Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души: Ирма
что-то монстрики покоряют все больше народу!!!поздравляю с приездом Ирмы,интересная девочка)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Ирма такая загадочная и цвет волос у нее, конечно, потрясающий (я фанат сиреневого и фиолетового). Вообще монстрики такие обаятельные - чем больше сомтрю на фаотграфии, тем больше хочется поселить у себя парочку 

Оля, спасибо большое, ваш отзыв заставляет и смущаться и радоваться одновременно)) 
Дианочка, спасибо тебе за поздравление
Кстати, монстрики все-таки в Бегемоте есть, видимо, я что-то неправильно поняла, сорри, что заставила тебя в другой магазин ехать, мне ужасно стыдно и неловко
О да, крутить можно бесконечно, хотя у моей есть кой-какие косяки, надо будет руку одну канифолью укрепить и трещинку на ноге заделать, чтобы дальше не пошла, поэтому я сейчас ограничиваю себя немного с позированием и кручением.
Ух ты, интересно, какая она теперь, что ж ты не покажешь обновленную вампирочку
Женечка, спасибки, так приятно, что столько людей радуются вместе со мной
Настен, спасибо огромное
Так может и не стоит сомневаться, вдруг они тебе и вживую понравятся, я тоже сначала долго фото смотрела, а теперь и не жалею ни капельки
Девочки, мне очень нужно ваше мнение
Я тут поколдовала с Ирмой, и теперь не знаю, оставить ее так или что-то поменять, вроде нравится, но она характер другой проявила, не тот что я задумывала. Она должна была быть мечтательной, немного грустной девушкой, лунной феей, а получилась капризной, уверенной в себе, с требовательной взглядом. Меня это смущает, и не знаю дать ей право быть такой, какой она захотела или все-таки менять ее до образа, что я хотела?
Вот До и После:

Дианочка, спасибо тебе за поздравление

Dashuly писал(а):Такие монстрики чудесные,хочется их крутить в руках, сгибать, в разные позы ставить
О да, крутить можно бесконечно, хотя у моей есть кой-какие косяки, надо будет руку одну канифолью укрепить и трещинку на ноге заделать, чтобы дальше не пошла, поэтому я сейчас ограничиваю себя немного с позированием и кручением.
Dashuly писал(а):Я вот Лауре хвосты распустила, ногти накрасила(после мультика-то) платье сшила-вобще другая стала
Ух ты, интересно, какая она теперь, что ж ты не покажешь обновленную вампирочку

Женечка, спасибки, так приятно, что столько людей радуются вместе со мной

Настен, спасибо огромное

Девочки, мне очень нужно ваше мнение

Вот До и После:

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души: Ирма ООАК
Классный образ вышел!! Очень нравятся курряшки=) и губки такие вкусные=) но немножко глазки по мне в разнобой, может это на фото так, но я бы их сделала в одну сторону.
Спасибо, Дашечка)) Кудри я точно оставлю, мне они нравятся тоже, только два часа укладку делала
Вот, точно, что же меня еще смущало, пока не ткнула носом, сама не могла понять, глаза точно косят, надо переделывать.

Darya Eberle писал(а):но немножко глазки по мне в разнобой, может это на фото так, но я бы их сделала в одну сторону.
Вот, точно, что же меня еще смущало, пока не ткнула носом, сама не могла понять, глаза точно косят, надо переделывать.
да, глазки в разные стороны смотрят, образ в целом совсем неплох. Юль, а ты хочешь ей прямой взгляд оставить? мне кажется с этими задорными кудряшками ей надо лукаво в одну сторону косящиеся глазки 

Somerlin писал(а): Юль, а ты хочешь ей прямой взгляд оставить? мне кажется с этими задорными кудряшками ей надо лукаво в одну сторону косящиеся глазки
Ты, знаешь, я об этом думала, но что-то не рискнула, а может и надо было... Буду глаза переделывать, сделаю взгляд в сторону, посмотрю, что получится))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю я кудри, как ни крути (бигуди))). С ними образ такой воздушный и милый получается! А взгляд да, косячный немного. Хотя лично по мне глаза Спектры - это ее огромное достоинство и я никогда бы не стал их трогать. Ну, тут уже кому как нравится.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ирма с новым мейком на фею точно не похожа) А похожа на звезду кино или телесериалов
мне так кажется. Мне она почему-то Веронику Кастро напомнила, наверное, кудрями и скулами%) Но мне выражение лица ее не нравится, недоброе какое-то, но ты же глаза всё равно переделаешь, может, и выражение сменится. А еще, если говорить о Ирме-актрисе, можно попробовать облачить ее в образ призрака актрисы немого кино начала прошлого века%) Но это я уж не в свои дела лезу, но вдруг на идею какую-нибудь натолкну

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Люблю я кудри, как ни крути (бигуди))). С ними образ такой воздушный и милый получается!
Я тоже люблю кудряшки, сейчас трое из пяти девушек с кудрявыми волосами))
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): Хотя лично по мне глаза Спектры - это ее огромное достоинство и я никогда бы не стал их трогать. Ну, тут уже кому как нравится.
У меня есть по поводу кукол, не не знаю, задвиг что ли, я не чувствую куклу своей, пока не изменю в ней что-то, поэтому я знаю точно, что ни одна моя кукла не останется такой, как была

Busia Slonson писал(а):Ой, Ирма с новым мейком на фею точно не похожа)
Вот, вот, Бусь, об этом я и говорю, что получилась достаточно стервозная дамочка, у меня это в первый раз, чтобы ну совсем не получился образ такой, какой хотела. Обычно с вариациями, но складывается то, что хотела. Хотя я сейчас вспомнила, что я один раз Магду так разрисовала, что с утра ужаснулась, но потом стерла и получила, что хотела. Так что я теперь уж точно решила, что переделаю ее, а там посмотрим, будет ли она феей или актрисой, или еще кем-то

Юлечка, куда мое сообщение пропало?
Меня так восхитила твоя новенькая малышка. В первый раз вижу такую прелесть-точеные, изящные прозрачные пальчики, аккуратные ножки. Новый образ получился не менее интересным, и даже более заводным, чем первый. Только галазенки осталось чуточку подправить.
И я уверена, после этого девушка окончательно преобразится!
Меня так восхитила твоя новенькая малышка. В первый раз вижу такую прелесть-точеные, изящные прозрачные пальчики, аккуратные ножки. Новый образ получился не менее интересным, и даже более заводным, чем первый. Только галазенки осталось чуточку подправить.
И я уверена, после этого девушка окончательно преобразится!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Ирма и так, и так нравится.Но думаю, что стоит её чуть глазки другими сделать-более лукавыми что-ли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего страшного)Всякое бывает)А где же он всё-таки,этот загадочный "Бегемотик" с монстриками

Спектра очень симпатичная вышла.Во много раз лучше родного мейка)По сравнению с твоим он совсем плоский и скучный.Глазик поправишь,и совсем красота будет)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, просто потрясена, как меняются образы у одних и тех же девочек! А наряды для создания образа - отдельный восторг, с интересом наблюдаю за новинками.
А любимица - все равно Галена-шаманка
А любимица - все равно Галена-шаманка

electra27 писал(а):Юлечка, куда мое сообщение пропало?
Лизок, на нашем форме такие чудеса часто происходят

А вообще, конечно, спасибо за поздравление, я много их получила уже, но можешь не сомневаться, что твоему я рада ничуть не меньше, чем предыдущим, и так приятно, что моя девочка пришлась по вкусу

Даш, рада, что Ирма нравится даже с кривущими глазами, значит, не совсем все печально, техники мне, конечно пока не хватает в ООАКе, но есть большое желание, так что будут у нее нормальные глазки в самое ближайшее время,
ticiannn писал(а):Ничего страшного)Всякое бывает)А где же он всё-таки,этот загадочный "Бегемотик" с монстриками
Диан, представляешь, я его сегодня нашла совершенно случайно, когда с подругами гуляли

ticiannn писал(а):Спектра очень симпатичная вышла.Во много раз лучше родного мейка)По сравнению с твоим он совсем плоский и скучный.Глазик поправишь,и совсем красота будет)
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо а такую оценку

Ксюнь, спасибочки, засмущала

Rien, добро пожаловать в мою темку

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka писал(а):Заказала? И кого? Того парня с нахальной улыбкой, Мая?
Ага, его, родимого

Новая Ирма мне нравится

Все больше и больше очаровываюсь монстриками) поеду в выходные по магазинам - может, и у нас в городе их где-нибудь продают...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, мне обновленная Ирма очень нравится (про глазки уже писали, а других косяков не вижу
) - у нее такое скульптурное лицо, а родной мейк, мне кажется, всю эту красоту прятал. И соглашусь с девочками, которые пишут, что родной мейк по сравнению с твоим выглядит гораздо менее выразительным. Вообще Ирма совершенно изменилась, а это так здорово, когда куклы меняются согласно внутреннему мироощущению своих хозяев!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):У меня есть по поводу кукол, не не знаю, задвиг что ли, я не чувствую куклу своей, пока не изменю в ней что-то, поэтому я знаю точно, что ни одна моя кукла не останется такой, как былаЯ по другом не могу) У Спектры и так колоритная внешность была, но мультяшные лица - не мое, мне они кажутся какими-то застывшими, мне нравятся полутона, тени, переходы цветов, фотик, конечно, съел все, но я Ирме и тени добавляла на лицо, чтобы оно не казалось плоским. Конечно, с глазами накосячила, но даже кривые они мне нравятся больше родных)) Так что да, кому как нравится
![]()
Да у нас мысли сходятся, как я погляжу))) У меня есть такой же пунктик))))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно на "ты") Но разве не жалко стирать удачно созданный собою же образ,чтобы сделать новый? Фирменные, понятно. не то совсем..а когда своим доволен полностью? вот поэтому я кучей джук запаслась=) Кстати, монстры тоже весьма интересная тема, у них изящные формы головы и тел..но у Спектры как-то насторожили прозрачные конечности, мне имхо ближе естественные цвета кожи Клодин и Клео. Как она в принципе воспринимается, такая "призрачная"?
Amelia Dragoness писал(а):Ага, его, родимого![]()
нравится мне его улыбочка) и в тему как раз)
Здорово, мне он нравится, и я точно знаю, что у тебя он мне понравится еще больше))Все-таки в руках талантливых людей куклы оживают

Amelia Dragoness писал(а):Новая Ирма мне нравитсяСразу видно, барышня с характером и привыкла получать все, что захочет) Все больше и больше очаровываюсь монстриками) поеду в выходные по магазинам - может, и у нас в городе их где-нибудь продают...
Спасибо, Катюш, барышня точно с характером вышла, стоит, ручки сложив, и требовательно смотрит на меня, когда я ей глаза буду переделывать

Настен, спасибо, столь чудесный отзыв никак не мог оставить меня равнодушной, приятно получить одобрение своих действий, хотя, возможно, что я над куклами издеваюсь и порчу их облик, но как же хорошо, что есть разные мнения

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Да у нас мысли сходятся, как я погляжу))) У меня есть такой же пунктик))))

