Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот смотрю я на этих... мммм.... полицейских, что ли, и вспоминаю твоего мужа, Марго. Что-то они на голубых смахивают, ну, или на инструкторов садо-мазо... Ясно, что у корейцев (китайцев?) свои понятия о мужской красивой фигуре, но я-то русская, мне их субтильность глаз режет. Но это ИМХО, главное, Штоб тебе нравились
Надеюсь, Джокер не такой?
Последний раз редактировалось Beglyanka 26 дек 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Beglyanka, нет-нет))) Их тела прекрасны!!! Ибо у них такие же тела, как у моего Сола и Франки... Но, если дам не будет (а их, видимо, не будет!) выбор у них не велик - либо голубые, либо всем в армию А муж чего... Что видит, то и говорит))) Tadiya , реалика можно выловить на вторичке... Но вот лично у меня, есть пуки пуки и реалик Caca, мне их разница вообще не бросается в глаза - мелкие оба)))
Ну, я, если честно, считаю их очень худенькими. Не спорю, вылеплены их тела шикарно. Особенно, если цвет тела необычный (как у Френки), то смотрится такой мальчик неземным. Но зачем они красятся-то? Чтоб не превратились в "этих самых", срочно в армию!!!
Ну не... Не красятся они!!! Мейкап у них довольно мужской... А вообще я вот "качков" не люблю, поэтому с Иплами не дружу))) Я люблю "сухую мускулатуру", поджарое тело (не худое!)... Наверное, поэтому, для меня в разряде БЖД 1/3 существуют только ринговские гроуны)))) Эээ... про ручки - я не уверена, что такие есть на сайте Фейриков... Но такие ручки довольно просто нагреть и пальчики-то согнуть, и только один торчать оставить
Ну так да - бутончики там не слабые, и тяжелые... Поэтому кому нужен тискательно -пошивательный вариант, то лучше сразу дозаказать человеческие ручки))
Дитенок - прелесть! Джокер впечатляет А Ринги похоже сведут меня с ума С Солом началась таже история, что и с Вало... Блин, как он хорош в этой форме... А тут еще и новый мужик
Lexxa , спасибо А, что Сола тебе по срокам опять задерживают? Ринги вроде за ум взялись, никто из последних заказчиков не жаловался, срок - месяц у них вроде... Лимиточки первым заказчикам вообще моментально разослали... Я своего Франки даже ждать еще не начала, а онии его уже прислали)))
Сая-оленяшка чудесная просто Но себе на уме дите... загадошное)) Франки... люблю-люблю у него такие ключицы красивые прическа удалась на мой взгляд, а мужа не слушай, они всегда все в своем амплуа (за редким исключением, которое мне не встречалось пока) Поздравляю с Бусей- такое чудо милое, трогательное ^___^ Ринговская троица с промки Я вообще неравнодушна к "наци" стилю и вообще вообще *в обмороке*
Marivika , спасибо, что заходишь, мне всегда интересно твое мнение))) Сая - маленький тиран, а чего у нее на уме я себе даже представить боюсь... Прическа у Франки - все равно дежурная была, я заказа два качественных парика... Один уже пришел - покажемся... А второй (на него возлагаю все свои основные надежды) - еще пока нет... А от Ринговской троицы - я сама в ауте... Но мой мозг взорвал мужик в кресле И собственно новый парик
Последний раз редактировалось MarGo 28 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
BABY LOVE, да есть в нем что-то недоброе)))) Рядом с ним Сол просто мальчик-зайчик... Что-то мой Франки не хочет соответсвовать своему классическому образу Буся- мой сахарочек))) Крылышки на магнитики крепятся, без проблем снимаюся/одеваются.
Марго, фото в теме не соответствуют её названию. Что ещё за "фотохлам"?! У тебя все фотки отличные. Из разряда тех, на которые нельзя смотреть перед покупкой кукол. Потому что они приукрашивают их красоту!
Beglyanka , мерси за ёлочку))) А фотохлам потому что, фотки в кучу сваливаю и все... Никаких тебе историй, никаких тебе смыслов и высоких полетов... И кого это я там приукрашиваю У меня все красивые, моя задача только не испортить...
Sofiko , спасибо И тебя с наступающим и много-много кукольного счастья!!!! airburst, спасибо огромное))) Если бы такие открытки продавались в магазинах - кукольником я бы стала лет на 5 раньше А дальше... да простят меня за этот яойный сет... Я ничего такого не собиралась, хотела просто сфотографировать их вместе,чтобы был виден контраст молдов и цвета... А дальше вышло чего вышло... (Муж будет в шоке!!! )
Только мне, если честно, данная фотосессия не кажется проявлением меньшинств. Напротив, Френки будто удивляется: "Так вот какие они - созданные природой..." Ведь сам он создан учёным. Красиво, в общем!
Beglyanka , я ж недолго думая заслала ему фото по-скайпу на работу Муж написал - "хорошая фотография! Только руки у этого серого здоровые" Мое дите увидел, как я их фоткала и сказал - "что Франкенштейн хочет сожрать Сола!" На клабе, сказали, что это некрояой Короче, кому чего привиделось Но я начеку! Выкинула из виш-листа пару персон и втиснула туда большую БЖД-деву... А то жеж правда придется всех в армию)))