А ЛИВ..я их не очень люблю, но на твоих фото они расцветают

Аааа, хочется еще таких "первых пробных фото")
Модератор: admin
Li-lu писал(а):Какой шикарный подарок! Искренне поздравляю!!!
ТриNа писал(а):Anastasha , волчонок очаровательна! Любопытная девочка)
А ЛИВ..я их не очень люблю, но на твоих фото они расцветают![]()
Аааа, хочется еще таких "первых пробных фото")
camusha писал(а):Anastasha, ЛИВочки прелестные создания! Летом очень их хотела, но в магазине какие-то не те.Но на фотографиях они такие милые. Что невольно хочется уехать в Дет.мир и купить себе!
camusha писал(а):Anastasha, Пробные фото - шикарны!Какая четкость! ну и сама моделька - не подвела!
![]()
Персиковое настроение - просто прелесть! Такое пушшшистое!
ТриNа писал(а):Ммм, какая очаровательная девочка! Очень изысканная и кокетливая! А у нее уже есть имя?
Li-lu писал(а):Классные фото!! У как здорово получаются! И девочка красотка!
Поделитесь впечатлениями от фотоаппарата .
BukA007 писал(а):Anastasha, фотографии Этты очень красивые!
http://cs411229.vk.me/v411229377/a2ce/bb1bpXoT8Jo.jpg особенно эта. Такая она тут спокойная и безмятежная![]()
Котик- лапочка! Как, кстати, зовут лапочку?
Anastasha писал(а):Персей, Персик) отсюда и персиковое настроение))Скрытый контент: показать
Sonya_ писал(а):Потрясающие фото! Девочка очень красивая!![]()
А котик лапочка!![]()
Ой, ржунимагу!!!!!![]()
![]()
Я выпала!)))
ksyunechka писал(а):Ее величеству Этте распустили волосы? А принцесса не возмущалась, что она теперь лохматая?Я вот иногда скучаю по родной прическе Джилиан... По кудряшкам, по завитушкам, по тонне лака
![]()
Фоточки классные!Смотрю и понимаю, насколько она все-таки отличается от моей дамочки
ТриNа писал(а):Anastasha, прости!![]()
![]()
Я так устаю, что уже путаться начала![]()
![]()
Этти, прости меня!![]()
Anastasha писал(а):да ничего страшного!) главное, чтоб в своих путаться не началаэто уже засада будет)
Anastasha писал(а):да ну правда что ли? а я вот уже расстроилась - столько рыжих Персиков повидала, надо было получше помозговать перед выдачей имени коту...
ну это еще ничего, вот одна знакомая назвала своего котика...Мужиком))))
ТриNа писал(а):Уф, ну ладно) Мне правда очень неудобно.
Ооо, надеюсь, до такого не дойдет
BukA007 писал(а):Мужик- это сильноУ меня хоть и маленький городок, но я знаю 3 необычные клички кошек у моих знакомых: Кокс, Флэшка и Чика
Я смотрю, Барсики уже не популярны
Laym писал(а):Ох!Как Персик похож на моего Стерта! Только ушки у вашего красавца стоячие!
Этта такая свежая!Волнительная! А остальные девчонки такие веселые!
ksyunechka писал(а):Фух, ладно рядом не было никого из кукломужчин, а то началось бы тут сейчасЭтта-чудо, я смотрю она тут еще с причесочкой?
BukA007 писал(а):Поля и Кассандра вместе как инь и ян![]()
Этта- и правда соблазнительна, губки как карамелька
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей