Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Должно быть, я странен в понимании других, ибо всеми любимым лету и весне предпочитаю печальную осень и снежную зиму Просто обожаю. Мои поздравления с первым белым!
Да он уже рвстаял... А следы это моих Хаммеров)))Ну точнее Хаммера и Риммы Они первые по снегу пробежались. Днем у нас было +5, завтра вроде дождь. У нас тоже еще кое-где зелень.Даже на фото травка зеленая
Лера, очень интересная темка! Удивительно мирное соседство такой армии вампирш с такими милыми эльфами и феями (Надеюсь, первые не покусают и не обидят новенькую ) Даже не представляю, где ты всё это хранишь - одни только испанки зима-весна-лето-осень чего стоят! Да и статуэтки не маленькие.
Присоединюсь к многочисленным комментам о твоей красоте - ОЧЕНЬ красивые фотографии и ты на них!
PS Очень понравилось стихотворение "Плач вдовы", оно созвучно чувствам любого, кто терял близких людей...
Привет-привет. У меня просто инет затупил и фото не открывались... Но теперь я здесь и сейчас пойду в гости в твою тему)))
Спасибо. Живут они в витрине. Все статуэтки поселились на самом верху, а под больших кукол я заказала подвесную полку, так что через пару недель у них появится свой дом, а не мой стол Стихотворение очень такое...ммм...даже не знаю...человечное что ли.
Какая разноплановая у тебя коллекция!Есть просто все !Спектра такая красавица!Не понимаю,зачем ей все губы "удаляют"?!А с Эбби уже вижу фото на снегу)))
Да, из фирм есть много кто...Но не все...Но направление все же одно-фэнтези Я кстати тоже не понимаю зачем ей губы стирать.Мне она так лучше кажется. Эххх тот снег растаял, но завтра обещают новый
Я сама их очень жду, надеюсь не обамут со снегом. Сегодня, когда утром из дома выходила было +2, я была в юбке...Замерзла, потом чихала. Пришла домой и бысто антибиотики пить.