Модератор: admin
- нас мало, но мы в тельняшках, кроме меня есть еще любители коллекционировать кукломужчинисто мужская темка - впервые такое вижу!
- Влад в Жасмин абсолютно уверен! Сейчас красавица сидит в одном купальнике, повернувшись "мадам сижу" к Ашерону и ей нет абсолютно никакого дела, что он чувствует, хулиганка! Для не есть один мужчина на свете - Владислав!Жасмин хоть и появилась на паре фоток, но не думаю, что Влад позволит своей красавице чересчур часто светить своими прелестями перед Ашероном.
- совсем брутальные для меня - это экшн мены, я без ума от мужественныхКогда речь зашла о покупке Кена базика, я так сразу и подумала, что именно этого, он там среди них самый брутальный, а вы, я как гляну, любите, чтобы побрутальнее.
- это точнок Ашу индифферентна, не люблю бабников, и девушку ему постоянную не надо, еще рано, дайте ему нагуляться. А то он даже мать Терезу доведет своими изменами.
- Киори он не хочет, да и вообще никого серьезно не хочет...Киори хм... мне кажется, она тоже не будет особенно хранить верность такому раз... долбаю. Вид у нее лихой.
-Влад вообще не понравился, но вот почитала, какой он такой-растакой умница-разумница князь-полиглот, ну прямо ра-ра-ра, теперь самый мой любимый из всех. Мы люди простые, куда нам до атлантов, на кривой кобыле не подъедешь.
- они у меня для этого и живут, чтобы общаться со мной! Я их всех люблю и балую, поэтому, если кто заартачится, мало не покажется, вот недавно с Льюисом очень жесткая стычка былаВы так здорово общаетесь с ними, мои только так, более-менее между собой, а со мной нет.
- краснеюИ пишете вы прекрасно, это я как филолог говорю, у вас есть свой стиль и образность.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola