Ой, мне теперь очень понравилась Гуля, которая не нравилась!

Модератор: admin
camusha писал(а):Julias007, красиво!
Ой, мне теперь очень понравилась Гуля, которая не нравилась!Так, держи себя в руках, товарищ! (с)
Julias007, Купидоша очень красивая! И ручки у нее очень интересные!
NastyaMalina писал(а):Julias007, фотки с тучами классные)) Прям мистические такие получились))![]()
Клодин красавица) Фоточки замечательные)
Рейчел очень красивое имя)) ей подходит)) И платье от Купидончика тоже сидит отлично) у меня его сразу дракулаура танцевальная себе забрала))
Эллис такая задумчивая и скромная)) очень красивая))
а Купидончик так вообще - сама яркость и позитив)))))))))))))) так ты её нарядила классно) ей очень идет)))
а я своей челку убрала наверх ))) потом сфоткаю)) Вишня просто сказка - как хороша)))))))))))
Спасибо, что делишься таким позитивом))))))))))))))))))))))))
Taisija писал(а):Эбби просто красавица! А Лакки такой милый, просто чудо, а не пёсик! Кошка такая пушистая, красивая, здорово, что ты её сфотографировала. И цветочки, конечно, просто прекрасные!
Wiwian _ Lee писал(а):Кошка очень красивая, а жук какой большой!![]()
Прекрасная природа, тоже на дачу хочу... Эбби хороша в лучах солнца![]()
Съёмка прекрасно довершена отличным кадром, где пёс парит над землёй![]()
NastyaMalina писал(а):Julias007, какой закат!!!! Просто шикарно!!!! Такой умиротворение))))))))))))))))))![]()
Эббичка очень красивая в солнечных лучах)) И прическа ей идет))
Сколько цветов!!!! Красота!!! Туи классные))) они быстро растут)) Мне очень туи нравятся)
Кошка красивая)) очень похожа на колку Владиных родителей Масяню)) Прям очень! Жалко у меня фоток нету с ней - показала бы)) И она сейчас как раз на даче уже во всю тусит))
Майских жуков обожаю)) на даче когда сидим они под вечер начинают летать и врезаться во все подрят) по забору бум бум)))тоже люблю ловить ...когда они падают) ловлю и отпускаю))
![]()
Лакки такой классный)) Это ваш? или родственников? )) Веселый такой)))))))))))
И электричка красивая - красная)) я таких не видела) хотя я их вообще редко вижу...но когда вижу то зеленые - простые) а такой красивой не видела еще)))
Отлично отдохнули на даче)))))))))))))) Прям красота)) и море позитива)))))
Спасибо что фоточками поделилась))
Рейча разглядел Эбби во всей красе))) Возрадовался))) такая ДЕВУШКА да привет ему передала))) Он прям счастлив))
Пошел Милане хвастать, что ему девушка привет передала, а вот ей никакой мальчик привет не передает))
И теперь у него есть знакомая в интернете))) Его аж распирает от гордости)))))))))))))![]()
![]()
Передает привет Эбби - прям сказала - ПЛАМЕННЫЙ!!! И цветы бы послал, но через инет нельзя...а так бы при личной встрече аж букет бы подарил))
camusha писал(а):Julias007, очень красиво! Природа очень всегда необычная. Успокаивает. Животные милашки! Киса смешная! ( а это, случайно, не порода КИМРИК? Кошечка как передвигается?)
Эбби очень нежная. Ей идет такая прическа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей