совет да любовь молодым!

Модератор: admin
Bliss писал(а):ох! и правда, смотрит влюбленно. на Лилию так не смотрел ...
совет да любовь молодым!
rusapura писал(а):Ты тож так думаешь? На Лилию он ТАК не смотрел
Nastyshka писал(а):Вы нас звали?
А то мы пришли![]()
Bliss писал(а):ой, как ты с Лилюшей жестко ((( может все таки не надо в коробку?
эх... чижала женская доля ...
В Киттино наряди и поставь в компанию куда-нибудь. Не надо в коробку!rusapura писал(а):Чтож мне с Лилией-то делатьЗасунула ее пока в коробку (а то платье забрали, кавалера тоже)
Смелый эксперимент молодых троллейА Китти (имя я ей оставю, т.к. она и вправду котенок рыженький) буду пересаживать на тело как у Белатрикс (лишь бы были)
rusapura писал(а):Юльчик, она в доме, кроме меня ну никому не нря (обзывают ее вампирихой и злючкой) Вот решила пока убрать...
Можно конечно, в лечебницеJulёna писал(а):А что, можно тоннер-тело отдельно купить? Или это вариант с "выкидыванием" чьей-нибудь головы? У меня City Style на старом теле оказалась - БЕСИТ просто!!![]()
Tehhie писал(а):Какие замечательные чувства у Морти и Киттиидеальная пара
Edit писал(а):Ксюша, сейчас просто подпишусь.... попозже все прочитаю!
turtle_cherry писал(а):Сходила в каталог. Ромео смотрит вправо, насколько я поняла, а глаза тоже зеленые, а волосы тоже черные. Брови, мне кажется, все же другие. Поняла, про что ты говоришь - у прошитых парней у всех на висках дорисовано
Tehhie писал(а):Ксюш, Шон мне как молд в общем-то не очень, но этот определенно хороша хто, с кем он будет? Я чой-то слегка запуталась
![]()
а ботинки у него не родные, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей