Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Ирма

Сообщение Shenechka » 06 дек 2011, 11:31

что-то монстрики покоряют все больше народу!!!поздравляю с приездом Ирмы,интересная девочка)))

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 06 дек 2011, 14:56

Юля, поздравляю с новенькой! Ирма такая загадочная и цвет волос у нее, конечно, потрясающий (я фанат сиреневого и фиолетового). Вообще монстрики такие обаятельные - чем больше сомтрю на фаотграфии, тем больше хочется поселить у себя парочку :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 дек 2011, 22:58

Оля, спасибо большое, ваш отзыв заставляет и смущаться и радоваться одновременно)) Изображение
Дианочка, спасибо тебе за поздравление Изображение Кстати, монстрики все-таки в Бегемоте есть, видимо, я что-то неправильно поняла, сорри, что заставила тебя в другой магазин ехать, мне ужасно стыдно и неловко :oops:
Dashuly писал(а):Такие монстрики чудесные,хочется их крутить в руках, сгибать, в разные позы ставить

О да, крутить можно бесконечно, хотя у моей есть кой-какие косяки, надо будет руку одну канифолью укрепить и трещинку на ноге заделать, чтобы дальше не пошла, поэтому я сейчас ограничиваю себя немного с позированием и кручением.
Dashuly писал(а):Я вот Лауре хвосты распустила, ногти накрасила(после мультика-то :oops: ) платье сшила-вобще другая стала

Ух ты, интересно, какая она теперь, что ж ты не покажешь обновленную вампирочку :wink:
Женечка, спасибки, так приятно, что столько людей радуются вместе со мной Изображение
Настен, спасибо огромное Изображение Так может и не стоит сомневаться, вдруг они тебе и вживую понравятся, я тоже сначала долго фото смотрела, а теперь и не жалею ни капельки :wink:
Девочки, мне очень нужно ваше мнение :!: Я тут поколдовала с Ирмой, и теперь не знаю, оставить ее так или что-то поменять, вроде нравится, но она характер другой проявила, не тот что я задумывала. Она должна была быть мечтательной, немного грустной девушкой, лунной феей, а получилась капризной, уверенной в себе, с требовательной взглядом. Меня это смущает, и не знаю дать ей право быть такой, какой она захотела или все-таки менять ее до образа, что я хотела?
Вот До и После:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Ирма ООАК

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2011, 23:21

Классный образ вышел!! Очень нравятся курряшки=) и губки такие вкусные=) но немножко глазки по мне в разнобой, может это на фото так, но я бы их сделала в одну сторону.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 дек 2011, 23:26

Спасибо, Дашечка)) Кудри я точно оставлю, мне они нравятся тоже, только два часа укладку делала :wink:
Darya Eberle писал(а):но немножко глазки по мне в разнобой, может это на фото так, но я бы их сделала в одну сторону.

Вот, точно, что же меня еще смущало, пока не ткнула носом, сама не могла понять, глаза точно косят, надо переделывать.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 06 дек 2011, 23:39

да, глазки в разные стороны смотрят, образ в целом совсем неплох. Юль, а ты хочешь ей прямой взгляд оставить? мне кажется с этими задорными кудряшками ей надо лукаво в одну сторону косящиеся глазки :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 дек 2011, 23:44

Somerlin писал(а): Юль, а ты хочешь ей прямой взгляд оставить? мне кажется с этими задорными кудряшками ей надо лукаво в одну сторону косящиеся глазки :roll:

Ты, знаешь, я об этом думала, но что-то не рискнула, а может и надо было... Буду глаза переделывать, сделаю взгляд в сторону, посмотрю, что получится))

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 07 дек 2011, 04:29

Люблю я кудри, как ни крути (бигуди))). С ними образ такой воздушный и милый получается! А взгляд да, косячный немного. Хотя лично по мне глаза Спектры - это ее огромное достоинство и я никогда бы не стал их трогать. Ну, тут уже кому как нравится.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 07 дек 2011, 07:56

Ой, Ирма с новым мейком на фею точно не похожа) А похожа на звезду кино или телесериалов 8) мне так кажется. Мне она почему-то Веронику Кастро напомнила, наверное, кудрями и скулами%) Но мне выражение лица ее не нравится, недоброе какое-то, но ты же глаза всё равно переделаешь, может, и выражение сменится. А еще, если говорить о Ирме-актрисе, можно попробовать облачить ее в образ призрака актрисы немого кино начала прошлого века%) Но это я уж не в свои дела лезу, но вдруг на идею какую-нибудь натолкну :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 дек 2011, 10:19

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Люблю я кудри, как ни крути (бигуди))). С ними образ такой воздушный и милый получается!

Я тоже люблю кудряшки, сейчас трое из пяти девушек с кудрявыми волосами))
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): Хотя лично по мне глаза Спектры - это ее огромное достоинство и я никогда бы не стал их трогать. Ну, тут уже кому как нравится.

У меня есть по поводу кукол, не не знаю, задвиг что ли, я не чувствую куклу своей, пока не изменю в ней что-то, поэтому я знаю точно, что ни одна моя кукла не останется такой, как была :) Я по другом не могу) У Спектры и так колоритная внешность была, но мультяшные лица - не мое, мне они кажутся какими-то застывшими, мне нравятся полутона, тени, переходы цветов, фотик, конечно, съел все, но я Ирме и тени добавляла на лицо, чтобы оно не казалось плоским. Конечно, с глазами накосячила, но даже кривые они мне нравятся больше родных)) Так что да, кому как нравится :wink:
Busia Slonson писал(а):Ой, Ирма с новым мейком на фею точно не похожа)

Вот, вот, Бусь, об этом я и говорю, что получилась достаточно стервозная дамочка, у меня это в первый раз, чтобы ну совсем не получился образ такой, какой хотела. Обычно с вариациями, но складывается то, что хотела. Хотя я сейчас вспомнила, что я один раз Магду так разрисовала, что с утра ужаснулась, но потом стерла и получила, что хотела. Так что я теперь уж точно решила, что переделаю ее, а там посмотрим, будет ли она феей или актрисой, или еще кем-то :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 дек 2011, 10:30

Юлечка, куда мое сообщение пропало?
Меня так восхитила твоя новенькая малышка. В первый раз вижу такую прелесть-точеные, изящные прозрачные пальчики, аккуратные ножки. Новый образ получился не менее интересным, и даже более заводным, чем первый. Только галазенки осталось чуточку подправить.
И я уверена, после этого девушка окончательно преобразится!

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 07 дек 2011, 10:32

Мне Ирма и так, и так нравится.Но думаю, что стоит её чуть глазки другими сделать-более лукавыми что-ли

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 07 дек 2011, 10:44

Gellochka писал(а):Дианочка, спасибо тебе за поздравление Изображение Кстати, монстрики все-таки в Бегемоте есть, видимо, я что-то неправильно поняла, сорри, что заставила тебя в другой магазин ехать, мне ужасно стыдно и неловко :oops:

Ничего страшного)Всякое бывает)А где же он всё-таки,этот загадочный "Бегемотик" с монстриками :oops: ?
Спектра очень симпатичная вышла.Во много раз лучше родного мейка)По сравнению с твоим он совсем плоский и скучный.Глазик поправишь,и совсем красота будет)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 07 дек 2011, 10:47

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 07 дек 2011, 11:21

Ох, просто потрясена, как меняются образы у одних и тех же девочек! А наряды для создания образа - отдельный восторг, с интересом наблюдаю за новинками.
А любимица - все равно Галена-шаманка :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 дек 2011, 15:40

electra27 писал(а):Юлечка, куда мое сообщение пропало?

Лизок, на нашем форме такие чудеса часто происходят :mrgreen: Живет сам по себе, самый чудесатый форум))
А вообще, конечно, спасибо за поздравление, я много их получила уже, но можешь не сомневаться, что твоему я рада ничуть не меньше, чем предыдущим, и так приятно, что моя девочка пришлась по вкусу :wink: Глазенки мы ей подправим, станет еще более заводной, если опять чего не учудит, а то мало ли, что ей вздумается :D
Даш, рада, что Ирма нравится даже с кривущими глазами, значит, не совсем все печально, техники мне, конечно пока не хватает в ООАКе, но есть большое желание, так что будут у нее нормальные глазки в самое ближайшее время,
ticiannn писал(а):Ничего страшного)Всякое бывает)А где же он всё-таки,этот загадочный "Бегемотик" с монстриками

Диан, представляешь, я его сегодня нашла совершенно случайно, когда с подругами гуляли :D Если от рынка идти по Дзержинке, то перед книжным развалом между новыми домами есть сквозной проход на Достоевского, там еще фонари стоят, в правом доме тот самый Бегемотик, после магазина с тканями, там продают Драколауру, Рыбку (около 2 тыс.) и Дьюса с Клео, немного, но есть)) Еще я обнаружила подделку под Лив, до этого нигде не встречала, но цена такая, что лучше оригинал через инет купить :mrgreen:
ticiannn писал(а):Спектра очень симпатичная вышла.Во много раз лучше родного мейка)По сравнению с твоим он совсем плоский и скучный.Глазик поправишь,и совсем красота будет)

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо а такую оценку :P
Ксюнь, спасибочки, засмущала :P
Rien, добро пожаловать в мою темку :D (я ведь не ошибаюсь, ко мне не заглядывали, просто не помню по нику, извините, если ошибаюсь) Спасибо ва за такое подробное мнение, смена образов - мое любимое занятие, мне интересней сменить пять образов у одной куклы самой, чем купить пять с уже готовыми, и я рада, что не только мне это нравится, заглядывайте почаще, скоро и Галена появится, только уже не шаманкой :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 дек 2011, 18:12

Gellochka писал(а):Заказала? И кого? Того парня с нахальной улыбкой, Мая?

Ага, его, родимого :wink: :D нравится мне его улыбочка) и в тему как раз)
Новая Ирма мне нравится :wink: Сразу видно, барышня с характером и привыкла получать все, что захочет)Изображение
Все больше и больше очаровываюсь монстриками) поеду в выходные по магазинам - может, и у нас в городе их где-нибудь продают...

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 дек 2011, 12:57

Юля, мне обновленная Ирма очень нравится (про глазки уже писали, а других косяков не вижу :wink: ) - у нее такое скульптурное лицо, а родной мейк, мне кажется, всю эту красоту прятал. И соглашусь с девочками, которые пишут, что родной мейк по сравнению с твоим выглядит гораздо менее выразительным. Вообще Ирма совершенно изменилась, а это так здорово, когда куклы меняются согласно внутреннему мироощущению своих хозяев!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 08 дек 2011, 16:39

Gellochka писал(а):У меня есть по поводу кукол, не не знаю, задвиг что ли, я не чувствую куклу своей, пока не изменю в ней что-то, поэтому я знаю точно, что ни одна моя кукла не останется такой, как была :) Я по другом не могу) У Спектры и так колоритная внешность была, но мультяшные лица - не мое, мне они кажутся какими-то застывшими, мне нравятся полутона, тени, переходы цветов, фотик, конечно, съел все, но я Ирме и тени добавляла на лицо, чтобы оно не казалось плоским. Конечно, с глазами накосячила, но даже кривые они мне нравятся больше родных)) Так что да, кому как нравится :wink:

Да у нас мысли сходятся, как я погляжу))) У меня есть такой же пунктик))))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 дек 2011, 19:11

Можно на "ты") Но разве не жалко стирать удачно созданный собою же образ,чтобы сделать новый? Фирменные, понятно. не то совсем..а когда своим доволен полностью? вот поэтому я кучей джук запаслась=) Кстати, монстры тоже весьма интересная тема, у них изящные формы головы и тел..но у Спектры как-то насторожили прозрачные конечности, мне имхо ближе естественные цвета кожи Клодин и Клео. Как она в принципе воспринимается, такая "призрачная"?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 дек 2011, 16:04

До Череповца Изображение добралось, а вот почта Калуги пакетик-то "зажала" ? Изображение

Изображение Непунятно...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 дек 2011, 00:06

Amelia Dragoness писал(а):Ага, его, родимого :wink: :D нравится мне его улыбочка) и в тему как раз)

Здорово, мне он нравится, и я точно знаю, что у тебя он мне понравится еще больше))Все-таки в руках талантливых людей куклы оживают :wink: ТЫ же сама ему будешь мэйк рисовать?
Amelia Dragoness писал(а):Новая Ирма мне нравится :wink: Сразу видно, барышня с характером и привыкла получать все, что захочет) Все больше и больше очаровываюсь монстриками) поеду в выходные по магазинам - может, и у нас в городе их где-нибудь продают...

Спасибо, Катюш, барышня точно с характером вышла, стоит, ручки сложив, и требовательно смотрит на меня, когда я ей глаза буду переделывать :mrgreen: Интересно, кто же у тебя может появиться, если в городе продают, то скорее спальных или базовых первых, почему-то меньше всего дети покупают Гулию, так что делаю ставки на нее :wink:
Настен, спасибо, столь чудесный отзыв никак не мог оставить меня равнодушной, приятно получить одобрение своих действий, хотя, возможно, что я над куклами издеваюсь и порчу их облик, но как же хорошо, что есть разные мнения :)
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Да у нас мысли сходятся, как я погляжу))) У меня есть такой же пунктик))))

:D Да, я заметила, что есть такой тип кукловладельцев, которые любят не искать куклу, которая им подходит, а полностью переделывать имеющуюся куклу под себя) Когда у меня появилась первая моя моксяшка, то в первый же вечер я ей стерла губы и нарисовала свои, так что эта тяга у меня проявилась сразу :D мне немного неудобно к вам по нику обращаться, можно по имени?
Rien писал(а):Можно на "ты"

Ок, я согласна, но тогда уж и по имени)) Меня Юля зовут, а тебя?
Rien писал(а):Но разве не жалко стирать удачно созданный собою же образ,чтобы сделать новый? Фирменные, понятно. не то совсем..а когда своим доволен полностью?

Жалко, вот честно, но у меня столько образов в голове, и так мало места и денежных средств, чтобы я могла каждой кукле присвоить уникальный образ... Зато у меня есть фотоаппарат, и в любой момент я могу открыть любую работу, так что все-таки частично каждый образ остается со мной))
Rien писал(а): Как она в принципе воспринимается, такая "призрачная"?

Меня, она как раз зацепила своими прозрачными лапками, чудесным цветом волос и характерным молдом, в все нестандартно, этим и привлекает :wink: Я как-то видела на фото прозрачную обитсу, так меня она поразила, совершенно неземная девушка была, возможно, что и я когда-нибудь обзаведусь такой, но пока пускай хоть частично прозрачная девушка у меня живет. Мне Клео тоже нравится, хоть и в ней меньше необычности, но само личико приятное.
uoga писал(а):До Череповца Изображение добралось, а вот почта Калуги пакетик-то "зажала" ?

Так ждем-с вот Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 12 дек 2011, 00:11

Кстати, вот всегда знала, что озвучивание своих желаний помогает их исполнению :wink: Только выложила коллаж своих куклохотелок, а уже одна из них исполнилась, причем та, появление которой я не считала самой вероятной, так что жду теперь, когда приедет ко мне)) Угадаете кто? :wink:
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 дек 2011, 18:06

Эва или Ава :?: :wink: почему-то на них подумалось в первую очередь)
Надо тоже свои хотелки в темке выложить, раз это так помогает :wink:
Gellochka писал(а):ТЫ же сама ему будешь мэйк рисовать?

