Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Эськин кошмар, ч.3, финал с.12

Сообщение Кисточка » 18 мар 2014, 17:24

За два дня до отъезда Рыцарь-с-холма приснился совсем опечаленным – ведь Эська уезжала почти на год, а кроме неё, никто не мог его видеть. Но и это было не всё – рыцарь признался, что теперь у него появилась возможность вернуться в тот мир, откуда он родом, возможно, уже сегодня туда будет открыта дверь, но надо, чтобы Эська отпустила его – ведь он дал ей слово быть защитником от кошмаров.
- Ну вот, - надулась девочка, - а я-то думала, ты подождёшь, пока я подрасту, и мы поженимся…
- Я всё равно бы не смог выйти за границы сна, - был ответ. – Кроме того, я хочу вернуться в свой мир не просто так, а к девушке, которую люблю всем сердцем.
- Вот оно что, - Эська печально вздохнул. – Ну что же, иди тогда, я освобождаю тебя от твоего слова… хоть мне и грустно, что чудовища снова будут донимать меня каждый раз, когда я буду сюда приезжать.
- Никаких чудовищ! – клятвенно пообещал рыцарь. Он прочертил своим сияющим мечом круг по периметру комнаты, так, чтобы кровать девочки была внутри круга. – Даю слово, за эту черту ни одно самое гадкое чудище сунуться не посмеет.
Вспыхнул голубой свет и перед рыцарем появилось круглая прореха в пространстве, и в ней виднелась другой мир, зелёный луг и дерево на нём – в точности такое, как на холме, только молодое и полное сил.
Рыцарь попытался шагнуть туда – и ударился лбом, точно о стекло. Другой мир звал к себе, но этот мир не хотел отпускать…
- Как же так, - разочарованно протянула Эська. – Может, там ручка какая есть, подёргать надо?
Девочка спрыгнула с кровати и поводила руками по голубоватой поверхности перехода. Никакой зацепочки, обидно-то как! Эська развернулась к рыцарю, тапочек неудачно скользнул с её ноги, девочка чуть не упала – и, пытаясь удержать равновесие, толкнула рыцаря прямиком в переход. В этот раз ничто его не задержало, и рыцарь попал наконец, куда стремился.
Эська вздохнула и отправилась спать дальше.
Надо ли говорить, что кошмары действительно больше не отваживались ей показываться?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 18:40

Я даже прослезилась, насколько все мило и трогательно! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2014, 18:53

Рыцарь :cry: Ох, едиственное что радует, так то, что кошмаров не будет :roll: А в остальном плак плак :cry:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2014, 21:26

Преврасная сказка!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 18 мар 2014, 23:19

Какая милая сказка! Но ведь рыцаря мы еще увидим в какой то другой истории?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 мар 2014, 07:51

Anmire, :oops: Пока снимала эти фото, заново прочувствовала всю эту историю, сама вся усопливилась. И Эсенька ещё очень хорошо постаралась на сьёмках, прямо маленькая актриса.
Nasty, не в рыцарях щастье. :wink: Эська, например. после того, как рыцарь отправился в свой мир была как раз-таки счастлива - она же его не только расколдовала, но и помогла домой вернуться, да ещё и бонусом от кошмаров гарантированно избавилась. Девочку прямо распирает от гордости за себя и она очень довольна, к тому же с ней останутся воспоминания того, как рыцарь охранял её целое лето.
Mansy, спасибо. Я старалась, чтобы как раз было на сказку немного похоже. :D
Madin, рыцарь чересчур хорош, чтобы использовать его лишь для такой коротенькой истории. 8)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 19 мар 2014, 22:55

Кисточка писал(а):Madin, рыцарь чересчур хорош, чтобы использовать его лишь для такой коротенькой истории. 8)

ага вот и я так подумала. Будем ждать новых историй с рыцарем

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 мар 2014, 00:24

Классная история про маленькую Эську и рыцаря, какая она хорошенькая была в детстве. Я так понимаю с этого случая в деревне всё у неё и началось, я про способности Эськи путешествовать по другим мирам. А значит есть шанс, что повзрослев она встретила своего рыцаря. Сам рыцарь очень красивый, великолепные доспехи у него. Браво Леночка! Ещё понравилась комнатка Эськи.
Скрытый контент: показать
Я знаю, что Степан и Александра - её родители, переехали к тебе. :wink: Мне кажется тебе надо кинуть сюда ссылку на историю про её родителей и их свадьбу, ну или самой её выложить.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 мар 2014, 19:01

Ну вот, - надулась девочка, - а я-то думала, ты подождёшь, пока я подрасту, и мы поженимся…

Это так мило и непосредственно! Представляю, как рыцарь еле сдержал невольную улыбку ))
Эсенька прелесть, повторюсь, чудо-девочка!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Непрошеная гостья, ч.16 стр.12

Сообщение Кисточка » 30 мар 2014, 21:51

…Денёк у Ингрид выдался хлопотный – приехала её троюродная племянница Беатрис, и надо было ознакомить девушку со здешними местами; фея Зимнего озера опять жаловалась на дракона, и пришлось приструнить негодника; ещё приходил младший брат, Элверд, просил укрепляющее зелье для сучьев – снега этой зимой нападало прилично, и Страж Зелени не хотел, чтобы какие-нибудь из них обломились под его тяжестью. Был медведь, нечаянно проснувшийся раньше времени, ныл и клянчил чаю с мёдом – пришлось угостить и пообещать сварить в следующий раз сонного зелья, такого, чтоб до весны хватило, – бедный мишка был уже готов рассвирепеть, ещё немного – и никаким зельем не убаюкать, будет до весны шатуном бродить и пугать случайных встречных.
К вечеру внезапно похолодало, налетел ледяной ветер, на безоблачном весь день небе нарисовалась угрюмая косматая туча, грозя обильным снегопадом. Пожалуй, вовремя братец зелье для сучьев взял, ночью явно будет метель.
Облако зависло прямо над крышей домика лесной колдуньи, стало спускаться. Стало ещё холоднее, окна мигом обледенели, и, выглянув во двор, Ингрид поняла, что хлопоты на сегодня ещё не окончены.
С облака прямо к самому крыльцу спрыгнул Повелитель Зим, держащий на руках кого-то, завёрнутого в меха. Он временами приносил ей подобранных в своих владениях замёрзших путников или заблудившихся детей – если удавалось, Ингрид отогревала и лечила их, если было уже поздно – с её помощью некоторые из них становились помощниками Зима, метелицами и буранами, или даже снежными духами. Иногда, обычно в конце своего сезона, Зим привозил снеговиков, слепленных настолько с душой, что требовалось совсем чуть-чуть колдовства, чтобы вдохнуть в них жизнь, и из них тоже выходили неплохие подданные Зимнего царства.
- Здравствуй, лесная колдунья, - владыка льда и снега чуть склонил в приветствии голову, – вот, опять я к тебе за помощью. Гостья моя приболела, сумеешь вылечить?
- Гостья? – Ингрид не сумела скрыть удивления. Не то, чтобы Повелитель Зим отличался негостеприимством, просто давненько не находилось желающих посетить его морозные чертоги. И что-то подсказывало колдунье, что раз нашёлся такой смельчак, то простым человеком он точно не был…
- В дом приглашать не буду, натоплено у меня там, - извиняющее улыбнулась она. – Ещё поплохеет тебе с жару-то, двоих лечить придётся. Давай сюда свою болезную, посмотрим, что сделать можно.
Зим помедлил какое-то мгновение, потом со странно-грустной улыбкой передал драгоценную ношу колдунье. Девичья фигурка была невесомо лёгкой, как пушинка, а исходивший от неё жар ощущался даже сквозь мех – точно, не человек, и заболела, поди, отнюдь не обычной простудой, будет теперь с ней возни!
- Ну всё, завтра прилетай, коли хочешь, а по мне, так теперь не меньше недели лечить твою гостью надобно, пока улучшение наступит, так что можешь и через неделю прилетать, без разницы.
- Нет, я завтра лучше, узнать, как дела… А может, мне и вовсе тут, во дворе подождать?
- Ого, - присвистнула Ингрид, - да я смотрю, это совсем не простая гостья, очень даже непростая! А ты лети, лети, не хватало ещё, чтоб все деревья в округе выморозил! Сказано – завтра, значит, завтра, нечего тут мне на нервы действовать.
Права была Ингрид, не стоило тут маячить и её раздражать, как не стоило и оставлять заснеженные владения надолго без хозяина. Но до чего же было трудно заставить себя сесть на облако и улететь, оставив за дверью лесной избушки самое дорогое, что только у него было! Зим постоял на крыльце не меньше пяти минут, бездумно глядя на закрытую дверь – точно надеясь, что она вот-вот распахнётся и на крыльцо выпорхнет смеющаяся Весна, уверяя его, что просто перетанцевала вчера вечером, а сейчас отлежалась, и теперь с ней всё-всё хорошо! Увы, ничего такого, разумеется, не случилось, и Зим побрёл к своему облаку, еле переставляя ноги, точно ему приходилось идти против ветра в свирепую снежную бурю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.16 стр.12

Сообщение Anmire » 30 мар 2014, 22:00

Вместе с Зимом переживаю за нее всей душой! Скорей бы поправилась!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2014, 22:04

Зим совсем несчастный. У него такой вид, будто бы он под дверью неделю сидеть собирается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2014, 22:42

Суровая колдунья, но внешне приятная.
Весну жалко, Зима жалко. И у нас похолодало :( Скорее бы она поправилась :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 мар 2014, 07:38

Madin, с моей скоростью ждать придётся долго :oops: , но то что рыцарь ещё покажется - это обещаю.
Arvin, угадала, а ещё благодаря защите рыцаря на неё теперь почти не действует магия. Доспехами довольна как слон, а уж как трое моих рыцарей довольны. Намекают ещё хотя бы на один комплектик. Комнаты каждый раз так жалко разбирать - а что поделать, на постоянное жильё куклам места совершенно нет.
Lady Elena, думаю, не будь у рыцаря любимой девушки, он бы и впрямь влюбился в Эську :mrgreen: - ну она и правда чудо, в неё нельзя не влюбится.

Anmire, Зиму съёмки сейчас тяжело даются - заново вспоминает как всё было и очень переживает. Весне ещё болеть и болеть - две проды как минимум.
Mansy, ой, я сейчас каждый раз как его снимаю, сама вместе с ним расстраиваюсь. Дай ему волю - и в самом деле всю неделю бы под дверью дневал и ночевал.
Nasty, Ингрид такая, немного ворчливая. но на самом деле добрая. Очень красивая кукла. Мне тоже их обоих жалко. Узнала про похолодание на днях - и бегом снимать проду, поняла, что пока я вопрос с болезнью Весны не разрулю, зима от нас так просто не уйдёт.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 мар 2014, 17:51

Как же жалко Весну... А Зима как жалко! Как бы он от отчаяния не натворил лишних метелей :cry: Надеюсь все будет хорошо

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 мар 2014, 22:03

Бедняжка Весна. :( Надеюсь она выздоровит. Колдунья хоть и ворчливая но мне кажется, она в душе совсем не злая.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 апр 2014, 20:27

Ингрид по паспорту Тоннер?
Немножко жутковато было читать про замерзших путников, бррр!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 апр 2014, 20:57

lapochka очень жалко! :cry: И судя по погоде за окном - натворил-таки.
Arvin, выздоровеет-выздоровеет, Ингрид замечательный врачеватель. И конечно она совсем не злая, наоборот, просто поворчать любит.
Lady Elena, Ингрид по паспорту Мателл, какой-то один из самых первых выпусков по мотивам "Волшебника из страны Оз". У меня и братик её имеется, начальник обезьяньей гвардии из того же выпуска. Про путников оно печально конечно, но это же не Зим их замораживал, он наоборот, старался сделать всё, чтобы спасти. :roll: Он же у меня до-обрый, хотя ни в жизнь не признается.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.17 стр.12

Сообщение Кисточка » 03 апр 2014, 15:12

Ночь прошла скомканно и без сна. Никакие дела не желали делаться, всё валилось из рук, холодная красота замка, восхищавшая раньше своей безупречностью, стала вдруг невыносимо раздражать, да так, что Зим в порыве отчаянной злости чуть не разворотил своё жилище до самых подвалов – замок спас Буран, буквально повиснув на руках у хозяина и не давая ему совершить чего-то непоправимого.
К утру ярость бессилия немного поутихла, и Зим, наскоро проглотив завтрак, который в него через силу впихнул всё тот же Буран, вскочил на облако и полетел к Ингрид – за новостями.
Люди в деревне провожали взглядами косматое мрачное пятно, несущееся в небе на запредельной скорости, и качали головой. Снег, сыпавший с шерсти облака, был густой, колючий и какой-то особенно холодный, долго не таявший даже на ладони…

- Ну, как она? – выдохнул вместо приветствия Зим, едва Ингрид вышла на крыльцо. Колдунья хмыкнула.
- Я ей травяного настоя дала. Лежит. Спит. Ты мне скажи лучше, ты вообще мне кого притащил, окаянный?
- Гостью… приболела она, вот и принёс… А что? – севшим голосом спросил он. Выражение лица у Ингрид было – ухх! - не предвещавшее ничего хорошего.
- Спрашиваешь, что? А зайди-ка, глянь, что, - колдунья распахнула перед Зимом дверь. – И не бойся, сегодня я к печке не подходила почти – без неё не холодно. Заходи, заходи, кусаться не буду.
Зим не без опаски переступил порог. Запах талого снега – ЕЁ запах – в этот раз с какими-то цветочно-травяными нотами. Запах был тем удивительнее, что внутри избушки было чисто и тепло, никакого намёка на снег, только лёгкая влажность в воздухе. Зато травы и всяких цветочков было предостаточно – цвело и зеленело всё, что только могло и не могло, даже веник в углу, даже спинка у стула и потолочные балки, даже недогоревшее полено в печке – отовсюду проглядывали нежнейшие зелёные листочки и крохотные цветочки. А посреди всего этого зеленеющего беспорядка в кровати металась в полузабытьи Весна.
Сзади послышалась негромкая поступь Ингрид.
- Ничего мне сказать не хочешь? – поинтересовалась колдунья. – Кто она такая, признавайся. Я ей пыталась компресс на голову со льдом сделать – так тот моментально испаряется, даже лужей сделаться не успевает. Избушку сам видишь. Говори, что за гостья такая, а?
- Весна… - печально вздохнул Зим. – Зашла ко мне - замок рассмотреть, да как-то и осталась… До вчерашнего дня вроде хорошо всё было, а после бала моего ежегодного – вот... слегла. А я только вчера и понял, как сильно она старалась, чтобы замок этот в лужу не превратить, с того и слегла, наверное, что переусердствовала… не стоило её приглашать подольше погостить.
- Пожалуй, не стоило, - кивнула Ингрид немного ошарашенно. Сама Весна – это надо же! Всякие у неё существа лечились, но вот чтобы с Выси кто…
- Послушай, это ведь правда, что ты снег прямо руками создаёшь? – спросила, наконец, колдунья у своего знакомого, когда немного отошла от потрясения.
- Правда, - Зим никогда не считал это секретом. – Потом этим снегом тучки кормлю, он после прорастает на кончиках шерстинок, а когда тучки летают куда-нибудь, снежинки вниз осыпаются, и получается снегопад. Иногда я сам, своими руками снег развеиваю – но с тучками больше земель охватить удаётся.
- Я так приблизительно и думала. Знаешь, Весне твоей сейчас не помешает чуточку охладиться, чтобы жар унять – но обычные средства просто не действуют. Мне и подумалось – может, ты руками попробуешь? Уж они-то всяко не должны растаять.
- Руками? – Зим посмотрел на свои руки так, будто впервые видел. Ну да, почему нет? Если это Весне поможет, он что угодно сделать готов!