Rien писал(а):Можно на "ты"
Ок, я согласна, но тогда уж и по имени)) Меня Юля зовут, а тебя?
Rien писал(а):Но разве не жалко стирать удачно созданный собою же образ,чтобы сделать новый? Фирменные, понятно. не то совсем..а когда своим доволен полностью?
Жалко, вот честно, но у меня столько образов в голове, и так мало места и денежных средств, чтобы я могла каждой кукле присвоить уникальный образ... Зато у меня есть фотоаппарат, и в любой момент я могу открыть любую работу, так что все-таки частично каждый образ остается со мной))
Rien писал(а): Как она в принципе воспринимается, такая "призрачная"?
Меня, она как раз зацепила своими прозрачными лапками, чудесным цветом волос и характерным молдом, в все нестандартно, этим и привлекает

uoga писал(а):До Череповца Изображение добралось, а вот почта Калуги пакетик-то "зажала" ?
Так ждем-с вот

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души
Эва или Ава
почему-то на них подумалось в первую очередь)
Надо тоже свои хотелки в темке выложить, раз это так помогает
Конечно)) готовлюсь вот потихоньку...
То, что детям не особо нравится Гулия, обнадеживает, поскольку именно ее-то я и хочу) базовую с красными губами
Хочу еще Френки из серии "Классная комната", но ее вряд ли будут так продавать, заказывать придется.

Надо тоже свои хотелки в темке выложить, раз это так помогает

Gellochka писал(а):ТЫ же сама ему будешь мэйк рисовать?
Конечно)) готовлюсь вот потихоньку...

почему-то меньше всего дети покупают Гулию, так что делаю ставки на нее
То, что детям не особо нравится Гулия, обнадеживает, поскольку именно ее-то я и хочу) базовую с красными губами

А мне кажется, что это Карина от Иплхаус...
Привет : Мантила или красная шапочка ( шапку уже месяца 3 в продаже не видела),
а когда результат вывешивать будешь?
а когда результат вывешивать будешь?
Amelia Dragoness писал(а):То, что детям не особо нравится Гулия, обнадеживает, поскольку именно ее-то я и хочу) базовую с красными губами
Я тоже Гулию хочу, правда мне без разницы, какая, скорее спальную возьму, меньше переплата за ненужный аутфит, а может и нюд удастся хороший вариант найти)
Amelia Dragoness писал(а):Конечно)) готовлюсь вот потихоньку...
Не страшно? Мне вот страшно, приедет моя скоро, я еще клир не купила, а ведь еще намного сложнее у бжд мэйк нарисовать, как мне кажется. Посмотрим, конечно, но чует мое сердце, что первый мой мэйк будет беее

Amelia Dragoness писал(а):Надо тоже свои хотелки в темке выложить, раз это так помогает
Да уж, я сама не ожидала, что хотелки начнут сбываться, пока вот только одна из 30, но и год еще не начался, все впереди. А мне просто любопытно, кто у тебя значится в хотелках (а еще, глядишь, в третий раз не упустишь сибу

moon83 писал(а):а когда результат вывешивать будешь?
Ну, конечно, правилам жанра я должна сделать загадочный вид, сказать, что сами увидите, когда приедет, но язык мой - враг мой, хватило моей таинственности на сутки

Amelia Dragoness писал(а):Эва или Ава![]()
почему-то на них подумалось в первую очередь)
Эва для меня была более вероятной, а вот Ава пока у меня в отдаленных планах, так что пока эти девочки в заветном списке остаются.
chumodan писал(а):А мне кажется, что это Карина от Иплхаус...
Ну это совсем невероятная мечта, пока 18000 тысяч на меня с неба не свалились, это почти как две моих зарплаты, так что на нее я долго буду любоваться в виш-листе

moon83 писал(а):Мантила или красная шапочка ( шапку уже месяца 3 в продаже не видела),
Привет, Ксюш)) И та-дам

О поздравляю! Она чудесная)) Сама долгое время на неё целилась, но не срослось.
Юль, я к тоннерам больше чем равнодушна, но Красная шапка просто чумовая!!!! я аж прям призадумалась, жаль, что не мой формат 

А я завидую конкретным желаниям, из которых можно взять и сложить коллаж. У меня все в основном на спонтанности и молниеносности решений держится))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»