Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) "Новогодняя История" стр.

Сообщение Taisija » 19 мар 2012, 17:59

Ой, какая прелесть....Ну, Даниэлла, конечно, немного увлеклась...А "кролик" - умничка! :wink: Очень понравилось, жду ещё!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 19 мар 2012, 18:43

Настюшик, танцульки с вампирочкой - это просто отпад какой-то! Мне очень понравилась твоя девочка-танцовщица в пижамке :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2012, 01:07

Taisija, Спасибки Таечка))) да Даниэлла у нас такая - палец в рот не клади))))))))))) Но с другой стороны Мичту надо бы быть повнимательнее и пора уже заметить что он попал в совершенно другое общество) У нас тут девушки все приличные)) 8) Он привык как то неправильно и не с теми дамами общаться) :mrgreen:

назвала ЛОру кроликом и вот думаю а не назвать ли мне её Банни? на зайку она похожа ушками...и имя вроде мягкое куда мягче звучит чем Дракулаура)) буду думать)))))))))))))))))))) да еще и вегетарианка - морковку любит погрызть) ну точно Банни) или Зайка) в любом случае имя хочу ей поменять на что то более мягкое и детское) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2012, 01:08

Allusik, Аллочка спасибо) Мне приятно что интересно получается)) :D
Теперь вот думаю имя поменять ей)) Она слишком миленькая на мой взгляд, чтобы называться Дракулаура)) :roll: буду думать))))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2012, 01:43

вечер медленно перетекал в ночь)
но всем было так хорошо и весело, что никто и не думал о времени)

И полночь наступила совершенно внезапно))
Вдруг послышался звон бубенцов и большая ёлочка вспыхнула волшебными огоньками)
Изображение

Митч изумленно поднял глаза - он никогда еще не видел такой красоты)) А Дракулаура тихо прошептала -- ах как красиво!
Изображение

Для Насти и Влада это был не первый Новый Год -
Они любовались ёлочкой и думали о том, как много всего нового произошло в этом году) Столько новых друзей и соседей появилось) Столько веселых событий)) И сейчас наступает Новый Год - который несет в себе еще много приятных сюрпризов)))))))))))))
Изображение

Свитти уставилась на Дила - тебе нравится? спросила она) ( для нее это был не первый Новый Год, а Дил его встречал впервые)
да очень красиво! Так сказочно и романтично) Ты мне рассказывала что Новый Год входит в дом волшебно, но я и не предполагал, что настолько)
я очень благодарна уходящему году - который принес мне столько счастья и радости) и главное - он подарил мне тебя))))))))))) прошептала Свитти и обняла Дила крепко крепко))
Дил продолжал как зачарованный смотреть на ёлочку ) Он был счастлив)
Изображение

А Габи и Алан замерли в танце.... Они смотрели на елочку и каждый думал о своем, но в тоже время об одном :wink: ))))))))) О том как хорошо быть здесь и сейчас)))) вместе)))))))) Габи радовалась что в Новый Год она вошла обновленная, скинувшая тяжкий груз с плечи) и окрыленная новым - прекрасным чувством))
А Алан радовался, что он сейчас обнимает самую красивую девушку во вселенной) И этого вполне достаточно для того, чтобы быть самым счастливым и и ничего ему больше не надо))))))))))))) :D
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2012, 02:53

ой Дени - смотри какая красота! воскликнула Френки
да невероятно красиво! Улыбнулся Дени)
Изображение

И тут они оба замолчали...
Дени почувствовал как кольнуло в сердце...и какая то необъяснимая тоска заполнила его изнутри..
Френки молчала ....она все понимала...но не могла выдавить из себя ни слова...
... праздник подошел к концу...и они оба знали что это для них означает...
Изображение

Дени взглянул на Френки....вот и всё....пронеслось у него в голове...вот и всё....от этих мыслей холодок пробежал по спине.
Изображение

Он вглядывался в нее...но она не поворачивалась...
наверное ей сейчас тяжелее чем мне ..подумал Дени...и почему улыбнулся от этой мысли..
не из за того, что Френки сейчас плохо...а от того, что она тоже не хочет расставаться с ним.
Изображение

ну..мне кажется пора...прошептала Френки не поворачиваясь.....и встала...
Дени подскочил следом за Френки и крепко обнял её.

Изображение

Они стояли молча....
Дени чувствовал как сильно бьется сердце в груди у Френки....
Изображение

И тут Френки резко развернулась ....
Их глаза встретились. И время будто остановилось
Изображение

Знаешь...шепотом произнесла Френки - глядя Дени в Глаза...а я все ровно благодарна судьбе за этот вечер..
ну и пусть он закончился...ну и пусть..... главное что он у нас был...и он всегда останется со мной...в моем сердце.
.

Френки - дени смотрел на нее как завороженный --- Френки ..я тебя люблю. И это был самый лучший вечер в моей жизни и не важно что там нас ждет впереди...я люблю тебя и просто хочу чтобы ты это знала
У Френки заблестели глаза...и она залилась румянцем

Изображение

А потом она крепко обняла Дени и уткнулась в него носом...
Это самый лучший вечер в моей жизни...прошептала она самый самый лучший...
Изображение

они стояли обнявшись и не могли пошевелиться...Никто из них не хотел отпускать друг друга...
И тут к ним подошла Даниэлла. Она держала в руках свою сумочку и сумочку Френки
Изображение

Дорогая - нам пора)) Я принесла твою сумочку...
Френки растеряно взяла сумочку и уставилась в пол
Даниэлла - только не подумай ничего такого..начал оправдываться Дени...мы ничего плохого не делила....да и я бы никогда не позволил бы себе лишнего по отношению к твоей младшей сестре!.
Изображение

да все нормально)) Дени)) Я и не думала о тебе плохо)) С чего ты это взял? ) Я же вижу как ты относишься к Френки)) У тебя к ней настоящие чувства)) Этого только слепой не заметит))))))))))))) - заулыбалась в ответ Дани))
Изображение

ну я очень рад, что ты так обо мне думаешь) Я и правда серьезно отношусь к Френки) она для меня очень много значит.
Френки подняла глаза и взглянула на Дени)
ну давайте уже прощайтесь))) поторопила их Даниэлла) портал скоро откроется надо торопиться успеть телепортироваться до его закрытия)

Изображение

Френки подскочила к Дени и обняла его)
Не грусти - все будет хорошо - прошептал ей Дени)) Будут еще праздники и мы сможем встретиться)) А я буду каждый день думать о тебе и ждать день нашей встречи))
И я буду думать о тебе - прошептала в ответ Френки.
Изображение

ну нам пора)) Пока, Дени - было очень приятно с тобой познакомиться крикнула Дани
И мне было очень приятно - ответил Дени)
френки молча махала ему рукой - она не могла говорить..потому что ком подкатил к горлу и стоило ей раскрыть рот - она бы разревелась..
я буду ждать нашей встречи - крикнул Дени ..
комнату заполнил странный гул и девочки моментально растворились в пустоте.

Изображение

продолжение истории тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=450
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) монстрики и не только

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2012, 07:41

Ylcha, Юльчик так это же здорово, что уже две хотелки появилось))))))) :D Клодин и Дракулауры красавицы)))))))
А то, что они быстро множатся дома - это да...очень вероятно что так и будет, если хоть одного заведешь) :mrgreen:

А Витринка это конечно хорошая штука в доме))) Но пока что она мне не светит)) Это я так - на будущее себе мечтаю)) :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 20 мар 2012, 09:30

Настюшик, такая волшебная новогодняя, полуночная история получилась - блеск! Жаль, что в портал нельзя проникнуть людям за своими любимыми... Но это не факт, что бы любимые не могли выйти из портала к тем, кто их ждёт :D
А имячко нужно девочке придумать, да, я тоже буду думать над этим:)))

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 20 мар 2012, 10:18

Настенька, какая волшебная история :D Я в полном восторге! Словами не описать в каком... Спасибо тебе, что ты создаешь такие восхитительные истории :oops:
Мне особенно понравилось это фото:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 мар 2012, 10:33

Так здорово! Но всё-таки немного жаль, что монстрикам приходится уходить... Такие пары хорошие у тебя, просто смотришь, и радуешься, такая любовь и нежность!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 00:19

Allusik,
Настюшик, такая волшебная новогодняя, полуночная история получилась - блеск!

Аллочка спасибо большое)))))))))))))) Мне очень приятно, что история удалась)) Но это еще не совсем конец - еще чуточку осталось)) завтра постараюсь доделать.

Жаль, что в портал нельзя проникнуть людям за своими любимыми..
.
да конечно жалко) Но с другой стороны - пусть Денька немного помучается) пусть поймет какого это - когда кого то любишь а быть с ним не можешь) :wink: Тогда он сможет понять что чувствовала Габи, когда он её игнорировал...
(( но скажу по секрету - у них с Френки еще будет свидание и не одно 8) ))

Но это не факт, что бы любимые не могли выйти из портала к тем, кто их ждёт

ну у нас тут в королевстве законы строгие)) Яж как царь -президент слежу за порядком)) :mrgreen:
Но если Денька будет хорошо себя вести и станет добрее и внимательнее по отношению к другим кукложителям - то я разрешу ему сходить в гости в монстро мир)

А имячко нужно девочке придумать, да, я тоже буду думать над этим:)))
У меня сейчас пока только Банни и зайка в голове...больше идей нет... :|
Если что то подскажешь буду рада)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 00:22

NatVB,
ой мне очень очень приятно! .. :oops:
Спасибо большое за такие теплые слова))))) :oops: :)
От таких теплых слов хочется еще больше и больше писать и фоткать))))))))))))))
буду стараться и дальше радовать историями))
(( а тебя Наташа зовут? это я по нику сужу...или как? Надо познакомиться получше)))) Я к стати Настя - ну это наверно и так понятно :lol: ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 00:29

Taisija,
Так здорово! Но всё-таки немного жаль, что монстрикам приходится уходить.
..
Таюш не переживай) Денька и Френки видятся довольно часто...если не сказать что вообще постоянно)))))) :wink:
А так конечно да - жесткие законы в нашем королевстве)) но что поделать - приходится следить за дисциплиной)) :mrgreen:
Такие пары хорошие у тебя, просто смотришь, и радуешься, такая любовь и нежность!

Спасибо)))) Очень приятно что тебе мои парочки нравятся) Я стараюсь чтобы они сами друг друга выбирали и не тороплю)) Вон Дени вообще неожиданно с Френки начали встречаться...я и не собиралась и даже против была. Мне казалось что они друг друг внешне вообще не подходят. Но как оказалось - меня тут никто не спрашивал)) :mrgreen: И теперь вот смотрю на них - и вижу что не смотря на всю свою разность - они очень даже неплохо смотрятся вместе)) прям будто созданы друг для друга))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 01:19

А еще я хочу поделиться огромной радостью)))))))))))))
сегодня ко мне приехала моя долгожданная красавица))))) Нефера)))))))))))))))))) :!: :D
Владя сегодня меня разбудил и коробку мне положил на кровать)))))))))))))
Столько радости было))))))))))))))))))) :o :o :o

появилась моя красавица у меня благодаря Танюшке (T-Panda )

ну и конечно же фотки)) Их будет много))))))))))))
Но по другому я не могла)) Она такая..ну такая)) Вобщем смотрите сами)))
(( к стати по поводу размера - я думала она будет крупнее...но в жизни она не смотрится особо крупной - очень изящная девочка...а ноги! ноги))))))))))))

Из коробки её достала аккуратно))
Взгляд такой хитрющий))))))))))))))) довольный)) Сразу ей у меня понравилось)

Изображение

а потом первым делом направилась к Клео - сообщить радостную весть о своем прибытии))
(( хочу заметить, что у меня все новенькое когда только приезжают то немного стесняются, НО только не Нефера 8) :mrgreen: Сразу так уверенно направилась по своим делам) никого в упор не замечая)) вот что значит королевские крови))
девочки смотрели на нее удивленно и одновременно восхищенно))
Изображение

пока Нефера болтала с Клео я устроила фотосет Азуре)) Сказочно красивый скарабей)
А уж как она позировала - настоящая модель)) Королевский питомец))
И даже потом помогла мне пофоткать сумочку Неферы)
Изображение
Изображение
Изображение

ну и немного деталей ( сумочка с двух сторон)
Изображение
Изображение

А тут уже и Нефера вернулась))))
И я её немножко пофоткала))

у нее шикарные туфли))))
Изображение
Изображение
Изображение

вот такой вот поясок)) Интересный, но я наверное буду с ним что то додумывать ))) А может и так оставлю)
Изображение

тут хорошо видно - какая у нее перламутровая кожа))) ну и колечко заодно)
Изображение

корона или что то подобное))) ( вот с этим я точно буду что то делать...уже имеются определенные идеи...но там видно будет. Мне сам головной убор - как идея нравится, но вот его исполнение меня совершенно не устраивает, зато есть поле для творчества))
Изображение

ожерелье ( над ним тоже буду думать - есть идейка))
Изображение

Серьги у Неферы разные)) прикольные))
Изображение
Изображение

А еще девочка просто обожает позировать перед камерой))) И очень фотогеничная )
Изображение
Изображение

вот такая вот у меня сегодня радость))))))))))))
Блесточки в волосах аккуратно расплетаю и ниточку ( на которую они намотаны) отрезаю под корень) Так блестки остаются и красота на месте) И при этом не путаются и мягкие)) Пока еще не доделала - устала) :)

Одежда понравилась)) Но вот этот странный толи шарфик толи пояс...я его короче не поняла) отпорола с одной стороны...крутила вертела туда сюда его - наверное отпорю совсем и что нибудь из него придумаю)
а пояс к стати ей от Торы очень хорошо подходит) У Торика он большой ( ей одевался на бедра ниже хвоста) и на Нефере отлично сидит)) Она его уже к рукам прибрала))
Тора в шоке..плачет..Холту жалуется)
Изображение

ШУЧУ)))))))))))))))))) :mrgreen: Поясок Тора не носит этот, у нее новый получше имеется))

А с Хольтом она просто обнимается))
- он ей предложил встречаться (наконец то) ......(очень переживал, что она ему откажет и вообще перестанет с ним дружит после этого, но я ему сказала чтобы не переживал и набрался смелости и все будет хорошо))) Вот он сегодня и набрался)))))))))) и сказал ей о своих чувствах))
А Торик так обрадовалась то чуть не расплакалась от эмоций))
(Холт ей давно нравился но она думала, что нравится ему только как друг)
теперь стоят счастливые обнявшись))) А я на них смотрю радуюсь)

NatVB
Постоянный житель форума

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехала Нефера) ура))

Сообщение NatVB » 21 мар 2012, 08:51

Настя, да, очень хотелось, чтобы было много таких чудесных историй)) Я так рада за Френки и Дэни, и за Холта с Торой)) Наконец все встало на свои места :D
Поздравляю с новенькой)) Нефера - истинная царица)) Замечательные фотографии :) А фото, где монстрики встречают новенькую, Иллюзия такая задумчивая получилась))
Скоробейчик очаровал)) Такой яркий))
Да, меня зовут Наташа) Хотелось бы познакомиться с тобой поближе)) Да, я знаю, что тебя Настей зовут)) Мне очень приятно с тобой познакомиться :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 мар 2012, 11:31

Настенька, просто сказочная Нефера! Такая красивая, гордая, и скарабейчик просто загляденье! А за Тору с Хольтом я очень рада! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 мар 2012, 12:56

NastyaMalina, у Вас очень прикольная тема! Такая позитивная! Спасибо, что подняли мне настроение! :mrgreen:
Мне очень понравился вязанный наряд Гулии, просто Прелесть! Вы сами вязали? Белые пумпончики покорили! :D
А мебель для монстриков - настоящий шедевр! Браво! :)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 мар 2012, 12:58

Насть,
поздравляю с Неферой!!))

А вот у меня к ней неоднозначное отношение.. пока не могу решить... нравится она мне или нет... но купить планирую.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 мар 2012, 13:00

Красотка! Ровненькая, да? :)
Drakulaura писал(а):А вот у меня к ней неоднозначное отношение.. пока не могу решить... нравится она мне или нет... но купить планирую.
подожди следующего выпуска :wink: (почему-то я уверена, что он будет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 14:01

NatVB,
Я так рада за Френки и Дэни, и за Холта с Торой)) Наконец все встало на свои места
А уж я то как рада))))))) :mrgreen: С мальчиками то у нас напряг - а Холт еще и не мог никак никого выбрать долго)) Я уже даже смирилась, что ему никто не нравится)) И тут он меня снова удивил))
А я ему долго и упорно в невесты Эббика базовую навязывала) :mrgreen:

Поздравляю с новенькой)) Нефера - истинная царица)) Замечательные фотографии А фото, где монстрики встречают новенькую, Иллюзия такая задумчивая получилась))
Спасибки Наташ ( и очень приятно познакомиться :D ))

Я её очень ждала)) Все ходила на чужие фотки облизывалась))))))))) :o :mrgreen:
Девочки у меня на самом деле так не специально стояли - это я их поставила так за день до Неферы - они у меня типо рассвет встречали)) И в сторону окошка смотрели - солнышком восхищались) А когда Неферу я открыла то первый делом туда поставила и фоткнула на скору - руку)) А потом уже глянула на фотку - получилось буд то все на нее смотрят))))))))))) 8)
А Скарабейчика зовут Азура - и она вроде как девочка) Очень прикольная) Яркая) Мне из их животных больше всех нравится Торин тигренок, Спектрин Руин и теперь Азура попала в число любимок)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 мар 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 14:07

Taisija,
Таюшка спасибо))))))))) :D
Уж как я Неферу ждала и мечтала о ней)))))))) :roll: Сейчас радуюсь)))))))))) Холт с Торой меня осчастливили) а то я все сомневалась что они начнут встречаться)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 14:13

Ilonna8,
Привет)) очень рада познакомиться))))) :D

у Вас очень прикольная тема!
ко мне пожалуйста на ТЫ) :oops:
Такая позитивная! Спасибо, что подняли мне настроение!
Спасибо большое за такие теплые слова) Мне очень приятно)) :)
Мне очень понравился вязанный наряд Гулии, просто Прелесть! Вы сами вязали? Белые пумпончики покорили!
Ага сама вязала)) Это мое первое вязанное изделие кукольное) Из за кукол и начала осваивать енот дело)))) Потом даже связала нам с Владькой шарфики и шапку себе)) Но пока на этом мое рукоделие закончилось)) Жду вдохновения) А оно что то не идет)))))))))) :mrgreen:
А мебель для монстриков - настоящий шедевр! Браво!
Спасибо огромное)) :D Там оказалось все очень просто)) Вырезай да клей)) Я вообще на глаз все делала) очень хочу начать уже делать комнатки...но что то даже не знаю за что браться и с чего начинать. :|
А у тебя своя темка есть? )) очень хочется на твоих куколок посмотреть ) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 14:18

Drakulaura,
Спасибки)))))))))))))
да у меня тоже по началу было странное отношение..она мне казалась большой и очень уж злобной дамочкой))
Но потом начала разглядывать фотки у Julias007 и поняла что хочу Неферу))))))))) решила что как приедет так и решу что я к ней чувствую))
А пока ждала её еще и на Ленину turtle_cherry Неферу насмотрелась))) И свою уже ждала с удвоенной силой)))))))))))))) :mrgreen:
Правильно что заказала - она тебе понравится)) Она в жизни не смотрится большой - очень изящная)) Я когда её раздела первый раз ( чтобы осмотреть внимательно ) первое что бросилось в глаза - грудь :shock: )))))))))) :lol:
У нее конечно не огромная она - но просто у монстрят то вообще малюсенькая а у этой с непривычки она мне сразу бросилась в глаза)) И прес и ноги)) ох - она хороша)) дамочка она не простая конечно - с характером)) Но красивая)))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 14:22

turtle_cherry,
Спасибо Лен)))))))) Я её уже последние дни так ждала что аж подтрясывало меня))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Так сильно её хотела)
Ровненькая - почти)) У нее один глазик все же чуток поменьше - тот что на фото слева. Но когда начинаю внимательно разглядывать то не могу понять где и в чем именно он меньше...но на фотках вижу))
Но это такая ерунда) Она очень красивая и я её обожаю)))))))))) :mrgreen:
Пока не знаю с кем она будет у меня тусить..Клео то всегда с Дьюсом...а девочек она упорно игнорит... 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 мар 2012, 15:02

Присмотрелась. Ага. В точности как у моей - у моей тоже левый (её левый) глаз чуть побольше правого. Но меня такое не сильно расстраивает. Главное чтоб ровно были напечатаны по отношению друг к другу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2012, 15:08

Какая Нефера красивучая!!!!!!! Она больше чем другие девочки что ли? ( я просто в монстрах не разбираюсь совсем)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 мар 2012, 16:08

Настенька, мои поздравления:))) Красавица Нефертити с долины Нила...Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 мар 2012, 16:17

NastyaMalina, Настя, я тоже очень рада знакомству! :D
Нет, своей темы у меня пока нет. Для неё кукол мало - 3 Элловайн (Тоннер), вернее 2 Элловайн + 1 Пруденс, и вот недавно появилась Дракулаура из сета "болельщиц". Купила я её у Лены, turtle_cherry , в подарок. Но она мне так неожиданно очень сильно понравилась, что я срочно купила другую Дракушу в подарок, а эту оставила себе. :mrgreen:
Я тоже из-за кукол стала вязать и очень втянулась. Вяжу крючком, для Элловайн. На Лору пока не вязала. Всё ещё впереди :wink: :D .

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 21 мар 2012, 17:20

Настя! С новенькой!!! Очень рада за тебя, солнце! Она - чудесная!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 17:32

turtle_cherry,
Главное чтоб ровно были напечатаны по отношению друг к другу
. золотые слова)))))) :mrgreen: Пусть маттел внемлет твоим речам! :o

Darya Eberle, Привет Дашенька) очень рада тебя видеть)))))))))) :D
да Нефера побольше чем другие монстрики) Она и по мультику выше - она вроде как старше их всех) она старшая сестра Клео) Она где то на пол головы выше остальных девочек))
А еще есть младшая сестра Клодин ( волчицы) - Хоулин - у нее детское тело) поменьше чем у всех монстриков) Но её у меня пока нет)
Нефера и Хоулин - (единственные) другие куклы по размерам среди монстров)

Allusik, Аллочка спасибо огромное)) Нефера настоящая красавица) Я от нее в восторге) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»