Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 09 июл 2014, 20:42

Rien, спасибо! :) Попробую сделать.
А банки из-под газировки не подойдут?

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 июл 2014, 20:48

Я пробовала брать от пепси жестянку, но она тонковата, форму держит, но слабовато прилегает к голове и легко деформируется. Можно использовать, но результатом на 100% я не довольна. Сначала можно сделать какой-нибудь обруч на пробу, не сразу под рожки, а чтобы "прочувствовать" материал.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 11 июл 2014, 16:54

Aeon Estelio писал(а):Переезд - это да, штука непростая! Много сил и времени забирает. Но надеюсь, твое новое месть жительства окажется таким хорошим, что морально компенсирует все заботы и тебе, и твоей семье (и родной, и кукольной) :)

Эх... Как было бы хорошо, если бы твои слова воплотились в реальность! Потому что пока особых плюсов в перемене места жительства я не вижу. Квартира-то, конечно, замечательная: новая, просторная и в качественно построенном доме... К тому же свежий воздух и много зелени кругом. На этом положительные стороны заканчиваются. И начинается самый ужасный минус - транспортное сообщение с "цивилизацией". ТАК муторно теперь ездить в Москву на работу и в поликлинику - это просто кошмар... :-( Мы с ребенком по-прежнему зарегистрированы в Москве, и регистрацию менять не будем, т.к. в Москве - вся моя кровью и потом построенная карьера и к тому же суперская ведомственная поликлиника (даже две суперские поликлиники - моя и ребенкина). А на местную поликлинику (точнее, крошечную амбулаторию) без слез не взглянешь. Так что по любому поводу приходится ездить за семь верст...
А электрички - грязные :x С детства терпеть их не могу :-(

А она не разборная?

Витринка разборная, но муж сказал, что ни за что не будет ее разбирать, а потом собирать. Хочет целиком засунуть ее в машину и везти :? Хорошо, что не вместе с куклами... :-)

Это из магазина товаров для создания украшений :) Там был и этот кувшинчик, и чайничек маленький (тоже есть у меня, потом сфотографирую с кем-нибудь), и еще всякие мелкие безделушки продавались как подвески, но я их купила специально для кукол. Я брала здесь, но вообще они бывают в разных интернет-магазинах для рукоделия, да и в обычных наверняка тоже.

Зашла на сайт - аж глаза разбежались!.. Такое великолепие! Жалко, что они в Екатеринбурге. Хотя, если брать сразу несколько предметов, то стоимость доставки будет вполне соразмерной.
А в обычных магазинах что-то не видела таких подвесочек. Надо будет посмотреть повнимательнее.

Хотя, может быть, чтобы не стиралась краска и сама куколка не пачкалась и не царапалась о ключи и всякие другие твердые предметы, лучше сшить или купить для нее мягкий кармашек или мешочек, в котором ее можно будет класть в сумку, не боясь испортить.

Так и сделаю! Где-то у меня даже был такой мешочек по-моему :roll: Осталось только купить Лалалупсика.

Как поживает Кларочка? :wink: Что у нее новенького?..

Я теперь уже боюсь что-либо загадывать насчет своего куклотворчества. Хотела летом спокойно пошить, пофотографировать, но начальство как всегда завалило работой, которую надо сделать до сентября :-( Даже новая фотоистория начала в воздухе витать, а у меня еще старая не закончена. Еще ведь прошлым летом собиралась ее закончить - но так и не сделала ничего. Причем остался только один финал: буквально два-три абзаца текста и пара кадров - и все. А я тяну и тяну. Явно нужен волшебный пинок, без него никак :-)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 июл 2014, 14:36

И начинается самый ужасный минус - транспортное сообщение с "цивилизацией".

Ой, вот это я понимаю, действительно ужас :( Я еще в родном городе привыкла к сравнительно небольшим расстояниям, когда везде, куда мне надо, можно доехать минут за 20-30, а пойти погулять в центре города - так и вовсе пешком можно дойти, так что для меня даже в пределах Москвы куда-то добраться - целое приключение, а уж ехать туда из пригорода - так и вовсе... :? Не люблю большие расстояния.

Жалко, что они в Екатеринбурге. Хотя, если брать сразу несколько предметов, то стоимость доставки будет вполне соразмерной.

Да, я себе просто сразу много всякого с этого сайта заказывала, и кувшин прихватила тоже. Где-то на тысячу рублей вместе с доставкой понабрала.
Жаль, я сейчас не могу там отовариться - там еще много полезных штук, которые я собираюсь купить. Взяла бы себе все, что надо, и кувшинчик купила бы тебе, потом бы как-нибудь передала. Но я сейчас не в России.

Как поживает Кларочка? :wink: Что у нее новенького?..

Кларочка сейчас со мной в Одессе :) Вместе со своей подругой Гвен, FRскими чертями-близнецами (Сибиллой и Патриком) и парой монстряшек. Я только что закончила работу над одним платьем - попозже сфотографирую и выложу, - и собираюсь шить еще одно такое же, только другого цвета. У Гвен будет белое, а у Клары черное. Ну или наоборот - как им больше понравится :)

Хотела летом спокойно пошить, пофотографировать, но начальство как всегда завалило работой, которую надо сделать до сентября

Жаль, конечно, когда планы вот так меняются, что совсем нет времени. Но, может, и время свободное выдастся, и вдохновение накатит, так что и волшебный пинок не понадобится :) А история у тебя замечательная, я в любом случае буду ее ждать.
Мне бы, по-хорошему, тоже не мешало дать мотивирующего пинка :lol: Я тут кидаюсь из одного в другое - то шить пытаюсь, то рисовать, то дописывать свой рассказ (не про кукол, это было еще до них - я тогда написала рассказ по форумной ролевой игре, но через пару лет он мне разонравился и я решила его как следует отредактировать)), да еще и в Сталкера по ночам гоняю - сбылась моя давняя мечта поиграть в эту игру, надо пройти, пока я на нормальном компьюьере, а то потом поеду к мужу, а там на нашей компьюшке-развалюшке такие игры не идут. И вот так всего понемногу, но успевала бы гораздо больше, если бы поменьше сидела в инете и ворон считала :lol: (сей форум не считается, сюда мне можно и нужно, он меня вдохновляет)).

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 13 июл 2014, 22:47

Аааааа! Не иначе как ты мне вчера какой-то волшебный импульс послала! :-) Я дописала историю!!! Даже самой не верится, что я закончила эту эпопею. А всего-то и надо было - сесть, обработать фотки и написать кусочек текста. Так что с нетерпением жду твоей оценки :oops:

Так ты сейчас в Одессе? Хорошо там, наверное... Море и солнце!.. А как там обстановка в связи с украинским конфликтом? Надеюсь, спокойно?
А когда возвращаться планируешь?
Кларе передавай привет - от меня и Лотты! Ужасно интересно посмотреть на платья, которые ты шьешь для нее и Гвен!
Мысленно посылаю тебе мотивацию на пошив!!! :idea:

"Сталкер" - классная игра! У меня муж ее всю прошел. Причем я обожала рядом сидеть и смотреть. Воспринимала это чуть ли не как захватывающее кино. Все время спрашивала: "а если туда пойти?", "а если сюда пойти?", "а это кто такие?" :-) Вот саму как-то не тянет играть, но наблюдала с огромным удовольствием!
А я в основном играю в "Эрудит" - затягивает сильно. Так что я тоже считаю в инете ворон периодически :-)

Я с понедельника в отпуске, но работать дома все равно надо будет, иначе к сентябрю ничего не успею. А 22-го мы с семьей едем отдыхать на Азовское море - в Ейск. Побаиваюсь немножко, если честно... Пишут, что Азовское море коварное: хоть и мелкое, но с сильными течениями и илистым дном. Помнишь, в 2010 г. несколько школьников из детского лагеря на Азовском море погибло? Это было как раз на Ейской косе. А на днях в газете прочла, что там же мужчина утонул, спасая свою дочку. Хоть совсем в воду не заходи, елки-палки... :-(

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 июл 2014, 00:37

Так что с нетерпением жду твоей оценки

Оо, интересно, бегу читать! :)
Не знаю насчет импульса, но не исключаю такого варианта)) С друзьями с общими творческими увлечениями такое часто случается :) Ты молодчина!