Конечно)) готовлюсь вот потихоньку... 8)
почему-то меньше всего дети покупают Гулию, так что делаю ставки на нее

То, что детям не особо нравится Гулия, обнадеживает, поскольку именно ее-то я и хочу) базовую с красными губами :P Хочу еще Френки из серии "Классная комната", но ее вряд ли будут так продавать, заказывать придется.

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 12 дек 2011, 18:31

А мне кажется, что это Карина от Иплхаус...

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 12 дек 2011, 18:38

Привет : Мантила или красная шапочка ( шапку уже месяца 3 в продаже не видела),
а когда результат вывешивать будешь?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 дек 2011, 00:17

Amelia Dragoness писал(а):То, что детям не особо нравится Гулия, обнадеживает, поскольку именно ее-то я и хочу) базовую с красными губами

Я тоже Гулию хочу, правда мне без разницы, какая, скорее спальную возьму, меньше переплата за ненужный аутфит, а может и нюд удастся хороший вариант найти)
Amelia Dragoness писал(а):Конечно)) готовлюсь вот потихоньку...

Не страшно? Мне вот страшно, приедет моя скоро, я еще клир не купила, а ведь еще намного сложнее у бжд мэйк нарисовать, как мне кажется. Посмотрим, конечно, но чует мое сердце, что первый мой мэйк будет беее :roll:
Amelia Dragoness писал(а):Надо тоже свои хотелки в темке выложить, раз это так помогает

Да уж, я сама не ожидала, что хотелки начнут сбываться, пока вот только одна из 30, но и год еще не начался, все впереди. А мне просто любопытно, кто у тебя значится в хотелках (а еще, глядишь, в третий раз не упустишь сибу :wink: )
moon83 писал(а):а когда результат вывешивать будешь?

Ну, конечно, правилам жанра я должна сделать загадочный вид, сказать, что сами увидите, когда приедет, но язык мой - враг мой, хватило моей таинственности на сутки :mrgreen: Сейчас расскажу))
Amelia Dragoness писал(а):Эва или Ава :?: :wink: почему-то на них подумалось в первую очередь)

Эва для меня была более вероятной, а вот Ава пока у меня в отдаленных планах, так что пока эти девочки в заветном списке остаются.
chumodan писал(а):А мне кажется, что это Карина от Иплхаус...

Ну это совсем невероятная мечта, пока 18000 тысяч на меня с неба не свалились, это почти как две моих зарплаты, так что на нее я долго буду любоваться в виш-листе :)
moon83 писал(а):Мантила или красная шапочка ( шапку уже месяца 3 в продаже не видела),

Привет, Ксюш)) И та-дам :D Как-то быстро ты меня раскусила, уж не потому ли, что я тебе так рассказывала о моей мечте о Красной шапочке? :wink: И как хотела посмотреть хоть глазком на твою? И как хотела у тебя ее купить, но на тот момент нужнее деньги были на отпуск? И уехала эта красотка к другой девушке, моей тезке, а я любовалась на нее в темке, и мечтала, что когда-нибудь я все-таки найду свою Красную шапочку. А потом эта девушка решила, что ей очень хочется прелестную малышку-бжд и решила расстаться с некоторыми своими куклами. Ну и итог был ясен, я не могла ее упустить второй раз :) Так что жду я Красную шапочку))
Изображение

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 13 дек 2011, 07:01

О поздравляю! Она чудесная)) Сама долгое время на неё целилась, но не срослось.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 дек 2011, 16:51

Юль, я к тоннерам больше чем равнодушна, но Красная шапка просто чумовая!!!! я аж прям призадумалась, жаль, что не мой формат :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 дек 2011, 18:27

А я завидую конкретным желаниям, из которых можно взять и сложить коллаж. У меня все в основном на спонтанности и молниеносности решений держится))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»