Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов. Помимо кукол=)
Ну и пара игрушек (остальных забирали раньше, чем я их успевала сфоткать=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дашуль, ты невероятно талантливая девушка!!! просто невероятно!!!

Я даже не могу сказать, что понравилось больше - все потрясающе красивое!!!
Я горжусь, что у Дэнни дама сердца не только красива как богиня, а еще и талантливая!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо=) Так приятно=) когда кому-то нравится то, что ты делаешь, хочется расти=) я завтра покажу тебе шкатулку, которую доделала сегодня вечером, мне просто подсказать нужно кое-что, а у тебя вкус хороший=)
Денник скоро убедится воотчию, что его Дама сердца не только виртуальная, но и правда существует, я ему сюрприз готовлю=) только ты ему не проболтайся пожалуйста
Денник скоро убедится воотчию, что его Дама сердца не только виртуальная, но и правда существует, я ему сюрприз готовлю=) только ты ему не проболтайся пожалуйста

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):пасибо=) Так приятно=) когда кому-то нравится то, что ты делаешь, хочется расти=)
Дашуль, конечно нравится! Я просто НЕ верю что кому-то может НЕ потравиться!!! Аж дух захватывает! Честно!!! Невероятно!!!

я до сих пор отойти не могу!!!

Ой, ты меня совсем засмущала

Darya Eberle писал(а):Денник скоро убедится воотчию, что его Дама сердца не только виртуальная, но и правда существует, я ему сюрприз готовлю=) только ты ему не проболтайся пожалуйста

Дэнни не скажу ни слова!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
=) Мне очень-очень приятно=)
Дашуль, у тебя золотые, нет, платиновые ручки. Открытки потрясающие, композиции - я сползла со стула просто. и почему ты не в моем городе живешь? научила бы меня такую красоту делать! лицо девушки - это вообще шедевр
Я под огромным впечатлением от твоего хобби

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну насчет ручек, то они совсем обычные=) тут все дело в том, что для меня ПОДАРОК - это очень ответственная вещь, я каждый раз обдумываю их с огромной тчательностью, поэтому над каждой открыткой и каждой штучкой сижу долго и старательно, чтобы тот, кому я это подарю порадовался=) у меня дома есть только пара моих работ, и то те, которые я маме подарила, не могу делать что-то себе=) даже бижутерию свою не ношу, покупаю, а друзья носят=)
А девушка как-то нечаянно вышла=) я просто на кухне книжку читала и просыпала заварку для чая на стол, она мне понравилась и я подумала, что неплохо бы из подручных средств составить картинку=)
Мое хобби началось два года и три месяца назад=) когда я начала встречаться с моим любимым мальчиком=) (до этого я только рисовала и шила сестренке одежду для кукол) Для того что бы сделать ему приятный и незабываемый подарок я начала придумывать красивые открытки, альбомы, игрушки, фоторамки, фотоальбомы.... Ну а как началось, так и продолжилось=) Теперь мои друзья обижаются, если я вдруг дарю магазинную открытку или не упаковываю подарок с элементами декора=)
А девушка как-то нечаянно вышла=) я просто на кухне книжку читала и просыпала заварку для чая на стол, она мне понравилась и я подумала, что неплохо бы из подручных средств составить картинку=)
Мое хобби началось два года и три месяца назад=) когда я начала встречаться с моим любимым мальчиком=) (до этого я только рисовала и шила сестренке одежду для кукол) Для того что бы сделать ему приятный и незабываемый подарок я начала придумывать красивые открытки, альбомы, игрушки, фоторамки, фотоальбомы.... Ну а как началось, так и продолжилось=) Теперь мои друзья обижаются, если я вдруг дарю магазинную открытку или не упаковываю подарок с элементами декора=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапс:- Дашуля, ты меня жвала?
Дэнник: - Даш, солнышко, вот... С утра встал и сказал, что ты его оочень звала, потому что он... Мапс, кто ты там?
Мапс: - Потому что я необразим!!!

Дэнник: - Даш, солнышко, вот... С утра встал и сказал, что ты его оочень звала, потому что он... Мапс, кто ты там?
Мапс: - Потому что я необразим!!!

Какая красота!
Вот это талант, особенно понравилось личико девушки, очень живое. И открытки!
Браво!

Браво!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иииииииииииииииии=) какая прелесть=) Солнышки пришли=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Какая красота!Вот это талант, особенно понравилось личико девушки, очень живое. И открытки!
![]()
Браво!
Спасибо, солнышко=) мне очень приятно, что тебе понравилось=)
Зая просто покорил. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ооооооооооо!!! Сколька игрушикаф!!!
И все мне? ЧЕстна?
Даша, а хотишь я тебе своего Грызлю поиграться дам? Ты его не бойся, он оочень свирепай, но я ему сказал, что ты хорошая и он тебя кусать не будет

- Спасибо, Дашуль
Я очень люблю сладкое! И как ты узнала, что пирожные я люблю больше всего?

Даша, а хотишь я тебе своего Грызлю поиграться дам? Ты его не бойся, он оочень свирепай, но я ему сказал, что ты хорошая и он тебя кусать не будет

Darya Eberle писал(а):Денник, а пока он выбирает пойдем чай пить=) угащайся, мой хороший=)
- Спасибо, Дашуль

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Honey, ага, он милашик, девочке, которой дарила, тоже понравился=)
Спасибо, Мапсик=) у тебя такой милый Грызля=)
Денни, я просто мысли читать умею
Спасибо, Мапсик=) у тебя такой милый Грызля=)
Денни, я просто мысли читать умею

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да...
Какая у тебя роскошная фантазия! Очень оригинальные открытки и фантазийные композиции! Лицо девушки блеск!
Понимаю твоих друзей, как привыкнешь такую красоту получать, так другого уже и не захочется

Понимаю твоих друзей, как привыкнешь такую красоту получать, так другого уже и не захочется

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девченочки мои дорогие, вчера полдня просидела над коробочкой, получилось не все, что задумала, но вроде неплохо, в живую лучше чем на фото.... Посоветуйте пожалуйста, что лучше: оставить как есть или красить и внутри (я просто боюсь за вещи, которые будут храниться внутри.)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валенька, тут еще дело в том, что куда-то нужно выплескивать эмоции, а у меня довольно тяжелый характер, а когда занимаюсь рукоделием, то сразу успокаиваюсь=) Так что фантазия как ни крути вынуждена появляться=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Новая шкатулочка невероятно милая!
Ну я не знаю, наверно есть краски,которые не красятся.. А чем-нибудь мягким будешь внутри прокладывать?
Ну я не знаю, наверно есть краски,которые не красятся.. А чем-нибудь мягким будешь внутри прокладывать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, мне кажется как есть
Внутри-то все равно не видно
Хотя тебе решать)) ты ж мастер - тебе виднее))
Но вещица получается просто обалденная!!!

Но вещица получается просто обалденная!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
я вот не знаю... просто предполагается, что это коробочка для всякой мелочи (заколки, бижутерия...) Ничего если оставлю розовую коробоку синей внутри? меня просто смущает сочетание этих цветов....
ну на фото она выглядет какой-то неопрятной, а в жизни так, как задумано. (у меня просто кракелюр не проявился=( с этим и беда, пришлось просто сверху докрашивать разводами, состаривать шкуркой...
Мягким не планирую делать, в нем теряются сережки и заколки=) а это просто баночка для мелочи=) не шкатулка=)
ну на фото она выглядет какой-то неопрятной, а в жизни так, как задумано. (у меня просто кракелюр не проявился=( с этим и беда, пришлось просто сверху докрашивать разводами, состаривать шкуркой...
Мягким не планирую делать, в нем теряются сережки и заколки=) а это просто баночка для мелочи=) не шкатулка=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ничего если оставлю розовую коробоку синей внутри?
Конечно ничего! Даже пикантнее на мой взгляд

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
спасиб, Настюш, наверное так и оставлю... 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов. Мужчина в черном...
Мужчина в черном...

Скрип... Асфальт... Скрип... Холодная луна... Скрип... Одинокая тень... Скрип... Мысли...
Фигура высокого, странного человека медленно направлялась в сторону маленького джаз-кафе. Это то место, где можно утопить свою жизнь в стакане и прикрыть ее сверху лимоном, чтоб до утра она точно не пробилась.
"Как же далеко это чертово кафе. Новые туфли жуть как скрипят. Может к черту их? И как мальчишка босиком по бордюру. Нет, только не теперь и вообще больше никогда. Слишком долго я позволял себе расслабляться. Не оценили. Ну и к черту все."
Немного съежившись от ночного холодного ветра, он медленно подошел к кафе. Свет, как обычно, призвал одиноких "мотыльков" в пристанище печали. Сколько же заблудших душ здесь можно встретить. Вчера он видел девчонку, совсем еще молоденькую, у которой все тело в шрамах от побоев. Жуть... Как жить ей теперь с этим? Со страхом ко всем? Как маленький забитый зверек в клетке, из которой не выбраться.
"Да что за мысли? Скорее бы хорошего виски и в путь по тропинкам плывущего сознания. А, может, ну его, а? Взять эту девчонку, дать ей денег и отвезти ее в больницу? Что я несу... Какую девчонку, кто б тебе помог ,друг? Ха! Девчонке помогать вздумал. Она еще молодая, тело крепкое. Жалко ее... Почему вспомнил?"
Саксофонист заиграл его любимую мелодию. Хотя нет, эта мелодия любима другим человеком. Имя его совершенно блекло теперь звучит в сознании, но вот мелодия. Да уж, это не сотрешь.
"Глупый человек. Что ты тут делаешь? Иди домой, спать. Все свои деньги ты топишь в бокале вперемешку с жизнью. Найди лучше ту девчонку и помоги ей, тебе же эти деньги сейчас только мешают. Зачем эти шмотки? Клубы? Женщины, чьи лица не помнишь на утро? Да что ж она прицепилась ко мне? Взгляд... Так смотрела пристально и строго, будто говорила: "Губишь. Перестань. Выброси ты уже это все. Выброси в бездну жизни. Выброси вслед всему вещному."
- Сэр, Вам лучше уйти домой! Вы слишком пьяны. Я вызвал вам такси, поезжайте, - произнес бармен. - А, чуть не забыл. Вам просили передать.
Голова болит. Аспирин! Черная влажная простынь. Штора задернута и, значит, ночь еще продолжается.
"Где я был вчера? Что с моим желудком? Привкус сигары во рту. Не курю. Кто она? Опять... Еще одно тело. Ночь, холодная кожа. Мурашки по телу. Скупые и блеклые ласки. А может, нет... Столик пуст. Следов блудных кошек не обнаружено. Не было никого. А привкус?"
Бред... Записка!
"Пустая. Имя мое указано. Что за приколы? Голова...аааа... Ветра!!! Воздуха!!! Солнца!!!"
Осеннее солнце тепло припекает. Желто-ржавые листья. Они не бывают оранжевыми. Уголочек, створочка, что-нибудь выдаст его зеленую природу.
„Осень в Нью-Йорке” Смотрели. Она плакала. Уютно было тогда. И сладко-горько. Нужно забыть. Не стоит того. Забрать октябрь с собой, а ее нет. Пусть останется одна в сентябре. А потом пожалеть ее, одинокую, вернуться и не найти уже даже следа на лавочке у странного дерева."
Знаю! Сделаю...
Мужчина в черном костюме остановил свой Форд в районе небольшого джаз-кафе. Через какое-то время он вышел из него в сопровождении миниатюрной брюнетки.
"Придурок, вот опять. Взвалил на себя проблемы... Жизнь. Может это то, что мне нужно."
- Ладно, Софи, поехали… С Богом!!!

Скрип... Асфальт... Скрип... Холодная луна... Скрип... Одинокая тень... Скрип... Мысли...
Фигура высокого, странного человека медленно направлялась в сторону маленького джаз-кафе. Это то место, где можно утопить свою жизнь в стакане и прикрыть ее сверху лимоном, чтоб до утра она точно не пробилась.
"Как же далеко это чертово кафе. Новые туфли жуть как скрипят. Может к черту их? И как мальчишка босиком по бордюру. Нет, только не теперь и вообще больше никогда. Слишком долго я позволял себе расслабляться. Не оценили. Ну и к черту все."
Немного съежившись от ночного холодного ветра, он медленно подошел к кафе. Свет, как обычно, призвал одиноких "мотыльков" в пристанище печали. Сколько же заблудших душ здесь можно встретить. Вчера он видел девчонку, совсем еще молоденькую, у которой все тело в шрамах от побоев. Жуть... Как жить ей теперь с этим? Со страхом ко всем? Как маленький забитый зверек в клетке, из которой не выбраться.
"Да что за мысли? Скорее бы хорошего виски и в путь по тропинкам плывущего сознания. А, может, ну его, а? Взять эту девчонку, дать ей денег и отвезти ее в больницу? Что я несу... Какую девчонку, кто б тебе помог ,друг? Ха! Девчонке помогать вздумал. Она еще молодая, тело крепкое. Жалко ее... Почему вспомнил?"
Саксофонист заиграл его любимую мелодию. Хотя нет, эта мелодия любима другим человеком. Имя его совершенно блекло теперь звучит в сознании, но вот мелодия. Да уж, это не сотрешь.
"Глупый человек. Что ты тут делаешь? Иди домой, спать. Все свои деньги ты топишь в бокале вперемешку с жизнью. Найди лучше ту девчонку и помоги ей, тебе же эти деньги сейчас только мешают. Зачем эти шмотки? Клубы? Женщины, чьи лица не помнишь на утро? Да что ж она прицепилась ко мне? Взгляд... Так смотрела пристально и строго, будто говорила: "Губишь. Перестань. Выброси ты уже это все. Выброси в бездну жизни. Выброси вслед всему вещному."
- Сэр, Вам лучше уйти домой! Вы слишком пьяны. Я вызвал вам такси, поезжайте, - произнес бармен. - А, чуть не забыл. Вам просили передать.
Голова болит. Аспирин! Черная влажная простынь. Штора задернута и, значит, ночь еще продолжается.
"Где я был вчера? Что с моим желудком? Привкус сигары во рту. Не курю. Кто она? Опять... Еще одно тело. Ночь, холодная кожа. Мурашки по телу. Скупые и блеклые ласки. А может, нет... Столик пуст. Следов блудных кошек не обнаружено. Не было никого. А привкус?"
Бред... Записка!
"Пустая. Имя мое указано. Что за приколы? Голова...аааа... Ветра!!! Воздуха!!! Солнца!!!"
Осеннее солнце тепло припекает. Желто-ржавые листья. Они не бывают оранжевыми. Уголочек, створочка, что-нибудь выдаст его зеленую природу.
„Осень в Нью-Йорке” Смотрели. Она плакала. Уютно было тогда. И сладко-горько. Нужно забыть. Не стоит того. Забрать октябрь с собой, а ее нет. Пусть останется одна в сентябре. А потом пожалеть ее, одинокую, вернуться и не найти уже даже следа на лавочке у странного дерева."
Знаю! Сделаю...
Мужчина в черном костюме остановил свой Форд в районе небольшого джаз-кафе. Через какое-то время он вышел из него в сопровождении миниатюрной брюнетки.
"Придурок, вот опять. Взвалил на себя проблемы... Жизнь. Может это то, что мне нужно."
- Ладно, Софи, поехали… С Богом!!!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов. Мужчина в черном....
очарована, заинтригована, и жду продолжения! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
его не будет=) это маленькие зарисовочки...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):его не будет=) это маленькие зарисовочки...
эх, хорошо, но мало

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Это зарисовки из цикла " Джаз", несколько историй людей, которые частенько приходят в "Черную розу"... у каждого из них разная судьба, но их связывает одно, любовь к джазу=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! Дашуль, ты моё мнение знаешь - талантище!!!!!!!!!!!!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты это уже читала=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сохранила! И уже еще 10 раз перечитала!
Умничка моя! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»