Следующие сутки были ещё более напряжёнными и тревожными, чем ушедшая ночь. Зим держал голову Весны на коленях и баюкал девушку, как мог. Его руки холодили воздух, у ног собиралась кучка снега, даже ворсинки одеяла заиндевели – лоб Весны тоже немного остывал, но спустя совсем немного жар возвращался, и всё приходилось начинать сначала. Временами в комнату заходила Ингрид, приносила какое-то зелье, дурманяще пахнувшее травами, и поила больную – это тоже помогало лишь ненадолго. Девушка никак не приходила в себя, и холод отчаяния вместе со стынущей кровью пробирался от кончиков пальцев всё глубже и ближе к сердцу.
Когда и как обессиленный Зим заснул – он и сам не заметил.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 15:15

Он так переживает! А фотка, где он ее лечит... Просто мимими!!! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2014, 15:26

Вот и его морозность пригодилась, надеюсь теперь Весне лучше будет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2014, 15:28

Какой кошмар! Если сама Весна заболела, то это не только ей самой и Зиму плохо, это же весь мир страдает. И непонятно, что дальше будет.
Есть такой мультфильм старый про любовь девушки-воды и юноши-огня, вот тоже безвыходная ситуация, они даже дотронуться друг до друга не могли, "Дети дождя".

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 апр 2014, 20:25

Anmire, он ОЧЕНЬ переживает. Утешаю как могу, стараюсь вот проды побыстрее снимать. После каждых съёмок Весну в охапку и не отпускает.
Nasty, он предпочёл бы, чтобы и дальше нужда была только в подкармливании тучек.
Lady Elena, вообще-то да, тем более у них там как раз по календарю весна на подходе. У моих, по счастью, не настолько всё плохо, и прикасаться могут и прочее, главное - меру знать. Беда в том, что Зим этого не знает, и уверен, что по большей части Весна из-за него заболела.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 апр 2014, 20:36

Переживаю за Весну, Зима и тихо восхищаюсь, как красиво и по-настоящему всё сделано!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 апр 2014, 15:28

Ура-ура! Мое маленькое детё все-таки дозволило мне твою темку дочитать! Лена, извини, что я сразу на "ты" :oops: Просто так прониклась твоими историями и героями, что вроде как и тебя чужой не ощущаю :oops: :roll:
До безумия нравится твой слог. Пишешь так красиво и незатейливо. Читать легко, и воображение моментально просыпается. А фотографии прекрасно дополняют истории.
И еще так много всего хочется написать...про невероятные костюмы! Про общий романтический и добрый настрой темки...про календарь 12 месяцев...про Эськину историю из детства...про принцессу и ее секретаря...у меня просто слов не хватает...а одного СПАСИБО будет маловато :( Но все равно СПАСИБО за подаренные эмоции!
Знаешь, хочу пожелать тебе продолжать творить в этой своей неповторимой манере и оставаться таким вот человеком со светлой душой :oops:
В общем, если не возражаешь, прописываюсь и теперь уже выхожу из рядов "молчаливых читателей" :D

Ой, я - Вета :mrgreen:

П.С. Очень переживаю за Весну и Зима (он ведь в начале темки "деревянный", а потом шарнирное тело приобрел, да?). Успокаивает только то, что ты пишешь о них в сегодняшнем времени, как о паре...значит они нашли способ быть вместе :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 апр 2014, 14:20

Бедный-бедный Зим как же он переживает за любимую... :( И за Весну тревожно, хотелось бы чтобы она выздаровила.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 20:26

Как Весна, она выздоровела?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.18стр.12

Сообщение Кисточка » 23 июл 2014, 23:45

…- Пустите меня, я этому негодяю всё в лицо выскажу! Ну, пустите же, дайте хоть на девочку мою посмотреть – что с ней, как она?
Зим кое-как разлепил тяжёлые веки. Странный холод, странный даже для него, отпускал тело медленно и неохотно, на мгновение Зим даже испугался, что вчера перестарался, и теперь обратился в лёд – но нет, он по-прежнему был собой, хотя кончики пальцев уже совсем побелели, а одежда покрылась инеем. Повелитель льда и снега огляделся – оказывается, он спал прямо на полу, у кровати Весны. Быстрый взгляд на спящую девушку – и с души свалилась огромная ледяная глыба. Дыхание Весны было ровным, общий вид – вполне нормальный, прикосновение губами ко лбу подтвердило – жар наконец спал.
В дверном проёме нарисовался Буран.
- Ваша морозность, я всё сделал – привёл, кого вы просили.
Зим вспомнил, что его разбудили чьи-то крики и шум, которые, кстати, продолжали доноситься с улицы.
- Этот буян уже здесь? – поморщился он.
- Все дела бросил и мигом примчался, едва я ему всё рассказал, - ответствовал верный дворецкий. – Госпожа Ингрид его там сдерживает, но вы же знаете – даже она долго его не удержит.
Зим вздохнул.
- Это да, характер у папаши Весны вспыльчивей некуда… Хотя сейчас его вполне можно понять. Ну что, пускай уже заходит, дальше откладывать нашу встречу бессмысленно.
Почти сразу же входная дверь сердито бухнула, и в комнату, полыхая праведным родительским гневом, ворвался Ясносвет. Отец Весны. В мире Мозаики он был более известен, как Солнце и отвечал как раз за это дневное светило. А ещё были они когда-то с Зимом закадычными друзьями, пока разность характеров и аллергия одного на другого не свела дружбу на нет.
Зим медленно поднялся на ноги и, на всякий случай, отодвинулся от Солнца подальше.
- Ну, здравствуй, Ясносвет, - вздохнул он. Разгневанный бывший друг полыхнул в его сторону взглядом – и у Зима сразу зачесалось между лопатками и начала краснеть кожа на носу.
- Здороваться он мне тут будет! – рявкнул Солнце. – Ты чего с дочкой моей сотворил, злыдень? Мы ж её которую неделю ищем – а ты у себя её запрятать удумал? И ведь даже ветров посыльных сумел обмануть… ну, Зим, всякого от тебя ожидать мог, но дочерей чужих красть!!!
- Никого я не крал! – Зим оскорбленно вздёрнул подбородок вверх, и на Ясносвета дохнуло холодом вечных ледников, а по полу избушки зазмеились ледяные узоры. – Сама пришла, в гости; пойми я сразу, кто её отец, долго бы не задержалась. Если же ветра её не нашли – так с них и спрашивай, плохо искали, значит. А я тебя не для того звал, чтобы споры спорить.
- Зачем же? – Солнце нетерпеливо притопнул ногой. Зим молча отошёл в сторону, мотнув головой в сторону лежавшей в кровати Весны.
- Заболела она. Хочу, чтобы ты её забрал, – думается, у тебя Весна быстро на поправку пойдёт. А то у меня холодно слишком в замке для дочери Солнца. Жар у неё вроде спал, но всё же ей лучше будет дома подлечиться. Забирай свою дочь, Ясносвет, загостилась она у меня. Да смотри, чтобы больше она в моих владениях не показывалась, – а то опять заболеет, возись потом с ней.
Затем владыка льда и снега чуть кивнул в знак прощания и, плотно сжав губы, покинул избушку лесной колдуньи.
И, пожалуй, только Буран мог представить, как тяжело было его хозяину всё это сказать и уйти, не оборачиваясь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.18 стр.12

Сообщение Anmire » 23 июл 2014, 23:49

Боже, как ему больно! Последнее фото просто говорящее :(

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.18 стр.12

Сообщение Кисточка » 24 июл 2014, 07:34

Anmire, можно сказать оторвал от души где--то половинку и оставил в избушке у Ингрид. Теперь вот весь в делах, в делах. Старается работой отвлечься, по истории у них сейчас зима к концу подходит - хлопотное время, этим только и спасается.
Когда снимала этот отрывок, беру Зима в руки - вот кукла комнатной температуры, а всё равно на каком-то ином уровне ощущение прохлады в руках. :shock: И на всех почти фото - Зим в тени, Ясносвет только что не светится. У меня есть персонажи Шторм и Вулкан - я прям побаиваюсь про них истории снимать, Шторм со мной гуляла однажды - так я под такой ливень с грозой попала!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»