А банки из-под газировки не подойдут?
Модератор: admin
Aeon Estelio писал(а):Переезд - это да, штука непростая! Много сил и времени забирает. Но надеюсь, твое новое месть жительства окажется таким хорошим, что морально компенсирует все заботы и тебе, и твоей семье (и родной, и кукольной)![]()
А она не разборная?
Это из магазина товаров для создания украшенийТам был и этот кувшинчик, и чайничек маленький (тоже есть у меня, потом сфотографирую с кем-нибудь), и еще всякие мелкие безделушки продавались как подвески, но я их купила специально для кукол. Я брала здесь, но вообще они бывают в разных интернет-магазинах для рукоделия, да и в обычных наверняка тоже.
Хотя, может быть, чтобы не стиралась краска и сама куколка не пачкалась и не царапалась о ключи и всякие другие твердые предметы, лучше сшить или купить для нее мягкий кармашек или мешочек, в котором ее можно будет класть в сумку, не боясь испортить.
И начинается самый ужасный минус - транспортное сообщение с "цивилизацией".
Жалко, что они в Екатеринбурге. Хотя, если брать сразу несколько предметов, то стоимость доставки будет вполне соразмерной.
Как поживает Кларочка?Что у нее новенького?..
Хотела летом спокойно пошить, пофотографировать, но начальство как всегда завалило работой, которую надо сделать до сентября
Так что с нетерпением жду твоей оценки
Хорошо там, наверное... Море и солнце!..
Причем я обожала рядом сидеть и смотреть. Воспринимала это чуть ли не как захватывающее кино.
А я в основном играю в "Эрудит" - затягивает сильно.
Ой, не, только не море, уж лучше базар, чем одесский пляж
А "Сталкер" меня захватил не на шутку, у меня там и фавориты завелись - а когда такое случается, я начинаю везде и всюду ими бредить, и чтобы немного успокоиться, берусь рисовать фанарт. Хотя рисовальщик из меня тот еще)) По Сталкеру вот недавно нарисовала своего любимого мутанта, а сейчас вожусь с понравившимися героями, как раз набросок позавчера сделала
Это который? Там где надо слова составлять?
Жаль, я сейчас не могу там отовариться - там еще много полезных штук, которые я собираюсь купить. Взяла бы себе все, что надо, и кувшинчик купила бы тебе, потом бы как-нибудь передала. Но я сейчас не в России.
Но наверняка у тебя масса возможностей в выборе пляжей подальше от города. Главное - море есть, а пляж найти можно.
Надеюсь, на Азовском море с нами ничего не случится.
Ух ты!.. А фавориты только из числа мутантов? А сталкеры как же?
Если какой-то фильм очень понравился, я начинаю бредить идеей снять такую же историю с куклами. Останавливает только то, что это будет чистой воды плагиат
Да, это он. Ужасно нравится!
Да ради такого дела я бы до осени подождала!
...не настолько я люблю пляжный отдых. Честно говоря, вообще не люблю Ну, в море могу зайти, деловито побродить по плечи в воде. Плавать не умею. Но главное, от солнца прячусь очень тщательно: если на пляже нет больших зонтов или навесов, под которыми можно спрятаться, то не пойду на такой пляж, однозначно
Будьте осторожны, берегите себя!
Это состояние поехавшей крыши тяжело переживать, если нет единомышленников, с которыми можно болтать по теме, но оно меня обычно хорошо мотивирует на творчество. Самого действенного пинка мне обычно способна дать именно вот такая муза - понравившийся герой
Думаю, любому теперь не составит труда догадаться, чей портрет я сейчас рисую
Но тут всегда можно попробовать пофантазировать: взять идею за основу и придумать по ней что-то своё, чтоб было не точно так, как в фильме, но так же интересно. Непростая задача, конечно, зато очень увлекательная. Я думаю, для тебя это не слишком сложно: по твоим историям видно, что у тебя хорошее воображение, и ты умеешь придумывать интересные сценарии
Составила слово "хам" и говорю: "Вот, комп, это про тебя!". А он берёт и в ответ составляет слово "пигалица"! Как тут не поверить в искусственный интеллект и одушевленность предметов?..
Когда буду делать заказ, куплю кувшин тебе. Надеюсь, к тому моменту они будут в наличии
Оооо, потрясающее платье!...В стиле девушек Гэтсби. Представляю, как шикарно будут смотреться вместе две модели - в белом и черном!..
Мало того, я в жизни никогда не зайду глубже, чем по плечи, потому что ужасно боюсь глубины. Я обязательно должна чувствовать дно под ногами.
Вот где была сказка!.. Я даже не представляю, где еще в мире такое волшебное море и такая ошеломляюще красивая природа!
в фильмах с ним не было никакой романтической линии - и я всегда удивлялась, почему... она ведь туда прямо просится
Специально пошла и посмотрела на Йогу. Весьма... ))
перерабатываю, чтобы не было плагиата, добавляю собственные впечатления и переживания - и получается история
Боже, какой мужчина!
как сказать... только достану, свекровь тут же бежит убиратьклассно вамВсего ненадолго убрать машинку, а потом снова достать...
восхищаюсь!!!! У тебя потрясающие наряды и всё рукамиУ меня-то ее вообще нет, всё на руках шью
Eiforija писал(а):восхищаюсь!!!! У тебя потрясающие наряды и всё руками![]()
Сколько же ты сможешь сделать, если машинка или оверлок будет. Если есть возможность, срочно заводи технику, с таким мастерством она просто необходима!!!
Поздравляю с новой девушкой! Она восхитительна, редкой красоты! Я Барбеек у себя заводить не хочу, они у меня всё равно все стоять будут, а хранить как раз и негде... А вот со стороны любуюсь всегда, и в темки барбейские хожу эстетическое удовольствие получать. Так что "даёшь ещё красавиц" - буду приходить восхищаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin