Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lisichka: Просто, моя темка
Лена, прыжок ягуара- весьма зрелищно!=) Сама люблю что-нибудь эдакое поймать на фото, если получается; особенно, если главные действующие лица- животные) И фото, где все зелено очень понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся. ты тоже - родственная мне душа!
Я не очень люблю студийные снимки, мне интереснее "поймать кадр", то самое мгновение. Иногда получается
У мужа получается лучше и чаще 
Я не очень люблю студийные снимки, мне интереснее "поймать кадр", то самое мгновение. Иногда получается

-
- Dolls, dolls, dolls
А эта Барбара - самая любимая и самая красивая среди моих барбо-девушек:

Это была любовь с первого взгляда
Я не могла буквально спокойно спать, пока ЭТА красавица не оказалась дома. Она приехала, и я поняла - Барби прекрасны! А прекрасные Барби - чудесны! 

Это была любовь с первого взгляда

-
- Dolls, dolls, dolls
И Жизелька-капризуля. К этой девушке никак не могу подобрать ключик, понять - кто она?
Жизелька массу нарядов примерила, а в образ не входила.
В общем, я устала вести с ней безрезультатный диалог.
Сейчас она живет в образе тургеневской девушки. Зеленый фон - призван подчеркнуть нездоровую бледность красавицы:)

Жизелька массу нарядов примерила, а в образ не входила.

Сейчас она живет в образе тургеневской девушки. Зеленый фон - призван подчеркнуть нездоровую бледность красавицы:)

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, вот точно же я почувствовала родственную душу
А очень люблю желтые цветы!
А мне дарят красные да белые
С юбилейной Барби - точно, малюсенькая кукляшечка, копия первой Барби.

А мне дарят красные да белые

С юбилейной Барби - точно, малюсенькая кукляшечка, копия первой Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
И перед сном, традиционно, немного позитива.
Сегодня - опять зоопарк. Всегда, глядя на это фото, думаю: эх, жаль не всех козлов этого мира собрали в вольере

Сегодня - опять зоопарк. Всегда, глядя на это фото, думаю: эх, жаль не всех козлов этого мира собрали в вольере

-
- Dolls, dolls, dolls
И, чуть было не забыла, фотоаппарат с собой привез вот эту фотографию:

Символ нашей Второй столицы

Символ нашей Второй столицы

-
- Dolls, dolls, dolls
Барби очень интересная. Обожаю рассматривать таких, которые не улыбаются во весь рот.
Жизель само очарование. Многогранная значит, личность, раз постоянно в поиске образа
.
Символ понравился. Это шишечки хмеля?
Жизель само очарование. Многогранная значит, личность, раз постоянно в поиске образа

Символ понравился. Это шишечки хмеля?
-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, спасибо
Эта Барбара достойна комплиментов.
Я тоже не люблю барбеек с постоянными улыбками на лице, что-то нездоровое видится мне в таких лицах
Иначе говоря, молд "суперстар" - категорически - не мой любимый.
Жизелька эта замечательная - самая капризная из моих ФР-очек, самая требовательная. Видимо, я еще не добралась до глубин ее загадочной души.
А на фото - каштаны, символ нашей Второй столицы, Киева

Я тоже не люблю барбеек с постоянными улыбками на лице, что-то нездоровое видится мне в таких лицах

Жизелька эта замечательная - самая капризная из моих ФР-очек, самая требовательная. Видимо, я еще не добралась до глубин ее загадочной души.
А на фото - каштаны, символ нашей Второй столицы, Киева

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Всегда, глядя на это фото, думаю: эх, жаль не всех козлов этого мира собрали в вольере![]()

-
- Dolls, dolls, dolls
Мила, да хорошие мы, добрые, белые и пушистые
ну, только иногда приходится и коготки выпустить, и зубки показать.
А всех козлов в вольере я назвала именами "хороших" людей - это у меня такой психологический прием, вроде помогает

А всех козлов в вольере я назвала именами "хороших" людей - это у меня такой психологический прием, вроде помогает

Хоть я почти равнодушна к старым барби, но красоту их распознаю и ценю. Твоя очень нежная, элегантная и полная достоинства куколка!!!
Ленок, я в восторге от твоего чувства юмора; сижу, читаю твою темку или твои комменты в других темках и похрюкиваю от смеха, что даже мой муж заинтересовался - что я там такого забавного читаю
Про козлов фото и коммент просто убил, упала под стол... где тут смайлик *ржунимагу*????
Не знала, что каштан - символ Киева
думала, он к символ Красной Поляны, там его завались просто 
Ленок, я в восторге от твоего чувства юмора; сижу, читаю твою темку или твои комменты в других темках и похрюкиваю от смеха, что даже мой муж заинтересовался - что я там такого забавного читаю

Про козлов фото и коммент просто убил, упала под стол... где тут смайлик *ржунимагу*????

Не знала, что каштан - символ Киева

lisichka писал(а):И перед сном, традиционно, немного позитива.
Сегодня - опять зоопарк. Всегда, глядя на это фото, думаю: эх, жаль не всех козлов этого мира собрали в вольере![]()
Лена, ну ты прям мои мысли читаешь

Кстати, нас с братом часто в детстве в Харьковский зоопарк возили, у нас в Харькове родня, Полтава -Харьков - рукой подать)) Там, помню, и фруктовое мороженое впервые ела - не понравилось. Вот учиться подумываю в Харькове (второе высшее), но это под БОЛЬШИМ вопросом))
Ладно, а теперь о насущном. Барбара - действительно хороша. А что ? Она так и стоит в коробке? Я не выдерживаю, всех тискаю)))Жизель на фото более проста, чем ты описала, мне так показалось.
Очень красивые и Барбара, и Жизель. Но меня покорили цветы, которые у них в руках. Я в восторге от их букетов
...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Ольчик эта барби - просто "моя кукла". Так бывает, увидела куклу - и поняла: эта кукла - моя. Пусть, не сейчас, не сегодня, а быть ей моею
Вот так у меня с этой юбилейной Красавицей и получилось. Сначала она ускользала от меня, а потом просто и быстро нашлась и прилетела буквально на крыльях.
Я ее храню, как символ истинной барбейской красоты
и еще - это одна из любимейших кукол моего мужа
, несмотря на то, что она - не рыжеволосая. Живет она в коробке, как почти все мои дЕвицы - витрины достойной на всех кукложителей не хватило, а пыль и "кошковая" шерсть - куклам не друзья
Жизелька меня буквально извела, что-то отношения с ней складываются трудно. У меня все ФР-очки хоть и стервозные, но вполне компанейские, а эта девушка - "вещь в себе", мне с такими некомфортно общаться
Ольчик, приезжай в Харьков - пойдем в Зоопарк, поедим не фруктовое мороженое (я фруктовое - ненавижу), козлов морковками покормим
.
И вопрос о втором высшем образовании обсудим - решение надо принимать оперативно, иначе, со временем, никаких денег на обучение не хватит
Ленуся, ты меня аж засмущала
у меня юмор - студенческий (я со студентами много лет общаюсь).
Что касается козлов, они и в Харькове - козлы, и в Африке
А каштан - давний символ Киева. Киев - город цветущих каштанов. Красотища там весной - необыкновенная.
И на коробке с Киевским тортом, еще одним символом Киева, традиционно красуется цветущая ветка каштана.

