А вообще - в предвкушении новых показов

Модератор: admin
Представляю, нет - не представляю,
Ой-ой-ой, и я хочу пианино ! Где такое выдают?
А вообще - в предвкушении новых показов
С ума сойти! Как красиво, наверное, смотрятся куколки за пианино! Ждем фото
Contessa писал(а):Наташа, невыразимо изумительная фотосессия! Утонченно и изящно! Мрачновато и изысканно! Совершенно в соответствии со стилем декаданс!
Неужели ты сама сплела вот эту сетку из бисера???
Элинор писал(а):Какой роскошный портрет на 2 сверху фото! Живая дама.
Lea Di писал(а):Наташа, меня до глубины души поразила твоя фотосессия!! Несколько раз перечитывала и пересматривала!! Просто великолепно! Сидни как живая - страдающая, опустошенная, но в тоже время с огромной жаждой жизни!!
У меня брат писал потрясающие стихи.............
У тебя гениальный талант режиссера-постановщика
Если не секрет, какая у тебя профессия, что-то связанное с искусством или педагогикой (лингвистикой)?
maska писал(а):"Эту ПЕСНЮ не задушишь, не убьешь..." - это я про творческое начало и... продолжение![]()
Вот, оказывается, откуда талант нефтяника выливается - из стремления из полезного сделать прекрасное![]()
А то ишь: бензин, шины, колеса и т.д.![]()
Наташенька, Этюд в Серых Тонах очарователен. Сочетание серо-черного цвета, антуража, кукольного образа соединилось в волшебный образ меланхоличной эпохи. Кукла чудесная, в родной стихии. Отсутствие цвета воспринимается как многогранность образов... Смотриться легко, увлекательно, с приоткрытой завесой интимности ))))
Мне здесь очень уютно. Спасибо.
rodiola писал(а):Вот, талант человека никуда не девается, он, я уверена, проявится обязательно, только по обстоятельствам, раньше или позже! Твой талант прослеживается с первых же постов. Какая ты молодец, бизнес свой раскрутила! Я думаю, что параллельно у тебя хорошо бы шел рекламный бизнес, ты умеешь всегда все преподнести с изюминкой, создав цельный образ, воспринимающийся как-то по-особому! Кукольные спектакли - отдельная песня! В них есть шарм, "эффект присутствия"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей