогу ли я еще раз повторить этот подвиг.
-Может нам больше и не придется,-грустно сказала Вен.-В Лос-Анджелесе мы встретимся в каком-нибудь ресторанчике "Саго",и там нам поневоле придется ограничиться одними разговорами.
Изображение
-Какое разочарование,а мне так понравилось,-пошутил Брендон.
Изображение
Они присели на кровати,приводя свои чувства в порядок и давая остыть эмоциям.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 19:56

Изображение
Затем Брендон показал кабинет отца.
Изображение
Изображение
Типично мужской,темно-зеленые бархатные обои и такие же шторы на окнах.
Изображение
Множество потемневших от времени предметов старины и книг.
Изображение
Сидя в кабинете на кожаном диване, они посмотрели семейный альбом и даже ухитрились не оказаться в кровати,что обоим показалось по истине чудом.Ванесса поделилась этой мыслью с Бренданом ,когда он стал показывать ей другие комнаты,оба рассмеялись.

...Вскоре после полуночи,Брендон отвез ее в отель.В этот раз он поднялся с ней на лифте,провожая ее до номера. Они остановились у дверей.
Изображение
-По-моему,мы оба сошли с ума.Я бегаю за вами как мальчишка,а вы держите меня на почтенном расстоянии.
Изображение
Прошедшая неделя оказалась для обоих необычной,оба оказались вне обычной среды,повседневной рутины обычных обязанностей.Что ждало их по возвращении домой,оставалось пока неясным,теперь даже само возвращение было трудно представить.
Брендон несколько минут смотрел на Ванессу,все что они хотели сказать друг другу,было сказано,все вино,которое они хотели выпить,было выпито,и им не оставалось ничего другого,как попрощаться друг с другом-по крайней мере на время-или уже не прощаться никогда.Слишком быстро они оказались на распутье,с ними случилось это быстрее,чем с большинством людей,но ничего не поделаешь,настало время решать:отпустить друг друга и растаться или ловить миг удачи.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 20:20

Брендон призвал на помощь всю силу воли,что бы все осознать.В конце концов он не выдержал обнял ее и поцеловал.
Изображение
Ему хотелось остаться с ней навсегда,любить и заботится о ней,быть всегда рядом,но он понимал,что это невозможно.
-Обещайте позвонить мне,если вам что-то понадобиться.Для меня вы ничего не обязаны делать,от вас требуется только одно:порвать с этим типом,если вы сами этого захотите и позвонить мне.просто скажите,что я вам нужен.
-Обязательно.Вы тоже звоните,-печально сказала Вен.
Изображение
Они оба чувствовали,что что-то кончается,но пока не поняли до конца что это было и чем станет-быть может,лишь воспоминанием о теплых днях,проведенных в Нью-Йорке, о вечерних прогулках и закате на чудесном озере.
-Господи,как же я буду скучать без вас.
Изображение
-Я тоже.
Ванесса уже не в чем не была уверенна.Казалось все в ее жизни изменилось и стало непонятным.Она пыталась поступать правильно,как подобает,но,похоже,вместо этого совсем запуталась.
Все слова иссякли,они просто обнимали друг друга и целовались.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 июл 2012, 20:32

Когда Брендон ушел,Ванесса зашла к себе в номер.
Изображение
Рассеяно глядя перед собой,она села на кровать и заплакала-она уже тосковала по нему.
Изображение
Изображение
Вскоре зазвонил телефон,но Вен не стала поднимать трубку.
Изображение
Она боялась,что звонит Дейвид,а говорить с ним сейчас ей совсем не хотелось.
Изображение
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 июл 2012, 21:30

Боже мой!!! Вот это продолжение!!! Так захватывающе и немного грустно...
Разложу по полкам:
1. Какие у Вэн блузка, Юбочка, украшения и босоножки... У Брендона рубашка и джинсы-великолепны!!! Восхищаюсь!!! :o :!:
2. Как они красиво встретились-романтика... :wink:
3. Спальня родителей-у меня слов нет, такая красота-рюшечки, полочки, коврик...Блеск!!!
4. Кабинет-мелочюшка и цветовая гамма-стильно и по-мужски!
Любовная сцена на кровати-отдельный обзац!!! Удалось показать настрой и реакцию персонажей!!! Я в шоке-куклы так не могут!!! Теперь-то знаю, что могут!!! У них по-любому химия, магия, или что там бывает в такких случаях?!?! Она 100 % есть!!!
И у номера Вэн... Такая она грустная стала...Аж жалко её((( :( Ну зачем так с парнем? Видно, что и Дейв уже не ДЕЙВ! Брендон ей по-сердцу пришёлся и всё тут, аж расплакалась.
Вот такие виражи я увидела! Мне ОЧЕНЬ нравится! Извиняйте за столь длинный пост :oops: :lol: По-другому не смогла!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 июл 2012, 21:55

Пусть Ванесса не плачет!!! Пожалуйста. :cry: Автор, я надеюсь у нее все еще впереди! :P
А с Дейвидом нужно быть честной, думаю он это заслужил.

Какая спальня, какие наряды....восторг!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 01:23

Как же ты потрясающе пишешь!!! Зачиталась, а после ещё полчаса разглядывала фотографии (одни интерьеры чего стоят!)
Наряд Ванессы очень и очень красивый, дижинсы и джинсовая рубашка Брендона вызвала приступ завести у моих парней. :mrgreen: :mrgreen:
Ванесса, милая не плачь! Выбери наконец того с кем твоё сердце! И мне кажется, это уже не Девид....

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 июл 2012, 07:56

какая страсть между ними! главное, чтобы они эти трепетные чувства не растеряли! Брендон настойчив в отношении Вен! пусть она сделает правильный выбор между двумя мужчинами :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 08:07

Emma-Alex писал(а):Боже мой!!! Вот это продолжение!!! Так захватывающе и немного грустно...
Разложу по полкам:
1. Какие у Вэн блузка, Юбочка, украшения и босоножки... У Брендона рубашка и джинсы-великолепны!!! Восхищаюсь!!! :o :!:
2. Как они красиво встретились-романтика... :wink:
3. Спальня родителей-у меня слов нет, такая красота-рюшечки, полочки, коврик...Блеск!!!
4. Кабинет-мелочюшка и цветовая гамма-стильно и по-мужски!
Любовная сцена на кровати-отдельный обзац!!! Удалось показать настрой и реакцию персонажей!!! Я в шоке-куклы так не могут!!! Теперь-то знаю, что могут!!! У них по-любому химия, магия, или что там бывает в такких случаях?!?! Она 100 % есть!!!
И у номера Вэн... Такая она грустная стала...Аж жалко её((( :( Ну зачем так с парнем? Видно, что и Дейв уже не ДЕЙВ! Брендон ей по-сердцу пришёлся и всё тут, аж расплакалась.
Вот такие виражи я увидела! Мне ОЧЕНЬ нравится! Извиняйте за столь длинный пост :oops: :lol: По-другому не смогла!!!

Олечка,спасибо-спасибо-спасибо,за такой отзыв!!! :D :D :D Ты любишь читать мои истории,а я люблю читать твои комментарии :wink: Ты так подробно описала свои эмоции,что я аж засмущалась :oops: ,но зато понимаю,что мне удалось донести до зрителя то,что я и сама чувствовала,когда писала. :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 08:14

Honey писал(а):Пусть Ванесса не плачет!!! Пожалуйста. :cry: Автор, я надеюсь у нее все еще впереди! :P
А с Дейвидом нужно быть честной, думаю он это заслужил.

Настен,она не будет плакать.У нее действительно еще все впереди... :wink:

Arvin писал(а):Как же ты потрясающе пишешь!!! Зачиталась, а после ещё полчаса разглядывала фотографии (одни интерьеры чего стоят!)
Наряд Ванессы очень и очень красивый, дижинсы и джинсовая рубашка Брендона вызвала приступ завести у моих парней. :mrgreen: :mrgreen:
Ванесса, милая не плачь! Выбери наконец того с кем твоё сердце! И мне кажется, это уже не Девид....

Лизок,спасибо! Васькин наряд шился Ооочень давно (еще для Барби),но после немногих ушиваний,пришелся ей по душе :wink:

Mariten писал(а):какая страсть между ними! главное, чтобы они эти трепетные чувства не растеряли! Брендон настойчив в отношении Вен! пусть она сделает правильный выбор между двумя мужчинами :)

Машуль, в Лос-Анджелесе увидим :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 08:20

Asterie писал(а):Ооо,здорово!Они будут вместе ,уррррааа!я рада-рада-рада!!!
[ Изображение ]

Наташик,извени,не сразу ответила на твой комент :oops: Он такой красивый,спасибки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июл 2012, 14:16

Ууух! Прочитала на одном дыхании... слов подобрать не могу... Восхитительно, чудесно и эмоционально!
Держим кулачки за эту пару, пусть у них все сложится.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 14:35

Продолжение... Небольшая зарисовка из жизни голливудских звезд.
В Лос-Анджелесе жизнь кипела в придверии проведения празднества,очередной церемонии вручения премий "Золотой глобус".
Изображение
Эта церемония считалась второй по престижности после высшей кинематографической награды-"Оскар".По количеству номинаций в этом году лидировали фильмы "Забвение" и "Шотландский воин".Каждая картина претендует на "Золой глобус" в пяти номинациях,среди которых "Лучшие фильмы года","Лучший исполнитель главной мужской роли","Лучшая режиссерская работа".За звание лучшей исполнительницы женской роли,будут бороться Камерон Коннорс-молодая актриса и Джулия Донован-звезда первой величины.
Изображение
Рекламные щиты,бигборды,афиши,обложки газет и журналов были переполнены информацией и фотографиями звезд различных величин.
Изображение
Голливудские звезды перед проведением фестиваля,большую часть времени и средств тратили на покупку дорогих ювелирных украшений и вечерних туалетов. Они с легкостью могли позволить себе потратить несколько миллионов долларов на покупку раскошных нарядов.
Изображение
-Боже мой,все эти рекламы и пресса так и кишат фотографиями Камеррон Коннорс.Подумаешь,великая звезда объявилась!
-Почему ты с таким сарказмом говоришь о ней,Урсула?
Изображение
-Да потому,что она никакая не звезда,а просто выскачка.
Последний раз редактировалось MALYKA 12 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 14:57

-А мне кажется,она талантливая,молодая актриса.Признайся,ты не можешь смириться с тем,что отказалась от главной роли в этом фильме.
Изображение
-Ты же знаешь Юджин,я прошла все пробы,но мне пришлось отказаться потому,что я была задействованна в другой картине.
Изображение
-Ты хотела сказать,у более известного режиссера?Именно поэтому ты отказалась сниматься в этом фильме.
-Не понимаю твоей иронии,Юдж.
-Все очень просто Урсула,молоизвестный режиссер снял картину,с участием Камерон Крннорс,которая теперь претендует на главную премию года,а фильм с твоим участием,так и остался обыденным,не собравший больших зрительских симпатий и жюри.
Изображение
-Не понимаю тебя Юджин,ты что стоишь на стороне этой выскачки Камерон?
-Нет,я просто излагаю факты.
-Ну ничего...я уже ей послала письмо с угрозой,якобы от ее бывшего любовника.Пусть понервничает.
-И совершенно напрасно.Я говорю тебе это как твоя подруга и юрист.Ее адвокат Ванесса Донован,кстати очень толковый адвокат,мы работаем с ней в одном офисе.Она не допустит подобных шантажей по отношению к своим клиентам.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 15:09

-Я тебя умоляю!
-Как бы нам потом не пришлось умолять суд присяжных.Это я тебе говорю,как твой адвокат.
Изображение
-Донован,Донован!?Она что же родственница Джулии Донован?
-Кажется ее родная сестра.
-Странно,почему,как ее там-Ванесса,адвокатом не у Джулии,а у этой Камерон Коннорс?
Изображение
-Ну на это могут быть разные причины.У Ванессы клиентов такой величины,как Джилия и без того хватает.
Изображение
-Ладно,хватит об этом.Давай зайдем еще в тот бутик.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 15:10

Dragonfly писал(а):Ууух! Прочитала на одном дыхании... слов подобрать не могу... Восхитительно, чудесно и эмоционально!
Держим кулачки за эту пару, пусть у них все сложится.

Dragonfly,спасибо!подождем развязку :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 12 июл 2012, 17:20

А Урсула - язвочка!!!Так вот кто Ками позавидовал!Нужно бы ей к советам своего юриста прислушаться внимательнее! Юджин - красотка( я как-то не особо внимание обращала на эту Женю, а у тебя, Ириш, она цветет и пахнет! :D )

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 18:14

Asterie писал(а):А Урсула - язвочка!!!Так вот кто Ками позавидовал!Нужно бы ей к советам своего юриста прислушаться внимательнее! Юджин - красотка( я как-то не особо внимание обращала на эту Женю, а у тебя, Ириш, она цветет и пахнет! :D )

Спасибо,Наташик! :D Урсула,типичная голливудская дива,она,как и весь бомонд,завидуют друг другу,кто больше,кто меньше.Одни завидуют славе,другие богатству,а кто-то и тому и другому :roll:
А Юджин-ДА!Она очень степенная дама,умная,юрист. :P (я обожаю эту Женю,сразу,как увидела,Ооочень ее захотела и купила у Юли favoritka,за что ей спасибо :wink: )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 18:35

Ну, теперь понятно кто отправлял эти гадкие письма бедняжки Камерон. Да уж, не даром зависть считается одним из худших смертных грехов. Утешает, только то, что письма были не от маньяка, а всего лишь от завистницы Урсулы. Девушка сама по себе очень красивая, но вот характер... :evil: Может она в дальнейшем исправится? Юджин - сама элегантность, вообще наряды и украшения на девушках восхитительны и всё так со вкусом подобрано.
Интересно кто же победить в номинации "Лучшая исполнительница женской роли": Джулия или Камерон? Даже не знаю за кого болеть, они мне обе нравятся.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 июл 2012, 18:58

Arvin писал(а):Ну, теперь понятно кто отправлял эти гадкие письма бедняжки Камерон. Да уж, не даром зависть считается одним из худших смертных грехов. Утешает, только то, что письма были не от маньяка, а всего лишь от завистницы Урсулы. Девушка сама по себе очень красивая, но вот характер... :evil: Может она в дальнейшем исправится? Юджин - сама элегантность, вообще наряды и украшения на девушках восхитительны и всё так со вкусом подобрано.
Интересно кто же победить в номинации "Лучшая исполнительница женской роли": Джулия или Камерон? Даже не знаю за кого болеть, они мне обе нравятся.

Лиза,спасибо! :D Да уж,к сожалению в светских кругах зависти тоже хватает :roll: А Ванесса не зря говорила Ками,что она все близко принимает к сердцу (и желтую прессу,и угрозы, и ночные шорохи),нужно быть крепче и послать все это к черту :twisted: Ну что ж она молода,неопытна и еще совсем новичок в голливудских кругах 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»