Вот так у меня с этой юбилейной Красавицей и получилось. Сначала она ускользала от меня, а потом просто и быстро нашлась и прилетела буквально на крыльях.
Я ее храню, как символ истинной барбейской красоты

Жизелька меня буквально извела, что-то отношения с ней складываются трудно. У меня все ФР-очки хоть и стервозные, но вполне компанейские, а эта девушка - "вещь в себе", мне с такими некомфортно общаться

Ольчик, приезжай в Харьков - пойдем в Зоопарк, поедим не фруктовое мороженое (я фруктовое - ненавижу), козлов морковками покормим

И вопрос о втором высшем образовании обсудим - решение надо принимать оперативно, иначе, со временем, никаких денег на обучение не хватит

Ленуся, ты меня аж засмущала

Что касается козлов, они и в Харькове - козлы, и в Африке

А каштан - давний символ Киева. Киев - город цветущих каштанов. Красотища там весной - необыкновенная.
И на коробке с Киевским тортом, еще одним символом Киева, традиционно красуется цветущая ветка каштана.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Барбаре комплимент передам, а вот Жизель - обойдется
У барби букет - "родной", фирменный. А Жизельке я сама букет собрала из маленьких розочек-бутончиков из магазина разных интерьерных штучек. Так этой злюке и букет не нравится, как-то косо она на него смотрит (или искоса
).

У барби букет - "родной", фирменный. А Жизельке я сама букет собрала из маленьких розочек-бутончиков из магазина разных интерьерных штучек. Так этой злюке и букет не нравится, как-то косо она на него смотрит (или искоса

И совсем Жизель не злая. Может, она шипом от розы укололась, поэтому так смотрит
? А вообще-то, очень красивая девушка. И хотя я к ФРошкам достаточно ровно отношусь, у меня у самой их только две, эта мне у тебя нравится
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у меня Фр-ок - 10 человек, одна Динамиточка и 2 Авы - народец небольшой, но уживчивый и вполне доброжелательный (не без злинки, конечно - на то и ФР-ки). И со всеми я как-то урезонилась и поняла: кто есть кто.
А вот с Жизелью что-то отношения не задались. Может, она слишком блеклая, может, слишком инфантильная - я пока не поняла. А, может, я купила "не ту" куклу?
У меня ее покупали, предлагали обменяться - я и продать ее не могу себя заставить и меняться не хочу, и полюбить не умею - вот такой странный феномен
А вот с Жизелью что-то отношения не задались. Может, она слишком блеклая, может, слишком инфантильная - я пока не поняла. А, может, я купила "не ту" куклу?
У меня ее покупали, предлагали обменяться - я и продать ее не могу себя заставить и меняться не хочу, и полюбить не умею - вот такой странный феномен

Бывааает...
Вот ФРошки в основном все с надменным выражением лица - этакие через чур независимые дамы, а эта у тебя такая нежная (возможно, потому что бледненькая) и грустная, что мне её пожалеть хочется. У неё даже в позе какая-то обречённость. Подружись с девочкой, она ждёт этого
.
Вот ФРошки в основном все с надменным выражением лица - этакие через чур независимые дамы, а эта у тебя такая нежная (возможно, потому что бледненькая) и грустная, что мне её пожалеть хочется. У неё даже в позе какая-то обречённость. Подружись с девочкой, она ждёт этого

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, мне уже и немножко стыдно стало
Ну, что с собой поделать - нравятся мне надменно-стервозно-заносчивые дЕвицы.
Попробую еще покопаться в Жизелькином прошлом, может там кроется какая-то непонятая мною тайна.
А, может, имеет место быть феномен "загадочной русской души", раз она вошла в образ "тургеневской девушки"?

Попробую еще покопаться в Жизелькином прошлом, может там кроется какая-то непонятая мною тайна.
А, может, имеет место быть феномен "загадочной русской души", раз она вошла в образ "тургеневской девушки"?

Почитала про твои "проблемки" с Жизелью (кстати моя любимая Жизелька, сама посматриваю на такую) и так грустно стало, прям расстроилась. как будто я сама не могу с куклой связь найти. У меня с моей Никки так было - пока не найдешь своей такой образ, в котором она расцветет, не полюбишь ее. А этот образ точно есть, просто его найти надо и тогда Жизелька перестанет быть недовольной, немножко грустной и закрытой и раскроется, засияет и ты ее непременно оценишь. Вот увидишь!!!
Ну а если никак - может лучше продать девочку?
Я ее вот вижу в в чем-то морском, полосатом, непременно темно-темно синий с белыми полосками - этакая рыбачка Соня и непременно с яркими аксессуарами - ну там, яркий красный или бирюзовый или фиолетово-сиреневый шарфик платок на шее, или цветок в волосах или в корсаже, или яркий пояс на талии. Вот как-то так
Ну а если никак - может лучше продать девочку?
Я ее вот вижу в в чем-то морском, полосатом, непременно темно-темно синий с белыми полосками - этакая рыбачка Соня и непременно с яркими аксессуарами - ну там, яркий красный или бирюзовый или фиолетово-сиреневый шарфик платок на шее, или цветок в волосах или в корсаже, или яркий пояс на талии. Вот как-то так

Во-во! Точно! Образ Тургеневской девушки ей очень подходит.
А ты её к Мерелин не пробовала ставить? Может, найдут общий язык?
А ты её к Мерелин не пробовала ставить? Может, найдут общий язык?
А я ее, извините девчонки, не вижу тургеневской барышней. Я скорее представляю ее Ассоль - в легкой кисейной юбке и кофточке с корсажем и спущенными на плечи бретельками - стоит у моря, задумчиво смотрит вдаль, роскошные волосы развеваются на ветру красивыми рыжими прядками и девушка ждет.....
Но, у каждого свое видение. У меня когда такая появится, обязательно свое видение на ней попробую и результатом может потом поделюсь (тем более море есть для задумки
)
Но, у каждого свое видение. У меня когда такая появится, обязательно свое видение на ней попробую и результатом может потом поделюсь (тем более море есть для задумки

А вот мне теперь почему-то ещё образ Анжелики всплыл. Тоже с оголёнными плечами
. И тоже у моря
. А?

а почему бы и нет. и Анжелика из нее может отличная получиться. пора рушить стереотипы Мишель Мерсье!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, Иришка - добрые у вас сердца
и идей хороших - море!
Мне немного легче на душе стало, а то уж совсем грустно на Жизельку смотреть. И она печальная, и я никакой радости в общении с ней не нахожу.
И, главное, продать ее - не могу. Не то, что не хочу - а не могу, и все тут. Все, как в пословице: вместе - тесно, а врозь - скучно.
Попробую еще раз-два-три переодеть девушку, изменить прическу, поэкспериментировать. Может, "тот самый" образ вырисуется, и Жизель оживет.
Сейчас она, как спящая царевна - и ни жива, и ни мертва

Мне немного легче на душе стало, а то уж совсем грустно на Жизельку смотреть. И она печальная, и я никакой радости в общении с ней не нахожу.
И, главное, продать ее - не могу. Не то, что не хочу - а не могу, и все тут. Все, как в пословице: вместе - тесно, а врозь - скучно.
Попробую еще раз-два-три переодеть девушку, изменить прическу, поэкспериментировать. Может, "тот самый" образ вырисуется, и Жизель оживет.
Сейчас она, как спящая царевна - и ни жива, и ни мертва

мы всегда рады чем-нибудь помочь.
а мне знаешь еще какой образ замаячился? вижу ее сидящей на песке, одетую .... в сети
- или что-то сетчатое - в волосах кувшинка или лилия, на шее длинное жемчужное ожерелье, а вокруг морские звезды, ракушки всякие. Вот
наверное русалку увидела 
а мне знаешь еще какой образ замаячился? вижу ее сидящей на песке, одетую .... в сети

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, может Жизелька - русалка, может - девушка из Древней Греции, может - Ассоль. В любом ее образе должен чувствоваться какой-то душевный надлом, надрыв - что-то такое мне видится.
Если не против, я тут тебе скину понравившееся стихотворение - думаю оно прямо о Жизель. я тоже в ней надрыв чувствую
Русалочка
Глаза ее полны печали
И взгляд устремлен ее вдаль.
Сидит на скале у причала
Русалочка... Боже, как жаль,
Ей в волны не возвратиться
И дна не увидеть вовек:
Она поспешила влюбиться -
Избранник ее - человек.
И жить на земле не дано ей:
Русалкой она рождена.
Отец ее - вечное море,