Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Мечты, мечты... Сбываются!!!

Сообщение adelina » 16 май 2012, 22:16

губы! какие чувственные! красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 16 май 2012, 22:33

Хорошенькая и милая малышка! Настюш, поздравляю с МЕЧТОЙ!!! :D Здорово, что мечты сбывются :roll:
Шепотом, если вдруг Оптик надумает сильно обидеться и сбежать из дома... ну в общем, я в очередь... :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 май 2012, 15:41

Бенни просто прелесть как хороша, такая нежная, суперская девочка

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 май 2012, 17:05

С новенькой!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 май 2012, 20:51

Nesladkaya_N писал(а):Красотища!! Она просто чудо! Поздравляю! На твоих фотографиях она мне понравилась ещё больше))) И как при этом она упакована, чувствуется, поездка у девочки должна была быть мягкой!

Спасибо!! Да, согласна, иплы довольно надежно упаковывают своих кукол, добираются они без проблем!
Anteja писал(а):уиии, маленькая цаца!
имя оставишь?
я от нее в восторге! жаль только, что с глазами мы промахнулись! :D

Юльчик, имя даже язык не поворачивается менять - я так уже привыкла к этому, пока ее ждала))) Так что быть ей Беннечкой :D А глазки и карие хороши)))) У меня оказывается дома в закромах еще джве пары глаз было с времен моих куклоподелок. Фиолетовенькие и розовато-зеленые :mrgreen: так что когда-нибудь примеримся.
myrsik писал(а):Какая красивая мадам!!!! Я всегда Иплами любуюсь :D Сердечно поздравляю с такой шикарной куклой!!!!!!!!!!! Хочется побольше фотографий, как называется ее молд? какого она роста? Вроде не очень большая :)

Спасибо сердечное в ответ! Ипловские куклы меня покорили!! Побольше фото будет, когда появится время. Окончание учебного года для меня - вечный дурдом. Куколки по углам сидят, стоят и дуются на меня, что им внимания не уделяют. В ипловских молдах не очень разбираюсь, на сайте она так и называлась - Benny. Росточком 43 см - приятный размерчик))) Тяжеленькая такая)))
Shenechka писал(а):Настюша!Поздравляю с приездом такой другой и красивой девочки!
Буду ждать когда на работе у тебя закончатся завалы и ты сможешь во всей красе показать и Бенни и Фрею и всех остальных!!! :D

Женечка, спасибо!!! А как я жду этого времени)))) и успокаиваю себя тем, что это когда-нибудь будет!! По поводу Фреи - не нашла я с девочкой общий язык и поставила на продажу. Цена - меньше чем обошлась мне. Много их сейчас в продаже. Может кому-нибудь она в радость будет.
Nadine_spb писал(а):Поздравляю! Девочка красивая! Здорово, когда кукольные мечты сбываются :)

Спасибо!!! Правда - рано или поздно самые безумные мечты становятся явью))) сегодня я в очередной раз в этом убедилась 8) Но пока моя сбывшаяся мечта - тайна)))
adelina писал(а):губы! какие чувственные! красота! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ульяна, спасибки! Ее губки меня покорили с самого начала!
netslove писал(а):Хорошенькая и милая малышка! Настюш, поздравляю с МЕЧТОЙ!!! :D Здорово, что мечты сбывются :roll:
Шепотом, если вдруг Оптик надумает сильно обидеться и сбежать из дома... ну в общем, я в очередь... :lol:

Спасибо, Ириш!!! Большое за поздравление)))
А Агнесочка отходчивая дама и с огромным трудом мне досталась))) но если что - буду иметь ввиду))) тем более - тут у нее похоже любовь наклевывается 8)
SmallSelena писал(а):Бенни просто прелесть как хороша, такая нежная, суперская девочка

СПАСИБО!!! Сидит такая вся обалденная рядом с компом и ждет, когда хозяйка ей шмоточек покупать начнет и мебелюшкой порадует!
Астра писал(а):С новенькой!

Спасибки!!!

А вообще - от Бенни у нас в восторге вся семья, включая племяшку мою. Она с ней даже разговаривает бывает, когда за компом сидит, диалоги ведет. БЖД - очень занимательные куклы. После ФРок - даже побаиваюсь ее иногда в руки брать - вдруг что-нибудь не так дерну или упадет. Тьфу, тьфу тьфу))))
На работе все на ушах стоят - когда же я Бенни принесу показать. Страшновато как-то, да и переносочкой мы еще не обзавелись. Да и детки на каникулы еще не вышли - а пока детки в школе - куклу категорически нельзя приносить :lol: живого места не оставят)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 май 2012, 20:41

anastasenok писал(а):
А вообще - от Бенни у нас в восторге вся семья, включая племяшку мою. Она с ней даже разговаривает бывает, когда за компом сидит, диалоги ведет. БЖД - очень занимательные куклы. После ФРок - даже побаиваюсь ее иногда в руки брать - вдруг что-нибудь не так дерну или упадет. Тьфу, тьфу тьфу))))
На работе все на ушах стоят - когда же я Бенни принесу показать. Страшновато как-то, да и переносочкой мы еще не обзавелись. Да и детки на каникулы еще не вышли - а пока детки в школе - куклу категорически нельзя приносить :lol: живого места не оставят)))

Занимательные диалоги, наверное, у Бенни с племяшкой :)
А детки, да, они такие, их любознательность не знает границ :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Немножко фотоспама

Сообщение anastasenok » 18 май 2012, 20:49

На улице такая серость и мокрость, что захотелось чего-нибудь яркого и зеленого. На фото - Джени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ведь странности с этой куклой так и не проходят - все поближе к Иден на полках устраивается или к Жизельке. Смирится мне уже что ли с ее ориентацией :oops:
Самоуверенная такая девушка, и в чем-то надменная. Всегда сидит с гордо поднятой головой!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 май 2012, 13:21

Дженни милашка!
anastasenok писал(а):А ведь странности с этой куклой так и не проходят - все поближе к Иден на полках устраивается или к Жизельке. Смирится мне уже что ли с ее ориентацией :oops:
Самоуверенная такая девушка, и в чем-то надменная. Всегда сидит с гордо поднятой головой!

харАктерная девушка!
Ну может ей просто подругу надо посплетничать???

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 май 2012, 13:56

Какая яркая!!!! Красота!!!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 май 2012, 17:32

я пропустила такое событие - приезд Бенни!!
она такая ягодная и вкусная. потрясная! поздравляю с мечтой, зай
не тянет после бжд расставаться с фр-ками?
Джен такая яркая и цитрусовая - прелестный лайм))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 май 2012, 18:05

Настен, у тебя она потрясающая, яркая и прелестная.
Цепляет, хотя на других фото в соседних темках вообще не запомнилась.

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 20 май 2012, 18:06

А Дженни идет зеленый цвет :wink: Такая яркая и стильная красотка 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 май 2012, 10:50

Джени отлично позирует!!!такая яркая и жизнерадостная девушка! :P

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 май 2012, 13:00

Джени очень эффектная! Цвета здорово подобраны :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 май 2012, 13:46

Ого, какае зелёная девушка :D Здорово придумано :D

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 21 май 2012, 16:01

Какое все зелененькое, красиво получилось!!!!!!!!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 май 2012, 22:48

Настя, привет)
наконец-то отметилась в твоей замечательной темке)))
все твои девочки очень понравились, но Бенни - это очень классная кукла! ее и куклой сложно назвать - больше на настоящую девочку похожа! :D
поздравляю тебя с ее приездом)))
действительно, здОрово, когда сбываются самые заветные мечты) ты тому пример))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 май 2012, 15:09

Shenechka писал(а):Ну может ей просто подругу надо посплетничать???

Жень, подружек у нее - целая толпа, но как-то не сплетничает она с ними, а все обнять пытается :mrgreen:

adelina писал(а):Какая яркая!!!! Красота!!!!!

Спасибо! Да, она такая!!

Somerlin писал(а):я пропустила такое событие - приезд Бенни!!
она такая ягодная и вкусная. потрясная! поздравляю с мечтой, зай
не тянет после бжд расставаться с фр-ками?
Джен такая яркая и цитрусовая - прелестный лайм))

Спасибо, солнышко! мечты сбываются)) и после последних событий в осуществлении своих хотелок - я даже уже не знаю о чем мечтать :mrgreen: почти все достигла!! Из Фр-ок расставатся ни с кем не тянет - если только в крайнем случае. Надеюсь он никогда не наступит!

electra27 писал(а):Настен, у тебя она потрясающая, яркая и прелестная.
Цепляет, хотя на других фото в соседних темках вообще не запомнилась.

Спасибо)) хотя фотки качеством не блещут :oops: на скорую руку, как и вся моя жизнь в полседнее время. И когда эта гонка прекратится? я только на днях осознала, что на дворе май, и еще 8 дней - и я буду отдыхать))))) даже не верится, что не нужно будет ничего проводить, организовывать, писать... счастье!!!!

Viki2 писал(а):А Дженни идет зеленый цвет :wink: Такая яркая и стильная красотка 8)

Спасибо!!!

mila mama писал(а):Джени отлично позирует!!!такая яркая и жизнерадостная девушка! :P

Спасибочки! такая вот она - хоть здесь зеленый цвет. не поверите - у нас зеленым цветом на улице не пахнет даже :evil: все серое, унылое, постоянно дождь моросит, и чаще со снегом...

netslove писал(а):Ого, какае зелёная девушка :D Здорово придумано :D

Спасибо! Хотя она не многим нравится,я ее очень люблю :D

myrsik писал(а):Какое все зелененькое, красиво получилось!!!!!!!!

Спасибо!!

Yulik писал(а):Настя, привет)
наконец-то отметилась в твоей замечательной темке)))
все твои девочки очень понравились, но Бенни - это очень классная кукла! ее и куклой сложно назвать - больше на настоящую девочку похожа! :D
поздравляю тебя с ее приездом)))
действительно, здОрово, когда сбываются самые заветные мечты) ты тому пример))))

Юленька, добро пожаловать! Всегда рада видеть! Только я в последнее время все реже в темке отписываюсь. но думаю с выходом в отпуск дело исправится. Тем более приятно, что город мой тебе знаком не понаслышке :D Жаль, что нет возможности устраивать кукловстречи - а то думаю мы бы и в живую пообщались!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 май 2012, 15:34

Девочки, кто ко мне в темку в гости ходит, простите меня!! ну совсем нет времени что-то достойное выложить. И в ваших темках отписыватся как-то не выходит :oops: я их просматриваю с телефона, а слов подобрать не могу, выдохлась. Мы сейчас как бешеные лошади - все в мыле вышли на последний круг и вот-вот будет пересечен финиш :D
Еще каких-то 8 дней, и все - заслуженный отпуск!! у меня уже огромный список дел, которые нужно переделать. Хочу начать серьезно работать над созданием своего магазинчика украшений, то, что сейчас есть в темке продаж - меня не устраивает, хочу все красивенько оформить и т.д. Я уже сделала часики :mrgreen: над колечками еще пыхчу - проблема в проволке, никак толщину нужную не подберу, все какая-то грубость выходит :evil:
А еще сварганила первый ободочек! Все увидите в начале июня :D может когда-нибудь и дотяну до своего бутика :oops: эх, мечты мечты! еще столькому учится!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 27 май 2012, 16:57

Настя,я желаю тебе чтобы все твои дела переделались,украшения получились!
буду ждать когда что-нибудь появится в июне.
удачи!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 май 2012, 06:40

Серьги у Джени отпадные!)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 июн 2012, 10:48

Настя, привет! Как ФР- ки твои? Как Бенни?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 июн 2012, 15:18

да уж...
Настик отдыхает, а мы тут все сидим и сидим... ждем Бенни и ждем... и еще кое-кого ждем.... :)
а она все прячет и прячет...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 июн 2012, 11:14

mila mama писал(а):Настя,я желаю тебе чтобы все твои дела переделались,украшения получились!
буду ждать когда что-нибудь появится в июне.
удачи!

Спасибо за пожелание!!! ура!! этот момент наступил, я могу посвятить себя любимому увлечению :D скоро-скоро покажу новенькое. И свою темку в кукольной моде заведу.
Астра писал(а):Серьги у Джени отпадные!)))

спасибо))))
Nadine_spb писал(а):Настя, привет! Как ФР- ки твои? Как Бенни?

Приветик! Фр-ки отлично, сидят по коробкам, чтобы мужу глаза не мозолили, сегодня я НАКОНЕЦ-ТО займусь их фотографированием! думаю, к вечеру уже покажу, какие перемены в нашей куклосемье произошли. А Беннечка сидит на полочке, я ее периодически тискаю, наклепала переводок на ткани, выкроила футболочку и джинсики, займусь швейным делом))) ура, ура!!! отпуск!!
Anteja писал(а):да уж...
Настик отдыхает, а мы тут все сидим и сидим... ждем Бенни и ждем... и еще кое-кого ждем.... :)
а она все прячет и прячет...