Хорошо там, наверное... Море и солнце!..

Ой, не, только не море, уж лучше базар, чем одесский пляж :? А в остальном да, погодка отличная, в городе хорошо, тепло и светло :) Вроде спокойно, хотя, конечно, страшновато из-за новостей. Чуть где-то какое-то происшествие, сразу все начинают гадать, обычная это криминальная хроника, или, не дай боже, еще какое-нибудь безобразие.
В Королев пока не знаю, когда вернусь. Тут всё зависит от того, как быстро сделают мой загранпаспорт. Предположительно в середине-конце августа, но я еще точно не знаю.

Кларе привет передала, вам с Лоттой от нее тоже привет :) И спасибо за мотивацию от нас обеих - от нее и от меня))

Причем я обожала рядом сидеть и смотреть. Воспринимала это чуть ли не как захватывающее кино.

Ой, как я обожаю вот таких зрителей)) Одна моя подруга из Тюмени, когда в гости приезжала, иногда просила, чтобы я поиграла во что-нибудь интересное, чтобы она могла посидеть рядом и посмотреть. Мне так это нравилось, она еще прикольно комментировала по ходу дела, у меня с такой поддержкой игры даже проходились быстрее и проще, чем в одиночку :)
А "Сталкер" меня захватил не на шутку, у меня там и фавориты завелись - а когда такое случается, я начинаю везде и всюду ими бредить, и чтобы немного успокоиться, берусь рисовать фанарт. Хотя рисовальщик из меня тот еще)) По Сталкеру вот недавно нарисовала своего любимого мутанта, а сейчас вожусь с понравившимися героями, как раз набросок позавчера сделала.

А я в основном играю в "Эрудит" - затягивает сильно.

Это который? Там где надо слова составлять? А то название знакомое, но саму игру что-то не припоминаю...

Про Азовское море: да, страшновато как-то :( Тоже слышала о нем разную жуть. А если там не плавать, а просто заходить поплескаться на мелководье? Или все равно опасно?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 16 июл 2014, 16:55

Ой, не, только не море, уж лучше базар, чем одесский пляж

Вообще-то да, представляю, каким может быть городской пляж... В Ялте видела. А вот в Паланге (Литва) пляж очень хороший, чистый.
Но наверняка у тебя масса возможностей в выборе пляжей подальше от города. Главное - море есть, а пляж найти можно.

Надеюсь, на Азовском море с нами ничего не случится. Пляж там от базы отдыха, оборудованный. Если не лезть в места, где купание запрещено, то по идее все должно быть нормально. Но все равно тревожно.

А "Сталкер" меня захватил не на шутку, у меня там и фавориты завелись - а когда такое случается, я начинаю везде и всюду ими бредить, и чтобы немного успокоиться, берусь рисовать фанарт. Хотя рисовальщик из меня тот еще)) По Сталкеру вот недавно нарисовала своего любимого мутанта, а сейчас вожусь с понравившимися героями, как раз набросок позавчера сделала

Ух ты!.. А фавориты только из числа мутантов? А сталкеры как же? ;-)
Ты знаешь, что-то похожее и у меня творится. Только я подобным образом реагирую в основном на фильмы. Если какой-то фильм очень понравился, я начинаю бредить идеей снять такую же историю с куклами. Останавливает только то, что это будет чистой воды плагиат, что для меня совершенно неприемлемо. Но идея такая просто завораживает!

Это который? Там где надо слова составлять?

Да, это он. Ужасно нравится!

Жаль, я сейчас не могу там отовариться - там еще много полезных штук, которые я собираюсь купить. Взяла бы себе все, что надо, и кувшинчик купила бы тебе, потом бы как-нибудь передала. Но я сейчас не в России.

Правда???.. Да ради такого дела я бы до осени подождала! Да что там до осени - до зимы! :oops: :oops: :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 июл 2014, 19:49

Но наверняка у тебя масса возможностей в выборе пляжей подальше от города. Главное - море есть, а пляж найти можно.

Есть дикие пляжи, конечно, но туда далеко добираться. Своей машины у нас нет, а кататься на общественном транспорте... ну его, не настолько я люблю пляжный отдых. Честно говоря, вообще не люблю :) Ну, в море могу зайти, деловито побродить по плечи в воде. Плавать не умею. Но главное, от солнца прячусь очень тщательно: если на пляже нет больших зонтов или навесов, под которыми можно спрятаться, то не пойду на такой пляж, однозначно :)

Надеюсь, на Азовском море с нами ничего не случится.

Я тоже надеюсь. Будьте осторожны, берегите себя!

Ух ты!.. А фавориты только из числа мутантов? А сталкеры как же?

Знаешь, вот до недавних пор никто не цеплял особо. Ну, разве что покойный Призрак более-менее казался симпатичным, и еще Шустрый чем-то прикалывал, но не настолько, чтобы именно нравился. Только снорков любила, прям визжала, когда их видела: сначала от страха, потом от радости :lol: Но сейчас прохожу "Чистое Небо", привыкла там забегать на Свалку в гости к бандитам - хабар продать, оружие починить и улучшить, - и внезапно стала фанаткой их пахана, Йоги :D Он мне сразу показался как-то красивее остальных, хотя я не особо обращала на него внимание. А потом рассмотрела получше - и привет. Так и представляю, как прихожу к нему, и он, как обычно: "Чего тебе?", а я: "Извините, здесь моя крыша случайно не проезжала?" :lol: Дня три уже фанатею, даже специально сделала сохранение на Свалке, чтобы в любой момент можно было прийти поглазеть на Йогу.
Но вообще это хорошо. Это состояние поехавшей крыши тяжело переживать, если нет единомышленников, с которыми можно болтать по теме, но оно меня обычно хорошо мотивирует на творчество. Самого действенного пинка мне способна дать именно вот такая муза - понравившийся герой :) Думаю, любому теперь не составит труда догадаться, чей портрет я сейчас рисую :mrgreen:

Если какой-то фильм очень понравился, я начинаю бредить идеей снять такую же историю с куклами. Останавливает только то, что это будет чистой воды плагиат

Да, мне такое тоже знакомо :) Но тут всегда можно попробовать пофантазировать: взять идею за основу и придумать по ней что-то своё, чтоб было не точно так, как в фильме, но так же интересно. Непростая задача, конечно, зато очень увлекательная. Я думаю, для тебя это не слишком сложно: по твоим историям видно, что у тебя хорошее воображение, и ты умеешь придумывать интересные сценарии :)

Да, это он. Ужасно нравится!

О, да, игруха классная)) У меня с ней хороший прикол приключился однажды, давно еще, на старом компьютере. Как-то раз сижу, играю уже довольно долго, и начинаю медленно, но уверенно проигрывать. Противник-компьютер как будто издевается, забирает себе самые лучшие буквы и составляет из них длинные слова, а того, что мне остаётся, хватает только на всякую мелочь из 3-4 букв. Я обиделась. Составила слово "хам" и говорю: "Вот, комп, это про тебя!". А он берёт и в ответ составляет слово "пигалица"! :o Как тут не поверить в искусственный интеллект и одушевленность предметов?..

Да ради такого дела я бы до осени подождала!

Да? Ладно, тогда договорились :) Когда буду делать заказ, куплю кувшин тебе. Надеюсь, к тому моменту они будут в наличии.
Последний раз редактировалось Aeon Estelio 16 июл 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 июл 2014, 21:13

Обещанные фото готового платья. Заранее извиняюсь за качество - у меня сейчас нет доступа к нормальному фотоаппарату :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу сшить еще такое же, только черное.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 16 июл 2014, 21:52

Оооо, потрясающее платье!... :shock: В стиле девушек Гэтсби. Представляю, как шикарно будут смотреться вместе две модели - в белом и черном!.. Думаю, антураж эстрады 20-х годов так и будет проситься в качестве дополнения.

...не настолько я люблю пляжный отдых. Честно говоря, вообще не люблю Ну, в море могу зайти, деловито побродить по плечи в воде. Плавать не умею. Но главное, от солнца прячусь очень тщательно: если на пляже нет больших зонтов или навесов, под которыми можно спрятаться, то не пойду на такой пляж, однозначно

Не поверишь: я тоже терпеть не могу загорать и не умею плавать. Точнее - знаю, как плыть технически, изо всех сил пытаюсь плыть, но дышать правильно не могу, все время боюсь утонуть и в итоге проплываю не более пяти метров. Мало того, я в жизни никогда не зайду глубже, чем по плечи, потому что ужасно боюсь глубины. Я обязательно должна чувствовать дно под ногами. Понимаю, что мое неумение плавать находится исключительно в голове и, видимо, успешно корректируется грамотным психологом, но пока с таким не сталкивалась.
Я просто очень люблю морскую воду как субстанцию, и тоже захожу в море - и брожу там счастливая, разгребая вокруг себя воду :) Чистое теплое море для меня - одно из чудес света, без преувеличения.
Когда я была подростком, мне довелось больше полутора лет пожить на юге Вьетнама - на самом берегу Южно-Китайского моря, т.е. фактически Тихого океана (отец был там в длительной командировке, а мы с мамой приехали к нему). Вот где была сказка!.. Я даже не представляю, где еще в мире такое волшебное море и такая ошеломляюще красивая природа! Раньше я что-то подобное только по телевизору видела - в передачах про экзотические страны. Море там настолько чистое, соленое и прозрачное, что словами это выразить сложно. После него мне любое море кажется либо недостаточно чистым, либо холодным...

Будьте осторожны, берегите себя!

Спасибо! Я приложу для этого все усилия. Уже присматриваю ребенку плавательный жилет, без которого к воде просто не подпущу...

Это состояние поехавшей крыши тяжело переживать, если нет единомышленников, с которыми можно болтать по теме, но оно меня обычно хорошо мотивирует на творчество. Самого действенного пинка мне обычно способна дать именно вот такая муза - понравившийся герой

Вот согласна на все 200%! Если уж говорить о героях... Эх... :oops: Я сразу фильмы и некоторых актеров начинаю вспоминать :oops: Если бы я играла в игры вроде "Сталкера" (с реалистичными персонажами), то больше чем уверена, что и там были бы фавориты :)
На творчество - даааа, мотивирует еще как! Я свою фотоисторию и придумала-то, фанатея от боевиков 80-90-х. Точнее, образ главного героя создала под воздействием этих фильмов.
Ну, в общем, моей музой всегда был герой вроде Рэмбо :oops: Вот только в фильмах с ним не было никакой романтической линии - и я всегда удивлялась, почему... она ведь туда прямо просится. Ну и написала историю со всеми теми поворотами сюжета, которых недоставало в оригинале :)

Думаю, любому теперь не составит труда догадаться, чей портрет я сейчас рисую :mrgreen:

Ага, могу себе представить :)
Специально пошла и посмотрела на Йогу. Весьма... ))

Но тут всегда можно попробовать пофантазировать: взять идею за основу и придумать по ней что-то своё, чтоб было не точно так, как в фильме, но так же интересно. Непростая задача, конечно, зато очень увлекательная. Я думаю, для тебя это не слишком сложно: по твоим историям видно, что у тебя хорошее воображение, и ты умеешь придумывать интересные сценарии

Я рада, что ты такого мнения обо мне :oops: Но фантазия у меня на самом деле не очень, честное слово. В историях я описываю то, что переживала и чувствовала сама (или пытаюсь представить, что бы я почувствовала в той или иной ситуации), а сюжеты понемногу черпаю из тех самых фильмов. Использую их практически так, как ты говоришь: перерабатываю, чтобы не было плагиата, добавляю собственные впечатления и переживания - и получается история.

Составила слово "хам" и говорю: "Вот, комп, это про тебя!". А он берёт и в ответ составляет слово "пигалица"! Как тут не поверить в искусственный интеллект и одушевленность предметов?..

:lol:
А у меня тоже было нечто похожее! Только я играю онлайн с другими пользователями (порой очень сильными игроками). И тоже: проигрываю как-то одной даме, злюсь - и вдруг вижу, что мои вновь набранные буквы сложились в... эээ... весьма обидное слово женского рода :) Вполне цензурное, но обидное. Я его выкладывать, конечно, не стала, но ситуация улыбнула :)

Когда буду делать заказ, куплю кувшин тебе. Надеюсь, к тому моменту они будут в наличии

Спасибооооо!!! А можно еще вот это зеркальце, плиз:
http://grandvintage.ru/bolshie-podveski ... 68-mm.html
:oops: Денежку переведу тебе по первому требованию! И забирать приеду лично :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 июл 2014, 23:42

Оооо, потрясающее платье!... :shock: В стиле девушек Гэтсби. Представляю, как шикарно будут смотреться вместе две модели - в белом и черном!..

Спасибо! :) И правда, что-то в нем есть от 20-х годов. Я его изначально задумывала как сценический наряд. У меня ведь, по идее, Клара и Гвен выступают вместе с певицей Камиллой, у которой весь репертуар в основном в таком ретро-джазово-мафиозном стиле))

Мало того, я в жизни никогда не зайду глубже, чем по плечи, потому что ужасно боюсь глубины. Я обязательно должна чувствовать дно под ногами.

У меня то же самое. Я боюсь глубины не меньше, чем высоты.

Вот где была сказка!.. Я даже не представляю, где еще в мире такое волшебное море и такая ошеломляюще красивая природа!

Ой, классно, как тебе повезло!)) На такую красоту я бы тоже с удовольствием посмотрела, и в такое море обязательно бы зашла :)

в фильмах с ним не было никакой романтической линии - и я всегда удивлялась, почему... она ведь туда прямо просится

Ну, он вроде весь такой крутой боец-одиночка :) Тоже по-своему интересно. А твоя история действительно получилась в стиле тех фильмов, и Эдвард такой настоящий герой боевика, сильный, храбрый и способный защитить свою прекрасную даму :)

Специально пошла и посмотрела на Йогу. Весьма... ))

Да, чертовски красивый злыдень)) Кстати, у них с Призраком общая текстура лица (но Йога почему-то красивее); собственно, мой рисунок будет как раз на эту тему.

перерабатываю, чтобы не было плагиата, добавляю собственные впечатления и переживания - и получается история

Вот тут и есть фантазия: надо же всё составить так, чтобы было и интересно, и захватывающе, и не слишком похоже на тот фильм, откуда взята идея. И тебе это отлично удаётся :wink:

Насчет зеркальца: я такое недавно видела в магазине, где покупаю всякие штучки для рукоделия. И хотела себе купить, но на тот момент уже не хватало денег, т.к. понабрала всякого-разного. Если они там еще есть, куплю сразу и себе, и тебе :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 июл 2014, 08:56

Aeon Estelio, платье просто потрясающее! 20-е, черно-белое кино... романтика... Можно занять у Вас столько терпения, чтобы хотя бы половину от этого платья вышить?! Оно очень подходит модели. А фотографии получились как старинные, в дымке - как будто так и задумано :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 июл 2014, 18:22

Eiforija, спасибо! :)
Терпением поделилась бы, если бы могла, но вообще не так уж много его надо)) Главное что-нибудь интересное в фоновом режиме запустить - музыку хорошую, или хорошо знакомый фильм, - под такое дело идёт быстро.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 июл 2014, 10:04

Aeon Estelio, спасибо за подсказку про фон - так и сделаю, заодно и любимую оперетту послушаю ещё раз :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 июл 2014, 10:11

Eiforija, случайно не "Летучая мышь"? :) Из всех оперетт эта - моя любимая.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 июл 2014, 12:42

Aeon Estelio, и её заодно тоже :lol: , я наши экранизации очень люблю. А собиралась "Весёлую вдову" с Образцовой и Веденеевым - Боже, какой мужчина! :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 июл 2014, 13:35

Eiforija, да, "Вдова" тоже классная :D Хороший выбор, под такое сопровождение и вправду очень здорово шить и вышивать, время за работой незаметно пролетает.

Боже, какой мужчина!

Вот не помню, какой, честно говоря... Надо будет пересмотреть))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 20 июл 2014, 21:38

Aeon Estelio, посмотри на досуге - актеры в фильме возрастные, конечно, но думаю в молодости были ничего... Вот переживу день рождения свекрови, усядусь дошивать начатое на монстриков. А до среды придётся машинку убрать :( , будет нашествие гостей.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 июл 2014, 18:57

Eiforija, классно вам :) Всего ненадолго убрать машинку, а потом снова достать... эх, здорово :) У меня-то ее вообще нет, всё на руках шью. Из-за этого часто бывает лень за что-то браться, заставить себя сшить что-то новенькое - целый подвиг.

Между тем, завелась у меня тут новая девочка. Одна из самых красивых, на мой взгляд, кукол с молдом Ана/Лара. Знакомьтесь, Изабель:
Изображение

Изображение
Так и чешутся руки пересадить ее на шарнирную тушку, но пока перед ней в очереди еще трое. Не люблю все-таки модельные тела. Красивые, но такие неповоротливые...

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 28 июл 2014, 07:18

Aeon Estelio,
классно вам :) Всего ненадолго убрать машинку, а потом снова достать...
как сказать... только достану, свекровь тут же бежит убирать :evil: То есть, лежит начатое с вечера рукоделие, прихожу на следующий вечер с работы - уже всё убрано и попробуй найди после её уборки, деталек много и они все мелкие (у меня монстры в основном). Причём делает это не для того, чтобы позлить - это у неё состояние души такое, на виду должно быть чисто, даже если гости не намечаются, но всё равно это злит.
У меня-то ее вообще нет, всё на руках шью
восхищаюсь!!!! У тебя потрясающие наряды и всё руками :shock: :o Сколько же ты сможешь сделать, если машинка или оверлок будет. Если есть возможность, срочно заводи технику, с таким мастерством она просто необходима!!!
Поздравляю с новой девушкой! Она восхитительна, редкой красоты! Я Барбеек у себя заводить не хочу, они у меня всё равно все стоять будут, а хранить как раз и негде... А вот со стороны любуюсь всегда, и в темки барбейские хожу эстетическое удовольствие получать. Так что "даёшь ещё красавиц" - буду приходить восхищаться!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 30 июл 2014, 03:54

Eiforija писал(а):восхищаюсь!!!! У тебя потрясающие наряды и всё руками :shock: :o Сколько же ты сможешь сделать, если машинка или оверлок будет. Если есть возможность, срочно заводи технику, с таким мастерством она просто необходима!!!

Спасибо! :oops: У меня и правда есть в планах заведение техники - как раз хочу и машинку, и оверлок, ну или хотя бы только машинку для начала. Возможно, это будет еще не скоро, но желание есть.

Поздравляю с новой девушкой! Она восхитительна, редкой красоты! Я Барбеек у себя заводить не хочу, они у меня всё равно все стоять будут, а хранить как раз и негде... А вот со стороны любуюсь всегда, и в темки барбейские хожу эстетическое удовольствие получать. Так что "даёшь ещё красавиц" - буду приходить восхищаться!

И за это спасибо)) Барбеек у меня пока не очень много (частично и по той же причине, что у тебя - негде хранить), но все красавицы и любимицы, так что обязательно буду делиться фотками :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 июл 2014, 10:15

Aeon Estelio, платье великолепное! Всё расшитое, сверкающее... Потрясающая работа! И поздравляю с новенькой девочкой, Изабель прекрасна))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 авг 2014, 14:29

Taisija, большое спасибо))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 07 авг 2014, 00:08

Сижу любуюсь на платье..Вроде, такое изобилие деталей отделки, а выглядит легко и изящно, никакой перегруженности, чувство стиля на высоте!
Изабель очень приятная девушка, мне вообще симпатичен этот молд. Но хочется переодеть ее во что-то более легкое и менее строгое)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 авг 2014, 01:07

Rien, спасибо, мне очень приятно :oops:
Очень хорошая идея, Изабель действительно надо переодеть :) У меня как раз сейчас есть неплохие лоскутки летних тканей, попробую придумать из них что-то симпатичное.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 авг 2014, 13:39

Насчёт рогов... а от Малефисенты не подойдут? Снимаются они вообще или это молд уже такой? Вот у кого рога так рога! Ещё бы Сибилле витые бараньи пошли, как иногда у суккубов рисуют )))
Белое платье очень красивое, такую девушку надо в центр дискотеки ставить, чтобы от неё искры света во все стороны разлетались! )) К сожалению, не смогла его оценить по достоинству, у меня на компе какие-то проблемы с цветом, ужасно всё засвечено ))
А в Ейске я была в июле. Мелко, грязно. Правда, грязь целебная, но от этого не легче, море тотально коричневое. Поэтому на фонтаны у парка Поддубного глазела как на чудо.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 авг 2014, 11:52

Lady Elena, не хочу рога от Малефисенты, т.к. не хочу ее покупать. Меня как-то успел задолбать всеобщий ажиотаж вокруг этого персонажа. А вот насчет суккубьих рогов - интересная идея)) Может, как-нибудь даже и сделаю такие.
Про платье: оно не только из-за компа засвечено, там еще фотки не самые качественные. Но я рада, что понравилось))

А я тут немного сфотографировала новеньких. Живут у меня уже неделю, и всё никак руки не доходили; в общем, те немногие, кто мне нравится в Ever After High - Сериз и Декстер - внезапно попались мне в магазине. Теперь еще надо обзавестись сестренками Холли и Поппи, и в плане EAH я буду считать, что собрала всё, что хотела :)
Сериз у меня переименовалась в Виолетту. Сразу скажу, это перевыпуск. Я хотела именно такую, и мне повезло :)
Изображение

Этот товарищ пока ходит под кодовым названием Няшный Очкарик. Почему-то никак к нему не клеится его официальное имя Декстер.
Изображение

Ребята сразу объявили, что не хотят быть парочкой, а хотят дружить и побольше дурачиться, без какой-то там любови-моркови. В общем, оба бунтари, хотя по Декстеру не скажешь :D
Изображение

Изображение

Приобретены были почти одновременно: сначала Виолетта, а кавайный всезнайка подтянулся за подругой на следующий день.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 09 авг 2014, 21:53

Юлианна, поздравляю! Новенькие такие хорошенькие! Мне перевыпуск Сериз тоже больше нравится, чем первый выпуск (у первого лицо уж больно круглое, и глаза выпучены). Поначалу ЭАХ не нравились вообще, а теперь так захватили, что хочу уже многих. Имя Декстер этому мальчику и правда не клеится, ко мне едет такой, тоже думаю, как его переназвать. Ещё раз поздравляю с поселенцами!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 авг 2014, 22:47

Eiforija, спасибо! :)
Мне ЕАН сначала тоже не нравились, из самой первой линейки вообще никто не приглянулся. Потом как-то присмотрелась, заинтересовалась, но многие до сих пор нравятся только на чужих фотках, себе все равно не хочу)) Но так-то они довольно классные и тискательные. Декстера, к примеру, совсем не хочется из рук выпускать. Пусть и твой к тебе поскорее приедет :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 авг 2014, 13:41

Виолетта такая милая и аккуратненькая) Вот кажется, совсем-то чуть-чуть поменяли - а совершенно другой характер, не такая угрюмая, хорошенькая, уверенная, этакая "звезда класса", как мне кажется)
Скрытый контент: показать
Но свою буку я все равно нежно люблю)))
А Декстеру мне всегда хотелось чубчик разлохматить :P Хорошие ребята, такие юные и легкие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»