1. Кукла года в личной коллекции – Селина.
2. Кукла-мечта\цель будущего – Эээ... Ну много их у меня и все они неочень-то конкретны. Хочу Барби какую-нибудь (а их столько красивых и разных, глаза разбегаются: нравятся некоторые куклы 70-х, 80-х, 90-х... репро первых барбей - из них особо забавляет Барби-космонавт %) ), мужика шарнирного, опять же, какого-нибудь - это обязательные хотелки, точно когда-нибудь у меня появятся. А есть еще, которые я еще не решила, хотеть или не хотеть, иметь или не иметь.
3. Разочарование года – В людях. Но это случается со мной каждый год да по несколько раз в год, а потом я запросто снова очаровываюсь.
4. Открытие года – То что я могу хвалить чужое творчество, а не только критиковать.
5. Событие года – Ну оно некукольное) Сдала все долги по учёбе

6. Безумство года – Эээ... Наверное, тот день, или скорее ночь, когда приехала подруга и подарила мне Дракулауру, а потом мы гуляли пол ночи, зима, вино, поп-корн... после чего я изображала туберкулёзника месяц%)
7. Боль года – Скиппка

8. Сюрприз года – Гостинчек из Питера - Дракулаура^^
7. Крышеснос года – Ну по весне мне рвало крышу от кукол в принципе, я жадно поглощала информацию о куклах, которые мне даже не нравились, но они же куклы!%)
8. Глупость года – Эээ... Да я умная! Я не делаю глупостей%)

9. Неприятность года – Ну опять Скиппер))
10. Умиление года – Малюсенький размер одёжек Монстер хай^^ и почти мазохистский кайф от шитья на них.
11. Правильное решение года – Эээ... Не знаю)
12. Жаба года – Не купила мишку в купальнике почти как у первой Барби

13. Настроение года – предвкушение диплома и каша в голове)
14. Непонятка года – И снова Скиппер! ...И диплом%)
15. Брэнд года – Выходит, что Интегрити и Маттел

16. Продажа года – Не было такого.
17. Несбывшаяся мечта года – Барби-блондинка с Суперстар-молдом. (А может, на самом деле она мне и не нужна

18. Сбывшаяся мечта – Селина - сбывшаяся мечта детства о красивейшей кукле-брюнетке!
19. Равнодушие года – Эээ... Проще перечислить, к чему неравнодушна. Но, пожалуй, стоит отметить, что под конец года я стала совершенно равнодушна к БЖД (при первой втрече они мне были очень интересны, а некоторые вызывали и восторг, но потом всё это сменилось лёгким раздражением

20. Утрата года – Эээ... Переезд всё той же подруги в далёкий Санкт-Петербург. Она, конечно, не перестала быть от этого моей обожаемой подругой, но, сами понимаете... в лего-гей-парад мы теперь нескоро с ней сыграем

21. Неожиданная покупка года – Да что-то они все какие-то неожиданные.
22. Итог года – У меня теперь куча куколок - как в детстве!