Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 16:01

Да, Таенька. Это набор из серии для мальчиков Peacemakers (миротворцы). У нас в Детском мире (московском) полно таких. Рик с конем назывались "Погоня", туда еще два рюкзака со всяким снаряжением входили и винтовка.
У меня есть еще один мальчик этой серии, у него в наборе была палатка, большая такая, в нее несколько кукол можно посадить, две скамейки, костер, спальный мешок с подстилкой, одеялом и подушкой, кучей посуды, сухим пайком, рюкзаком и еще всякой мелочью. Больше всего в этом наборе меня восхищает фляжка и маленькая коробочка, которая открывается, а там... кукольного размера малюсенькие ложка, вилка и нож. Я как-нибудь сфотографирую. Это одна из самых умилительных вещей в мире :roll: .
В этой серии есть еще несколько интересных мужчин, например полярник - очень интересный экшен с классными аксессуарами. Но я уже не стала покупать, перешла на кенов и более дорогих экшенов. В общем, нужно заходить в отдел для мальчиков - там много для наших девчонок можно найти. Я там мотоцикл прикупила, который реально ездит и мотор у него шумит, фары горят. Прикольно с ним играть. Сажаешь Барби, включаешь и...поехали! Дешевле, чем официальный маттеловский харлей покупать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 апр 2012, 19:48

Оля, очень рада, что мой совет тебе пригодился!!
Это здорово сделать самой, что-то для куол, а когда видишь на кукле сделанное своими руками,она вообще становиться еще ближе!!!
Конь шикарный, просто реалистичный! Наездница на нем сидит как настоящая амазонка...
В который раз удивляюсь,какая у тебя коллекция, там есть все и лошади и палатки с наборчиками, просто здорово!!
К нам, ура!, приехала наконец Антуанетта!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 20:38

Марина, я смотрю на Аделину, и мне кажется, что она просто сияет изнутри, ей явно понравилось мое платье. Что странно, учитывая, что она сменила шикарный туалет на крестьянское платье. При этом она такая довольная, такое ощущение, что она еще шире улыбается. :D Но наверное я потом все-таки швы продублирую на машинке, потому что подогнутые края у меня не очень смотрятся, видно, что вручную сделаны :cry:

Я люблю одевать своих куклят по ситуации, на мотоцикле они у меня катаются в черных кожаных или джинсовых куртках, на лощадке - в сапожках. Аксессуары из набора с палаткой меня очень выручают. Периодически та или иная компания собирается у костра, жарят рыбу, мясо (в этом наборе реально пластмассовая рыба есть, которая выглядит как настоящая!), развалятся на одеялах рядом с палаткой, в руках у кого фляжка, у кого сковородка. Здорово! Получается симпатичная такая композиция :) Смотреть на них в этот момент одно удовольствие :) Еще у меня есть две качельки. Потому что скучно, когда они просто так стоят на полках, я стараюсь их окружать какой-то обстановкой.
Хотя на создание уютных комнат с обоями и окнами и ковриками меня не хватает. Девочки на форуме так красиво и детально все прорабатывают. А создание домашнего уюта даже в жизни - это не мое. Вот кресла, диваны, качели, скамейки - это функциональные вещи, на них куклу можно посадить, они у меня есть. А шкаф или тумбочка или обои - это просто декор. И я тут уже пас :cry: :? Для женщины это конечно плохая черта :oops: .

С Антуанетточкой поздравляю! я уже отписалась у тебя в теме :) Она - умница и красавица.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 апр 2012, 20:42

Оленька, спасибо тебе огромное! Просто неровно к лошадям дышала с детства :oops: Здорово, экшены и вправду очень "полезны", и женихи девчонкам будут :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2012, 21:34

Таечка, всегда пожалуйста :D :wink: ! Такие фигурки для мальчиков на самом деле могут выручить при дефиците женихов. Главное, можно их найти в своем городе. Я Рика купила, когда еще не открыла для себя куклошоппинг через инет. А в наших магазинах катастрофический дефицит приличных и симпатичных мальчиков. Так что Рик меня здорово выручил тогда. Единственных их недостаток, на мой взгляд, что у них перчатки несъемные. Вернее, снять их можно, но заменить нечем. Так что два моих молодца перманентно ходят в перчатках.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 апр 2012, 17:22

Вот здорово!! Столько всего, можно куклам вещи менять.. и играть с ними модно, пока вс расставишь. всех переоденушь, посадишь, это же какое удовольствие!
Я раньше с Моксяшками занималась, парички им поменяю, прически сделаю, одежду поменяю. придумаю им историю и фотграфирую.
Особенно летом здорово фотографировать. Потом с малышками возилась.
Оля, сфотографируй Аделину в новом платье, очень интересно посмотреть!
Интерьер конечно, здорово сделать, такой кукольный дом, но это же сколько сил надо и времени.
Зато у тебя есть мебель и качели!
Я завидую по хорошему, у кого есть настоящие вещи для кукол.
Буду потихоньку покупать, а пока в моих креслах посидят. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 апр 2012, 17:32

Марина, твои кресла гораздо лучше тех, которые в магазинах продаются, поверь мне. Мои пластмассовые покупные болванки и в подметки твоей мебели не годятся. Честно!
Я Аделину уже сфоткала для себя, но стесняюсь я это платье показывать, оно из старенькой поношенной ткани (как я уже говорила - из моего дестского платья) и стежки кривые видно. :oops:
У меня у барбиобразных классическая ситуация - вещей два больших ящика, а одеть нечего :mrgreen:. Сижу перебираю, а выбрать не могу. :roll:
А парички мокси весело менять. У моей Ани их четыре штуки, столько причесок можно сделать :D . Хотя ее родной парик мне все равно больше всего нравится. Сейчас она у меня как узбечка - с кучей черных косичек - мне ужасно нравится!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 апр 2012, 20:17

Оля, спасибо!! Как время появиться буду придумывать столик.
Оля, даже не переживай, что где-то криво строчка идет не платье, ткань...
Это же твоя темка, критиков, кому не нравиться, всех в сад...
Вообще, я считаю, что если человек старался, вкладывал душу в свою вешь, то неважно, что он сделал, хоть из носка шапочку, но он сделал и он молодец!!
И если профессионал мне вдруг скажет, что это кривовато, то я отвечу, что я не профи и пусть у меня не супер вещи, но я делаю их с душой, с любовью и горжусь когда одеваю их на кукол.
У моих моксяшек, только 3 паричка, два родных и один покупной..
Но я им еще шила из меха и вязала крючком, хотя вязать я толком не умею, но как-то умудрилась связать шапочку, а потом крючком продергивала нитки прядками..
Я тоже им меняю под одежду парички.
Бонни.
Изображение
Симона.
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2012, 20:32

Оля, я тоже хочу посмотреть на Аделину в твоем платье :wink: ! Я не видела ее ни в чем, кроме родного наряда :roll: .
Подумаешь, если где-то будет кривовата строчка. Fanni правильно сказала: всех критиков в сад Изображение !
Так что - ждем :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 08:48

Марина, Люба, хорошо, убедили! Выложу фотографии :). Я еще вчера закончила вязать Аделине жилетку, теперь планирую юбку еще связать (потому что жилетку-то не с чем носить). Так что через несколько дней сразу выложу фотосессию Аделины во всех обновках :D
Странно, спицы в руки лет семь, наверное, не брала, а руки все помнят.

Марина, твои парички очень классные! Особенно мне понравился парик с нитками. Уитни Хьюстон прямо! Так здорово! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии и умениям :wink: :!:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 13:04

Я тут решила показать своих ребят понемногу: кто-то в новых образах, кто-то в интересных, на мой взгляд, позах. У Дарси вот появились очки. Заодно Аделина в новом платье. В общем сборная солянка моих красотуль:
Изображение Изображение Изображение
Парочки Тоннеров
Изображение Изображение
Сабрина (кстати, Сабрина - как раз участница того любовного треугольника, который должен разрешиться с приездом Спайка, который все еще не приехал :()
Изображение Изображение
Ромео и Джульетта, Грейс и Ренье, Одри и Майкл Скофилд (Вентворт Миллер)
Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2012, 17:36

Оля, какая прелесть!!! :D
Платье у Аделины - замечательное!! :D По Аделине видно, что она в нем счастлива.. дествительно очень хорошо!!!
Мне кажется Аделина в нем чувствует себя уютно и нарядно. Красная полоска на кайме и атласный поясок придают платью нарядность, такое летнее платье в котором можно пойти в кино, пройтись на вечером прогуляться, посидеть в кафе! Да куда угодно...
Здесь в таком платье и в ресторан и на танцы...для финок платье уже значит нарядно! Они все больше в джинсах, даже бабушки...
Пары у тебя прекрасные!!! Все так подобраны безупречно!!!!
У Дарси очки - супер, а Лиззи так женственна! Френсис и Джон такие счастливы!!!
Сабрина, вот действительно Сабрина по другому и не назовешь!! Очень мила и я надеюсь, что скоро скоро Спайк приедет к ней!!!
Ромео, ох... ну красавец же...и Джульетта, такие нежные и юные...
Грейс и Ренье... они всегда на высоте, величественные!!!
Одри, прелестна и как они здорово смотрятся с Майклом!!!
Все очень классные ребята, просто любуюсь ими!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 апр 2012, 20:29

Марина, спасибо огромное за добрые слова :) :!:
Мне самой очень нравятся эти фотографии. Ребята все на них такие уютные, счастливые. Не все же фотосессии с одной парой показывать. А тут просто такие теплые моменты из жизни моих цыпляток :D .

У меня ткань платья Аделины ассоциируется с морским отдыхом :), летним кафе на берегу морского курорта.
А я сегодня еще юбку своим девочкам тоннер сшила, частично на машинке, частично руками. Получилось неожиданно круто. Еще не фотографировала. Когда только одела на Элен новую юбку, вспомнила сразу твои слова, что когда что-то сошьешь сама своим куклам, испытываешь гордость. Это как раз мой случай :wink: . И правда, чувство необыкновенное!

От Ромео и правда захватывает дух, я еще специально стараюсь одевать его в одежду с налетом романтичности. Пусть даже он на этой фотке в джинсах, но "рыцарская" рубашка компенсирует это. Из мальчика в футболке и шортах, каким он приехал, он превратился в прекрасного принца, героя средневекового романа. Очень удачный мальчик! Вот тебе игровушка за 15 долларов. Мой Ромео в очередной раз подтверждает, что ценность куклы не в ее цене 8)

Мне давно хотелось назвать какую-нибудь куколку в честь одного из моих самых любимх фильмов - Сабрина. И "свадебная Белла", мне кажется, идеально подошла для этого имени. Мне она безумно нравится. А Спайк приедет не к ней, а к другой девушке, которая на данный момент встречается с молодым человеком, в которого влюблена Сабрина. Он тоже уже влюбился в Сабрину, но и к своей девушке он питает самые нежные чувства, поэтому не может ее бросить. К тому же бросать ее опасно, потому что она - непредсказуемая вампирша. Планируется, что Спайк влюбит нашу вампиршу в себя, она бросит своего МЧ, который наконец-то сможет быть с Сабриной. Вот такая сантабарбара :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 апр 2012, 21:03

Оля, здорово, ты все придумала!!
Тут так лихо закручено, куда там сантабарбаре! Столько пар и у каждой своя история!!
И не стесняйся, шей и показывай в темке... мы все будем радоваться вместе с тобой!!!
Вообще, если кому рассказать.. постороннему, не кукольнику, то он подумет, что мы тут на форуме, все больны...придумываем истории куклам, шьем им, покупаем разных кукол еще, и.. покупаем им вещи.. :shock:
Я одна из пациентов... :D . Еду на занятия и тоже придумываю разные истории, как снять на фото, как сшить... :D
И мне чихать, что могут подумать.. это же так увлекательно!!! :D
А куклы действительно такие, что дело не в их цене. Самая обычная, без притензий Барби, может стать сказочной принцессой с необыкновенной улыбкой, стать самой любимой куклой, а другая, может и дорогая кукла остаться стоять на полке.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 апр 2012, 21:52

Оля, привет! :)
я с удовольствием прочитала твою темку. куклы потрясающие! образы, имена, истории - все с таким вкусом и любовью подобраны, что со всем моим равнодушием к Барби, я не могла не влюбиться в них. Но сердце все таки отдано большому формату и я покорена Аделиной :oops: все твои куклы безупречно красивы, но она Жемчужина! захотелось, чтобы и у моих ребят появилась мама :)
и еще мне очень нравится семья Коббсов. Верю! Безоговорочно верю, что Дима (Деймон) родной сын Аделины, так он нежно ее обнимает, я засмотрелась :)

я прописываюсь, ты ж не против?! ;)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 апр 2012, 21:54

Оля, какие фото замечательные - так и веет от них теплом и любовью!! Я так люблю к тебе заходить - обязательно ты чем то удивишь и порадуешь! :)

Фото с Аделиной меня просто покорили - как и ее платье!! Обожаю морскую тему!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2012, 15:16

Марина, Юля, Лена, девочки, спасибо вам огромное! Ваши теплые слова всегда греют душу!

Юля, я только ЗА!!! :D Мы с тобой постоянно встречаемся в разных темах, и я к тебе регулярно заглядываю, поэтому я очень рада, что ты зашла! :) Спасибо за приятные слова о моих куколках :)
Я сама в последнее время больше времени (и денег :wink: ) отдаю большому формату. Сейчас в планах почти только одни тоннеры. Аделина оказалась идеальной мамой, ее забота, теплота и душевность распространяются не только на родных детей, но и на всю молодежь. Когда смотрю на Коббсов, сама не перестаю удивляться, как же я их удачно нашла. Дима и Фрэнсис и внешне похожи на родителей, и между ними всеми такая сплоченность. У меня пока нет совместных фото Фрэнсис с родителями, но КАК на нее смотрит Джейн! Сразу видно, что папочка, испытывающий гордость за дочку :). А Дима - для меня самый особенный и любимый тоннер, потому что первый :roll: , и в течение довольно долгого времени он был и единственным тоннером. :D
В общем, добро пожаловать! Мы с ребятами тебе всегда очень рады! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 апр 2012, 19:01

Замечательные парочки! Очень понравилась Сабрина и Ромео с Джульеттой - они такие красивые...Просто мечта! И спасибо ещё раз за такую подробную информацию про мальчика с коняшкой :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2012, 19:29

Тая, спасибо! А мальчик с конем запал в душу, да? :wink:

Я хвастаюсь юбкой, которую вчера сшила. Элен блистает в новом образе. Юбку я шила с мыслью об этом корсете. Мне хотелось, чтобы его можно было носить с чем-то, не занимающим столько места, сколько родная юбка Элен.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 апр 2012, 20:11

Какая красота! Очень гармоничный образ получился, и юбочка прекрасная, такая аккуратная...Ты молодец! :D
А насчёт мальчика с конём - ага...запал в голову и не собирается уходить.. :roll: :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 апр 2012, 22:22

Оля, юбка очень хорошо подошла к костюму и образу.
Молодец и продумала фасон и сшила!!! Очень здорово, она, как я поняла многослойная..
И в который раз любуюсь куклами и фотографиями!!!
Элен такая царственная!!! Какие у нее аксессуары, такой веер!!!
Оля, а вот сережки у куол как держаться, они не выпадают?
У Моксяшек понятно там голвы побольше, а как у Тоннеров?
Хочу Оливии сережки вставить от другой куклы, но не зная стоит ли, вдруг будут выпадать...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2012, 23:12

Оля, не успела я прокомментировать много фото твоих парочек, как у тебя уже новые фотографии Элен :wink: .
Юбка получилась очень удачной! Ни узкой, ни широкой - в самый раз!
Также понравилось платье Аделины в морском стиле, который всегда в моде :roll: . Ну прямо хоть сейчас можно отправлять красавицу на берег моря, нежиться на песочке или в шезлонге :) ! Вместе со всей семьей, разумеется! У Аделины и Джейна такие счастливые лица!
Кстати, хочется уже видеть фотографии всей семьи вместе :wink: !
Оля, скажи, пожалуйста, а у твоей Тайлер ресницы есть или только тени нарисованы?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 апр 2012, 02:05

Девочки, спасибо за добрые слова! :) Юбка - это простая двухслойная юбка-солнце + пришитая нижняя белая короткая юбочка, чтобы ноги не красились, если без колготок одеть.
Характер Элен я до конца еще не разгадала. Без партнера трудно до конца понять, какая она. Она мне рассказала только, что у нее дипломы по истории и философии. Так что девушка она интеллектуальная и живущая "другими эпохами". Мы с ней, сидя у компьюетера, долго пытались выбрать молодого человека. Я ей предлагала четыре варианта, кто-то из них ей явно понравился, только я так и не поняла, кто. Так что я решила купить из них трех. И пусть мужики борятся за нее, а она там сама решает :wink: . Пару месяцев назад она увидела фото блондинистого Джереми Восса. Вот на него она запала точно, аж глаза загорелись, но я ей объяснила, что его днем с огнем не сыскать, поэтому будем выбирать из трех кандидатов: один уже в пути, другие планируются летом. Хотя Джереми-блондин хорош... :roll: ...я о нем мечтаю, может когда-то и появится у меня.

У меня последние две недели вообще заняты мучительными попытками решить, какой же будет следующая покупка: второй мальчик-кандидат на сердце Элен, гипнотизирующий меня своими необыкновенными глазами со всех фотографий в инете; девочка-давняя мечталка совершенной красоты; или несколько шикарных аутфитов. Перевешивает то одно, то другое. Не люблю выбирать,это так сложно :( :roll:

Тая, тебе дорога в "московский" Детский мир на поиски такого же молодца :wink:

Марина, у Мокси, ты знаешь, сережки с короткими толстыми столбиками, поэтому держатся не очень плотно, а у тоннеров - человеческие, с тонкими длинными стобиками. Так как дырочки в ушах у тоннеров маленькие, то эти тонкие столбики очень плотно и хорошо держатся. У всех моих новых кукол дырочки были даже слишком маленькими, либо вообще не проколоты - просто впадинка в ухе, обозначающая место. Приходилось самой расширять/прокалывать иголкой.

Люба, у Тайлер/Фрэнсис реснички хорошо прорисованы, и верхние, и нижние. На фотографиях они не очень заметны, потому что накладываются темнные тени. Но в реальности видно, что у нее лицо очень качественно нарисовано.

Кстати, Джонни/Саймон оказался настоящим танцором: у него слабоватые шарниры в ногах, поэтому у него ноги сами постоянно встают во всякие классные позы, и каждый раз, без каких-либо усилий с моей стороны Джонни с Фрэнсис оказыаются в какой-нибудь интересной танцевальной позе :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 апр 2012, 21:12

Оля, спасибо!!
Ой, я надеюсь вы все же найдете на просторах ебея Джереми, из них получиться чудесная пара!!!
Элен такая царственная, такой взгляд, Джереми ей подойдет здорово!!

С ушками Оливии я пока подумаю.. у Моксяшек в ушах мои сережки, гвоздики, а их родные лежат в коробочке...
Как то боюсь я Оливию еще трогать.. но как же она изящна.. я все никак на нее не налюбуюсь..

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 апр 2012, 21:29

Олечка, спасибо тебе большое! Значит, буду заниматься поисками в свободное время :roll: И буду ждать, кто же станет твоим следующим жителем! Очень интересно, кого же ты выберешь :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2012, 12:09

Мариш, на твою Оливию вообще сложно налюбоваться. :) После знакомства, Беня так просто ее не отпустит :wink: Кстати, а у Лив родных сережек не было?
Джереми с царственной Элен, конечно, смотрелись бы шикарно, НО... Я эгоистка, и, несмотря на то, что для Элен, Джереми - идеальный вариант, я предпочитаю в первую очередь покупать мучин, которые очень нравятся мне. Так как Джереми на является моей большой хотелкой, то придется Элен выбирать из тех мужчин, которых выбрала я "как для себя самой". Может, кто-то из них ей и понравится. А если нет, то придется ждать много месяцев, пока у меня появятся "свободные" деньги и возможность купить Джера. Но я все-таки надеюсь, что мальчик, который уже в пути, покорит сердце неприступной красавицы, потому что он такой сладкий лапочка и неотразимый модник, что будь такая машина - сажаешь куклу и достаешь живого человека, я бы его точно для себя оживила :mrgreen:

Тая, желаю удачи в поисках :).
Мне самой очень интересно, кого я выберу, потому что мое мнение меняется каждый день по несколько раз. В таких ситуациях, когда я несколько недель не могу решить, что покупать, то часто покупаю вообще то, что не входило в число вариантов :roll: . Поэтому не исключено, что вообще куплю мальчиков Маттел :shock: . Еще в мае стеллаж для кукол планирую, так что возможно, что и никого не куплю. :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 апр 2012, 19:01

Ну, всё-таки надеюсь, что в твоей куклосемейке будет пополнение! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2012, 19:43

Оля, скорее бы приехал мальчик к Эллен.. так хочется на него посмотреть!!!
Я тоже подбираю кукол для себя... среди парней долго выбирала и хотелок было много.
Очень нравились Питер и Эдмунд из Нарнии, даже одно время очень хотела купить Питера, потом Гарри, который хорошо подошел для Симоны/Аризоны...
А вот купился Эдвард, я его попасла на ебее и купила, понравился мальчик и до сих пор его обожаю!
Если честно, я совсем не планировала девочку, хотела еще одного парня, кого-нибудь, Деймона или может Джейкоба. но потом все же нагляделась на девченок и решила, что Бену нужна подруга, а то он какой то грустный.
Да такую машинку бы не плохо, а еще волшебника из фильма "Золушка", бах и оказываешься там где хочешь и с кем хочешь.. :oops:
ха ..ха :D представляю бедные Бреды Питы, Хью Джекманы.. их бы разобрали по кусочку!!! :lol:
Забавно, что сегодня показала одногрупнице на компе, (все знают в группе, что у меня есть куклы) твою Эллен, она просто обалдела.. я ей еще показала твоих красавиц и красавцев, потом мы посмотрели моих, она была в шоке от всех кукол.. и сказала, что она тоже хочет куклу, какую-нибудь деву.. я ее познакомила с ебеем, сказала, что там она может купить кого угодно..
У Ливии сережек не было и вообще украшений нет никаких и ушки не проколоты, но такие малозаметные точечки в ушах есть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2012, 09:28

Тая, я тоже надеюсь :roll: ! :)

Марина, я в такие точки обычно вставляю иголку нужного диаметра, и вдавливаю наперстком. Получаются маленькие аккуратные дырочки, в которые нормально и в то же время плотно входят стандартные тоннеровские сережки. Если иголка застревает, я ее вытаскиваю плоскогубцами. Хотя в теме Экспериментов, наверное, есть более совершенные способы.
Неудивительно, что твоя одногруппница обалдела от всего этого великолепия. Творческие натуры, мне кажется, не могут остаться равнодушными к нашим куклам. Вот так и начинается распространение кукломании :wink:

Без девочек мальчикам, и правда, грустно, как и девочкам без мальчиков. Хотя из тоннеров у меня больше хотелок-мужчин. Так что наверное скоро равновесие сместится в сторону мужского населения, которые будут ходить грустные, умоляя купить им подружку :twisted: .

А у моих за последние дни капитальное пополнение гардероба: пришла посылка с аутфитами и США (еще на почте, аутфит для Фрэнсис из ""Грязных танцев" и одежда для мальчиков-атлетов), я довязала костюм Аделине, сшила костюм на тоннер-девочек. В общем, все в обновах. Скоро будем фоткаться :D , а потом вам покажемся.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 апр 2012, 12:15

Ух ты, сколько обновок! :) У всех такие красивые наряды; красавица в корсете с юбкой вообще роскошная. И очень понравились фотки джентльменов с конём, особенно то, что конь в шляпке :D
Увидела у тебя фотку девушки из сета "The Raider", хочу спросить: ты умеешь снимать выкройки с готовых вещей? :oops: Я всё ищу выкройку её синего платья, пока не хватает мастерства сделать такое самой :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»