и не отдыхаю я, дома уборку делала и т.д. :oops: надо же и любимому семейству внимание уделить,а то перед уходом в отпуск я просто жила на работе, дитенок мой обижатся даже стала, так что исправляюсь. Беннечку покажу как только погодка удачная будет, выведу куколку погулять. Унас трава-то только начала расти... деревья еще голые стоят...
а с пряталкой моей терпение)))) не раскрывай карты, к вечеру все будет!!! :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Единственный...

Сообщение anastasenok » 07 июн 2012, 13:52

Вот как забросаю вас сейчас кучкой фото своего ПЕРВОГО и ЕДИНСВЕННОГО мужчины :mrgreen:
разумеется кукольного. Все-таки это произошло - долго я мужчинам ФР-овским сопротивлялась, но перед этим устоять не смогла!
Всем он знаком, ехал до меня долго, две недели, обычно посылочки от Юли, Аnteja, добирались гораздо быстрее, я извелась, пока мужчина доберется.
Юля!!! спасибо тебе за мое счастье!!! он восхитителен!!!
Пересылка позади и вот он выбирает себе подругу. Я решила перефоткать его со всеми своими девчушками, может кто ему и приглянется. Фото немного однообразные, делались ради эксперимента, с кем же Лукас найдет общий язык. После нескольких кадров я уже подумала, что безнадежно - будет он у нас султаном, оказалось - показалось :mrgreen: смотрите сами!

С Жизель - как-то напряглись оба, без восторга
Изображение
Кристинка вовсю пыталась очаровать парня, но не получилось, он остался к ней холоден.
Изображение
Дальше пришла очередь Иден, я подумала - вот оно, искорка! Но опять мимо...
Изображение
Изображение
С Женей Лукас повел себя как со старой знакомой, думаю, это начала хорошей дружбы :D
Изображение
Джени при Лукасе вся раскраснелась, стала заикаться, и обниматься с ним отказалась. Ну вот что за девица???
Изображение
Анька в своем репертуаре - пыталась парня затискать и в танец уволочь, но он воспротивелся :lol:
Но пофлиртовать все же с ней не отказался
Изображение
От Весняны я такой реакции не ожидала, но она как и сестренка - вся напряглась, и в открытую выражала свое недовольство. Хотя Лукас старался ее притянуть к себе
Изображение
С Агнес он повел себя как истинный джентельмен, поцеловал руку, осыпал комплиментами. Похоже его самого уже стал забавлять этот процесс :lol:
Изображение
Но опять-таки не то, может быть если бы их знакомство продолжилось, то это перешло бы что-то большее, чем симпатию, но...
Из коробки выпохнула Мисс О.
Один взгляд, и без слов стало все понятно :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот как-то так :D :D :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 июн 2012, 14:05

ооо даааа...я знала, кого он выберет! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 июн 2012, 14:17

хи))) здорово получилось!
классная пара на выходе)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 июн 2012, 14:26

Так вот какой ОН таинственный.Хотя если честно я предполагала что именно к тебе он поехал! :D
Ну что ж пара получилась эффектная!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 июн 2012, 14:29

да, последняя пара лучшая, у них одинаковая энергетика

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 июн 2012, 14:56

Anteja писал(а):ооо даааа...я знала, кого он выберет! :D

А у меня сомнения были - думала на Иден западет. Не срослось)))) Ты его лучше знаешь, а я пока еще с ним подружусь))
adelina писал(а):хи))) здорово получилось!
классная пара на выходе)

Спасибо! они так и стоят в обнимку сейчас
Shenechka писал(а):Так вот какой ОН таинственный. Хотя если честно я предполагала что именно к тебе он поехал! :D
Ну что ж пара получилась эффектная!

Жень, ну так к кому же еще))) я бы его не отпустила ни к кому :mrgreen:
SmallSelena писал(а):да, последняя пара лучшая, у них одинаковая энергетика

Точно, они друг друга стоят! Оказалось, ужасно тяжело фоткать кукломужчину! тем более с девушками в паре :D Но будем стараться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»